На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Приветик! Ой, ну супер, я очень рада!
И что, он даже не поворчал, что волос обстригла?

Карамелькаа
junior
неа,встал и смотрит на меня)потом поцеловал и сказал что очень красиво и сзади трогает волосы весь вечер и говорит:"ооо,какие густые":))) 

Bagira7611
veteran
Ну вот, а мы боялись))) Какие все-таки мужчины непредсказуемые 

Карамелькаа
junior

Bagira7611
veteran
Пожалуйста
Главное про термозащиту не забывай

Мне приятно, когда посторонние люди спрашивают как вы так краситесь?)Безотносительно мастера, в ключе которого сейчас идет обсуждение - чисто по этой фразе: разве такое вообще может быть приятным? Когда посторонние люди невооруженным глазом видят, что Вы - крашенная? ИМХО, комплимент и приятно - это когда посторонние уверены, что Вы родились с такими волосами, а не "как вы так краситесь"

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
39933
471
Выбор межкомнатных дверей
312622
494
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
1636
9
снова возвращаются в камий или десанж,Девочки, скажите, Десанж - это тот самый, у которого отделения по всему миру, или его тёзка?
Если мастер, видя мое недовольное лицо, не спросил, как мне стрижка/прическа покраска, то я и не буду этого говорит.А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса. То есть я заплатила деньги, да еще должна и нервы свои тратить, выясняя отношения? Далеко не все могут говорить людям в лицо неприятные вещи, ругаться, требовать, обвинять... жалко именно своих душевных сил. Потому что вот так начнешь неприятный разговор, и потом сам же и переживать будешь. Меня тоже поразило, когда в одном салоне, когда мне отвратительно сделала маникюр новый мастер, директор мне сказала: "А вы почему молчите на процедуре? Учитесь говорить в лицо, что вас не устраивает качество услуги, что она - за счет мастера. а не за ваш, вставайте посреди процесса и уходите". Извините, но для меня это - задействование тех самых душевных сил, которых у меня и так немного, чтобы я их еще тратила на постороннего мне человека.
Кстати, а вот кто из присутствующих здесь может сказать мастеру в глаза, что он превратил голову в безобразие? И в каких выражениях? Вот прямо подробно? У меня был случай (в Десанже в Дубае) - до сих пор вспоминаю с содроганием ту креативную укладку от паразита из Тони энд Гай (как он хвастался) - я ушла оттуда в состоянии глубокого обморока, куда уж там объясняться... И я бы даже не нашла слов, потому что он скакал передо мной - тощей задницей, обтянутой джинсами-леггинсами, и орал: "Ну правда же - шарман? Ты посмотри - ах, какой шарман!!! Ну кто бы тебе тут еще так сделал, кроме меня"
Так я не стремилась к естественному цвету, каждому свое, у меня окрашены волосы , если бы моя цель была выглядеть естественно, тогда бы я просто задалась целью отрастить свои , но мне в принципе не нравится мой натуральный "мышинный цвет")
да.....основатели на открытие приезжали....моя мама очень хорошо знает владелицу и камий и десанжа в новосибе....все хорошо, только цены там кусаются 

Владимировна
experienced
Вот! Полностью согласна с Вами! Единственный раз набралась смелости сказать, что недовольна результатом, тогда правда и отдала крупненькую сумму.
Если мне не нравится, никогда не говорю об этом. Просто больше уже никогда не вернусь к этому мастеру.
Про Дессанж насколько я знаю, это франшиза. И мастера регулярно ездят во Францию в Дессанж на обучение и повышение. А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!
Если мне не нравится, никогда не говорю об этом. Просто больше уже никогда не вернусь к этому мастеру.
Про Дессанж насколько я знаю, это франшиза. И мастера регулярно ездят во Францию в Дессанж на обучение и повышение. А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!
Я говорю и говорила о том, что мне не нравится. Всегда очень спокойно. Соглашусь с вами, что выяснение отношений - это трата душевных сил. Идти на него или нет, это уже решает каждый для себя. Я НЕ всегда иду на конфликт, требование вернуть деньги и т.д. Во многом это зависит от моего настроения в данный момент. Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.
Shumelka
experienced
Таня, в понедельник совсем забыла спросить тебя про воск. Какой лучше взять на мои короткие волосы? раньше брала OSIS в плоской такой баночке. так у меня от него волосы мгновенно жырными становятся.
Подскажи, плз....
Подскажи, плз....
.девочки совет всем, не ходите на дом, мастера на дому ни за что не отвечают...в салоне хоть можно потребовать перекрашивания и лечения волос за счет салона, а здесь - ничегокак то вы себе противоречите
...............зачем просить переделывать, если он уже и так все испортил....какой смысл?....
Не высказываю я свое недовольство. Не хочу тратить свои душевные силы на скандалы и выяснения. В этом полностью согласна. Если спросят, могу ответить что-то в духе, "бывало и лучше", либо "возможно, привыкну", но вступать в дальнейший диалог точно не буду.
И про цвет волос после покраски полностью согласна. У меня, к сожалению, ранняя седина (с 17-ти лет началось) и свой волос темный, так что окрашивание регулярно. Так вот, как правило, отмечают, какой у меня блестящий волос и хороший природный цвет, типа, "вот тебе совсем красится не надо, волос только портить". Для меня это лучший комплимент моему мастеру.
И про цвет волос после покраски полностью согласна. У меня, к сожалению, ранняя седина (с 17-ти лет началось) и свой волос темный, так что окрашивание регулярно. Так вот, как правило, отмечают, какой у меня блестящий волос и хороший природный цвет, типа, "вот тебе совсем красится не надо, волос только портить". Для меня это лучший комплимент моему мастеру.
Переделать.....у другого мастера, который работает в этом салоне...
P.S. внимательнее читайте, выше все это я написала...

P.S. внимательнее читайте, выше все это я написала...
Bagira7611
veteran
Приветик! Попробуй воск Лореаль metallic gloss для выделения прядей и блеска

Владимировна
experienced
У меня вопрос к парикмахерам, что сделать, чтобы кончики волос не висели сосульками? Свежевымытые, высушенные, расчесанные спустя несколько минут собираются в сопли какие то. Грешила на бальзам и уход сначала, но попробовав вымыть волосы просто шампунем - эффект тот же. На улице встречаю девушек, у которых волосинка к волосинке, пышные, будто только расчесались. Что это, структура волос или есть секрет какой?
Bagira7611
veteran
Скажите а какая длина волос у Вас? Каким красителем окрашиваете волосы? Как давно стриглись?
Bagira7611
veteran
Еще очень важен уход: для какого типа волос у Вас шампунь и уход?
Владимировна
experienced
Ниже лопаток, стриглась месяца три назад. Стрижка на сосулистость мою не влияет особо. Раньше пользовалась - Скажи да томатам, для объема (шамп+кондц) + молтобене одежда для волос на кончики немного. Сейчас шампунь и бальзам локситан для чувст. кожи головы. Крашусь палетт за 100р, т.к. меня полностью устраивает цвет волос, который не давала ни одна другая краска. Крашусь редко когда 1раз в 2 мес, когда полгода могу не краситься, могу корни подкрашивать ежемесячно, могу не подкрашивать, т.к. не сильно видна разница, если долго не крашусь, краска постепенно смывается.
Bagira7611
veteran
Попробуйте поменять уход. Возьмите проф уход для объема волос. Еще хорошо бы подлечить волосы салонными процедуруми такими как глянцевание, кератермия от керастаз и т.д. Они направлены на восстановление волос, предотвращают истончение. Волосы не будут путаться и висеть без объема. Палетт достаточно жесткая краска, волосы после нее лучше подлечить.
Понятно
Просто сейчас тренд - выглядеть натурально, я почему-то решила, что и Вы в том же стане

Hoda
Княжья птица Паулин
А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!Да, конечно, просто он говорил, что работал раньше там, а они специализируются вроде как на длинных волосах (у меня длинные, потому он меня и взял).
ТОП 5
2
3