Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341146
1000
Хочу сделать биозавивку волос. Не знаю где это лучше сделать. И цена чтобы не космос. Прошу совета. Можно сразу адрес писать и мастера.
Здравствуйте! :роза:
Мне нужно сделать прическу из кос. Что-то вроде того, что изображено на картинке.
Подскажите, пожалуйста, мастера который хорошо делает прически, желательно на левом берегу
kiss-kiss
Неужели никто не делал биозавивку?
kiss-kiss
Обратитесь к Насте (grifona). Она хорошо делает завивки:улыб:
Добрый день!
Подскажите, пож-та, может кто знает краска индола купила я цвет 6,03. На прядках показался пепельно-русым. Но по факту получился русым, но без пепельного оттенка. А я брежу именно пепельным оттенком. В идеале конечно можно и в салон пойти попросить этот цвет и все. Но привыкла уже краситься дома, да и окислителя стоит бутыль.
Вопрос -вычитала, что у Индолы есть Creator Крем-краска 0.11 - Пепельный 60мл. Я правильно понимаю, что к моей 6,03 нужно добавить этот 0,11 и я получу то что хочу? Мой натуральный цвет на пару тонов темнее. Примерно 3,0. Объясните как добиться пепельного оттенка.
karry_karry
Нужен парикмахер на правом берегу (но не отдалённые районы), который бы работал на Матриксе. Интересует окрашивание, возможно, колорирование. Материалы могут быть мои, тогда интересует стоимость работы.
Bagira7611
А вы не знаете как связаться с Grifona? Написала ей в личку, но она не отвечает.
kiss-kiss
Честно говоря телефона ее не знаю :dnknow:
kiss-kiss
Может кто-нибудь знает телефон Grifona? Мне тут кто-то написал ее номер, но она всегда по нему не доступна. Мне очень надо.
kiss-kiss
Я тоже ей звоню, потеряла!!! Настя, аууууууууууууууу
Amira
Девочки, она возможно на Алтае отдыхает :dnknow:
karry_karry
не помню точно палитры индола, но в целом действительно добавление микс тона 0-11 должно добавить пепла. А так можете посоветоваться в Парикмахерском магазине, у них Индола точно продается.
meola
Я там и покупала. Просто подумала может кто из профессионалов тут подскажет :-)
Bagira7611
Здравствуйте! У меня длинный, ОЧЕНЬ густой, толстый и вьющийся волос. Много лет ношу длинные волосы, хотелось бы "изменить образ". Но не хотелось бы испортить все. Подскажите к кому можно за консультацией для начала обратиться? Есть мастера с подобным опытом? Спасибо!
meola
А в каких пропорциях я должна взять краску и микс тон? Хочу цвет пепельнорусый
MariyaP
Здравствуйте! Могу записать Вас на консультацию. Подробности в личке.
karry_karry
Вот почему не приветствую использование проф. красителей в домашних условиях, так это потому, что не профессионал не знает даже основных законов колористики, не говоря уже о особенностях применения того или иного красителя. По Вашему вопросу: микс тон расчитывается исходя из УГ тона. Как рассчитывается это именно в данной краске неизвестно, чтобы это знать нужно пройти семинар по работе с этим красителем. Даже я, парикмахер, никогда не берусь работать с красителем, если не прошла семинар. Поверьте, в каждой краске есть свои нюансы и особенности. А потом многие ругают красители, получая не те цвета, что ожидали или совсем непредсказуемые результаты. Если Вы уж хотите сэкономить, сходите в парикмахерскую, проконсультируйтесь какую краску купить для получения желаемого результата, купите ее и пусть они Вас там покрасят. Знаю, что многие бюджетные парикмахерские идут на это. Если покраситесь сами, зеленой конечно вряд ли будете, но и то, что хотите, можете не получить.
Bagira7611
я купила именно эту краску, тк не раз ей красилась и сюрпризов никогда особых не было. Просто опять немного прогадала с оттенком. Вообще мне и русый с золотистым идет, но вот хочу что-то ближе к натуральному, только на пару-тройку тонов светлее.
Всем добрый день!
Люди... вот скажите... что для Вас поход в парикмахерскую??? Вы ждете этого дня? Вам нравится находиться там? Вы всегда выходите с улыбкой оттуда....
Это я о чем... для меня реально поход в парикмахерскую это каторга какая то... Мне всего лишь надо осветлить корни и затонировать все волосы. Сколько по Вашему это должно занимать времени? Я сижу 3 - 3,5 часа! И не всегда довольна результатом. Как Вы думаете за 2 года можно выровнять цвет??? Короче моему терпению пришел конец... Я не знаю, что с моим мастером случилось в последний раз... но, то что я увидела у себя на голове.... :tantrum: Больше желания идти к ней нет. Я хочу уже просто, помимо того, что покраситься, подстричь кончики, но я как представлю, что это еще часа 1,5.... я не высижу просто...
Посоветуйте того, кто делает быстро и качественно. Мои требования это выровнять цвет, и ну по времени как то ускориться... Кто уверен в себе и кто умеет обращаться с блондинистыми волосами... :appl:
Какой то крик души получился... :безум:
Diamand
Стрижка, осветление корней, тонирование и укладка занимает обычно 2 часа:улыб:
Diamand
А что с цветом у Вас получается? То есть осветленные корни и затонированные отличаются с длиной ранее окрашенной?
Bagira7611
Танюша! Наконец появилось время в теме написать. Большое спасибо за мой нынешний цвет волос :роза: :respect:
Всем понравилось, подружка моя тоже к тебе собирается :flowers: :biggrin: