Марафон стройности - 60
183708
1000
светлаша
Ой, а я хурму в этом году только раз ела, надо купить.Съела яблоко одно(дома осталось), но скоро обед :улыб:.И цикорий последние 2 кружки был с утра :хммм: , подсела я на него...
светлаша
Всем добрый день! Я не могу понять это я так быстро худею или весы меня обманывают - утром встала на весы 65,200! Ничего не ела не пила после взвешивания встала еще раз через два часа и прибавила 300 гр!

Я сейчас себе позволила съесть жаренную сосиску с чаем и немного мюсли сухие погрызла....
Anabel82
весы глючат...:улыб:лучше следить по см ленте..ну и ЗЕРКАЛО в помощь.. :tease:
пью воду и настраиваюсь на гречку!:хехе:
светлаша
я тоже пью воду и настраиваюсь на обед :хехе:
Helenf
А я пообедала: салат из фасоли с морковью и курица запеченая. :snegurochka:
Kattye
я тоже- салат оливье(100 гр по меню, но по факту-меньше ) и суп-пюре гороховый, 2 кусочка хлеба серого.
Helenf
девочки..делема :appl: всплыло день рождения..про которое чуть забыла--на вчер приглашена..но сег фитнесс это раз, два--всё пра питание можно на сег забыть..т к там компания :bottle: :biggrin: а три, что настроение :death: :not_i: :help.gif: :бебебе: просто ужас-ужасный..кто что посоветует... :злорадство:
светлаша
да уж...фиг дождёшься..совета :ха-ха!: выпила 2 кружки зел чая с манго..ничего не помогает..может и правдо-коньяк и гитару в руки?подружке...:хехе:
светлаша
Если хочешь- иди, пей, ешь :superng: и не жалей об этом потом.Если нет желания- найди повод отказаться. А если там быть- надо обязательно пить и есть? Я вот в последнее время сторонюсь таких компаний, в которых заставляют , бесят они меня :зло:
Helenf
ну как сказать--меня трудно прямо заставить :eek: :ха-ха!: :зло: ..но может поможет мне ЭТО поднять настроенник.. :superng: пение под гитару это всегда класс..адиетич еды точно не будет..
светлаша
ну чуть-чуть то и не диетич можно :yes.gif: , разрешаю
nasteg
Девочки, всем привет! Решила наконец вступить в ваши ряды:)
меня зовут Ксюша, мне 22, рост 176см, вес 64кг, желаемый вес к НГ- 60 (такого веса не было уже года 3-4, так что если все получится, сама себе памятник поставлю:смущ:)
Недавно приобрела годовой абонемент в Ремикс-драйв, хожу на разные виды фитнеса 2 р/неделю. а вот с питанием сложнее....что называется сила есть, воля есть, а силы воли нет!! :зло:
Буду вдохновляться вашими методами и успехами, на меня это сильно влияет!:yes.gif:
В общем, я с вами:хехе:
Helenf
нп
Девочки,хотела спросить, а вы во время похудения покупаете уходовые средства с шоколадным, клубничным и т.д. видом и запахом? Вас не смущает, аппетит не повышает?
Boltywkaaa
Ну когда маленькой девчушкой-то была, конечно,наверное:улыб::улыб::улыб:а почему такой вопрос?)
Susie
Привет))) Будем знакомы:yes.gif: Я тут тоже новенькая, вчера вот только зарегилась)
Тоже очень хочу всхуднуть килограммчиков до 48 :а\?:
Delasy
Девочки,вы меня со своими 48 кг прям смущаете)))))))).
Ermolaeva2
Да ладно тебе))) Всё ведь от роста и теосложения во многом зависит. Мне вот такой вес был бы самое то...Я так думаю... В моём нынешнем мне тяжеловато, да и одежда не так хорошо сидит,как хотелось бы((( А ты о каком весе мечтаешь? Какой рост у тебя)? :flowers:
Ermolaeva2
а скинуть сколько нужно, чтоб вес такой достичь:миг:? что практикуешь для похудения? в этом форуме секретов нет, я так понимаю:миг:?
Ermolaeva2
А как меня они, Лена, смущают :спок: :миг:

Новеньким - добро пожаловать :роза: :роза: :роза:

Лена, я с такими ароматами стараюсь не покупать. Тем более Лаш я как-то не воспринимаю. У меня подруга работала директором, когда Лаш был на Вокзальной м-ли, так вот она мне подарила маску для лица, по срокам всё ОК, один раз я её попробовала, через недельку когда открыла баночку для повторного применения, она заплесневела:хммм:Ну косметика то типа натуральная:миг: :роза:
JuliaX
А вас-то почему смущают:смущ:...Я как-то неловко уже себя чувствую что ли:смущ: Ну это ж мечта моя 48, хоть килограмма три-четыре бы скинуть,уже здорово было бы:улыб:
Ermolaeva2
я покупаю только с шокол запахом--аппетит на повышается,а настроение да..улучшается :live:

вобщем сегодня я с собой смогла договориться и пошла на фитнес, а не на днюху..и поэтому день у меня сегодня супер сега правильный..был полдник сухарик смёдом и цикорий..потом фитболл. щас ванна с маслами и глиной на все места..ужин 1 хурма...и удивительно-жорик не пришёл..а настроение хорошее..вот что значит прислушаться к себе :бебебе:
nasteg
девочки приветики :snegur:
давно не отмечалась, потому что нечем хвастаца...я в той же поре
у меня вопрос:можно ли качать пресс, если у меня 2 недели назад было внеплановое маточное кровотечение непонятного происхождения (у гинеколога была экстренно и на узи) :а\?:
Helenf
Всем привет!
Я тоже сегодня с утра прочитала, что омлет полезен для ногтей, так что опять укрепляла ногти! с овощами и сыром :бебе:.На работу взяла яблоко, грушу и 2 банана( но это на 2-х с дочей).Ужин будет на работе, т.к. с 19 часов тренька :улыб:Чуствую приближение НГ - стимул заниматься фигурой проявляется с каждым днем сильнее.
А я наоборот что-то забросила и "поплыла". Абонемент заканчивается, растягиваю... и задумываюсь - а нужен ли новый. 120 единичек выходила - без особого эффекта. Эх... люди 48 хотят... Я при 176 см роста минимум была год назад - 58 кило. Сейчас 64((( ААААААААА хочу обратно!!!! На год назад!!!!
_Г_О_А_
если ген и узист ничего не нашли и чувствуешь себя хорошо..то можно!только осторожно..без фанатизма..
_Г_О_А_
ой-ёй! ну я бы точно не стала так рисковать :а\?:
светлаша
оксан..выходи уже под своим ником..тоя долго думаю--кто ж ЭТО...
_Г_О_А_
сама хочу! да не пускает! :безум:
ну как то странно..ну ладно..
ты беги в новогоднюю табличку-там так КРАСИВО : :live: :superng:

кушаешь что и сколько?? :злорадство:
светлаша
да я там была:миг: отметилась уже
кушаю ну почти всё, что хочу, потом меня мучает совесть и я не кушаю, всё что хочу :biggrin: и так далее
Helenf
А цикорий это что?! Уж извиняюсь за глупость, может быть, но правда не знаю, интересно))
Delasy
Цикорий это растение, корень которого используют как суррогат кофе. Считается полезным, по вкусу очень похож на кофе, но кофеин не содержит! сейчас продается кстати повсеместно))
правда я как настоящий кофеман не могу на него променять любимый ароматный напиток)))):бебе:
nasteg
я себя сегодня сподвигла на йогу, и после только ряженка)
Susie
спасибо, теперь буду знать)
а я вот не могу такими всякими продуктами питаться:ну как хлебцы,например, фасоль, брокколи какая-ниубдь,ну не важно,цикории и прочее. Если уж нападает на меня аппетит, так конкретно и не остановить меня ничем!
Естетсвенно, что полезно, то невкусно. Поэтому читаю вот форум,ищу для себя спасительное средство для похудения и найти не могу...Ну сложно мне очень аппетит свой подавить какими-ниубдь продуктамиполезными и не каллорийными,не могу это есть:хммм::хммм::хммм: А на спорт времени свободного вообще нет никакого:хммм::хммм::хммм:
Delasy
Похудение это борьба. борьба за стройность и против лишних кг. Никакой борьбы не бывает без усилий над собой и своей волей! да прибудет с вами сила :biggrin:
Delasy
а ещё, у вас мотивации не хватает просто потому что, откровенно говоря, у вас с весом всё нормально!! вот были бы вы кило на 10 тяжелее, тогда бы и овощи жевали бы, и на фитнес бы охотнее ходили:миг:
Susie
нет, я знаю, что похудеть можно не так уж и сильно истязая себя... у меня вот подружка за месяц 7кг скинула и мама её тоже здорово похудела... Она таблетки пьёт,говорит,чувство голода наповал убивают... За счёт этого она потребляет то минимальное количество каллорий, которое можно рассчитать, необходимое, чтобы худеть...
я вот просто решиться пока всё заказать не могу... всё рыскаю...ещё какие-ниубдь способы ищу доступные...:dnknow: :dnknow: :dnknow:
Susie
как раз мотиваций-то у меня уж более,чем предостаточно...это очень даже не здорово, когда смотришь на себя в зеркало и не нравишься себя, думаешь постоянно, вот всхуднуть бы килограммчика хоть на три пока...
И потом по весу и росту не всегда нужно судить...есть ведь ещё определенный тип телосложения у каждого... у меня вот, например, кость широкая, бедра широковаты... спортивная фигура... талия совсем не ярко выражена,как хотелось бы:хммм:отсюда и все мои проблемы и желание скинуть лишнее
Ermolaeva2
Да, я тоже все... Чего уже только не пробовала... Пора уже, наверное, и правда прибегать к методу своей подружки :а\?:
Delasy
Я как фармацевт знаю разные таблеточки по этой части :secret: , сама использовала однажды, но не очень понравились побочные эффекты. Если активно спортом заниматься- то помогут жиросжигатели (продают там же где спортпитание), карнитин.
Сейчас не прибегаю ни к чему из этого, считаю что по сочетанию эффективность+безопасность 10 баллов из 10 получает здоровое и умеренное питание + спортивные нагрузки хоть какието.
Susie
да вот в том-то и дело всё, что побочек вообще никаких, я ж спрашивала у неё...я та ещё трусиха в этом плане:yes.gif:
а какие ты пробовала таблетки?
Delasy
Нет, ну вы попробуйте, и сами определитесь что вам ближе!
Пробовала сибутрамин (он в основе препаратов: редуксин, линдакса, миридиа )
Susie
Ой, да про эти редуксины и линдаксы наслышана...читала я уже много про них... побочные у них и правда оставляют желать лучшего ... У неё под заказ какие-то :dnknow:
Susie
не знаю даже... я только эффектом восхитилась и разузнала,как у неё вышло...откуда они,не спрашивала..
Delasy
ой..девачки..завтра форум как проснётся да как вам за эти разговоры в слух про таблетки...ох и нахлопают по одному месту.. :biggrin: