Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341402
1000
Bagira7611
Да, что-то вроде этого, только значительно короче :agree:
VikaRi
Здравствуйте дорогие девушки! Подскажите пожалуйста какой выпрямитель лучше взять? Если не сложно, то можно прямо ссылками на товар в интернет магазинах:улыб:
Заранее спасибо! :tease:
Bagira7611
Татьяна, здравствуйте!
Еще Вас поспрашиваю... В наличие шоколад 6 уровень. Вот такой эффект за раз реально сделать или поэтапно? И по стоимости (волос тонкий, не густой, чуть ниже плеч). Заранее спасибо :роза:
Tatys
Здравствуйте! Вполне реально сделать за раз:улыб: По цене в личку ответила.
Bagira7611
Таня, привет.
У меня новая идея фикс. Помоги советом. Не хочу больше отращивать волосы (сегодня все утро придавала им объем, доехала до работы, а его как и не бывало). Скажи мне так пойдёт? Я хочу каскад с косой чёлкой. Когда мне его можно сделать?
ПыСы в этот раз телефон оставлю за дверью.)))) Мне так стыдно...
OliverBear
Приветик!!!! Да ладно тебе, стыдно))) Ничего страшного, у всех у нас работа. Давай каскад сделаем, только без фанатизма, нижнюю длину не сильно уберем. С косой челкой супер смотреться будет и объем будет держаться. У меня сейчас первое время 12 июня есть. Дотерпишь?
Bagira7611
Здравствуйте, Татьяна!
Была у Вас на прошлой неделе, - корни подкрашивала и оттенялась по длине. Зря я так сетовала, что получилось темновато:смущ:, Вы были правы, через неделю серо-коричневый оттенок хорошо смылся, и я опять того же теплого оттенка, какой был в первый раз при осветлении :wub1.gif:
Очень нравится, я опять получила то, что хотела:хехе: :flowers:
Спасибо Вам большое, Вы действительно профессионал своего дела :роза: :роза: :роза:
В конце июня планирую к Вам снова :flowers:
Гренка
Очень рада, что Вам нравится. Жду Вас снова :agree: :flowers:
Bagira7611
Татьяна, спасибо за ответ :роза:
В лс
Уважаемые профессионалы, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
- спрей- термозащита для волос действительно работает или это просто распиаренная штука? Часто пользуюсь утюжком и феном;
- и можно ли купить у нас в городе (кроме интернет- магазинов) краску и линию по уходу за волосами фирмы Nouvelle?
Заранее спасибо!
Лава_Лагуна
На последний.
Тоже к профессионалам. Расскажите о средствах для волос с SPF.
В идеале - некий обзор))
В последнее время столкнулась с проблемой быстрой потери цвета волос - они буквально "выгорают" на солнце (и окрашенные, и отросшие свои). Почему же?

Я не пользуюсь никакими дополнительными средствами для волос, кроме тех, что предназначены для кончиков, потому что утяжелять волосы не хочется, и не хотелось бы способствовать их слишком быстрому загрязнению.
Я вообще не выношу ничего лишнего на голове, но, возможно, неиспользование солнцезащиты - это моя ошибка, и пора начать себя заставлять :biggrin:

Посоветуйте, чем бы таким намазаться, чтобы и не "линять", и не жирнились волосы, также желательно, чтобы цена вопроса была не космической, а земной.
Karasinka
Купи солнцезащитный спрей Эстель проф. Он не утяжеляет и по цене вполне бюджетный. Из подороже хороша солнцезащитная дымка Керастаз, она как раз для окрашенных поврежденных волос. Не утяжеляет.
Bagira7611
Спасибо, Таня, попробую что-нибудь приобрести! А Эстель не жирнит? Вообще их как надо наносить - до увлажнения или слегка-слегка?
Karasinka
мне эстель наоборот подсушивал((
понравилась солнцезащитная серия Матрикса. Но там только маска+шампунь
Karasinka
Не, спрей абсолютно не жирнит. Прошлым летом им пользовалась, не жирнил и не подсушивал. Наноси на подсушенные полотенцем волосы или на сухие. Я лично его на волосах вообще не чувствовала.
Katyuncha
А я только Кёне покупала для поездки на пляжный отдых. У меня был шампунь и бальзам из солнечной серии. Помню, что мне понравился запах и что волосы все равно попортились из-за солнца и соленой воды. И "жирнились" быстро. Несмываемыми средствами я не пользовалась.
Karasinka
Из несмываемых масло орофлюидо хорошо питает.но оно не солнечное
Прошло у же 4 дня со стрижки,но я не могу не написать!!
Таня, в который раз говорю вам вам огромное спасибо :flowers:

Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!!
Хожу эти дни счастливая!!!
Спасибо вам огромное!!!
Желаю творческих успехов :роза:
Bagira7611
Таня я Вам написала в личку.Очень хочеться попасть в ваши профессиональные руки!
Bagira7611
Так!!!
А где же громкие крики "Поздравляю!!!!" от многочисленных благодарных клиенток?!!!
Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers:
Спасибо тебе за красоту, которую создаёшь!
Желаю успехов на профессиональном поприще, и счастья в семье!
Bagira7611
:appl: ТАНЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Будь всегда такой красоткой и умничкой!!!!!!!!!!!!!!!
Открывай свой мегасалонище и твори, радуя своих клиенток!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Всего тебе!!!! Самого-самого!!!!!!!!!!!! :bday:
Bagira7611
ТАТЬЯНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :appl: :appl: :appl: :bday:

Оставайтесь всегда таким же творческим целеустремленным человеком! :respect:

Удачи, вдохновения :flowers: Попутного ветра Вашим начинаниям :flowers:

ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РУКАМ! :flowers: :flowers: :respect:

ПС У моей доченьки сегодня тоже ДР:смущ:
Гренка
НП
С удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, Маэстро Таня!!! :appl: :appl: :appl:
Желаю вдохновения, удачи и профессиональных успехов, и, конечно же, любви и гармонии! :роза: :чмок:
И как следует отметить)))
:bday: :present:
Bagira7611
Танюша поздравляю!!! Ты молодчинка :роза: Всего наилучшего, творческих побед и новых открытий :flowers:
Blahnik
Девочки, кто хочет измениться, или просто освежить свой образ - Таня, тот человек который сделает из вас принцессу!!
Девочки, ну после стольких восторгов выложите уже фото стрижки !)