Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 26)"
HappyBride
guru
И я, я депрессирую, девочки!
Ванюха хоть и ходит, но похудеть я тоже не могу, хотя кроме овощей и курицы я ваще уже ниче не жру!
Печень еще барахлить начала..
Ванюха хоть и ходит, но похудеть я тоже не могу, хотя кроме овощей и курицы я ваще уже ниче не жру!
Печень еще барахлить начала..
Dolorez
guru
Я поняла - 3 декабря все соберемся и кааак начнем депрессировать Главное - не упиццо )))
Девочки, про вес, конечно, спасибо но я то себя помню((((
Да и сына пойдет, никуда не денется)) Просто, блин, так уже хочется!!!
Юля, где правильный хамон продается у нас?
Девочки, про вес, конечно, спасибо но я то себя помню((((
Да и сына пойдет, никуда не денется)) Просто, блин, так уже хочется!!!
Юля, где правильный хамон продается у нас?
Sumasbrod
experienced
Подруга посоветовала диету Дюкана. Сижу-изучаю
а у нас тут рядом, в магазине итальянских продуктов, очень вкусный и свежий...... меня муж балует
и вино супер просто
и вино супер просто
Вы чего все на ночь глядя в депрессуху ударились???всем - деток спать и к мужу под бочок поднимать настроение ))).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
170392
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301592
945
ГДЕ научиться ездить?
4900
50
Я так и предположила, что там)))
Катя, что такое с печенью? 2 года ведь относительно правильного питания и отсутствия алкоголя.... она наоборот, спасибо тебе должна сказать))
Катя, что такое с печенью? 2 года ведь относительно правильного питания и отсутствия алкоголя.... она наоборот, спасибо тебе должна сказать))
Rosse
guru
Ульян, скучаю...но больше еще по работе переводчика....Девочки....ну вы что....давайте все дружно забудем про дипрессию
HappyBride
guru
Должна, но не обязана
Вообще сама не знаю, на что она среагировала!
Съела, видимо, что-то жирное. Хотя, если учесть, что из жирного последний раз был только омлет на завтрак неделю назад- не знаю. Понятно, что яйца и масло - не есть гуд, но чтоб аукнулось через неделю - не знаааааю
Вообще сама не знаю, на что она среагировала!
Съела, видимо, что-то жирное. Хотя, если учесть, что из жирного последний раз был только омлет на завтрак неделю назад- не знаю. Понятно, что яйца и масло - не есть гуд, но чтоб аукнулось через неделю - не знаааааю
HappyBride
guru
Тань, а своими фотками ты меня вапще добила
Знала, куда бить
Знала, куда бить
Я безумно скучаю по командировкам...работе а режиме нон-стоп...когда утром в москве, а ночью в хабаровске...когда от твоей оперативности и правильного решения зависят многие люди... Когда приходишь а гостиницу в 4 утра,а в 8 уже сидишь в кафе и завтракаешь какой-нибудь вкусняшкой, а через пол часа вытаскиваешь из дома монтажников... Эх были времена))) сколько я здоровья и нервов оставила на своей работе, все сейчас отлично,а все же нет-нет,да обернешься назад...
Dolorez
guru
Знала, куда битьВ пееечень! Сорри! Не удержалась
Ульяна, у нас свекровь в гостях - мужнин бок отменяется
Aprill
veteran
Юля (Морковка), у меня только недавно начали получаться трехчасовые перерывы между кормлениями... Если гуляем - так и больше бывают. А с другой стороны, если Таська орет - могу и раньше покормить... а ночью так вообще не слежу за временем, как завошкается - сую титьку. Там и часа иногда не проходит...
HappyBride
guru
Тооооочно!
Я-то все гадаю, что за хрень, а это все Таня с фотками!!!
Я-то все гадаю, что за хрень, а это все Таня с фотками!!!
HappyBride
guru
"Российские дороги — самые долговечные в мире, заявил заместитель министра транспорта Олег Белозеров, передает РИА "Новости". Он пояснил, что если в Европе дороги ремонтируются в срок, то есть через пять-семь лет, то в РФ межремонтные сроки гораздо дольше."
Ремонт реже, это факт!" (с)
Ремонт реже, это факт!" (с)
_Morkovka_
veteran
А мне почему-то по фиг прям, что я не худею Это, наверное, плохо. Было бы не по фиг - взяла бы себя в руки.
Девочки, всех с достижениями деток!!! У нас что-то в этом плане тишина уже долго. ПОлзти мы не ползем: попу задирает, ногами сучит, набок заваливается, рычит, злится... И не садимся пока тоже, хотя за ручки когда тянешь - группируется, присаживается. Но тут я тоже не переживаю - всему свое время
Зато у нас прошла кривошея совсем. Остеопат поправила. Так интересно причем: она просто как будто за голову и шею подержала(почти никаких видимых движений руками не делала) 3 сеанса и кривошея прошла. Вот сейчас еще массаж начнем: рученки наши слабоваты, хоть я и делаю ему гимнастику.
Спасибо всем за ответы про режим кормления. Я вот тоже не склонна все-таки это режим соблюдать и ребенка голодом морить. Все ведь по разному едят. Мы вот за дробное питание Просто гатроэнтеролог так важно заявил, что в нашем возрачте ВСЕ уже через 4 часа едят.
Мы кашку начали есть более-менее. Без удовольствия, с погремушками, но 60 грамм сегодня съел.
В связи с этим вопрос про допаивания. Что и в каких количествах давать? Нам сказали компотиком яблочным допаивать. Я сегодня сварила, дала - так ему шибко понравилось - 50 мл выдул за раз. Причем, что удивительно - без проблем из бутылочки, которую раньше вообще не понимал как сосать! Так что я начинаю сцеживать про запас и морозить - глядишь, так и выезжать иногда куда-то можно будет.
Девочки, всех с достижениями деток!!! У нас что-то в этом плане тишина уже долго. ПОлзти мы не ползем: попу задирает, ногами сучит, набок заваливается, рычит, злится... И не садимся пока тоже, хотя за ручки когда тянешь - группируется, присаживается. Но тут я тоже не переживаю - всему свое время
Зато у нас прошла кривошея совсем. Остеопат поправила. Так интересно причем: она просто как будто за голову и шею подержала(почти никаких видимых движений руками не делала) 3 сеанса и кривошея прошла. Вот сейчас еще массаж начнем: рученки наши слабоваты, хоть я и делаю ему гимнастику.
Спасибо всем за ответы про режим кормления. Я вот тоже не склонна все-таки это режим соблюдать и ребенка голодом морить. Все ведь по разному едят. Мы вот за дробное питание Просто гатроэнтеролог так важно заявил, что в нашем возрачте ВСЕ уже через 4 часа едят.
Мы кашку начали есть более-менее. Без удовольствия, с погремушками, но 60 грамм сегодня съел.
В связи с этим вопрос про допаивания. Что и в каких количествах давать? Нам сказали компотиком яблочным допаивать. Я сегодня сварила, дала - так ему шибко понравилось - 50 мл выдул за раз. Причем, что удивительно - без проблем из бутылочки, которую раньше вообще не понимал как сосать! Так что я начинаю сцеживать про запас и морозить - глядишь, так и выезжать иногда куда-то можно будет.
Аля,мы тоже ночью плохо спим,я грудь часто даю.а может иногда стоит походить покачать и успокоится.она когда ночью часто ест,так сильно животик бурлит(((. Что интересно, в первый месяц великолепно спала,просыпалась четко как по часам не больше 2х раз. А чем старше,тем беспокойнее спит и чаще кушает. В среднем когда бодрствует перерыв 2 часа.иногда больше-например,когда в ванной или гости.
Dolorez
guru
Женя, а вы к какому остеопату ходили? Нам тоже остеопат кривошею убрал.
Tatys
guru
Деееевочки, а что за фотки? Я вечный тормоз все везде пропускаю все самое интересное...
Катюша-Долорес, встретимся 3, встряхнемся, поболтаем Ты давай сегодня еще погрусти, а завтра с улыбочкой просыпайся!!! Маникюр сделай яркий, масочку, ванну с душистой пеной и бокал вина
Катюша-Долорес, встретимся 3, встряхнемся, поболтаем Ты давай сегодня еще погрусти, а завтра с улыбочкой просыпайся!!! Маникюр сделай яркий, масочку, ванну с душистой пеной и бокал вина
А еще, какая форма одежды при встрече? Кто в чем?
Пены нет, есть соль, вина нет, только водка. Вот, думаю, все заменить?
Фоточки Таня Росе выложила в конце прошлого топа, Германия - красотищща))
Фоточки Таня Росе выложила в конце прошлого топа, Германия - красотищща))
А еще, какая форма одежды при встрече? Кто в чем?Я тоже сегодня про это думала. не планирую особо наряжаться - приду в простом трикотажном платье.
А у меня семейство подобралось - муж храпит с одной стороны,Дашка громко сопит с другой,а у меня сна нет.
Я внутренним и внешнем оформлением новых магазинов сотовой связи занималась. От Урала до Дальнего Востока моя территория была. Командировки, конечно,не всегда были,но я их прям обожала. Рутины тоже много было.
Я внутренним и внешнем оформлением новых магазинов сотовой связи занималась. От Урала до Дальнего Востока моя территория была. Командировки, конечно,не всегда были,но я их прям обожала. Рутины тоже много было.
Прикольно))) Я почему-то про какой-то ритейл и подумала
Rosse
guru
Катя, да у тебя самой сколько фоток всяких, скажи спасибо ужас ужас не показала, из музея страшилок Лондона
Мой муж вроде завтра собирается на охоту....пойду к маман жить на выходных, наверное, расслаблюсь
ЗЫ: для тех кто рядом живет
Мой муж вроде завтра собирается на охоту....пойду к маман жить на выходных, наверное, расслаблюсь
ЗЫ: для тех кто рядом живет
Показать спойлер
В Голден Парке напротив Глирии Джинс открылся Кемеровский детский магазинчик симпотичных вещичек, по крайней мере интереснее и дешевле Нати, могу сравнить с Mothercare по идее и стилю, качество не тестили еще...но мне понравилось, видно старались...http://novosibirsk.crockid.ru/...а на сайте не все модели и цвета...я купила бирюзовый и мой любимый зеленый ЗЫ: это не реклама!!!!! Просто я фанат детских вещей
Показать спойлер
Я купила в икее безалкогольный глинтвейн. Бутылка как настоящее вино, корицы не пожалели. Налью в бокал и хожу по дому такая довольная)))).
Да не принципиально в чем идти на встречу, главное - настрой оторваться от серых будней.
Да не принципиально в чем идти на встречу, главное - настрой оторваться от серых будней.
ААА, видела фото... решила себя не расстраивать и не стала заострять на них внимание... Я с детства всем говорила, что скоро уеду, жить в нашей стране не буду.... еще и голодные и босые 90-ые... Брат надо мной смеялся, что жить буду в Гандурасе... А когда поняла, что никуда от сюда не денусь, возможности нет, перестала дергаться. Краем глаза смотрю передачи типа Заметки с Дмитрием Крыловым, исхожусь слюной и быстро переключаю, чтоб не расстраиваться еще больше. Хорошо, что там, за бугром, хоть кто-то живет как Человек
Катюша, замени только пену на соль слопай шоколадку!!! Кстати, ты 3 числа за рулем будешь или алкоголь чуть-чуть?
Катюша, замени только пену на соль слопай шоколадку!!! Кстати, ты 3 числа за рулем будешь или алкоголь чуть-чуть?
Jellyfish
guru
Даша,температуры нет. Т.е.я не мерила. наверное, сладкого надо меньше есть.
Мы КАЖДЫЙ вечер укладываемся с ревом. Причем, засыпает на полчаса, а потом просыпается и до часу ночи ни то ни сё((( вот как я от этого уже устала!
А завтра холодно, да? а я собралась выйти погулять немного, 2 дня уже дома. Сегодня подруга в гости приходила с сыночком.
Присоединяюсь к депрессующим по поводу веса
Мы КАЖДЫЙ вечер укладываемся с ревом. Причем, засыпает на полчаса, а потом просыпается и до часу ночи ни то ни сё((( вот как я от этого уже устала!
А завтра холодно, да? а я собралась выйти погулять немного, 2 дня уже дома. Сегодня подруга в гости приходила с сыночком.
Присоединяюсь к депрессующим по поводу веса
У меня нет ничего нового нарядного кроме зеленого платья, буду в нем Я седня до магазина без прав ездила только сейчас осознала, как лежали документы дома так и лежат...ворона...
Не нравится мне зимой ездить.....
Не нравится мне зимой ездить.....
Да не принципиально в чем идти на встречу, главное - настрой оторваться от серых будней.вот плюс пиццот!
Блин((( И про глинтвейн я уже парочку дней подумываю... Все, надо составлять план на выходные: как минимум - шоппинг, глинтвейн и маникюр.
_Morkovka_
veteran
Катя, к тому же что и вы, видимоК Ореховой. Специфическая тетя, вся такая гениальная, куда деваться Но главное, чтоб результат был.
У меня муж сначала к ней попал со спиной. А потом она и Сашку сказала привозить. С мужем, честно говоря, не понятно пока насколько эффективно, т.к. у него болевой синдром до начала сеансов был снят. А вот с Сашкиной кривошеей - прям результат налицо Недешево, конечно...
У меня муж сначала к ней попал со спиной. А потом она и Сашку сказала привозить. С мужем, честно говоря, не понятно пока насколько эффективно, т.к. у него болевой синдром до начала сеансов был снят. А вот с Сашкиной кривошеей - прям результат налицо Недешево, конечно...
Будешь рядом, заходи в гости))) Это на кольце 5 микрорайона....
Тань, вроде в ауре тоже такой магазин видела. если не ошибаюсь.
Ульяна,тоже хочу глинтвейн. причем в меге позавчера была, но не знала, что он в икее продается. Ты меня расстроила своми словами про ночной сон. У нас тоже раньше спал лучше.
Ульяна,тоже хочу глинтвейн. причем в меге позавчера была, но не знала, что он в икее продается. Ты меня расстроила своми словами про ночной сон. У нас тоже раньше спал лучше.
Кстати, ты 3 числа за рулем будешь или алкоголь чуть-чуть?А я никак выбрать не могу!
Вот и умничка!!!Да не принципиально в чем идти на встречу, главное - настрой оторваться от серых будней.вот плюс пиццот!
Блин((( И про глинтвейн я уже парочку дней подумываю... Все, надо составлять план на выходные: как минимум - шоппинг, глинтвейн и маникюр.
_Morkovka_
veteran
Ой, девочки, не сыпьте сольна рану....
У меня муж по вечерам к ужину вино из запасов по-тихоньку в одиночку допивает: бароло, монтепульчано, амароне.... А я сижу и слюной исхожу.
Кстати, хотела спросить: базилик - аллергенная трава? Мама орешков кедровых кг привезла, хочу песто сделать.
У меня муж по вечерам к ужину вино из запасов по-тихоньку в одиночку допивает: бароло, монтепульчано, амароне.... А я сижу и слюной исхожу.
Кстати, хотела спросить: базилик - аллергенная трава? Мама орешков кедровых кг привезла, хочу песто сделать.
Dolorez
guru
Это, Жень, точно! Ее аж немного прет от собственной гениальности. Но у нас очень от нее ощутимый эффект был. В итоге мы 2 курса прошли у нее в 4 мес и в 7, по 6 сеансов.
Ну точно,вообще от сидения дома память отбило.
Я смотрч какая температура будет - то и одену. Предположительно простое черное трикотажное платьице.
В Ауре в Mothercare основательно закупились...а вообще, у нас уже 5 полок с одеждой сына!!! У меня столько нет Муж сегодня мне пальцем у виска покрутил.....умолял остановиться хотябы до НГ....но девочки, я как вижу вещи детские меня нельзя уже остановить, это лечится?
_Morkovka_
veteran
Маш, а почему с ревом? Животик или что?
Мы тоже с криком засыпаем каждый раз, он на ночной сон всегда с криком кушает Так что я понимаю, выматывает это сильно. Причем меня больше даже морально. И просыпается потом пару раз в течение часа. Но, правда, укачивается уже легко после этого.
Мы тоже с криком засыпаем каждый раз, он на ночной сон всегда с криком кушает Так что я понимаю, выматывает это сильно. Причем меня больше даже морально. И просыпается потом пару раз в течение часа. Но, правда, укачивается уже легко после этого.
jhgfdsa
experienced
Тож чуток напишу
Я вчера случайно наткнулась на разгрузочные дни на "молокочае", сегодня посидела - кайф!!! и вес ушел к вечеру уже кг и есть не хотелось
Понимаю, что основной вес вышел с водой и вернется, но раз в неделю попробую разгружаться.
Я вчера случайно наткнулась на разгрузочные дни на "молокочае", сегодня посидела - кайф!!! и вес ушел к вечеру уже кг и есть не хотелось
Понимаю, что основной вес вышел с водой и вернется, но раз в неделю попробую разгружаться.
Мне кажется, что это не излечимо. Хорошо хоть у нас мальчики, а прикинь бы девочки были?
На выходных тоже мазеркея ограбили.
На выходных тоже мазеркея ограбили.
_Morkovka_
veteran
Катя, а вы толко кривошею убирали или еще что-то? Много сеансов как-то. Нам она в январе сказала показаться просто. Хотя, может, там как раз и выяснится, что еще курс для чего-нибудь надо
ТОП 5
1
4