На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SVE
veteran
Спасибо за работу, Татьяна!
( а в рабочем зеркале перламутра не видно
)

а в каком видно???
п.с. извините, не удержалась
п.с. извините, не удержалась
Ermolaeva2
v.i.p.
А чем красили, что преламутр должен быть?
Bagira7611
veteran
Пожалуйста Светлана, рада была познакомиться
Перламутра не видно под другим освещением видно, цвет получился рельефный)

Bagira7611
veteran
Мариш, Светлана имеет ввиду зеркало у себя на работе)))))
Bagira7611
veteran
Ermolaeva2, цвет был холодный шоколад)))) Перламутром бликует пепел в сочетании с шоколадом создавая ощущение рельефности и многогранности цвета. Получился очень красивый, неоднозначный, дорогой цвет)))
AnNessy
junior
Девушки, здравствуйте! Проблема собственно, вот в чем: дооолгое время была блондинкой, затем надоело и решила отращивать свои. Но, как это обычно бывает, терпения уже нет. Поэтому сейчас нахожусь в частично-отросшем блондинистом состоянии (сантиметров на 10). Свой цвет какой-то ореховый или темно-русый. Подскажите, реально ли закрасить кончики, не трогая отросшие корни))) И если да, то где лучше)). Спасибо заранее.

Сейчас читают
Просроченная косметика - где, почем и когда?
134743
339
Мир изменился! (часть 3)
81291
1001
Друг друга... Не называть по имени...
29368
129
Марыськ@
Корона жмет
я поняла..уточнила в каком видно если в рабочем не видно 

тон в тон к своему трудно попасть..а так вообще реально...
главное чтобы вы себя комфортно в своем цвете чувствовали
главное чтобы вы себя комфортно в своем цвете чувствовали
Bagira7611
veteran
Лучше конечно покрасить волосы в близкий к своему цвету полностью. Т.к. блондированный волос при окрашивании в более темный нюанс требует препингментации. Ровный красивый цвет получится если окрасить и корни тоже. Если не хочется краситься обычным красителем покрасьтесь безаммиачным.
Вот, если можно по поводу "реально" - поподробней, пожалуйста
Где, как?
А вот насчет комфортности - не уверена, раньше он мне не нравился, а вот сейчас бзик такой зашел - прям хочется свои! Тем более, что перекрасить точно никогда не поздно будет

А вот насчет комфортности - не уверена, раньше он мне не нравился, а вот сейчас бзик такой зашел - прям хочется свои! Тем более, что перекрасить точно никогда не поздно будет

AnNessy
junior
Эт понятно
Но вот не хочу свои трогать пока. Придется быть облезающей курицей

Ermolaeva2
v.i.p.
В теме брондирование посмотрите мои фотки, там как раз после блонда у меня отросло см 8-10, также решила отращивать и меня окрасмли только по обесвеченной части. корни не трогали! )))
VikaRi
Сюрдерелла
А я рыжей хочу стать...такой медно-красно-рыжей...прямо на мой средний каштан краска возьмется или не получится такой цвет, как заявлен без предварительного осветления? 

Bagira7611
veteran
Это надо фото видеть. Цвет волос сейчас свой или окрашенный?
Bagira7611
veteran
Ermolaeva2 Ваш случай можно сказать идеальный))) Но бывают и другие варианты. У всех разная пористость волос, уровень осветления по полотну волоса. Возможен такой вариант, что при окрашивании просто блондированной части волос может очень сильно впитать краситель и тогда разница с корнями будет очевидна. Другой вариант, можно незадолго до окончания времени выдержки сэмульгировать краситель распределив его к корням тем самым цвет немного выровняется.
Diana_25
experienced
Девушки, здравствуйте. Много лет крашусь в блонд, сейчас хотелось бы перейти на мелирование корней, не трогая остальные волосы. В будущем хотелось бы получить просто светлое мелирование. Интересует возможно ли это?
вообще не вижу проблем))) все получится...отчетливо эффект видно через 4-6 месяцев - это 2 -3 процедуры мелирования и тонирования.
С осветленных волос оттенки, особенно холодные уходят быстро. есть предварительные процедуры, которые позволяют добиться стойкости. По поводу цвета- даже если нет готового, всегда можно составить...И насчет качества, всегда можно работать разными продуктами и сохранить а то и улучшить качество))
В моем круге клиенток, очень много кто вернулся к своему оттенку и довольны))
контакты в профиле, если надо
В моем круге клиенток, очень много кто вернулся к своему оттенку и довольны))
контакты в профиле, если надо
Отлично. Спасибо, за ответ. А сколько см должны быть отросшие корни? И по поводу тонирования, его обязательно делать и для какого эффекта?
в среднем 3-5 см...что б удобней было...
Можно и без тонирования, тогда меллирование надо делать красителем, но....здесь может быть грязь на уже осветленных волосах из за корректоров... А тонирование поможет закрыть кутикулу после осветления и придать общий цвет. стушевать все границы и защитить волос от пересыхания...фольга дает температуру , волос сохнет..и без тонирования мелированные волосы ломкие.
Можно и без тонирования, тогда меллирование надо делать красителем, но....здесь может быть грязь на уже осветленных волосах из за корректоров... А тонирование поможет закрыть кутикулу после осветления и придать общий цвет. стушевать все границы и защитить волос от пересыхания...фольга дает температуру , волос сохнет..и без тонирования мелированные волосы ломкие.
Спасибо, за такой подробный ответ. Теперь все понятно. Осталось немного подождать, чтобы корни отрасли.
VikaRi
Сюрдерелла
Это надо фото видеть. Цвет волос сейчас свой или окрашенный?Я в этой теме выкладывала фото...где про челку был вопрос...волосы не крашеные. Просто почитала про краску - написано, что прямо так брать и красить можно.
Bagira7611
veteran
А, ну если волос не окрашенный, то проблем нет) Не нужно заранее обесцвечивать. Просто правильно покрасить и все)
ТОП 5
1
2
4