Boltywkaaa
guru
а ещё, у вас мотивации не хватает просто потому что, откровенно говоря, у вас с весом всё нормально!! вот были бы вы кило на 10 тяжелее, тогда бы и овощи жевали бы, и на фитнес бы охотнее ходили+мильён
Настя, я ЗА Алексеевские (это в 2 мин ходьбы от моей работы) .
так..нас уже трое!!!!
сорри..четверо!!!
сорри..четверо!!!
про вкусняшки..ка кговорит мой муж..если очень хочется-то немного можно!
просто жесткое ограничение приводит к тому, что потом срываешь и нажираешься по полной!
просто жесткое ограничение приводит к тому, что потом срываешь и нажираешься по полной!
Boltywkaaa
guru
Ну когда маленькой девчушкой-то была, конечно,наверноеа почему такой вопрос?)Потому что вес/рост у нас с Вами примерно одинаковыйпочти 10 лет назад я была 50 кг. Сейчас тоже хотела бы быть в таком весе...хотя... грудь исчезает напрочь а при 47-48 я, наверное, вообще в мальчика превращусь
Вот и поинтересовалась были ли Вы в таком весе, было ли Вам в нём комфортно, раз стремитесь к нему.
Rigick
Штучный экземпляр
да девушка вообще желает нездоровый вес...
при склонности к полноте и спортивной фигру (как она пишет) с ростом 164 перебор.
я худощавая по типу, легкая, но при росте 160 у меня 47 считается дистрофией.
при склонности к полноте и спортивной фигру (как она пишет) с ростом 164 перебор.
я худощавая по типу, легкая, но при росте 160 у меня 47 считается дистрофией.
Зимой тоже заморозку покупаю(а что делать?) Всяко лучше, чем макароны с картошкой. Чаще в духовке их делаю.На бизнес-ланч, если есть в меню- тоже беру паровые на гарнир
Сейчас читают
нужен кредит
520483
1000
Соберемся, поиграем в футбол?
76542
380
НГ 2013 на АКТРУ
40474
83
Ermolaeva2
v.i.p.
Я живу в центре на м. гагаринской и в академе ни разу не была, какая мне там сауна :)))).
Девочки, Дикая, Настя с двумя жопками. вы же с центра????
Девочки, Дикая, Настя с двумя жопками. вы же с центра????
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой,ой,ой, нифига 20 кг лишник (74есть-54должно быть) и нифига ).а ещё, у вас мотивации не хватает просто потому что, откровенно говоря, у вас с весом всё нормально!! вот были бы вы кило на 10 тяжелее, тогда бы и овощи жевали бы, и на фитнес бы охотнее ходили+мильён
Rigick
Штучный экземпляр
ой-ой...села на Речном на маршрутку и через 30 минут ты перед сауной
Ermolaeva2
v.i.p.
Из магазиных мне нравится апельсиновый и лимонный (в больших банках)-домашние рецепты, кажется называется :):):)
Тоже с полгода назад в Ашане купила апельсиновый,вчера опробовала,запах обалденный.
Дома накуплено скрабов Боди шоп и органик шоп, вот они вонючки .
Boltywkaaa
guru
строгие что вообще нельзя?
ну почему же нельзя? Кушайте на здоровье
ЗЫ простите, но не понимаю я этого...столько об этом говорят, пишут, а людям хоть бы хны! Если бы было всё так просто - сожрал таблетку и вуаля - ты стройняшка - то людей с избыточным весом не было бы вообще!!!!
ЗЫЫ сорри, если резка... просто возмущена
только вот сауну по времени надо определить.... а то у меня по утрам фотосессии постояннно
Ermolaeva2
v.i.p.
Олеся вступила на тропу войны с неправильно худеющими!
Rigick
Штучный экземпляр
а ну сознавайся... ела таблетки???? и как оно тебе??
только вот сауну по времени надо определить.... а то у меня по утрам фотосессии постояннноя ради такой встречи могу подстроиться на любое (окромя ночи- в последнее время тяжело переношу ночные бодрствования, возраст понимаете ли )
думаю...муж с дочей не оценят ночные и мои вылазки в сауну.. а то соблазнимся..мальчиков позовем
только вот сауну по времени надо определить.... а то у меня по утрам фотосессии постоянннои мы работающие... и как я про низ не знала..такие классные номера...я уже позвонила..надо номер-где с вениками моня..а то восточном незя..зато хамам там етсть--но массажик не входит..придётся вызывать его..массажиста
ОЛЕСЯ, приветик...ты уже вышла на работку?....
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет,я никогда такого не ела,не ем и не собираюсь есть. Мне мое здоровье и психическое состояние дороже.
Если меня от гормональных типа Ярины таращит, то с Линдаксой и прочим я никогда рисковать не буду. Ярину пила, так как необходимо было (горм. сбой, мультиф. яичники), то добровольно пить что-то...простите...нет!
Если меня от гормональных типа Ярины таращит, то с Линдаксой и прочим я никогда рисковать не буду. Ярину пила, так как необходимо было (горм. сбой, мультиф. яичники), то добровольно пить что-то...простите...нет!
Boltywkaaa
guru
Леееена, ну всё равно же ты что-то делаешь! пытаешься правильно питаться, ходишь (или нет??? ) на фитнес...Ой,ой,ой, нифига 20 кг лишник (74есть-54должно быть) и нифига ).а ещё, у вас мотивации не хватает просто потому что, откровенно говоря, у вас с весом всё нормально!! вот были бы вы кило на 10 тяжелее, тогда бы и овощи жевали бы, и на фитнес бы охотнее ходили+мильён
Ну, в общем это скорее даже обо мне - мне вроде как и хочется похудеть кг на 3, но вроде как и так всё ок
А вот когда я была больше (в плане веса), то я старалась, и в еде себя ограничивала и на фитнес ходила
Boltywkaaa
guru
Ага, война
Меня просто в шок вводят разговоры о таблетках... и о всяких чудо-средствах, которые ррррраз съел и всё! проблем нет!
Меня просто в шок вводят разговоры о таблетках... и о всяких чудо-средствах, которые ррррраз съел и всё! проблем нет!
Ermolaeva2
v.i.p.
Еще один плюс в пользу похудения!
Пришла я в магазин за бельем, беру 75С или 80Б, размер 2-3 у меня,смотря какая марка белья. И оп-па, из-за 74 кг они мне поддавливают и я попросила вместо 75 с 80с, а вместо 80б - 85 б.
Консультан приносит и я офигеваю! Вместо прелестного лифчика - бабский бюстик. На этих размераз перемычка уже идет между грудями не нежная,тонкая, а такая прям высокая, грубая, чтобы титьки держало, хотя модель белья одна и та же.
Ужас-ужас.
Пришла я в магазин за бельем, беру 75С или 80Б, размер 2-3 у меня,смотря какая марка белья. И оп-па, из-за 74 кг они мне поддавливают и я попросила вместо 75 с 80с, а вместо 80б - 85 б.
Консультан приносит и я офигеваю! Вместо прелестного лифчика - бабский бюстик. На этих размераз перемычка уже идет между грудями не нежная,тонкая, а такая прям высокая, грубая, чтобы титьки держало, хотя модель белья одна и та же.
Ужас-ужас.
веник лучше купить..так как там у них дорого.. а я по дороге в сауну в магазине брала.. в два раза дешевле выходит
светлаша
v.i.p.
всё..капец напугали НОВЕНЬКИХ...ушли
девАчки.не бойтесь..мы тут за правильную еду..но без голодовок...с вкусняшками...
девАчки.не бойтесь..мы тут за правильную еду..но без голодовок...с вкусняшками...
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага, задавили новеньких авторитетом :))))).
Хулиганки! ))))))))
Хулиганки! ))))))))
ну япрости меня девочки..за мое такое поведение..ну не вербю я..что пришел человек..СУТКИ посидел на марафоне и сделала выход, что таблетки-это хорошо! на остальное нет сил и времени. при этом бескорыстно.
Boltywkaaa
guru
Жуть...блин, даже мне обидно стало....
Иногда лучше всё же промолчать, не? наверное, человек сам для себя решает жуть это или не жуть
веник лучше купить..так как там у них дорого.. а я по дороге в сауну в магазине брала.. в два раза дешевле выходиткакие они я в рабочий день к вам не доедууууууууу.я без колёс..поэтому тока в субботу...
Boltywkaaa
guru
Да прям! никто никого не пугает!
Девочки, мы добрые!!! просто против ТАБЛЕТОК
Девочки, мы добрые!!! просто против ТАБЛЕТОК
Helenf
guru
Олеся, согласна .Я тоже 8 кг легко потеряла, а вот сейчас поставила цель -2 кг , которые уже и не особо лишние и сдуваюсь... Пинка мне надо!
Boltywkaaa
guru
да, да... расслабляешься... тем более, когда близкие говорят - "ну, куда тебе ещё худеть? ты и так стройняшка! пойдём поедим!"
StasyaK
veteran
"ну, куда тебе ещё худеть? ты и так стройняшка! пойдём поедим!"УУУ какие хорошие близкие
Ленаааа! я с центра! и тоже никогда не была в сов.районе! но я за баню-сауну... и против таблеток
Boltywkaaa
guru
ага, хорошие когда у самих три раза в неделю тренировки и никакие булки-майонез-колбаса-шоколадки не задерживаются вообще, то канеш, что бы и не поесть в 12 ночи
хурму доела?
хурму доела?
StasyaK
veteran
Девочки, Дикая, Настя с двумя жопками. вы же с центра????Елена Батьковна - это вы про меня ?
Срочно съешь мааааленькую сладость, а то уже и глазки от голодовки плохо видят
StasyaK
veteran
хурму доела?не, вчера еще купила (нашла новый сорт "свечка" - вкуснющая") - так меня срочно лечить
Лена А ты поедешь? Я бы конеш рванула, но я не представляю как обратно пилить...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я просто ник твой забыла))) Я б поехала,но вот назад тоже смущает распаренной ехать.можно если неск. чел с центра на такси, сколько оно с академа стоит?
Ermolaeva2
v.i.p.
Мы этот марафон бьем уже больеш месяца - 40 дней, неужто сегодня добьем его!
Я тоже хочу в саунуживу я в центре, есть колеса...правда в совесткий всё равно ехать далековато:)
правда я вас, девченки, ещё совсем не знаю, но хочу дружить, тем более цели и интересы схожие
правда я вас, девченки, ещё совсем не знаю, но хочу дружить, тем более цели и интересы схожие
светлаша
v.i.p.
Мы этот марафон бьем уже больеш месяца - 40 дней, неужто сегодня добьем его!вот ща поедим-и ДОБЬЁМ!!
И эта, авторитет у вас конечно серьезный, но чесслово, желание похудеть перевесит все авторитеты, так что писать точно буду
только бы объем работы позволял бы...
только бы объем работы позволял бы...
Я тоже хочу в саунуживу я в центре, есть колеса...правда в совесткий всё равно ехать далековато:)ВОТ ТАМ ПО-БЛИЖЕ И ПОЗНАКОМИМСЯ...я-СВЕТА..ярая противница таблеток..и вчера предупреждала.....
И эта, авторитет у вас конечно серьезный, но чесслово, желание похудеть перевесит все авторитеты, так что писать точно буду
вот и молодец.. а про авторитет--это шутка...мы нормальные..но каку не любим кушать...хотя она тож разной бывает--колбаса тж она.
Задалась ещё вопросом...у меня дома стоит обруч типа хулахуп. Я его крутила по 10мин...но нерегулярно и эффекта особо не заметила Может у кого-то был положительный результат по итогам "общения" с этим агрегатом?
хорошая штука...обруч этот..но надо заниматься именно регулярно! он подчеркиват талию..убирает бока НО если склонность отложеня жира именно в животе и боках..то, конечно, эффект смазывается..надо в комплексе с качанием пресса и питанием
Я тоже хочу в саунуживу я в центре, есть колеса...правда в совесткий всё равно ехать далековато:)Ну так может скооперируемся все центровые. Мы кстати тоже не все друг друга видели , поэтому я бы с удовольствием познакомилась очно
где-то я сылшала, что нельзя его тем, у кого воспаления в органах малого таза...короче низзя с этим шутить.
Да я вот тоже смотрю, что центровых то большеНадо с этим что-то решать:)
ох...как я давно не была в сауне...а так люблю это дело!!!
*На обед отбивная, капустный салатик , хлебец с паштетом
ох...как я давно не была в сауне...а так люблю это дело!!!
*На обед отбивная, капустный салатик , хлебец с паштетом
ТОП 5
1
2
3
4