Поддельный парфюм Гуччи в подарок
10972
19
Мне подарили парфюм, туалетную воду "Гуччи". В кавычках "Гуччи". Сначала я не хотела ими пользоваться, потому как запах мне не очень нравится. Но сейчас я провела "расследование", и выяснила, что это голимая подделка (упаковка, флакончик), да и их ценник в магазине не тот, за который мне бы их подарил даритель. Что мне с ними теперь делать? Пользоваться просто опасно, мало ли что в эту подделку подлили. Начиная от кожной аллергии, до астматических проявлений - может быть всякое!
провела "расследование", и выяснила, что это голимая подделка (упаковка, флакончик)Хотелось бы, конечно, узнать подробности
ЗЫ Я бы выбросила (вариант "разбить о голову дарителя" не рассматриваем, как негуманный ). Еще можно попробовать пристроить в обменнике МиКа за символическую цену, честно указав, что это фейк. Насколько вижу, подобный товар и продают и покупают там.
Vladlenka007
member
как определили? меня вот тоже смущает аромат купленный в инетмагазине, и цвет жидкости тоже(((
в вашем случае просто: выкинул и забыл!
в вашем случае просто: выкинул и забыл!
Lelchik
experienced
Сначала я ввела название. не смогла сразу найти, пошла на их офсайт. Там максимальный объем - 50 мл, у меня стоит 75 мл. Смотрю на их упаковку - там прямоугольник, где указано название темнорозовый,а у меня цвет не отличается от всей упаковки, сам флакон - у меня как горная впадина, а там овал. Зашла в магазин, там стоят 75 мл, но упаковка как на сайте, и баркод там знаков 10 наверное, а у меня 5!!! при этом у меня просто напечатан,а на магазинном шрифт - как курсив. Тем кто подделал - хорошо постарались, но не то. Да и взглянув на ценник 75 мл - 5600,я сразу поняла, что даритель никогда столько не раскошелится на подарок!!!
А выкинуть все равно жалко )))))) может кому надо?))))))))
А какая именно гуччи? можете сфотографировать и выложить?)
Где ее купили вы наверное не знаете?
Где ее купили вы наверное не знаете?
Сейчас читают
Зубару едет или нет?
22791
421
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
268204
1000
У меня угнали машину. Разбой+угон.
32120
220
давайте, залпом )))
только не забудьте снять это на видо, и выложить на форум,а также отписаться через 24 часа, что Вы живы и здоровы )
И напишите отказную, что притензий ни к кому вы не имеете!
только не забудьте снять это на видо, и выложить на форум,а также отписаться через 24 часа, что Вы живы и здоровы )
Vladlenka007
member
давайте, залпом )))+1
Vladlenka007
member
Сначала я ввела название. не смогла сразу найти, пошла на их офсайт. Там максимальный объем - 50 мл, у меня стоит 75 мл. Смотрю на их упаковку - там прямоугольник, где указано название темнорозовый,а у меня цвет не отличается от всей упаковки, сам флакон - у меня как горная впадина, а там овал. Зашла в магазин, там стоят 75 мл, но упаковка как на сайте, и баркод там знаков 10 наверное, а у меня 5!!! при этом у меня просто напечатан,а на магазинном шрифт - как курсив. Тем кто подделал - хорошо постарались, но не то. Да и взглянув на ценник 75 мл - 5600,я сразу поняла, что даритель никогда столько не раскошелится на подарок!!!ну уж вы целое исследование провели)))
в такие подробности я не вдавалась, а как запах-отличается?
Lelchik
experienced
Для этого надо притащить ЭТО в магазин и нюать сразу. Мне кажется, что отличается. Но не могу это утрверждать )))
Никто так и не хочет рисковать?) Может у кого враги есть?
В туалете брызгайте вместо освежителя воздуха У меня подруга всегда так делает, когда считает что парфюм просрочился или не нравится ей запах.
значит пока что побудет освежителем)) кто осмелится - пишите, может еще будет не тронут..
Не советую...Если запах не нравится изначально - вот вряд ли он в туалете будет радовать "Прилипнет", потом не выведешь.
Давным-давно из деревни приезжали какие-то дальние родственники бывшей супруги, мальчик пошел в туалет, пшикал че-то там, воду сливал, наверное, интересовался, в какую сторону закручивает....А потом вонища была по всей квартире - "туалетная сирень". Оказалось, он решил, что освежитель воздуха - вроде как дезодорант. Взял и попшикад себе под мышки. С того времени я ненавижу тот запах.
Давным-давно из деревни приезжали какие-то дальние родственники бывшей супруги, мальчик пошел в туалет, пшикал че-то там, воду сливал, наверное, интересовался, в какую сторону закручивает....А потом вонища была по всей квартире - "туалетная сирень". Оказалось, он решил, что освежитель воздуха - вроде как дезодорант. Взял и попшикад себе под мышки. С того времени я ненавижу тот запах.
Выкинула и обиделась на дарителя Не можешь подарить нормальные не дари вовсе
Vladlenka007
member
Выкинула и обиделась на дарителя Не можешь подарить нормальные не дари вовсеА он наверное и не понял. Согласна с вами, подделкой вообще не возможно пользоваться((( Сходила купила в магазине себе духи и душа поет, ну подумаешь дороже чем в инет магазине, зато и настроение сразу поднимается от любимого аромата))), а так только голова болит от этого дурного запаха подделки.
Выкинула и обиделась на дарителя Не можешь подарить нормальные не дари вовсеЕсли дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились.
Относительно "выбросила" - может и правильное решение, но я бы положила где-то на столике во дворе - кто-то бы себе забрал, в качестве освежителя воздуха.
Не знаю, какой запах был во флаконе, а оригинальный аромат у этих духов очень интересный - необычный с восточными нотками, сама ими некоторое время пользовалась.
Если дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились.Не согласна, мне кажется , если собрался делать подарок, то его надо и в соответствующем месте покупать, а не в переходе , с радостью что сЫкономил.
Идешь в спец-й магазин и покупаешь.
А такто и LV можно в переходе купить и задарить с чувством гордости за самого себя.
С ТС согласна- тоже выкинулабы.
Ехалав автобусе 1 сентября и слышала разговор двух студенток СУЗа - одна другой рассказывала,что купила сумку LV,и показывала ей "признаки настоящевости". Купила за 500 рэ... Я поржала....
ТОП 5
1
2
3
4