Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341344
1000
Shumelka
Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.
Вот для меня и это - трата душевных сил. мне неудобно и неприятно... И как быть таким людям?:хммм:
Hoda
Инга!
Отличное оправдание!
А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил.... :biggrin:
без обид.
сама такая......
для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
прям беда.
Snegovik
Ну так если это действительно так:улыб:Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать :bad:
Bagira7611
Да так то волосы не сухие и даже не секутся. Блестят по всей длине. Выпадать до могут, но сами волосы мне кажется в лечении не нуждаются... Может я и ошибаюсь и мне и вправду стоит призадуматься полечить их...
Hoda
Ну так если это действительно так:улыб:Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать :bad:
- ??? Инга, так она до с и х п о р кашляет?! Я помню этот твой топик))
А вообще меня тоже запишите в нестройные ряды "у кого язык там куда-то залип". Но от массажистки я бы однозначно избавилась)
IdemNaVostok
Да, вот до сих пор мучаюсь. Менять пробовала - были хуже, сейчас я снова в поиске, а эту приходится вызывать - без массажа еще хуже:хммм:
Для того, чтобы оценить состояние волос, определить существующую проблему, нужно конечно видеть волос. Можете просто записаться в салон на консультацию, чтобы посмотрели Ваш волос, продумали курс восстановительных процедур. Возможно хватит просто смены домашнего ухода. Не видя волосы, по описанию наверняка конечно сказать нельзя.
Hoda
А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса.
Все верно. Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)
Snegovik
О, пупс, держись меня.
Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))
Bagira7611
Да простят меня модераторы :flowers: никак не могу в личку написать, абра кадабра какая-то вылетает...
Татьяна, приветствую!!!
Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?
Tatys
Привет! Сообщение твое пришло:улыб:
Bagira7611
Глянцевание -это НЕ лечение :-) чисто декоративная процедура )
Veritas
Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)
Почему? ИМХО - абсолютно разные вещи. Какие могут быть траты ресурсов на форуме, где человек - один на один с монитором и в монологе? Ресурсы тратятся при живом контакте с неприятной персоной, это где-то на энергетическом уровне - ты чувствуешь, что тебе продолжают наносить ущерб (помимо плохого маникюра, к примеру), и ты избегаешь этого, физически отстраняешься от неприятного объекта.
b52
Молекулярное глянцевание от Лореаль профессионель является процедурой, направленной на восстановление поврежденных волос. Глянцевание это не ламинирование, совершенно другая процедура. Это глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Активное воздействие компонентов препарата на волос усиливается теплом от утюжка для волос, разогретого до 180 ° С. Под воздействием температуры лечебные средства проникают глубоко в структуру волоса . Активные компоненты закрепляются внутри волоса, «запаивают» чешуйки. Термовосстанавливающее средство, которое используется во время процедуры, активизируется под воздействием температуры. Активные вещества восстанавливают межклеточный «цемент», волосы приобретают эластичность и прочность, благодаря этому, меньше подвержены внешним воздействиям. В отличие от ламинирования Вы не видите моментального косметического эффекта, волос восстанавливается в зоне кортекса. Процедура имеет накопительный эффект.
Девочки, хелп! подскажите где сейчас работает или контакт девушки-парикмахера Татьяны Медведь, до февраля она работала на вертковской,42, очень надо!
Здравствуйте.Девушки-блондинки кто что может сказать про тонирующее ср-во от Лореаля?Пока пару раз пользовалась, не поняла, нравится или нет
Kesha_20
Я пользовалась мне нравилось, использовала после блондарана как тонировку, пользовалась бы и сейчас, так как волосы после него очень приятные, но цветовая палитра скудная, а я сменила оттенок.
Bagira7611
Подскажите вы делаете бронд, на уже осветленные волосы? Я уже много лет блондинка, и хочется слезть с этого цвета, так чтобы волосы не выглядели как у кондукторши))
Imi
Девушки, извините если лезу не в ту ветку, :смущ:, но может посоветуете: хочу закудрявиться надолго. делала долговременную укладку - эффект был месяц, потом "рассосалось". хотелось бы на подольше... какие есть варианты и где? свои волосы тонкие, пушистые, чуть волнистые.
Imi
я делала не так давно, буквально неделю назад) тоже надоело быть блондинкой, мне понравился эффект, правда денег много отдала, ну да это не важно))) выглядит тоже очень хорошо, в общем я осталась довольна) но у меня мелирование много лет, от этого бронд еще лучше выглядит, где-то темнее где-то светтлее, такой переливающийся отттенок....в общем как-то так, надеюсь вы меня поняли)))
ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток) :смущ:дико извиняюсь):смущ:
Ksyuta
Добрый день всем!
у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.
Bagira7611
Таня, опять никто не заметил мое окрашивание :ха-ха!: , только когда сама говорю, тогда присматриваются.. Посмотри пожалуйста как окрашена Бородина (Д2).. если меня в такой покрасить, пойдем такой цвет? И наверное его обновлять нужно часто?
momo5000
Приветик!:улыб: Тебе такое окрашивание пойдет, будет очень хорошо. Есть одно "но". Уже тогда не получится как ты хочешь, чтобы было естественно и при отрастании не видно было свои корни. Краситься придется раз в месяц, максимум в полтора. :улыб:
Bagira7611
Я так и думала... Я тогда как созрею на такую окраску и эта отрастет, запишусь..
Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...:yes.gif: