Как все здоровско получилось - поздравляю с легкими родами!
Ну вот ты еще и на явку 24 успеваешь))))
Поздравляю Анечка!!!Спасибо позитивный рассказ)))Ты молодец Растите большими и здоровенькими
вот читаю, и смотрю,что многие беременушки уже во всю ведут закупки дял малыша. а я еще ни в одном глазу.Лучше сделай все сама (и купи и подготовь), пока это не перешло в обязаловку это очень приятное занятие.
более того, основную массу покупок будет делать муж, когда я уже в роддоме буду. единственно, еще не решила, кто будет стирать-гладить пеленки, распашонки, тоже на мужа оставить, или уж самой подготовить
Да и потом, конечно, тоже, но во время беременности, мне кажется, в большей степени, потом уже больше внимания другим вещам уделяешь - общению, кормлению, играм, а не разноцветным пеленочкам с мишками.
как я вас поздравляю!!!!
какой хороший рассказ, прям так тепло стало и позитивно.
Вот что значит настрой - такие роды душевные получились
как дома обустроились?
какой хороший рассказ, прям так тепло стало и позитивно.
Вот что значит настрой - такие роды душевные получились
как дома обустроились?
Девчата, вы все таки молодцы! Очень четко знаете чего хотите и как дальше будет в общении с ребенком, за ранее все проигрываете и представляете.... Я же пока думаю только о стерильности своей квартиры)))) но все за вами себе помечаю, чтобы потом было откуда брать инфо))) Наверное я странная беременная(((
Пузатик
member
Девочки всем привет!!!Еще раз поздравляю мамочек которые уже родили своих малышей!!!
А я вчера ходила на 2-ое узи и видела своего сыночка!Так здорово!!Я когда на него смотрела он застеснялся и ручками личико прикрыл,так прикольно было)))))
Сказали что все орошо,только тонус гиперактивный((
А я вчера ходила на 2-ое узи и видела своего сыночка!Так здорово!!Я когда на него смотрела он застеснялся и ручками личико прикрыл,так прикольно было)))))
Сказали что все орошо,только тонус гиперактивный((
Сейчас читают
Центр планирования семьи на Киевской
55848
65
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1189590
832
Где купить? (Помогите найти.....)
670885
770
Пузатик
member
Девочки у меня еще проблемка с курткой.Думала дохожу в своем пуховике,а нет(Тесно стало уже,а мне еще до марта ходить.Сегодня ездила смотрела куртки и ничего не нашла на себя((все узкое((((
Может кто подскажет где куртку можно взять не дорогую?
Может кто подскажет где куртку можно взять не дорогую?
дык мне муж сам этот вариант предложил
сказал,что не надо мне переживать по этому поводу, мне надо отдыхать , а он всё сделает
просто коляску нам отдают классную. кроватку знаем какую надо купить.
список аптечных прибамбас я распечатала. не принициально ,кто купит...
осталось вопрос с пеленками-распашонками решить и всё.
хотя может я легкомысленно отношусь к подготовке))))
сказал,что не надо мне переживать по этому поводу, мне надо отдыхать , а он всё сделает
просто коляску нам отдают классную. кроватку знаем какую надо купить.
список аптечных прибамбас я распечатала. не принициально ,кто купит...
осталось вопрос с пеленками-распашонками решить и всё.
хотя может я легкомысленно отношусь к подготовке))))
Знаешь, в магазинах в обычных можно что-нибудь по распродаже посмотреть, но мерить сразу на размер-два больше своего. А еще можно на сибмаме поискать, там девочки продают б\у куртки.
Катя у меня тоже самое!Я только каждый день что-то мою и протираю!))))я думаю что в общении с ребенком будет все индивидуально,все будет зависеть от ребенка!Вот родим и все поймем,что и как нужно делать
может я пока не осознала всего своего состояния, но пока я буду работать, вряд ли у меня дойдут руки до подготовки вещичек. даже по магазинам мы не ходим
я же все таки решила не уходить сразу в декрет
я же все таки решила не уходить сразу в декрет
Поздравляем!!! Просто замечательные роды. я тоже о таких мечтала, но вышло всё совершенно наоборот:( но главное сынок здоровенький родился
Мы пеленки 2 месяца покупали,купили 30 шт все очень красивые)))так приятно выбирать все!!!ни куда спешить не надо,что понравились то и купил,не понравилось в другом месте купил!не горит же,время есть!мы с мужем решили,вот 7 месяцев будет и начнем все закупать!и только пару недель назад все покупки были сделаны!а нам уже 38 недель)))вот сколько времени на все ушло!
какие вы молодцы!!!!
прям читаю вас и тоже заряжаюсь духом закупочным)))) наверно после нового года займусь вплотную этим
прям читаю вас и тоже заряжаюсь духом закупочным)))) наверно после нового года займусь вплотную этим
Просто чем дальше, тем тяжелее ходить по магазинам, носить перед собой большой живот, да и кто даст гарантию что родишь не в 40, а в 37 недель, например)) И думаете мало дел в подготовке к родам? Это только так кажется, че там пеленку с ползунками купить, а как дело коснется, так столько заморочек А мужу вашему и без этого будет чем заняться, чем в кипише все 4 дня носиться по магазинам и закупать, стирать, мыть, гладить, кроватку собирать....... Да и неужели не хочется самой занятся таким приятным занятием, как покупки крохотных вещичек для своего ребеночка?
Мой муж сказал, что сына неделю обмывать будет))))
йогой не хотите позаниматься. очень полезно, дыхание к родом подготовитеХочу! А где она на правом берегу есть? И я еще пока работаю, так что надо в выходные дни
да, нас выписали в воскресенье. Справляемся потихоньку. много кушаем, много писяем и какаем, много спим... можем спасть по 4 часа, а можем по часу, пока режим не наладился. только знаю, что ночью с 2 до 4 подъем, потом в 6, а потом мы спим до 10. пеленки только так улетают:)
сколько пеленок за день примерно тратится?30-ти хватит?
Настя, ты нас во сколько ждешь завтра в гости? или может сегодня до тебя дойти? нам завтра в 3 надо дома уже бытьдавайте часов в 12, сегодня мне надо в 3 места успеть попасть и пол вымыть
Привет всем!!!
Я вот тоже к декрету приближаюсь. 7-го сказали приходить оформлять. А потом еще и сама себе его рассчитаю Но планирую еще поработать немножко.
А вот покупки начну как только деньги получу! Тут уж меня никто не остановит!
Я вот тоже к декрету приближаюсь. 7-го сказали приходить оформлять. А потом еще и сама себе его рассчитаю Но планирую еще поработать немножко.
А вот покупки начну как только деньги получу! Тут уж меня никто не остановит!
Пузатик
member
Блин,девчонки ни у кого куртки нет зимней для беременных?
Посмотрела на сибмаме ничего нет
кто где куртку покупал?
кто где куртку покупал?
Тебе сейчас кто-то помогает, или сама справляешься? Что кушаешь?
Таким родам только позавидовать можно!!!! Поздравляю!!!
Мой муж сказал, что сына неделю обмывать будет))))Ну так за все те "сухие" выходные, начиная с 37 недели и до родов, пока он будет с ясной головой ждать отмашки - "едем!!" можно ему это простить
Хотя неделя, это, конечно, жестко
Блин,девчонки ни у кого куртки нет зимней для беременных?В пристрое сейчас в одной СП на сибмаме как раз пуховичок видела. Но он 46 размера. Большой?
кто где куртку покупал?
Если подойдет скину ссылку.
Там он около 4 тыс стоит.
А на какую сумму рассчитываете купить?
Я пока своим пуховиком обхожусь, но впритык конечно. А так сестра мужа отдала зимнюю куртку, как раз на вырост.
Я пока своим пуховиком обхожусь, но впритык конечно. А так сестра мужа отдала зимнюю куртку, как раз на вырост.
ну да, примерно 30 хватит 15 тонких и 15 фланелевых. только стирать тогда утром и вечером.
ну да, примерно 30 хватит 15 тонких и 15 фланелевых. только стирать тогда утром и вечером.30 штук и стирать 2 раза в день?
Что-то сильно-сильно прям....
А какого размера они у тебя?
Аня, какая вы МОЛОДЕЦ! Я о таких родах мечтаю, чтобы без окситоцина, прокола пузыря и эпидуралки!
на Сибмаме умелицы вяжут, правда цены сильно отличаются. если надо скину, где я заказывала. (обошлись 215 рублей) а в жизни еще лучше смотряться...я довольна как слон
мама приехала, она ночью помогает, я только встаю и кормлю. мне пока еще нельзя сидеть, да и прыгать больно (меня подрезали чуток). вобщем-то пока много спим, легко справляемся.
пеленки 110 на 120. за раз пеленаю в 2 штуки: сначала тонкая, потом толстая иначе доча распеленовывается.
у меня как раз так,15-фланель,15-тонких,размер 120/90
Девчонки,подскажите пожалуйста на счет бюстгалтера для кормления!Где купить,какой фирмы?И можно ли покупать его до родов?Грудь после родов наверное изменится в размерах!
Маленький к сожалению(((сегодня куртки мерила 50 размера))она и то впритык почти.Я так то худенькая всегда 44 размер носила,а щас из за живота 48-50 ношу
мы с вами прям почти одинаково . мне 8 декабря сказали приходить оформлять декрет. Как долго планируете работать?
как с зп на это время у вас будет?
мне на работе сказали, чтобы я принесла им больничный лист и надо будет написать заявление,что продолжаю работать. на это время я получаю свою нормальную зп. как только прекращаю работать, с этого дня насчитываются декретные. как-то так....
как с зп на это время у вас будет?
мне на работе сказали, чтобы я принесла им больничный лист и надо будет написать заявление,что продолжаю работать. на это время я получаю свою нормальную зп. как только прекращаю работать, с этого дня насчитываются декретные. как-то так....
Катя, вот сейчас вообще не хочется ходить по детским магазинам
И да, наверно я еще не понимаю всего масштаба закупок
Надеюсь,что когда уйду-таки в декрет, меня накроет волна гнездования))
И да, наверно я еще не понимаю всего масштаба закупок
Надеюсь,что когда уйду-таки в декрет, меня накроет волна гнездования))
Привет всем! Мне сегодня тоже в ЖК сказали, что 5 декабря будут декрет оформлять. Как же быстро время летит Мы уже совсем большие))))
Я тоже еще ничего не покупала, хотя руки давно чешутся! Планируем осуществить глобальную закупку по списку чуть позже.Купили только колыбельку и коляску, Кобра называется, самая легкая из всех, что есть. Так что мы довольныееееее. Хочется уже поскорее стать МАМОЙ......
Я тоже еще ничего не покупала, хотя руки давно чешутся! Планируем осуществить глобальную закупку по списку чуть позже.Купили только колыбельку и коляску, Кобра называется, самая легкая из всех, что есть. Так что мы довольныееееее. Хочется уже поскорее стать МАМОЙ......
Девчонки,подскажите пожалуйста на счет бюстгалтера для кормления!Где купить,какой фирмы?И можно ли покупать его до родов?Грудь после родов наверное изменится в размерах!Я покупала за месяц до родов в МамаМаркет. Продавец помогла подобрать размер, после родов подошли идеально. Да и грудь после родов совсем не на много увеличилась по сравнению с тем, что наросло к концу беременности...
А в эти выходные купила топы в Красе Маме 2 штуки, вот такие , супер удобно , нигде не жмут, грудь доставать очень легко и быстро... так что сразу все бюстгалтеры убрала по-дальше в шкапчик...
Добрый день!
посмотрела бюстгалтер, по виду, действительно, удобный а вы по и-нету заказывали? размер подошел?
посмотрела бюстгалтер, по виду, действительно, удобный а вы по и-нету заказывали? размер подошел?
ТОП 5
1
4