Поддельный парфюм Гуччи в подарок
10968
19
Мне подарили парфюм, туалетную воду "Гуччи". В кавычках "Гуччи". Сначала я не хотела ими пользоваться, потому как запах мне не очень нравится. Но сейчас я провела "расследование", и выяснила, что это голимая подделка (упаковка, флакончик), да и их ценник в магазине не тот, за который мне бы их подарил даритель. Что мне с ними теперь делать? Пользоваться просто опасно, мало ли что в эту подделку подлили. Начиная от кожной аллергии, до астматических проявлений - может быть всякое! :help.gif:
Lelchik
провела "расследование", и выяснила, что это голимая подделка (упаковка, флакончик)
Хотелось бы, конечно, узнать подробности :umnik:
ЗЫ Я бы выбросила (вариант "разбить о голову дарителя" не рассматриваем, как негуманный :biggrin: ). Еще можно попробовать пристроить в обменнике МиКа за символическую цену, честно указав, что это фейк. Насколько вижу, подобный товар и продают и покупают там.
Lelchik
как определили? меня вот тоже смущает аромат купленный в инетмагазине, и цвет жидкости тоже(((
в вашем случае просто: выкинул и забыл! :спок:
Vladlenka007
Сначала я ввела название. не смогла сразу найти, пошла на их офсайт. Там максимальный объем - 50 мл, у меня стоит 75 мл. Смотрю на их упаковку - там прямоугольник, где указано название темнорозовый,а у меня цвет не отличается от всей упаковки, сам флакон - у меня как горная впадина, а там овал. Зашла в магазин, там стоят 75 мл, но упаковка как на сайте, и баркод там знаков 10 наверное, а у меня 5!!! при этом у меня просто напечатан,а на магазинном шрифт - как курсив. Тем кто подделал - хорошо постарались, но не то. Да и взглянув на ценник 75 мл - 5600,я сразу поняла, что даритель никогда столько не раскошелится на подарок!!!

А выкинуть все равно жалко )))))) может кому надо?)))))))) :tease:
Lelchik
А какая именно гуччи? можете сфотографировать и выложить?)
Где ее купили вы наверное не знаете?
marlita
GUCCI Eau de Parfum II
Где ЭТО купили естественно не знаю, но предположение одно - Лента... :злорадство:
Убик
давайте, залпом )))
только не забудьте снять это на видо, и выложить на форум,а также отписаться через 24 часа, что Вы живы и здоровы )
И напишите отказную, что притензий ни к кому вы не имеете!
Lelchik
давайте, залпом )))
только не забудьте снять это на видо, и выложить на форум,а также отписаться через 24 часа, что Вы живы и здоровы )
И напишите отказную, что притензий ни к кому вы не имеете!
+1
:ха-ха!:
Lelchik
Сначала я ввела название. не смогла сразу найти, пошла на их офсайт. Там максимальный объем - 50 мл, у меня стоит 75 мл. Смотрю на их упаковку - там прямоугольник, где указано название темнорозовый,а у меня цвет не отличается от всей упаковки, сам флакон - у меня как горная впадина, а там овал. Зашла в магазин, там стоят 75 мл, но упаковка как на сайте, и баркод там знаков 10 наверное, а у меня 5!!! при этом у меня просто напечатан,а на магазинном шрифт - как курсив. Тем кто подделал - хорошо постарались, но не то. Да и взглянув на ценник 75 мл - 5600,я сразу поняла, что даритель никогда столько не раскошелится на подарок!!!

А выкинуть все равно жалко )))))) может кому надо?)))))))) :tease:
ну уж вы целое исследование провели)))
в такие подробности я не вдавалась, а как запах-отличается?
Vladlenka007
Для этого надо притащить ЭТО в магазин и нюать сразу. Мне кажется, что отличается. Но не могу это утрверждать )))
Lelchik
Никто так и не хочет рисковать?) Может у кого враги есть? :biggrin:
Lelchik
В туалете брызгайте вместо освежителя воздуха:улыб: У меня подруга всегда так делает, когда считает что парфюм просрочился или не нравится ей запах.
ИИРена
значит пока что побудет освежителем)) кто осмелится - пишите, может еще будет не тронут..
ИИРена
:rofl: Не советую...Если запах не нравится изначально - вот вряд ли он в туалете будет радовать :rofl: "Прилипнет", потом не выведешь.
Давным-давно из деревни приезжали какие-то дальние родственники бывшей супруги, мальчик пошел в туалет, пшикал че-то там, воду сливал, наверное, интересовался, в какую сторону закручивает....А потом вонища была по всей квартире - "туалетная сирень". Оказалось, он решил, что освежитель воздуха - вроде как дезодорант. Взял и попшикад себе под мышки. С того времени я ненавижу тот запах.
Lelchik
Выкинула и обиделась на дарителя :спок: Не можешь подарить нормальные не дари вовсе :спок:
Okisss
Выкинула и обиделась на дарителя :спок: Не можешь подарить нормальные не дари вовсе :спок:
А он наверное и не понял. Согласна с вами, подделкой вообще не возможно пользоваться((( Сходила купила в магазине себе духи и душа поет, ну подумаешь дороже чем в инет магазине, зато и настроение сразу поднимается от любимого аромата))), а так только голова болит от этого дурного запаха подделки.
Okisss
Если дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились.
Относительно "выбросила" - может и правильное решение, но я бы положила где-то на столике во дворе - кто-то бы себе забрал, в качестве освежителя воздуха.

Не знаю, какой запах был во флаконе, а оригинальный аромат у этих духов очень интересный - необычный с восточными нотками, сама ими некоторое время пользовалась.
shelev
Если дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились.
Не согласна, мне кажется , если собрался делать подарок, то его надо и в соответствующем месте покупать, а не в переходе , с радостью что сЫкономил.
Идешь в спец-й магазин и покупаешь.
А такто и LV можно в переходе купить и задарить с чувством гордости за самого себя.

С ТС согласна- тоже выкинулабы. :злорадство:
Троешница
Ехалав автобусе 1 сентября и слышала разговор двух студенток СУЗа - одна другой рассказывала,что купила сумку LV,и показывала ей "признаки настоящевости". Купила за 500 рэ... Я поржала....