На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЮЮЮляшка
activist
Девочки-парикмахеры, нужна ваша помощь
Волосы до лопаток, без челки, вьющиеся слегка,не крашеные, так вот после мытья они пушистые, через несколько дней (иногда к концу 2 ) после мытья прям прилизанные
вся прическа опавшая((( Вот захотелось мне что то изменить

Длину бы я оставила, может и цвет тоже, но какую то стрижку надо, чтоб все это было объемным
Короче, мне нужен совет профессионала, фотку могу отправить

Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Отправьте мне фотку на nimfa761@yandex.ru

Сначала нужно "укротить " волос, его пушистость, есть ряд процедур для контроля влаги, затем простричь для объема у корней.
Спасибо
сколько примерно денег с собой брать? В вашем салоне очень дорого? 

Bagira7611
veteran
Девочки, у меня изменился телефон. Написала всем в личку. Если кого пропустила стучите в личку

Сейчас читают
Неделька ягодная
226774
1000
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61441
375
С концом зимы вас
3710
114
VikaRi
Сюрдерелла
НП
Парикмахеры, помогите!
Мне на лицо краска для волос попала и ничем не оттирается! Все пробовала - шампунь, мыло, тоник, средство для снятия макияжа, крем! Чем убрать можно?
Парикмахеры, помогите!

Diana_25
experienced
Девочки, в мыслях по преходу от полного окрашивания в блонд к мелированию, назрел вот такой вопрос. Какой способ, все-таки является более бережным по отношению к волосам: мелирование или полное окрашивание? Ведь при мелировании используются более сильные препараты? Или я ошибаюсь?
выше мы уже обсуждали такой вариант
Со мной обсуждали или ранее в топе? Я спрашивала возможно ли перейти на мелирование корней после полного окрашевания. А сейчас, пока еще не сделала мелирование, интересует какой способ все таки бережнее. Может и не стоит на него переходить. Хотелось бы из звух зол выбрать меньшее.
Ermolaeva2
v.i.p.
Одни мастера говорят,что мелирование,так как окрашивается часть волос, а остальная остается живой,нетронутой.
Другая часть,что полное окрашивание,так как при нем периодически обесвечивают лишь корни,а не всю длинну волос как при мелировании, то есть меньшее число воздействий на волос за его жизнь.
Третьи говорят, что главное-уход и обязательно тонировать, так как обесвечивание раскрывает волос, а тонирование закрывает чешуйки.
Другая часть,что полное окрашивание,так как при нем периодически обесвечивают лишь корни,а не всю длинну волос как при мелировании, то есть меньшее число воздействий на волос за его жизнь.
Третьи говорят, что главное-уход и обязательно тонировать, так как обесвечивание раскрывает волос, а тонирование закрывает чешуйки.
Diana_25
experienced
Ну вот и я начиталась разных версий и теперь не знаю, на чем остановить свой выбор 

Bagira7611
veteran
Я думаю Вам нужно попробовать перейти на мелирование и сравнить результат с полным окрашиванием. Как Вам будет более комфортно.
Diana_25
experienced
Спасибо, за совет
Наверное, попробую мелирование.

anna91
activist
тоже бы хотелось вам как специалисту задать вопрос про мелирование, возможны ли какие-нибудь щадящие для волос методы?)
Bagira7611
veteran
Конечно! ЕСТЬ БЕЗАММИАЧНАЯ ПАСТА ДЛЯ МЕЛИРОВАНИЯ С ПЧЕЛИНЫМ ВОСКОМ. ОНА ОЧЕНЬ ЩАДЯЩАЯ!
Ermolaeva2
v.i.p.
А на сколько тонов максимум она осветляет???
Платинум??
Платинум??
Bagira7611
veteran
Да, работаю. Осветляет до 5-7 тонов.
Герка
junior
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего парикмахера, который может подобрать цвет волос... Реально сама незнаю, какой мне может подойти))) Правый берег.
Спасибо.

Katyakatya
junior
Татьяна, вами все так восхищаются, можно узнать, где вы работаете?? нкжно покраситься в блонд!
ТОП 5
2
3
4