Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341127
1000
Bagira7611
Спасибо за работу, Татьяна! :роза: ( а в рабочем зеркале перламутра не видно :dnknow: )
SVE
а в каком видно???

п.с. извините, не удержалась
SVE
А чем красили, что преламутр должен быть?
SVE
Пожалуйста Светлана, рада была познакомиться :роза: Перламутра не видно под другим освещением видно, цвет получился рельефный)
Марыськ@
Мариш, Светлана имеет ввиду зеркало у себя на работе)))))
Ermolaeva2
Ermolaeva2, цвет был холодный шоколад)))) Перламутром бликует пепел в сочетании с шоколадом создавая ощущение рельефности и многогранности цвета. Получился очень красивый, неоднозначный, дорогой цвет)))
Автоинформатор
Девушки, здравствуйте! Проблема собственно, вот в чем: дооолгое время была блондинкой, затем надоело и решила отращивать свои. Но, как это обычно бывает, терпения уже нет. Поэтому сейчас нахожусь в частично-отросшем блондинистом состоянии (сантиметров на 10). Свой цвет какой-то ореховый или темно-русый. Подскажите, реально ли закрасить кончики, не трогая отросшие корни))) И если да, то где лучше)). Спасибо заранее.
:роза:
Bagira7611
я поняла..уточнила в каком видно если в рабочем не видно :спок:
AnNessy
тон в тон к своему трудно попасть..а так вообще реально...
главное чтобы вы себя комфортно в своем цвете чувствовали
AnNessy
Лучше конечно покрасить волосы в близкий к своему цвету полностью. Т.к. блондированный волос при окрашивании в более темный нюанс требует препингментации. Ровный красивый цвет получится если окрасить и корни тоже. Если не хочется краситься обычным красителем покрасьтесь безаммиачным.
Марыськ@
Вот, если можно по поводу "реально" - поподробней, пожалуйста:смущ:Где, как?
А вот насчет комфортности - не уверена, раньше он мне не нравился, а вот сейчас бзик такой зашел - прям хочется свои! Тем более, что перекрасить точно никогда не поздно будет:хехе:
Bagira7611
Эт понятно:хммм:Но вот не хочу свои трогать пока. Придется быть облезающей курицей:хммм:
AnNessy
В теме брондирование посмотрите мои фотки, там как раз после блонда у меня отросло см 8-10, также решила отращивать и меня окрасмли только по обесвеченной части. корни не трогали! )))
Bagira7611
А я рыжей хочу стать...такой медно-красно-рыжей...прямо на мой средний каштан краска возьмется или не получится такой цвет, как заявлен без предварительного осветления? :dnknow:
VikaRi
Это надо фото видеть. Цвет волос сейчас свой или окрашенный?
Ermolaeva2
Ermolaeva2 Ваш случай можно сказать идеальный))) Но бывают и другие варианты. У всех разная пористость волос, уровень осветления по полотну волоса. Возможен такой вариант, что при окрашивании просто блондированной части волос может очень сильно впитать краситель и тогда разница с корнями будет очевидна. Другой вариант, можно незадолго до окончания времени выдержки сэмульгировать краситель распределив его к корням тем самым цвет немного выровняется.
Автоинформатор
Девушки, здравствуйте. Много лет крашусь в блонд, сейчас хотелось бы перейти на мелирование корней, не трогая остальные волосы. В будущем хотелось бы получить просто светлое мелирование. Интересует возможно ли это?
Diana_25
вообще не вижу проблем))) все получится...отчетливо эффект видно через 4-6 месяцев - это 2 -3 процедуры мелирования и тонирования.
AnNessy
С осветленных волос оттенки, особенно холодные уходят быстро. есть предварительные процедуры, которые позволяют добиться стойкости. По поводу цвета- даже если нет готового, всегда можно составить...И насчет качества, всегда можно работать разными продуктами и сохранить а то и улучшить качество))
В моем круге клиенток, очень много кто вернулся к своему оттенку и довольны))

контакты в профиле, если надо
Марыськ@
Отлично. Спасибо, за ответ. А сколько см должны быть отросшие корни? И по поводу тонирования, его обязательно делать и для какого эффекта?
Diana_25
в среднем 3-5 см...что б удобней было...
Можно и без тонирования, тогда меллирование надо делать красителем, но....здесь может быть грязь на уже осветленных волосах из за корректоров... А тонирование поможет закрыть кутикулу после осветления и придать общий цвет. стушевать все границы и защитить волос от пересыхания...фольга дает температуру , волос сохнет..и без тонирования мелированные волосы ломкие.
Марыськ@
Спасибо, за такой подробный ответ. Теперь все понятно. Осталось немного подождать, чтобы корни отрасли.
Diana_25
)) не за что, обращайтесь
Bagira7611
Это надо фото видеть. Цвет волос сейчас свой или окрашенный?
Я в этой теме выкладывала фото...где про челку был вопрос...волосы не крашеные. Просто почитала про краску - написано, что прямо так брать и красить можно.
VikaRi
А, ну если волос не окрашенный, то проблем нет) Не нужно заранее обесцвечивать. Просто правильно покрасить и все)