Ну я такая же
только киваю и говорю, да-да обязательно. И все у нас ОК!
Сегодня были в 7-м РД подпиывали обменку. Только вошли, а тут и главврач. Милый мужчина и молодой еще совсем. Мы к нему. Он без вопросов подписал, спросил у кого наблюдаемся и рожать будем, сопроводил нас куда надо. Оплатили сервисную послеродовую палату. Короче, все получилось более чем удачно и главное быстро
только киваю и говорю, да-да обязательно. И все у нас ОК!
Сегодня были в 7-м РД подпиывали обменку. Только вошли, а тут и главврач. Милый мужчина и молодой еще совсем. Мы к нему. Он без вопросов подписал, спросил у кого наблюдаемся и рожать будем, сопроводил нас куда надо. Оплатили сервисную послеродовую палату. Короче, все получилось более чем удачно и главное быстро
поздравляю с определенностью!
во сколько недель можно сервис оплачивать?
во сколько недель можно сервис оплачивать?
vinia
member
Сходила на прием. Пузико растет, опережая сроки, а сама 700 грамм за две недели сбросила. Треники по ночам уже замучили, в прошлые разы они недели с 36 начинали радовать, а тут с 32 пошли. Может, маленький и правда решил не сидеть, как братики 42 недели, а поторопиться. Завтра на УЗИ с ним сползаем.
Говорят на третье узи можно идти в тот роддом, в который хотите, и они подпишут. У меня сейчас 37 неделя на исходе.
у меня треники с 28 недель постоянно и чем дальше, тем чаще. Было даже что схваткосчиталку открывала. Сейчас 32 недели треники каждый день, только сегодня "отдыхаем" и это при том, что я на гинипрале сижу иначе разродилась бы уже.
Так ты к родам такими темпами на столько к схваткам привыкнешь, что родишь легко, как на курорте
Нам уже 37 почти никаких треников не было еще.
Нам уже 37 почти никаких треников не было еще.
у меня треники тоже недели с 28, в 39 недель каждый день раз 20, и ничего... никаких признаков родов в 39,5 недель просто прокололи пузырь...
Сейчас читают
Форма бровей?
17889
58
БАРАХОЛКА (часть 49)
245473
427
Ищу няню. Рекомендую няню.
505456
367
Объясните, что такое треники? Я вот тоже не могу понять есть они у меня или нет? Боюсь, что не смогу начало родов опознать
Calzedonia
veteran
Света,привет!ну как оно,материнство?)
Лена, у меня тоже самое, я не знаю, что такое треники и что такое тонус матки. Нам 37-я неделя пошла
треники - это живот каменеет, становится твердым, как будто распирает изнутри, это не больно, когда начнутся роды, не перепутаете, схватки станут болезненными.
привет настя, да вроде справляемся, только осознания, что я - мама так и нет, просто есть маленький человечек, который полностью зависит от тебя., который постоянно хочет кушать и корчит мордашки...
привет настя, да вроде справляемся, только осознания, что я - мама так и нет, просто есть маленький человечек, который полностью зависит от тебя., который постоянно хочет кушать и корчит мордашки...
Calzedonia
veteran
Ну с осознанием и у меня проблемы,но это из-за КС в первую очередь.Давай уже в материнство переезжай,засиделась в беременных.)
Насчет безболезненности треников - это они сначала безболезненные, а потом довольно неприятные могут быть, хотя с настоящими, конечно, не сравнятся.
Бывают же счастливые люди, которые не знают, что такое тонус маткиМне сегодня на УЗИ сказали, что матка в тонусе. Но сына растет хорошо и бодренько. Было предлежание плаценты, но она теперь поднялась до 40 мм.
Режим дня сложился своеобразный. Утром, пока детки в школе - сплю, потом готовка и прогулки, потом уроки с детками делаем и играем, а по ночам - феерия гнездования.
Бывают же счастливые люди, которые не знают, что такое тонус маткиМне сегодня на УЗИ сказали, что матка в тонусе. Но сына растет хорошо и бодренько. Было предлежание плаценты, но она теперь поднялась до 40 мм.
Режим дня сложился своеобразный. Утром, пока детки в школе - сплю, потом готовка и прогулки, потом уроки с детками делаем и играем, а по ночам - феерия гнездования.
xieling
guru
Я тут узнала главное отличие тренировочных схваток от реальных. Если кишечник начинает активно чиститься, то точно роды начались
Видимо, во всем животном мире все одинаково
visna
guru
сегодня почти всю ночь не спала,
дико болели все кости таза и поясница, и сейчас все очень тянет(((я уже весь пакет проверила, и собиралась скорую вызывать.
дико болели все кости таза и поясница, и сейчас все очень тянет(((я уже весь пакет проверила, и собиралась скорую вызывать.
У меня сегодня тоже ночью болели кости таза, ноги, наверное если бы заболела поясница, точно вызвала скорую!!! А утром все гуд))) может это от усталости???
может и так, я вчера действительно целый день пробегала
catanna
activist
Прив всем
Пожалуюсь и присоединюсь к Катюньке и visna - уже неделю не сплю - болит всё что вниз от крестца. Боль с поясницы плавно переходит в живот, и вот понять не могу - ноет, болит как перед мес. (а они у меня ой какие болючие были), но вроде не схватки - сравнить же не с чем. 3й день уже передвигаться по квартире больно ((((.... Это что, предвестники такие? И длится они могут до 2х недель... жесть... Я хочу раньше:)
Пожалуюсь и присоединюсь к Катюньке и visna - уже неделю не сплю - болит всё что вниз от крестца. Боль с поясницы плавно переходит в живот, и вот понять не могу - ноет, болит как перед мес. (а они у меня ой какие болючие были), но вроде не схватки - сравнить же не с чем. 3й день уже передвигаться по квартире больно ((((.... Это что, предвестники такие? И длится они могут до 2х недель... жесть... Я хочу раньше:)
А может у тебя и получится раньше))))
А я сейчас посылку от подруги из Америки получила))) С детскими вещичками))) И сына начала уговаривать появляться на свет, чтобы быстрее подрасти и начать все это носить)))
А я сейчас посылку от подруги из Америки получила))) С детскими вещичками))) И сына начала уговаривать появляться на свет, чтобы быстрее подрасти и начать все это носить)))
Девоньки, держитесь! Еще совсем немного осталось!
А я только что закончила глажку. Осталась еще половину перегладить и можно рожать
не, сегодня уже не буду больше гладить - устала. Да и рожать завтра я пока не собираюсь. Мне еще две статьи написать надо
Anastasia2707
activist
Всем привет!
Добавлю и свои пять копеек - у меня никаких треников, все тихо. Но вчера похоже отошла пробка (или ее часть), в общем,я перепугалась, давай к себе прислушиваться...но нет, все спокойно.
А сегодня малыш оооочень долго спал, я даже волноваться начала, но к обеду проснулся. Живот иногда напрягается, но без каких-либо болезненных ощущений.
Вот и не знаю, чего ж дальше ждать? Действительно, когда сравнить не с чем, неопределенность пугает в какой-то степени.
Да еще забыла сказать, что последние 2-3 дня малыш ну очень активно себя вел, а сегодня как-то притих.
Добавлю и свои пять копеек - у меня никаких треников, все тихо. Но вчера похоже отошла пробка (или ее часть), в общем,я перепугалась, давай к себе прислушиваться...но нет, все спокойно.
А сегодня малыш оооочень долго спал, я даже волноваться начала, но к обеду проснулся. Живот иногда напрягается, но без каких-либо болезненных ощущений.
Вот и не знаю, чего ж дальше ждать? Действительно, когда сравнить не с чем, неопределенность пугает в какой-то степени.
Да еще забыла сказать, что последние 2-3 дня малыш ну очень активно себя вел, а сегодня как-то притих.
Anastasia2707
activist
Девочки, а кто-нить слышал про систему "Тихая ночь" ? Сегодня взялась читать эту книгу, пока ничего не ясно, но интересно работает ли она ... Слышала, что у знакомых моей знакомой вроде как эта система работает с 3х месяцев, но если честно не верится как-то....
катюнька
guru
Ну если пробка, да притихший малыш, то видимо пришло времяну по-крайней мере у девочек так было)))
Anastasia2707
activist
Видимо, да. Хотя у нас еще 2 недели до ПДР. и с маленьким я договаривалась на 01.12
В общем, сижу с ушками на макушке, прислушиваюсь к себе.
Еще что хотела сказать, говорят, что перед родами девочки "гнездоваться" начинают, а я наоборот обленилась - ем и телек смотрю. Сегодня вот решила еще почитать.
В общем, сижу с ушками на макушке, прислушиваюсь к себе.
Еще что хотела сказать, говорят, что перед родами девочки "гнездоваться" начинают, а я наоборот обленилась - ем и телек смотрю. Сегодня вот решила еще почитать.
катюнька
guru
Ну мне кажется что гнездование не обязательно происходит за пару дней до родов, а может и за недели две начаться. А живот опустился? Я вот все таки не могу понять что это такое.
сижу плачу- уже не знаю что делать- болят кости и начал очень сильно болеть желудок, и тошнит...до мужа дозваниться не могу, дже не знаю какую таблетку выпить((
А может в скорую позвонить? Или врачу???
Anastasia2707
activist
Живот опустился, но я сама этого не заметила. Мне Г сказала при осмотре, по предыдущим замерам на 2 см ниже высота матки была. И еще она сказала, что головка опустилась. След. прием 30го, не знаю дохожу или нет.
Anastasia2707
activist
Если с врачом хорошие отношения - позвоните, конечно.
А скорая если приедет, наверное в больницу повезут.
А скорая если приедет, наверное в больницу повезут.
visna
guru
мой врач в отпуске, она не в городе...сейчас старшую к маме отправлю и если не пройдет буду скорую вызывать
Anastasia2707
activist
Вы,главное, постарайтесь успокоиться, не плачьте. Попробуйте полежать.
Не пройдет - звоните в скорую. Все будет хорошо, главное, не накручивать себя.
Не пройдет - звоните в скорую. Все будет хорошо, главное, не накручивать себя.
А меня врач моя практически благословила "если не родишь, приходи 6 числа, у тебя уже доношенная беременность можешь в любой момент начать", безусловно, радует, но вот бы было бы как в сказке - сказал кто-нибудь точно во сколько и когда ))))))
Я вчера тоже получила последнюю "посылочку" из СП со всякими штучками в роддом, пакеты собраны.. И...роды сами так не пугают, как эта неопределенная неизвестность впереди...
Обчиталась про предвестники - у меня ни чего кроме болей в пояснице и очищения кишечника не происходит ))) Гнездование у меня тоже не случилось , оставила все приготовления на маму и мужа - ну что бы им было заняться чем, пока мы рождаемся
В общем, девочки, мы на финишной прямой , так волнительно...
Я вчера тоже получила последнюю "посылочку" из СП со всякими штучками в роддом, пакеты собраны.. И...роды сами так не пугают, как эта неопределенная неизвестность впереди...
Обчиталась про предвестники - у меня ни чего кроме болей в пояснице и очищения кишечника не происходит ))) Гнездование у меня тоже не случилось , оставила все приготовления на маму и мужа - ну что бы им было заняться чем, пока мы рождаемся
В общем, девочки, мы на финишной прямой , так волнительно...
Не переживай!!! Все пройдет и станет легче!!! сильно не терпи боль, лучше скорую, если все нормально, то тебя никто не положит. Ну по крайней мере смама будешь знать что с тобой!!!
Моя врач кстати тоже "благославила", правда она думала, что я в стационар лягу и даже явку не дала, но сказала если что прийти в любое время))) Но мне кажется, что я раньше не рожу Тем более, что я еще на педикюре и на эпиляции не была)))
Anastasia2707
activist
Скоро уже будем держать на руках своих малышей!!!
Anastasia2707
activist
Эпиляция для меня больная тема,изначально хотела делать шугаринг,но побоялась. Теперь боюсь,что все начнется, а я побриться не смогу.
катюнька
guru
Ну будешь мужа просить))) Я эпиляцию всю б. делала, кроме первых 12-14 недель, не помню точно.
Anastasia2707
activist
Э-э-эх,он у меня командировочный,не всегда дома. Справлюсь,как-нить.
Я последний раз ходила на эпиляцию недели в 23-24,так мастер побоялась делать, но т.к. мы уезжали в отпуск,мне надо было навести там порядок и красоту. В итоге, до глубокого бикини мы не добрались. В дальнейшем мне не очень хотелось идти к мастеру,у которого руки дрожат при виде моего пузика, к новому мастеру не получилось попасть. Я вообще слышала,что мастера новых клиенток не заводят в "положении" - боятся.
Так я и осталась с бритвой наедине.
Я последний раз ходила на эпиляцию недели в 23-24,так мастер побоялась делать, но т.к. мы уезжали в отпуск,мне надо было навести там порядок и красоту. В итоге, до глубокого бикини мы не добрались. В дальнейшем мне не очень хотелось идти к мастеру,у которого руки дрожат при виде моего пузика, к новому мастеру не получилось попасть. Я вообще слышала,что мастера новых клиенток не заводят в "положении" - боятся.
Так я и осталась с бритвой наедине.
катюнька
guru
Ну да все от мастера зависит, моя бывшая гинеколог, да сама мама двоих дтей, поэтому беременных клиенток у нее очень много))) а с бритвой тебе будет весело накануне я если честно когда смотрю на свой живот, вообще не представляю как ЭТО можно сделать???? Но если приспичит, конечно придется делать самой)))
visna
guru
сейчас немного поспала, вроде легче стало.
Anastasia2707
activist
Вот и хорошо. Если повторится, не затягивайте со скорой. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Всего вам хорошего!
Всего вам хорошего!
Девочки, вот у меня паника только от одной мысли "КАК БРИТЬ ТАМ?!?!?!" я никогда этого не делала. Может спросить у Г делают ли они такую процедуру, я просто панически БОЮСЬ это делать.
У меня такая же проблема
а потом там что щетина будет? Даже подумать страшно
А я сегодня как пчелка. С утра блинов напекла, потом пеленки полдня гладила, сейчас вот тортик к завтрашнему Дню матери испекла. Вкуснотища такая
осталось только помыться и тогда буду совсем молодец!
Кстати, всех настоящих и будущих мамочек с наступающим Маминым Днем! :?????·?°:
а потом там что щетина будет? Даже подумать страшно
А я сегодня как пчелка. С утра блинов напекла, потом пеленки полдня гладила, сейчас вот тортик к завтрашнему Дню матери испекла. Вкуснотища такая
осталось только помыться и тогда буду совсем молодец!
Кстати, всех настоящих и будущих мамочек с наступающим Маминым Днем! :?????·?°:
Девочки, привет
Мы сегодня ездили по магазинам, сделали первые покупки для малыша Так это приятно и волнительно...
У меня возник вопрос: надо ли шапочку теплую? Купили комплект на выписку, там только чепчики (один из них фланелевый..., но мне кажется что надо что-то потеплее) Я считаю что надо теплую шапку, а вот какую брать - даже не знаю.... Как вы отнеслись к этому вопросу?
Подумала про пуховые шапочки... Серо-белые у моей дочки такая была (10 лет назад) они очень теплые и мягонькие.... Может кто встречал в продаже такие?
Мы сегодня ездили по магазинам, сделали первые покупки для малыша Так это приятно и волнительно...
У меня возник вопрос: надо ли шапочку теплую? Купили комплект на выписку, там только чепчики (один из них фланелевый..., но мне кажется что надо что-то потеплее) Я считаю что надо теплую шапку, а вот какую брать - даже не знаю.... Как вы отнеслись к этому вопросу?
Подумала про пуховые шапочки... Серо-белые у моей дочки такая была (10 лет назад) они очень теплые и мягонькие.... Может кто встречал в продаже такие?
ТОП 5
1
4