Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341114
1000
Bagira7611
Татьяна, а если я вам в контакт постучусь можете порекомендовать что-нить.
Мои тонкие пушистые волосы отказываются держать все виды укладок, что значительно усложняет мне каждое рабочее утро.
Asfura
Здравствуйте! Стучитесь конечно, посмотрю фото, разработаем стратегию борьбы с непослушным волосом:улыб:
Bagira7611
Девочки,посоветуйте,пожалуйста мастера на Троллейном жилмассиве или в Ленинском р-не,в салоне,можно на дому и ещё мастера который занимается плетением красивых французских косичек.Появился маленький ребёнок,поэтому придётся своему парикмахеру изменить,далеко ехать,а красивой хочется быть.
Bagira7611
:flowers: приветик! Спасибо, Танюша, за мою красоту! От цвета волос я вообще балдею и от стрижки. :yes.gif: Что бы я без тебя делала. :agree:
Даша
Приветик! Ну ты меня прямо смущаешь :смущ::flowers:
Bagira7611
Девушки, подскажите пожалуйста нормального парикмахера по приемлемой цене.
Несколько лет стриглась у одного мастера, но так уже получилось, что приходится искать нового, а это для меня стресс. Уж очень боюсь к новым людям идти за стрижкой.
Волосы чуть ниже плеч. Пока что нужна только стрижка, ничего особенного.
Bagira7611
Здравствуйте, Татьяна!
Я нахожусь в поисках стилиста-парикмахера, который мог бы посоветовать мне стрижку и цвет волос, которые реально бы мне подошли (не те образы, которые мне нравятся на других людях, а именно для меня). В последнее время я остаюсь недовольной, уходя от своего парикмахера - оттенок то серый, то желтый, а стрижка одна и та же уже несколько лет. А так хочется перемен! :-)
Могли бы Вы мне в этом помочь?
Kate_2009
Здравствуйте! С удовольствием помогу Вам в создании Вашего индивидуального неповторимого образа:улыб:
Bagira7611
Таня, спасибо что отговорила от перевоплощения в жгучую блондинку)) светло-русый - пожалуй оптимальное для меня осветление. Я все еще привыкаю к новому образу, но с каждым часом все больше и больше нравится
*да, кстати, мужу понравилось :biggrin:
IdemNaVostok
Приветик! Здорово, что мужу понравилось)) Представляешь пришла бы жгучей блондинкой и стрижкой как у Бородиной. Вот он был бы в шоке :biggrin: Тебе очень хорошо светленькой, но не блондинкой)))
Bagira7611
Таня, спасибо тебе огромное, хожу любуюсь :flowers: Читаю про брондирование...уже хочу :ха-ха!:
Christina
Пожалуйста :flowers: Брондирование тебе классно подойдет! Посмотри фото Дженифер Лопес, у тебя так же будет.:улыб:
Bagira7611
Таня, спасибо:улыб:Я всё цветом не могу налюбоваться, очень нравится:улыб:
Alena7777
Пожалуйста:улыб: Очень рада, что нравится :flowers: :agree:
Bagira7611
Добрый день!
Бегло просмотрела топ, но заметила много положительных отзывов про вас:)
Я сейчас как раз в поисках мастера.
Сейчас у меня на голове сэссон (если правильно неаписала), но как то он мне не очень. Тяжелый низ, полное отсутсвие объема и "размазывание" волос по черепу.
У меня очень тонкие волосы, которые абсолютно не держат объем. А хочу коротку стрижку, но чтобы пацаном не выглядеть. Может, это вообще с моей головой не реально?
Можете посоветовать что-нибудь сначала по фоткам. Если да, куда выслать и где вы принмаете? Я имею в виду район города..
Bagira7611
Татьяна, благодарю от души за стрижку. Волосы замечательно лежат, легко укладываются :роза: Теперь только к тебе :heart:
P.S. неожиданный розовый почти смылся, получившийся цвет нравится, поэтому на окраску решила пока не ехать :biggrin:
Vlasa
Приветик!:улыб: Ой ну хорошо, что подсмылся)) Хотя что-то мне подсказывает, что при повторной попытке осветления он снова появится :ха-ха!: Будет тебе уроком, Тоникой не пользоваться НИКОГДА!!! :flowers: :agree:
Bagira7611
Девочки, навеяло:улыб: Хочу вас всех предупредить: если вы любите менять образ, осветлять пряди и экспериментировать с цветом, ни в коем случае и никогда не тонируйтесь Тоникой и не красьтесь хной и басмой. На первый взгляд безобидное вроде совсем занятие в последующем выливается в очень неожиданные вещи. При обесцвечивании волос ни Тонику, ни хну с басмой невозможно осветлить. Они становятся от ярко-розового до ядовито-зеленого цвета, в зависимости от выбранного вами тона при тонировании.:улыб:В дальнейшем волосы только обстригать или закрашивать в более темный нюанс и отращивать.
  • ВОТ НАШ ВРАГ:)

Shumelka
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста фото на почту nimfa761@yandex.ru:улыб:
Bagira7611
Спасибо! На выходных сфотаюсь и вышлю!
Bagira7611
Таня. здравствуйте! я раньше красилась краской - цвет махагон...волосы уже настолько забились, что цвет уже черный...Сможете мне снять этот цвет? и покрасить в светленький какой нибудь?
Bagira7611
Добрый день! У меня осветленные тонированные длинные волосы (со всеми вытекающими для здоровья волос последствиями: местами сильно пережженые). Подскажите, реально ли покрасить их в натуральный светло-русый золотистый цвет? (фото цвета прилагаю ниже). Вопрос возник потому, что мой мастер при попытке создать подобный цвет (на Wella), уже несколько раз красит меня в СИНИЙ. Серо-синий, даже какой-то фиолетовый оттенок :cray-1: Он, конечно, через пару недель смывается, и я опять блондинка, но меня это категорически не устраивает! Мастер говорит, что это особенность волос, как-то странно впитывает пигмент, но у меня большие сомнения на сей счет. Почему-то ни у кого больше я такого эксклюзивного эффекта не наблюдала.
Мастер вообще хороший, и клиентов много и все вроде хвалят, и с моими волосами неплохо справлялся - до тех пор, пока я не решила поменять оттенок...
Если есть такой чудо-мастер, который в состоянии покрасить меня в нормальный, естестветвенный цвет, киньте пожалуйста координаты в личку :смущ:
За советы и проф.рекомендации тоже буду признательна :роза:

PS. Желательно, чтобы цена услуг была адекватна, чтобы мастер не оставил меня без штанов - покраска волос по цене мерседеса мне не по карману.
Маруся85
Да, конечно. Нужно сделать смывку и покрасимся посветлее:улыб:
Что получится, если стричь лесенкой, только наоборот? Не к низу головы от длинных прядей к более коротким, а к верху головы (у макушки короткие, чем ниже, тем длиннее)? Объем получится?
VikaRi
Посмотрите фото. Если Вы имеете ввиду такую стрижку, то это каскад. За счет более коротких верхних прядей держится объем.