На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Вопрос скажем риторический))))) Да можно конечно и сразу подстричь нормально, не снимая слишком много длины. Тут нужно найти своего мастера и быть уже спокойной за результат и что Вас правильно поймут

praline
junior
Bagira7611, Таня привет! Ты получаешь от меня ЛС? Не могу до тебя дозвониться - номер не обслуживается
Кинь мне свой номерок, пожалуйста

Bagira7611
veteran
Приветик! Сообщения не получала
Кинула в личку новый номер. У меня изменился, я видимо забыла сообщить тебе

Тоже не могу найти своего мастера в Новосибирске((( Последний раз была довольна стрижкой лет 5 назад. Была в гостях в другом городе, случайно нашла салон красоты и там парикмахер сотворил чудо!!! Причем густой пышной шевелюрой я до этого не блистала, но после стрижки была очень удивлена, что мои волосы могут так выглядеть!!! С тех пор сколько не стриглась всё какая-то, мягко говоря, ХРЕНЬ!!!! Недавно сделала стрижку, это было отвратительно и ужасно
. Отрастила, пошла в другой салон, просто попросила оформить челку,и это не смогли нормально сделать!!! Неужели ей самой не видно было, что стрёмно!! Каждый день смотрю на себя с ужасом!!!
Помогите найти мастера плиз, буду очень благодарна!!!

Помогите найти мастера плиз, буду очень благодарна!!!

tigry
veteran
Татьяна, спасибо Вам большое за стрижку! Мне очень нравится моя косая челка! 

Bagira7611
veteran
Пожалуйста, очень рада, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас снова 

Верона
activist
Добрый вечер, девочки и мастера-парикмахеры, хочу поменять свой образ, не думаю, что то с чем я сейчас хожу идеальный для меня вариант. Мне нужен профессионал своего дела,человек, который взглянет на меня и скажет, что именно будет мне подходить.
Мне нужна поменять цвет и сделать стрижку (главное что бы укладывать было не сильно сложно+сечас зима, что бы под шапкой сильно не мялась), так же по приемлемой цене, район не имеет значения.
Раньше я была и брюнеткой и с челкой и без челки. В общем прикрепляю фото
Буду очень благодарна за совет или координаты стилиста.
Мне нужна поменять цвет и сделать стрижку (главное что бы укладывать было не сильно сложно+сечас зима, что бы под шапкой сильно не мялась), так же по приемлемой цене, район не имеет значения.
Раньше я была и брюнеткой и с челкой и без челки. В общем прикрепляю фото

Буду очень благодарна за совет или координаты стилиста.

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218509
576
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907776
1000
Риэлтор.Начало.
86132
225
elenaprekrasna
member
Танюша, спасибо за потрясающий цвет волос!!! Доче очень понравилось, так что в следующий раз, мы, вероятно, придем вместе! Ты не против?
Bagira7611
veteran
Приветик Лен, ну супер !!! Буду очень рада, приходите конечно вместе !!!

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки,ну хоть бы кто-нибудь фото показал))).
Девочки,ну хоть бы кто-нибудь фото показал))).
Karasinka
veteran
Я вот буду скоро смывать краску, и перекрашиваться (то есть Таня будет меня преображать) - обещаю фото показать) В крайнем случае - блесну лысиной, ожидайте 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Вопрос всем.
Как часто вы сталкиваетесь с тем, что приходите к новому мастеру или к старому,но у которого давно небыло и он начинает критиковать вашу стрижку и окраску у предыдущего мастера?
Вопрос всем.
Как часто вы сталкиваетесь с тем, что приходите к новому мастеру или к старому,но у которого давно небыло и он начинает критиковать вашу стрижку и окраску у предыдущего мастера?
Karasinka
veteran
Я - нет! Это как бы очень непрофессионально, что ли. Поскольку, если маэстро несогласен - единственный способ это выразить - выразить делом. А не словом.
Моя сестра сталкивалась. Но там был действительно жуткий случай - мне пришлось её везти в эту контору и требовать обратно уплаченные деньги за услугу, поскольку девочка сама была в лёгком шоке (деньги отдали без колебаний). Последующий мастер не то чтобы критиковала... Но согласилась, что да, ужас.
Моя сестра сталкивалась. Но там был действительно жуткий случай - мне пришлось её везти в эту контору и требовать обратно уплаченные деньги за услугу, поскольку девочка сама была в лёгком шоке (деньги отдали без колебаний). Последующий мастер не то чтобы критиковала... Но согласилась, что да, ужас.
Bagira7611
veteran
Согласиться с негодованием клиента можно, но восклицать: "Кто сотворил этот ужас?"не комильфо конечно, особенно если этот ужас сотворили вы
Ну а если серьезно, то конечно это очень и очень не красиво, критиковать чужую работу)

Ermolaeva2
v.i.p.
А если она реально кривая.
Мастер расчесывает волосы и показывет неровности стрижки клиенту?
Мастер расчесывает волосы и показывет неровности стрижки клиенту?
Bagira7611
veteran
Не, ну а зачем клиенту-то показывать? Не понимаю смысла, если только как попытка показать уровень своего профессионализма посредством указания на "косяки" в стрижке предыдущего мастера. Так если захотеть можно всегда что-то найти. Только зачем. Я считаю лучше сделать невозможно прекрасно)))) Тогда и так все понятно станет)
Ermolaeva2
v.i.p.

А для меня лично, если мастер заметил и понял ошибки предыдущего мастера и озвучил их, значит сам он их уже не сделает.
Но бывает и предыдущего раскритикует и сама что-попало наделает, вот это плохой случай.
Bagira7611
veteran
Поверьте, знающий мастер и не озвучив ошибки, ее заметит)))) Хотя каждому свое, я очень часто наблюдаю такие моменты, когда мастера работу друг друга обсуждают негативно при клиенте, тыча на "косяки". Я считаю это некорректным. И вообще надо быть мягше и на мир смотреть ширше 

Питбуль
experienced
Танечка, дорогая, спасибо! 
Я красотка !
(еще и скромная
)
Я думала, если честно, что со своими черными косами больше не соглашусь ни на колорирование, ни на какое-либо другое движение цвета
Но тебе удалось меня преобразить, и саме главное-волосы не выпали, цвет естественный, теперь когда корни отрастают их не сразу видно.
А! Еще! Хорошо, что пряди вымываются не сильно и не смотрятся пего или неряшливо
Короче, ты мастерица! и еще молодец. и еще просто приятная красивая девушка!

Я красотка !

Я думала, если честно, что со своими черными косами больше не соглашусь ни на колорирование, ни на какое-либо другое движение цвета

А! Еще! Хорошо, что пряди вымываются не сильно и не смотрятся пего или неряшливо

Короче, ты мастерица! и еще молодец. и еще просто приятная красивая девушка!

Ermolaeva2
v.i.p.
Покажите кто-нибудь фото "до" и "после", а? 

Bagira7611
veteran
Танюша, спасибо за такие приятные слова!

Ermolaeva2
v.i.p.
А вы не делаете фото работ с разрешения клиенток?
Bagira7611
veteran
Вообще не делаю, обычно на это времени не хватает))) Да и как-то не возникало необходимости))) Но чувствую что нужно будет 

Верона
activist
Стрижка лезвием, подскажите что это? Маркетинговый ход или на самом деле что то стоящее? 

ТОП 5
2
3