Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341293
1000
vanderVudsen
Вопрос скажем риторический))))) Да можно конечно и сразу подстричь нормально, не снимая слишком много длины. Тут нужно найти своего мастера и быть уже спокойной за результат и что Вас правильно поймут:улыб:
Bagira7611
Bagira7611, Таня привет! Ты получаешь от меня ЛС? Не могу до тебя дозвониться - номер не обслуживается:хммм:Кинь мне свой номерок, пожалуйста:смущ:
praline
Приветик! Сообщения не получала:хммм: Кинула в личку новый номер. У меня изменился, я видимо забыла сообщить тебе:смущ:
hilda73
Тоже не могу найти своего мастера в Новосибирске((( Последний раз была довольна стрижкой лет 5 назад. Была в гостях в другом городе, случайно нашла салон красоты и там парикмахер сотворил чудо!!! Причем густой пышной шевелюрой я до этого не блистала, но после стрижки была очень удивлена, что мои волосы могут так выглядеть!!! С тех пор сколько не стриглась всё какая-то, мягко говоря, ХРЕНЬ!!!! Недавно сделала стрижку, это было отвратительно и ужасно :зло: . Отрастила, пошла в другой салон, просто попросила оформить челку,и это не смогли нормально сделать!!! Неужели ей самой не видно было, что стрёмно!! Каждый день смотрю на себя с ужасом!!!

Помогите найти мастера плиз, буду очень благодарна!!!:хехе:
Автоинформатор
Татьяна, спасибо Вам большое за стрижку! Мне очень нравится моя косая челка! :wub1.gif:
tigry
Пожалуйста, очень рада, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас снова :flowers:
Добрый вечер, девочки и мастера-парикмахеры, хочу поменять свой образ, не думаю, что то с чем я сейчас хожу идеальный для меня вариант. Мне нужен профессионал своего дела,человек, который взглянет на меня и скажет, что именно будет мне подходить.
Мне нужна поменять цвет и сделать стрижку (главное что бы укладывать было не сильно сложно+сечас зима, что бы под шапкой сильно не мялась), так же по приемлемой цене, район не имеет значения.
Раньше я была и брюнеткой и с челкой и без челки. В общем прикрепляю фото :knix:
Буду очень благодарна за совет или координаты стилиста. :knix:
  • Сейчас, только челка покороче

• Сейчас, только челка покороче

• раньше была такая

Танюша, спасибо за потрясающий цвет волос!!! Доче очень понравилось, так что в следующий раз, мы, вероятно, придем вместе! Ты не против?
elenaprekrasna
Приветик Лен, ну супер !!! Буду очень рада, приходите конечно вместе !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Bagira7611
нп
Девочки,ну хоть бы кто-нибудь фото показал))).
Ermolaeva2
Я вот буду скоро смывать краску, и перекрашиваться (то есть Таня будет меня преображать) - обещаю фото показать) В крайнем случае - блесну лысиной, ожидайте :biggrin:
Karasinka
нп
Вопрос всем.
Как часто вы сталкиваетесь с тем, что приходите к новому мастеру или к старому,но у которого давно небыло и он начинает критиковать вашу стрижку и окраску у предыдущего мастера?
Ermolaeva2
Я - нет! Это как бы очень непрофессионально, что ли. Поскольку, если маэстро несогласен - единственный способ это выразить - выразить делом. А не словом.

Моя сестра сталкивалась. Но там был действительно жуткий случай - мне пришлось её везти в эту контору и требовать обратно уплаченные деньги за услугу, поскольку девочка сама была в лёгком шоке (деньги отдали без колебаний). Последующий мастер не то чтобы критиковала... Но согласилась, что да, ужас.
Karasinka
Согласиться с негодованием клиента можно, но восклицать: "Кто сотворил этот ужас?"не комильфо конечно, особенно если этот ужас сотворили вы :ха-ха!: Ну а если серьезно, то конечно это очень и очень не красиво, критиковать чужую работу)
Bagira7611
А если она реально кривая.
Мастер расчесывает волосы и показывет неровности стрижки клиенту?
Ermolaeva2
Не, ну а зачем клиенту-то показывать? Не понимаю смысла, если только как попытка показать уровень своего профессионализма посредством указания на "косяки" в стрижке предыдущего мастера. Так если захотеть можно всегда что-то найти. Только зачем. Я считаю лучше сделать невозможно прекрасно)))) Тогда и так все понятно станет)
Bagira7611
:biggrin: Я думаю, что клиент и так знает о косяках стрижки/окраски, такчто его не шокируешь.
А для меня лично, если мастер заметил и понял ошибки предыдущего мастера и озвучил их, значит сам он их уже не сделает.
Но бывает и предыдущего раскритикует и сама что-попало наделает, вот это плохой случай.
Ermolaeva2
Поверьте, знающий мастер и не озвучив ошибки, ее заметит)))) Хотя каждому свое, я очень часто наблюдаю такие моменты, когда мастера работу друг друга обсуждают негативно при клиенте, тыча на "косяки". Я считаю это некорректным. И вообще надо быть мягше и на мир смотреть ширше :biggrin:
Bagira7611
Танечка, дорогая, спасибо! :улыб:
Я красотка !:бебе:(еще и скромная :миг:)
Я думала, если честно, что со своими черными косами больше не соглашусь ни на колорирование, ни на какое-либо другое движение цвета :безум: Но тебе удалось меня преобразить, и саме главное-волосы не выпали, цвет естественный, теперь когда корни отрастают их не сразу видно. :роза:
А! Еще! Хорошо, что пряди вымываются не сильно и не смотрятся пего или неряшливо :улыб:
Короче, ты мастерица! и еще молодец. и еще просто приятная красивая девушка! :knix:
Питбуль
Покажите кто-нибудь фото "до" и "после", а? :not_i:
Питбуль
Танюша, спасибо за такие приятные слова! :смущ: :flowers: :flowers: :flowers:
Bagira7611
А вы не делаете фото работ с разрешения клиенток?
Ermolaeva2
Вообще не делаю, обычно на это времени не хватает))) Да и как-то не возникало необходимости))) Но чувствую что нужно будет :biggrin:
Стрижка лезвием, подскажите что это? Маркетинговый ход или на самом деле что то стоящее? :а\?: