На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо всем кто откликнулся 

Девочки, кто знает - Кене есть в других парикмахерских магазинах, кроме Хитэка?Есть в Модерне, что в Синтетике, хотя, думаю, и во всей сети тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему парикмахеры в массе своей так отвратительно моют клиентам голову? Еле-еле подушечками пальцев водят, в результате голова в ужасном состоянии после похода за красотой. Брезгуют они, что ли? Так если противно, зачем тогда работать такую работу?
Мне все парикмахеры моют голову более интенсивно чем я сама.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
Я как раз еле-еле вожу пальцами, но большее и не требуется, я мою голову каждый день.
У меня наоборот.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Я не могу так промыть голову, как мне промывает парикмахер.
Шампунь, кондиционер, масло для волос - все тоже самое, что и у нее. Но после того как она мне помоет, голову реально можно неделю не мыть, и вид, и фактура, все отлично. А я мою два раза в неделю, иначе вида не будет.
Надо же, мне одной, что ли, не везет... У меня после ОЧЕНЬ многих мастеров голова натурально грязная остается (кожа головы, имеется ввиду). Последний раз плюнула, отодвинула мастера, и начала сама промывать - иначе это невозможно...
После окрашивания или после стрижки\укладки?
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
У меня вот получается посещение где-то раз в месяц, так или иначе это окрашивание - или корни, или вся длина. Может потому так тщательно промывает? Именно кожу головы, и еще подушечками пальцев массирует слегка.
Сейчас читают
Выбор матраса
5513
28
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
254061
478
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269114
847
Всегда. Исключение - Марина Картышкина из Модз хэйр и Артем из Индиго. И еще мне в Армении, помню, хорошо отмывали.
Надо же, мне одной, что ли, не везет...Не, не одной точно, присоединяюсь - мне никогда тоже никто не промывал, как следует

Nefertiti25
activist
Девочки, никто не знает где сейчас Эндрю (Андрэ) работает?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
Он в Бьюти Стайл ещё пару месяцев назад работал.
И ещё, не подскажите где купить шампунь/кондиционер Angel?
cheerleader
junior
Девочки! Кто нибудь калифорнийское мелирование в Dessange делал? Очень хочется, но колется..может для этого дела посоветуете какой - нибудь другой салон?
Ann22
junior
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...
incarnation
experienced
Подскажите как избавиться от темного цвета - передержала краску и теперь отрастает темной полосой!
Bagira7611
veteran
В идеале сделать легкое декапирование затемненной полосы с дальнейшим окрашиванием в желаемый цветовой нюанс. Если нет желания обращаться к специалисту, попробуйте при окрашивании избегать затемненной полсы. Возможно через несколько месяцев подсмоется и выровняется с остальным цветом. Но не факт.
incarnation
experienced
а что есть "декапирование"?
перекрашивание? Не смывается, нет.

Bagira7611
veteran
Ну если не смывается, это только к специалисту Вам надо. Сами Вы не справитесь.
anamast
experienced
Девочки подскажите а как можно стрижку подобрать, а то хочется подстричся, а какую стрижку сделать не знаю.
Bagira7611
veteran
Вы выложите фото, тогда мы сможем Вам что-нибудь посоветовать

Терпежу нет
veteran
Здравствуйте! Скажите, а как к этому "супер" Артему попасть можно? Я попыталась через Индиго - там говорят - мы к нему не записываем, ищите сами...Может он еще где-то трудится?
Hoda
Княжья птица Паулин
Странно как. Я могу дать его мобильный - нужно?
Добрый день! Может подскажет кто-нибудь средство для восстановления пересушенных волос? А то в последнее время нет никакой гладкости...Рассказываю - для пересушеных волос что делала я. 3 месяца южного солнца весьма высушили мои волосы, а ребенок не съедает весь кефир в баночке и решила я сделать из него маску:
жирный кефир, яичный желток и оливковое масло - на час под пленку и под полотенце
результат оооочень понравился, за 3 раза сухость с волос ушла
Яйцом волосы не пахнут потом?Сколько раз ни делала маски ,где есть желток,даже после 2-х промываний шампунем остается запах........или у меня такой нос чуткий.......
пахнут, но не сильно, я все равно потом еще кондиционером пользуюсь - в основном им пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут
а если добавить туда немножко коньяка - то не пахнут
ТОП 5
2
3