Показать спойлер
Это отдельная моя тема...после свадьбы она так и не позвонила хотя хорошо погуляли...Наташи, Танюшка-все заезжают...кроме нее...ну да ладно)))Я не сильно расстроена....
Показать спойлер
В двух словах как сам сядет и не будет шататься (главное что бы спина не была круглая,если круглая то еще не готов)Там озвучили 8 мес. Кстати ,что бы детки выпрямляли спину нужно проводить по спине двумя пальцами ,что бы позвоночник между ними был.(ну это когда он садится и спина круглая )это нам массажистка сказала делать ,что бы он спину выпрямлял
Сам еще не может....через раз...а вот когда за столом сам садится и о стол держится, может руками что-то взять так и сидеть.....Потом расскажу что нам дал очередной массаж
Eka26
старый хомяк
вот скоро твой Морковчик подрастет и будешь каждый день валяться
petrodaria
guru
Мы очень много брали, просчиталисьТань, я собираю магнитики
Девочки, а есть кто магники собирает? Или у меня что-то не так? Сегодня мамина подруга при везла мне с Бали магнитик, я такая довольная)))) Хотя коллекция не такая и огромная...но я их фанат
Rigick
Штучный экземпляр
дорогая..... я торможу.... что за животинки?:)
Сейчас читают
Организация пространства в доме
55813
167
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
327736
679
Российская Империя - были ли перспективы?
324356
1000
девочки не знаю как реагировать и что делать.
у меня же после коньяка все хорошо.
Показать спойлер
вчера мне было очень плохо и я попросила, что бы муж отпросился с работы. на что он мне ответил отказом. я точно знаю, что крупные проекты они сдали, сейчас у них переезд и отчетность до конца года. но ничего глобального. он же говорит, что благодаря вот такому его впахиванию у меня есть фотокамера. блин... я готова отдать уже эту камеру нафиг. причем такая итория у нас уже второй раз. мне обидно до слез. главное ладно я пофигу, но это реальная опастность Кире.. что я могу ее уронить.
Показать спойлер
у меня же после коньяка все хорошо.
мне кажется, он думает, что это просто твои капризы.
Много слышала рассказов от мужчин, типо как их жены, если что сразу звонят и говорят: "Бросай все, едь домой!"..а на самом деле могли бы и сами справиться. Только "бедных" мужчинзря дергают.
Мой муж тоже не понимал, я когда из роддома пришла у меня часто головокружения были. . . я ему говорю про это - а он никак не реагирует. Пока однажды при нем чуть сама не грохнулась и Игореху не уронила. Теперь если что - сразу у меня ребенка забирает.
Ну, а с другой стороны - это работа! Мужчины немного по-другому к не относятся, чем мы!
значит коньяк помог?
Много слышала рассказов от мужчин, типо как их жены, если что сразу звонят и говорят: "Бросай все, едь домой!"..а на самом деле могли бы и сами справиться. Только "бедных" мужчинзря дергают.
Мой муж тоже не понимал, я когда из роддома пришла у меня часто головокружения были. . . я ему говорю про это - а он никак не реагирует. Пока однажды при нем чуть сама не грохнулась и Игореху не уронила. Теперь если что - сразу у меня ребенка забирает.
Ну, а с другой стороны - это работа! Мужчины немного по-другому к не относятся, чем мы!
значит коньяк помог?
да..коньяк не первый раз меня на ноги ставит...как-то апланирвоали отпуск..поездку на Алтай.. и вот нам завтра ехать, а я заболела.. ну ничего..выдули полбутылки коньяка в двоем и в 6 утра как огурчики поехалина 3 дня запала хватило
а про сотальное
в общем..опять каждый остался при своем. а я так не могу... меня гнетет мысль, что когда мне тяжко меня бросают.
а про сотальное
Показать спойлер
вот сейчас мне тоже написал, что он же приезжает когда может.. что и в больницу нас возит и когда Кира на массаже орала он приезжал ее успокаивать..типа я все это не помню.. я ответила, что это я помню..но почему-то когда я вообще не могу вставать с кровати и поступает отказ
Показать спойлер
в общем..опять каждый остался при своем. а я так не могу... меня гнетет мысль, что когда мне тяжко меня бросают.
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАшеньку с 9 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)
Алиночку с 3 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Аллы - Constanta)
И единственного мужчину именниника Сашеньку с 4 месяцами (сынок gold- Олеся)
ПОЗДРАВЛЯЕМпримажусь
Настя, привет) все будет хорошо, выздоравливайте!
вот как я размышляю в таких ситуациях: главное, смириться и не обидеться, чтобы не получить "кармическую наработку" - другими словами, чтобы эта мысль "меня бросают или могут бросить в трудный момент" не засела где-то глубоко в памяти, иначе будет жить страх и неуверенность в себе и за ребенка. Когда такой страх появляется у людей, они начинают "излучать" эти сигналы, притягиваются опять такие ситуации, другие люди (особенно близкие, семья) продолжают провоцировать и совершать подобные поступки, как бы делая "на зло, наоборот".
У нас вообще периодически что-нибудь, да бывает. Я идеализирую близкого человека и отношения, а он такой, какой есть - где-то капризный, вредный временами и иногда как ляпнет или сделает что-нибудь Хочется взять и уйти, но видимо для чего-то даются такие испытания, надо попытаться не обидеться, не разозлиться и разобраться в себе, понять для чего это мне нужно, стать сильнее, развить новые качества, а от ненужных избавиться.
Наверное, плохо написала, сорри заранее, если что не так
вот как я размышляю в таких ситуациях: главное, смириться и не обидеться, чтобы не получить "кармическую наработку" - другими словами, чтобы эта мысль "меня бросают или могут бросить в трудный момент" не засела где-то глубоко в памяти, иначе будет жить страх и неуверенность в себе и за ребенка. Когда такой страх появляется у людей, они начинают "излучать" эти сигналы, притягиваются опять такие ситуации, другие люди (особенно близкие, семья) продолжают провоцировать и совершать подобные поступки, как бы делая "на зло, наоборот".
У нас вообще периодически что-нибудь, да бывает. Я идеализирую близкого человека и отношения, а он такой, какой есть - где-то капризный, вредный временами и иногда как ляпнет или сделает что-нибудь Хочется взять и уйти, но видимо для чего-то даются такие испытания, надо попытаться не обидеться, не разозлиться и разобраться в себе, понять для чего это мне нужно, стать сильнее, развить новые качества, а от ненужных избавиться.
Наверное, плохо написала, сорри заранее, если что не так
_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕММалышей и мамулей с датками!!!!!!!!
вот ты все верно написала!
именно к этому я и пришла.. что сама идилизирую, что накручиваю..
но увы.. я не знаю как от этих мыслей избавится...
я первый раз помню..даже плакада пару раз..вспоминая как лежала пластом и просила его приехать..а он ответил..только после обеда смогу..
именно к этому я и пришла.. что сама идилизирую, что накручиваю..
но увы.. я не знаю как от этих мыслей избавится...
я первый раз помню..даже плакада пару раз..вспоминая как лежала пластом и просила его приехать..а он ответил..только после обеда смогу..
А вообще в целом про мужиков (это я так, не в привязке ни к чему): я вот всегда вроде с ними "на ты", на работе с ними удобнее и проще в коллективе, но мне всегда такие начальники и коллеги попадались, которые или женоненавистники, или соревнуются с девочками ))) вот почему так? и вообще я к мужикам заведомо плохо относилась большую часть жизни, а понимаю, что истоками этого являются отношения с отцом (мягко говоря плохие, террор с его стороны) а сейчас я уже мама, надо работать над собой, как написала вчера Аля, становиться добрее и терпимей...
ну тогда расскажу про свои заморочки.
Показать спойлер
Когда я была маленькой нас бросил отец, началось с того, что когда мне было 6 месяцев он сказал моей маме, что она толстая и она перестала меня кормить , чтобы похудеть.
Потом 90-е - сложные для всех времена и т.д.
Так вот у меня в голове засела мысль, что меня в любой момент мой мужчина может бросить. Поэтому я неосознанно страхуюсь от этого. Держу депозит в банке, оформляю имущество на себя в собственность, и всячески стараюсь быть независимой, раньше много работала и была финансово независимой. Мой муж говорит, что у меня паранойя (в чем то я с ним согласна).
Но я с детства знала, что могу рассчитывать только на себя.
И сейчас с Игорешкой ни на кого кроме себя не рассчитываю.
Так что нифига тебя не бросают! Он просто немного не понимает, что тебе тяжеловато. И любит он тебя, раз такую офигенную камеру тебе купил, ради того, чтобы ты была счастлива! От того, что занимаешься любимы делом, от того, что можешь сама деньги зарабатывать!
Цени это! А то некоторые (как мой отец) разворачиваются и уходят, только из-за того, что жена потолстела после родов!
Потом 90-е - сложные для всех времена и т.д.
Так вот у меня в голове засела мысль, что меня в любой момент мой мужчина может бросить. Поэтому я неосознанно страхуюсь от этого. Держу депозит в банке, оформляю имущество на себя в собственность, и всячески стараюсь быть независимой, раньше много работала и была финансово независимой. Мой муж говорит, что у меня паранойя (в чем то я с ним согласна).
Но я с детства знала, что могу рассчитывать только на себя.
И сейчас с Игорешкой ни на кого кроме себя не рассчитываю.
Так что нифига тебя не бросают! Он просто немного не понимает, что тебе тяжеловато. И любит он тебя, раз такую офигенную камеру тебе купил, ради того, чтобы ты была счастлива! От того, что занимаешься любимы делом, от того, что можешь сама деньги зарабатывать!
Цени это! А то некоторые (как мой отец) разворачиваются и уходят, только из-за того, что жена потолстела после родов!
Показать спойлер
ох, дорогая.....
спасибо тебе за написанное.... вот именно твои слова хорошо так бзякнули внутри.
спасибо от всей души!
спасибо тебе за написанное.... вот именно твои слова хорошо так бзякнули внутри.
спасибо от всей души!
можно с одной стороны в негатив уйти, я читала как то в блоге Божены Рынски год назад про то, как не надо доверять мужчинам. Женщины должны поддерживать друг дргуа, обычно растеряют всех подруг из-за жениха или мужа, а он потом линяет в трудныю минуту - пишет она с реальными примерами из жизни и своего окружения. А позже вроде бы сама влюбилась и безгранично верит в близкого человека и все у нее на волне любви (подробностей не знаю, не слежу).
я тоже растеряла подруг.
частично из-за мужа (часть подруг его невзлюбила), частично из-за ребенка. но я не могу сказать, что у нас с ними прям доверительные отношения на все 100 было. к сожалению жизнь показывает, что с женщинами дружить очень своеобразно.
спасибо вам девочки. вы мне сильно помогаете!
сейчас вот мозги вправили..написала мужу, что безумно его люблю.
частично из-за мужа (часть подруг его невзлюбила), частично из-за ребенка. но я не могу сказать, что у нас с ними прям доверительные отношения на все 100 было. к сожалению жизнь показывает, что с женщинами дружить очень своеобразно.
спасибо вам девочки. вы мне сильно помогаете!
сейчас вот мозги вправили..написала мужу, что безумно его люблю.
Утро доброе)))
Наши магнититки, во всех этих городах и странах были сами (еще половина столько же в ящике лежит), кроме Судана, Тайланда и Египта. Холодильника нет, пришлось на батареи приклеить, все не влезли)))))))
Наши магнититки, во всех этих городах и странах были сами (еще половина столько же в ящике лежит), кроме Судана, Тайланда и Египта. Холодильника нет, пришлось на батареи приклеить, все не влезли)))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья!
Моему мужчине имениннику сегодня тоже 9 месяцев
Поздравляем и вашего мужчину! Входи в группу. Заполни раздел "наши имена на НГС" и мы тебя тоже каждый месяц поздравлять будем!
Показать спойлер
http://vk.com/club29327289
Показать спойлер
HappyBride
guru
у меня брат примерно в таком же возрасте научился говорить "О, Господи", причем еще цыкать перед этим. Ходил потом, презрительно смотрел на всех и цыкал "О, Гобасти"
Поздравляю))))ПОЗДРАВЛЯЕМПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья!
Моему мужчине имениннику сегодня тоже 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМДеточек с датками)))
я тоже растеряла подруг, частично из-за мужа (не потому что кто то его не взлюбил, а потому что он меня перетащил на другой уровень жизни), частично из-за ребенка (бездетным со мной не интересно теперь)
А моя самая лучшая подруга детства живет в Германии......
Общаюсь в основном только с вами - здесь на форуме......
Сказать что я об этом жалею..... не знаю, скорей всего нет.
А моя самая лучшая подруга детства живет в Германии......
Общаюсь в основном только с вами - здесь на форуме......
Сказать что я об этом жалею..... не знаю, скорей всего нет.
HappyBride
guru
Настен, да это вчера мужик троллил, вот я по той теме и спрашивала
Хорошо, что ты уже в порядке!
Хорошо, что ты уже в порядке!
а вот мой холодильник..половина магнитиков осталась дома. надо сказать, что мы ни один не покупали. все это подарки друзей из путешествий, коллег с моей работы и коллег мужа из командировок.
Rigick
Штучный экземпляр
а! да я просто все что он писал и вы ему отвечали почти не читала..
ну ясень пень мы тут тоже не об особо серьезном разговариваем..но общаться с вымышленным персонажем, который создат ради самого процесса спора...ну мне как-то времени жалко. я лучше о нашем..бабском почитаю
ну ясень пень мы тут тоже не об особо серьезном разговариваем..но общаться с вымышленным персонажем, который создат ради самого процесса спора...ну мне как-то времени жалко. я лучше о нашем..бабском почитаю
у меня теперь муж -лучшая подружка, все девчонки разъехались или я их растеряла...
Приходили к нам сегодня с Инвитро - взяли кровь из вены. Все таки отличаются эти лаборанты от лаборантов в поликлинике как небо и земля, малышка немножко заплакала когда иголочку кольнули, а потом лежала играла пока 3 пробирки набирали.
еще там берут слюну или мочу на ПЦР на туберкулез вместо пробы Манту, 220 руб стоит
Я просто вспоминаю как у меня в Юноне беременной кровь всегда отлично брали и в роддоме на сохранении - ужас-ужас, а капельницу один раз 5 раз перекалывали, все вены сдулись, одной и той же иголкой.......
еще там берут слюну или мочу на ПЦР на туберкулез вместо пробы Манту, 220 руб стоит
Я просто вспоминаю как у меня в Юноне беременной кровь всегда отлично брали и в роддоме на сохранении - ужас-ужас, а капельницу один раз 5 раз перекалывали, все вены сдулись, одной и той же иголкой.......
Tella222
veteran
Я (тяну руку). Я забиваю каждый день свежие фрукты и овощи (раз уж тут весь разговор начался со слова "забиваю)", а также специально для семьи держу на балконе порося, куриц и прочую живность, чтобы было что забивать А в придачу ко всему, как Катя, периодически забиваю на всеЭто ж сколько надо куриц держать чтобы каждый день забивать кого то???
Парень явно не знает куда сунул НОС!!! Он какашки убирал за этими курицами-свиньями и т.д.!!!!!!
Lissa
guru
ну в смысле - нет холодильника на который можно было бы магниты лепить. Он встроенный, за деревянной дверкой)))
HappyBride
guru
Машеньку с 9 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)
Сашеньку с 4 месяцами (сынок gold- Олеся)
Сынишку tabakerkи с 9 месяцами
neizbeznost
activist
ПОЗДРАВЛЯЕМдевченок и мальчишку с датками!!! всем здоровья и хорошего роста:) хорошего развития и хорошего настроения:)
HappyBride
guru
А ну точно, про встроенный-то я не подумала
HappyBride
guru
Девочки, кто-нибудь готовит филе индейки? Что из нее приготовить, чтоб было вкусно и сочно? Только без сливок и молока - мужу нельзя их
Tella222
veteran
Поздравляю именинников!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
я сыром омжно?
я беру..отбиваю...потом заварачиваю внутрь кусочек сыра в фольгу и в духовку.
я беру..отбиваю...потом заварачиваю внутрь кусочек сыра в фольгу и в духовку.
ПОЗДРАВЛЯЕМпоздравляю малышиков и мам с датками!!!
А нам Яник сдела подарок на полгодика - первый зубик!
gold
veteran
Спасибо большое за поздравления Очень приятно.
И так же поздравляем деток с датками .
И так же поздравляем деток с датками .
HappyBride
guru
Сыр можно
Прям рулетиком сворачиваешь? А специями мажешь?
Прочитала, что индейка сама по себе пресная и надо бы ее ночь помариновать. Тогда будет вкусно и нежненько
Решила, что сегодня кольца кальмаров и овощи в кляре сделаю, а завтра уже индейку
Прям рулетиком сворачиваешь? А специями мажешь?
Прочитала, что индейка сама по себе пресная и надо бы ее ночь помариновать. Тогда будет вкусно и нежненько
Решила, что сегодня кольца кальмаров и овощи в кляре сделаю, а завтра уже индейку
HappyBride
guru
Еще, девочки, есть у нас тут понимающие в оливковом масле ?
Посоветуйте, какое лучше купить? А то мне принсли, типа клевое, а мне не нравится совсем, оно прям горькое и грубое, что ли..
Посоветуйте, какое лучше купить? А то мне принсли, типа клевое, а мне не нравится совсем, оно прям горькое и грубое, что ли..
Всем доброе утро!!!
Для Насти:
Для Насти:
Показать спойлер
Была такая ситуация.....мне было так плохо, что встать не могла с кровати, так КД начинались....ну так вот, говорю - Андрей, отпрашивайся с работы, не смогу за ребенком ухаживать.....нет и все!!! День он ломался...в итоге утром,когда ему было нужно ехать, у меня температура 39.....в итоге в срочном порядке искал подмену.....пока не прижмет не пошевелитсяХотя если на охоту - всегда найдет кто за него выйдет Но я редиска еще та.....сейчас пью кофе, а он полы моет в свой выходной....даже не сопротивляется...сказао отдыхать..так что фиг их поймешь, мужиков
Показать спойлер
ТОП 5
1
4