Может давление тому виной, или бури магнитные. У малышей открыт родничок, они очень к этим явлениям чувствительны. У нас Егор уже какой день перед сном истерики катает ровно час его укладываю....то ему кушать, то спать, то писить, то мандарин, то папа ложись рядом, то папа пошел вон, иди на кухню и свет там выключи то бабайку бежит смотреть в туалете, то рожи корчит в окно снежной королеве...лишь бы не спать.
Вы сок начали давать ? Мы яблочко уже попробовали ,полизали ,не знаю повлияло ли это ,но в туалет он сходил очень хорошодаю нектар из чернослива. Но ничего не помогает. Через 2 дня яблочкый дам.
У меня со старшей дочкой был полный пипец в плане туалета (примерно как у вас ,только я не выдерживала больше 3-4 дней и принимала меры )все прошло после того как начали вводить прикорм ну и еще немного помогала кисломолочная смесь. Но как только начали прикорм все стало на свои места . Слава богу с сыном не так ,а то я как вспомню как мы обе рыдали
а как группа в контакте ваша называется , что то не могу ее найти
Группа Мамы НГСа. Если не найдете-завтра ссылку скину.
petrodaria
guru
Катя, да у тебя самой сколько фоток всяких, скажи спасибо ужас ужас не показала, из музея страшилок ЛондонаКрокид тестили мы!!!! Качество очень хорошее, прям очень.
Мой муж вроде завтра собирается на охоту....пойду к маман жить на выходных, наверное, расслаблюсь
ЗЫ: для тех кто рядом живетПоказать спойлерВ Голден Парке напротив Глирии Джинс открылся Кемеровский детский магазинчик симпотичных вещичек, по крайней мере интереснее и дешевле Нати, могу сравнить с Mothercare по идее и стилю, качество не тестили еще...но мне понравилось, видно старались...http://novosibirsk.crockid.ru/...а на сайте не все модели и цвета...я купила бирюзовый и мой любимый зеленый ЗЫ: это не реклама!!!!! Просто я фанат детских вещейПоказать спойлер
Т.к. мы Кемеровские. нам много по наследству от туда крокида передали, в оч. хорошем состоянии вещи после частых стирок.
И сама я в СП покупала, здесь на НГС - классное качество.
petrodaria
guru
Девочки, а поддева из флиса вообще греет? Выбираю какую взять: шерсть или флис?Жень у нас флис, могу сказать, что греет
Ульян, у нас не электризуется, и Кирюха всегда теплая мы в ДПД ходим
надо ещё у Дарьи спросить у неё такая же как нас поддева.
Сейчас читают
Очередной дозор
23889
687
красота и материнство (часть 27)
159688
1000
Зверь в клетке
2871
61
Yanulya
activist
Девочки принимайте нас к себе! Я Яна,сыночек- Яровслав,мы родились 29.10.11. Прочитала что у нас та же проблема с покаками (уже третий день не можем сходить,а пукаем хорошо) ребенок извивается,тужится и ничего...я уже плакать готова над ним . Наш педиатр (тетя старой советской закалки) насоветовала нам пить компот из чернослива,давать масло вазелиновое и поить водой, но мы еще такие маленькие (только месяц скоро) и мы на полном ГВ сейчас посоветуйте можно ли ребенку давать все это? Пока допаивала только водичкой-результата нет
petrodaria
guru
Доброе утро Яна, я Даша!!! Добро пожаловать!
Насчет вазелина я не поняла, как это давать ребенку Про воду тоже не знаю стоит ли.
У Юлиного сына Игорюшки проблемы с покаками она придет и обязательно что-нибудь посоветует.
Компотик с черносливом сами тоже пейте и попробуйте поесть свеклу она же слабит!
Насчет вазелина я не поняла, как это давать ребенку Про воду тоже не знаю стоит ли.
У Юлиного сына Игорюшки проблемы с покаками она придет и обязательно что-нибудь посоветует.
Компотик с черносливом сами тоже пейте и попробуйте поесть свеклу она же слабит!
Кать, у Егора сейчас такой период. Доча тоже так чудила в 2 года :))
petrodaria
guru
Кать, у Егора сейчас такой период. Доча тоже так чудила в 2 года :))Чет у нас этот период до сих пор длится То поесть, то попить, то в туалет, то раза три придет спокойной ночи пожелать, то под одеялом в пиху играет
mila87
veteran
В пиху? это то о чём я подумала????
HappyBride
guru
Мать, у тебя ж сын большой есть! Должна знать, что пиха - это Sony PSP!
А не то, что ты там себе подумала!
А не то, что ты там себе подумала!
mila87
veteran
ну, теперь я валяюсь!
Так что же такое эта загадочная пиха?
HappyBride
guru
Да ладно, вставай уже, не пугай деток
Кстати, крокидовские бодики мама Ванюхе в НСК покупала, а у нас тут я их не могу найти!
Даш, если тебе не сложно, узнай, пожалуйста, где его покупают!
Кстати, крокидовские бодики мама Ванюхе в НСК покупала, а у нас тут я их не могу найти!
Даш, если тебе не сложно, узнай, пожалуйста, где его покупают!
мож она нам тоже нужна...как раз не знаю что дарить на Д.Р))))
petrodaria
guru
Сейчас Тань, поищу!
Кать узнаю, ага. Они часто и в Кемерово и в НСК мотаются и Кузне закупаются, поэтому может и не в Речке. Узнаю ,короче! Но у нас, что они отдавали процентов 70 крокидовского, а отдавали они ого-го
Кать узнаю, ага. Они часто и в Кемерово и в НСК мотаются и Кузне закупаются, поэтому может и не в Речке. Узнаю ,короче! Но у нас, что они отдавали процентов 70 крокидовского, а отдавали они ого-го
Девочки принимайте нас к себе! Я Яна,сыночек- Яровслав,мы родились 29.10.11. Прочитала что у нас та же проблема с покаками (уже третий день не можем сходить,а пукаем хорошо) ребенок извивается,тужится и ничего...я уже плакать готова над ним . Наш педиатр (тетя старой советской закалки) насоветовала нам пить компот из чернослива,давать масло вазелиновое и поить водой, но мы еще такие маленькие (только месяц скоро) и мы на полном ГВ сейчас посоветуйте можно ли ребенку давать все это? Пока допаивала только водичкой-результата нетДобро пожаловать!
Мы пьем компот из чернослива с 2-х месяцев - он нам не помогает. Я ела много свеклы, компоты с черносливом и грушами - от такого питания я была постоянно в туалете, а до малыша это не доходило.
Многие советуют Дюфалак ( Комаровский в том числе), но нам он тоже не помог.
Ходили к гастроэнетерологу Арифуллиной ( ее нам Я.тоже.ната) посоветовала. Пьем сейчас примадофилус и боботик - эффекта 0
ну, теперь я валяюсь!ПИХА)))) я тоже об ЭТОМ подумала...думала неужели так рано
petrodaria
guru
Я бы постеснялась здесь написать ну выдаете
уф, только до инета добралась, ничего вы наболтали)))
Я его сначала вообще не признавала, потом муж приучил - щас за уши не оттянешь.
Что такое хамон?он же пршут или пармская ветчина, сыровяленая свиная задняя нога, корорая вялиться 600 дней на ветру бора-бора. Режеться очень тонко, почти прозрачно слайсером...
Я его сначала вообще не признавала, потом муж приучил - щас за уши не оттянешь.
mila87
veteran
не, Даш...просто Сашок у меня играет Пихой иногда...да так весело))))в ванной это у него подводная лодка выглядывает, а на суше ОНА просто весело "танцует")))он прыгает, а ОНА танцует))))))))))))))
Вот я и подумала )))
Вот я и подумала )))
А ещё у Лёвика наконец-то зуб вылез первый- вчера ещё второй на подходе!
Тань, поздравляем Левка с зубиками!! береги тити
Calzedonia
veteran
Девочки,привет!вспомнила пароль,ура!на ноуте то он автоматически заходит,но мой чудо муж решил "починить" вай-фай и теперь я без интернета:-D Насмешили про пиху,ай не могу))),я тоже депрессию,видимо у меня родничок не затянулся тоже и буди магнитные овладели моим разумом!Девочки,где купить шар для массажа?!попыталась поискать через телефон-фиг.(
Calzedonia
veteran
Яна,Ярослав,ура,вы здесь)))Как крошечка ваша вес набирает?как с перекусами?научились?)
Calzedonia
veteran
Юля,а что за чудо-магазин?!)Я же тут рядышком живу,прям за Ремиксом дом!Вот думаю сходить,если не желудок,то хоть глаза порадовать!
petrodaria
guru
Поздравляю Левика!!!!
Тань у меня так не играет, и вообще стал жутко стеснятся меня. Конечно может и играет, только я об этом не знаю
Тань у меня так не играет, и вообще стал жутко стеснятся меня. Конечно может и играет, только я об этом не знаю
Lissa
guru
На Галущака,3 рядос с Антистресс-экспресс, он маленький и очень-очень уютный)))
Девочки, Юля сегодня оплачивает, все отписались ей???
Девочки, Юля сегодня оплачивает, все отписались ей???
я скорей всего закажу на месте. А то боюсь загадывать)))
Поздравляем Левика с зубиком
Как он отреагировал на это???
Я вот думаю, мож чем позже, тем менее безболезненно или нет?
Как он отреагировал на это???
Я вот думаю, мож чем позже, тем менее безболезненно или нет?
А ещё у Лёвика наконец-то зуб вылез первый- вчера ещё второй на подходе!поздравляем с зубиком
jjb1
guru
Мы в Детском мире в ауре покупали. Диаметр 60
HappyBride
guru
ПИХА)))) я тоже об ЭТОМ подумала.
Девочки, это у вас просто братьев младших нет, видимо
неее...болезненно реагировал!на протяжении недели темп. переодически поднималась, и сон ночной УЖАААСНЫЙ!!!!на руках приходилось качать, стонал и плакал так жааалобно.
А у старшего я вообще не помню чтоб что-то было в связи с зубами- хотя тоже после 8 мес.
Так...кто тут рядом с ремиксом живёт????я в соседнем доме на нарымской...давайте знакомиться Я- Таня.
А у старшего я вообще не помню чтоб что-то было в связи с зубами- хотя тоже после 8 мес.
Так...кто тут рядом с ремиксом живёт????я в соседнем доме на нарымской...давайте знакомиться Я- Таня.
jjb1
guru
А мой Игорешка недавно нашел свою пиху). Причем так сильно сжал, я ему :- отпусти! а он наоборот еще больше сжимает и держит))))
с зубико вас!
да про тити это точно
у меня сегодня аж слезы из глаз полились от боли, у сына уже 6 зубов, но до сегодняшнего дня он такого себе не позволял, а сегодня утром как прикусит, спал при этом, ну и я что не разбудить его, молча плакала. если б не спал, получил бы по носу точно!
да про тити это точно
у меня сегодня аж слезы из глаз полились от боли, у сына уже 6 зубов, но до сегодняшнего дня он такого себе не позволял, а сегодня утром как прикусит, спал при этом, ну и я что не разбудить его, молча плакала. если б не спал, получил бы по носу точно!
Calzedonia
veteran
Спасибо,Юля!вот и еще один повод в ауру вылезти,а то мне все стыдно признаться,что я по магазам так хочу!)
у меня Илюха тоже когда нашел ее, то постоянно теребил и сжимал сильно, что папка наш аж переживал не повредит ли сын себе чего
сейчас уже Илюха внимания не обращает на пиху, привык к ней)))
сейчас уже Илюха внимания не обращает на пиху, привык к ней)))
Calzedonia
veteran
Таня,привет!я Настя,сынуля Миша,нам 1 месяц.Как я рада,как я рада,правда мы пока не гуляем.)Но как начнем,можно вместе!)вы в нарымском гуляете?у нас тут такой двор хороший,я летом с животом еще выходила,сидела,хихикала над детишками,их у нас во дворе ооочень много!
mila87
veteran
Так а дом-то какой, который буквой "П"- в котором "Экспедиция"?
мы щас тоже не гуляем, приболели в связи с зубками.
Я во дворе этом со старшим сыном на роликах гулять хожу (он на роликах)
мы щас тоже не гуляем, приболели в связи с зубками.
Я во дворе этом со старшим сыном на роликах гулять хожу (он на роликах)
значит, не только у нас так. Тоже 3 раза укладываем. Также покушает, потом плачет. А вчера уснул с нами на кровати, без укачиваний. Причем, я уснула раньше сына может, раздражает, что качают? или хочет быть в обществе?Жень, вот я и не знаю(Мы также засыпаем! С криком после еды, потом засыпает - перекладываем и он просыпается. Но обычно на 3-й раз все удается.
живот не болит. Наверное, устает за день, перевозбуждается. А потом просыпается, и опять плачет. Действительно, больше морально устаешь.
Еще я, похоже, стала плохо воспринимать тихую речь. В магазине у продавца по сто раз переспрашивала. Привыкла уже к крику. Она, наверное, подумала, вот глухая
Юля, последний раз Никитка какал в вс.
Всем доброе утро!
Рыжая кошка
experienced
Поддержу! Крокид действительно хорошая марка Отшивают в Узбекистане, а марка Кемеровская. У нас много бодиков от них, так после кучи стирок все прилично выглядят. Я тут как тодавно ссылку на СПшку НГСовскую выкладывала. Цена с оргом рублей 90-95 выходило, удобно, что Орг сама выкупает, а потом по факту счет выставляет по наличию, пересорта ни разу не было. Когда в Красе натыкаюсь в магазах на крокидовские бодики по цене 160-170руб, так меня жаба давить начинает. Пка есть запасы, а вернусь и закажу у Юли еще.
Юля,мне чернослив тоже помог)) а сына сейчас после долгого ора сходил с помощью Микролакса(клизмочки),но это конечно не выход. Погуглила сейчас проблемку многие пишут что к остеопату надо (может смещены позвоночки отвечающие за это). Еще попробуем в понедельник сдать на дисбактериоз и потом наверное тоже к гастроэнтерологу..Но наша медсестра сказала что к 4 месяцам должно все наладится, так что надеюсь вам совсем немножко осталось,да еще говорят с введением прикорма все нормализуется . Мы тоже будем надеяться на лучшее,попробую сохранить ГВ..жалко если прийдется переходить на кисломолочные смеси
Юля, мы никакие лекарства не пили и ничего кушать пока не давала! результат такой же. Так что я пришла к выводу, что всё само должно наладиться.
Девочки, я пока не знаю,смогу ли прийти 3 дек. Если я сейчас не оплачу, а потом соберусь, так можно?
Девочки, я пока не знаю,смогу ли прийти 3 дек. Если я сейчас не оплачу, а потом соберусь, так можно?
у нас наоборот к 3м месяцам всё разладилось
ТОП 5
1
2
3
4