На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.Вот для меня и это - трата душевных сил. мне неудобно и неприятно... И как быть таким людям?

Инга!
Отличное оправдание!
А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил....
без обид.
сама такая......
для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
прям беда.
Отличное оправдание!
А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил....

без обид.
сама такая......
для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
прям беда.
Ну так если это действительно так
Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать 

Владимировна
experienced
Да так то волосы не сухие и даже не секутся. Блестят по всей длине. Выпадать до могут, но сами волосы мне кажется в лечении не нуждаются... Может я и ошибаюсь и мне и вправду стоит призадуматься полечить их...
IdemNaVostok
guru
Ну так если это действительно так- ??? Инга, так она до с и х п о р кашляет?! Я помню этот твой топик))Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать
![]()
А вообще меня тоже запишите в нестройные ряды "у кого язык там куда-то залип". Но от массажистки я бы однозначно избавилась)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, вот до сих пор мучаюсь. Менять пробовала - были хуже, сейчас я снова в поиске, а эту приходится вызывать - без массажа еще хуже

Bagira7611
veteran
Для того, чтобы оценить состояние волос, определить существующую проблему, нужно конечно видеть волос. Можете просто записаться в салон на консультацию, чтобы посмотрели Ваш волос, продумали курс восстановительных процедур. Возможно хватит просто смены домашнего ухода. Не видя волосы, по описанию наверняка конечно сказать нельзя.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293782
610
Помогите придумать название
27930
113
Болеем?
48806
268
А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса.Все верно. Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)
О, пупс, держись меня.
Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))
Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))
Tatys
guru
Да простят меня модераторы
никак не могу в личку написать, абра кадабра какая-то вылетает...
Татьяна, приветствую!!!
Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?

Татьяна, приветствую!!!
Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?
b52
outrageous
Глянцевание -это НЕ лечение :-) чисто декоративная процедура )
Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)Почему? ИМХО - абсолютно разные вещи. Какие могут быть траты ресурсов на форуме, где человек - один на один с монитором и в монологе? Ресурсы тратятся при живом контакте с неприятной персоной, это где-то на энергетическом уровне - ты чувствуешь, что тебе продолжают наносить ущерб (помимо плохого маникюра, к примеру), и ты избегаешь этого, физически отстраняешься от неприятного объекта.
Bagira7611
veteran
Молекулярное глянцевание от Лореаль профессионель является процедурой, направленной на восстановление поврежденных волос. Глянцевание это не ламинирование, совершенно другая процедура. Это глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Активное воздействие компонентов препарата на волос усиливается теплом от утюжка для волос, разогретого до 180 ° С. Под воздействием температуры лечебные средства проникают глубоко в структуру волоса . Активные компоненты закрепляются внутри волоса, «запаивают» чешуйки. Термовосстанавливающее средство, которое используется во время процедуры, активизируется под воздействием температуры. Активные вещества восстанавливают межклеточный «цемент», волосы приобретают эластичность и прочность, благодаря этому, меньше подвержены внешним воздействиям. В отличие от ламинирования Вы не видите моментального косметического эффекта, волос восстанавливается в зоне кортекса. Процедура имеет накопительный эффект.
Richie
veteran
Девочки, хелп! подскажите где сейчас работает или контакт девушки-парикмахера Татьяны Медведь, до февраля она работала на вертковской,42, очень надо!
Kesha_20
veteran
Здравствуйте.Девушки-блондинки кто что может сказать про тонирующее ср-во от Лореаля?Пока пару раз пользовалась, не поняла, нравится или нет
Я пользовалась мне нравилось, использовала после блондарана как тонировку, пользовалась бы и сейчас, так как волосы после него очень приятные, но цветовая палитра скудная, а я сменила оттенок.
Imi
activist
Подскажите вы делаете бронд, на уже осветленные волосы? Я уже много лет блондинка, и хочется слезть с этого цвета, так чтобы волосы не выглядели как у кондукторши))
Девушки, извините если лезу не в ту ветку,
, но может посоветуете: хочу закудрявиться надолго. делала долговременную укладку - эффект был месяц, потом "рассосалось". хотелось бы на подольше... какие есть варианты и где? свои волосы тонкие, пушистые, чуть волнистые.

я делала не так давно, буквально неделю назад) тоже надоело быть блондинкой, мне понравился эффект, правда денег много отдала, ну да это не важно))) выглядит тоже очень хорошо, в общем я осталась довольна) но у меня мелирование много лет, от этого бронд еще лучше выглядит, где-то темнее где-то светтлее, такой переливающийся отттенок....в общем как-то так, надеюсь вы меня поняли)))
ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток)
дико извиняюсь)
ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток)

Добрый день всем!
у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.
у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.
momo5000
experienced
Таня, опять никто не заметил мое окрашивание
, только когда сама говорю, тогда присматриваются.. Посмотри пожалуйста как окрашена Бородина (Д2).. если меня в такой покрасить, пойдем такой цвет? И наверное его обновлять нужно часто?

Bagira7611
veteran
Приветик!
Тебе такое окрашивание пойдет, будет очень хорошо. Есть одно "но". Уже тогда не получится как ты хочешь, чтобы было естественно и при отрастании не видно было свои корни. Краситься придется раз в месяц, максимум в полтора. 

momo5000
experienced
Я так и думала... Я тогда как созрею на такую окраску и эта отрастет, запишусь..
Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...
Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...

ТОП 5
2
3