Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341206
1000
Muly
Спасибо всем кто откликнулся :роза:
Суриката
Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка?
Есть в Модерне, что в Синтетике, хотя, думаю, и во всей сети тоже.
Автоинформатор
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему парикмахеры в массе своей так отвратительно моют клиентам голову? Еле-еле подушечками пальцев водят, в результате голова в ужасном состоянии после похода за красотой. Брезгуют они, что ли? Так если противно, зачем тогда работать такую работу?
Hoda
Мне все парикмахеры моют голову более интенсивно чем я сама.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
Hoda
У меня наоборот.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Asfura
Надо же, мне одной, что ли, не везет... У меня после ОЧЕНЬ многих мастеров голова натурально грязная остается (кожа головы, имеется ввиду). Последний раз плюнула, отодвинула мастера, и начала сама промывать - иначе это невозможно...
Hoda
После окрашивания или после стрижки\укладки?
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
aravita
Всегда. Исключение - Марина Картышкина из Модз хэйр и Артем из Индиго. И еще мне в Армении, помню, хорошо отмывали.
Hoda
Надо же, мне одной, что ли, не везет...
Не, не одной точно, присоединяюсь - мне никогда тоже никто не промывал, как следует :dnknow: Еще плюсуюсь по поводу раковины в Индиго - совершенно не понимаю, что за пыточное устройство такое - в последнее посещение даже голова заболела от нее, где только они такую откопали...
Автоинформатор
Девочки, никто не знает где сейчас Эндрю (Андрэ) работает?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
Автоинформатор
Девочки! Кто нибудь калифорнийское мелирование в Dessange делал? Очень хочется, но колется..может для этого дела посоветуете какой - нибудь другой салон?
Автоинформатор
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
Автоинформатор
Подскажите как избавиться от темного цвета - передержала краску и теперь отрастает темной полосой!
incarnation
В идеале сделать легкое декапирование затемненной полосы с дальнейшим окрашиванием в желаемый цветовой нюанс. Если нет желания обращаться к специалисту, попробуйте при окрашивании избегать затемненной полсы. Возможно через несколько месяцев подсмоется и выровняется с остальным цветом. Но не факт.
Bagira7611
а что есть "декапирование"? :смущ: перекрашивание? Не смывается, нет.
incarnation
Ну если не смывается, это только к специалисту Вам надо. Сами Вы не справитесь.
Автоинформатор
Девочки подскажите а как можно стрижку подобрать, а то хочется подстричся, а какую стрижку сделать не знаю.
anamast
Вы выложите фото, тогда мы сможем Вам что-нибудь посоветовать:улыб:
Hoda
Здравствуйте! Скажите, а как к этому "супер" Артему попасть можно? Я попыталась через Индиго - там говорят - мы к нему не записываем, ищите сами...Может он еще где-то трудится?
Терпежу нет
Странно как. Я могу дать его мобильный - нужно?
Ann22
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
Рассказываю - для пересушеных волос что делала я. 3 месяца южного солнца весьма высушили мои волосы, а ребенок не съедает весь кефир в баночке и решила я сделать из него маску:
жирный кефир, яичный желток и оливковое масло - на час под пленку и под полотенце
результат оооочень понравился, за 3 раза сухость с волос ушла
Lissa
Яйцом волосы не пахнут потом?Сколько раз ни делала маски ,где есть желток,даже после 2-х промываний шампунем остается запах........или у меня такой нос чуткий.......
lexus
пахнут, но не сильно, я все равно потом еще кондиционером пользуюсь - в основном им пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут