Рыжая кошка
experienced
Янику скорейшего прорезывания зубиков
Dolorez
guru
Это не моя идея - я где-то подсмотрела)))
Девочки, приветик!
Вот добралась наконец-то до компьютера, а вы столько всего написали - честно не осилила прочитать все.
Посоветуйте чем оперативно сопельки вылечить в 3 месяца?
Купила трубку для отсасывания соплей Отривин, еще мне продали капли Називин, но непонятно пока помогают или нет, эффекта не видно. Уже три дня и три ночи ни спать толком не можем, ни есть. Замучили нас эти соплищи.
Вот добралась наконец-то до компьютера, а вы столько всего написали - честно не осилила прочитать все.
Посоветуйте чем оперативно сопельки вылечить в 3 месяца?
Купила трубку для отсасывания соплей Отривин, еще мне продали капли Називин, но непонятно пока помогают или нет, эффекта не видно. Уже три дня и три ночи ни спать толком не можем, ни есть. Замучили нас эти соплищи.
у нас прям сильных соплей не было..так, совсем чуть-чуть. Я ему аквамарис капала.
Кать, мы ходили планово к Скляру. Хирург как хирург поглядел, животик пощупал и отпустил на все 4 стороны Тебе планово, или что то Рому беспокоит?
Сейчас читают
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
197045
206
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10817
191
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446308
848
У нас водянка яичек до конца не уходит. Педиатр посоветовала хирургу ее показать. Ох уж эти мальчики со своими штуками - нифига я в них не понимаю Папе нашему сказала, чтоб с нами шел к хирургу и все внимательно слушал)))
Уже записалась тоже к Скляру - про него куча хороших отзывов на СМ.
Уже записалась тоже к Скляру - про него куча хороших отзывов на СМ.
Anastasia2707
activist
Всем привет! Девочки, я из соседнего топика, скоро к вам придем).
Подскажите,кто-нибудь слышал про систему "Тихая ночь"?
И еще больше интересует,применял ли ее кто-нибудь?
Подскажите,кто-нибудь слышал про систему "Тихая ночь"?
И еще больше интересует,применял ли ее кто-нибудь?
ryv_nina
activist
Девочки, всем привет. Скажите кто на СП закупается, где находится центр раздачи РЦРМ. Сначала думала, что это Маркса, но по-моему это не то.
На счет встречи, я так далеко не поеду наверное, мне больше добираться до зоопарка придется, чем посидеть с вами.
На счет встречи, я так далеко не поеду наверное, мне больше добираться до зоопарка придется, чем посидеть с вами.
Инна, називин только в крайнем случае!он сосудосужающий и к нему быстро возникает привыкание. Промывайте активно аквамарисом, отсасывайте при необходимости. Один раз мы просто переждали с аквамарисом, один раз лечились протоголом.
_Morkovka_
veteran
Називином можно только в самом крайнем случае капать: когда нос совсем не дышит и не отсасывается. А так лучше промывать чем-нибудь типа аквамариса и отсасывать после этого несколько раз в день. Мне понравидся Аквалор-бэби спрей. Деринат капали, нам не помогал, прописали Проторгол, но я только пару дней покапала, т.к. он сильно слизистую высушивает.Можно молочко сцеженое переднее капать в носик.
_Morkovka_
veteran
Женя-Евгена, подъезжай на м. Покрышкина, я вас с Лерой вместе оттуда заберу. Просто я паркуюсь не очень ловко на машине мужа, чтобы мне по всем станциям не ездить, сможешь подъехать?
Туда ближе созвонимся по времени договоримся.
Туда ближе созвонимся по времени договоримся.
HappyBride
guru
Почитала в двух словах,
ИМХО - бред
ИМХО - бред
Рыжая кошка
experienced
Катя, помнишь Лена с сыночком (старшим вроде), если так можно выразиться, ходили со своим писюном к какому-то хорошему хирургу, но у них правда другая проблема была
Инi
activist
Спасибочки за советы.
Что-то я не поняла. А в каком положении ему нос промывать? Если лежа, то затечет ведь не туда, куда надо. А если одной рукой держать вертикально, а другой нос промывать, то вертящуюся голову держать уже нечем.
Что-то я не поняла. А в каком положении ему нос промывать? Если лежа, то затечет ведь не туда, куда надо. А если одной рукой держать вертикально, а другой нос промывать, то вертящуюся голову держать уже нечем.
_Morkovka_
veteran
В инструкции показано промывать лежа, головка на боку и промывать при этом нозлрю, которая сверху. Я так и делала, или в вертикальном положении промывала, если папа или бабушка дома были.
на Маркса и есть...
Вот их темка
Вот их темка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528138
Показать спойлер
evgena
veteran
Привет! Ой, спасибочки, Жень, подъеду
Lissa
guru
Сходила я на тестирование в шейпинг-клуб В общем у меня куча жира и вторая стадия целлюлита Сняли все замеры, взвешали, померили пульс и восстановление его после 20 приседаний через 2 и через 5 минут, дали рекомендации по питанию (вполне выполнимые кстати) до и после тренировок. Пресс нижкний сказали качать пока нельзя, обруч крутить тоже, начинать с проработки внутренних мышц и вообще делать упражения не на высокую нагрузку, иначе мышцы будут накачиваться и выталкивать жир наружу. Обычный жир вполне нрамально сойдет, а вот целлюлит потом нужно будет разрабатывать массажем, сейчас смысла вообще никакого нет. С понедельника начинаю заниматься.....
В общем я расстроеная, но за то есть цель
В общем я расстроеная, но за то есть цель
Рыжая кошка
experienced
Юля, а почему нельзя нижний пресс?
Lissa
guru
если честно я до конца не поняла, что то связано с растяжением мышц брюшного пресса и маткой
Рыжая кошка
experienced
А про питание до и после, что сказали? Начала пытать Т.е. тебе сейчас в основном кардионагрузки прописали для снижения веса?
Lенуся
veteran
мы Дане головку открывали.
А у Яна тоже эта водянка, но чуть-чуть, т.е. нам ее даже как диагноз не написали. Пообещали, что к году проходит само
А у Яна тоже эта водянка, но чуть-чуть, т.е. нам ее даже как диагноз не написали. Пообещали, что к году проходит само
Lissa
guru
ну про питание как обычно - лучше мясо или рыба на пару с овощами, порции небольшие, сладкого и булок по минимуму, не есть за 3 часа до сна, кушать 4-5 раз в день, в день тренировок питаться по написанному.
Не то чтобы кардионагрузки (я щас туплю и имею слабый словарный запас, чтобы красиво описать процесс)))), это шейпинг-тренировка - аэробные нагрузки, но кое какие упражнения по индивидуальному плану, пока все должно быть направлено на уменьшение жировой прослойки
В понедельник привезут эллепсоид, буду еще на нем ходить
Не то чтобы кардионагрузки (я щас туплю и имею слабый словарный запас, чтобы красиво описать процесс)))), это шейпинг-тренировка - аэробные нагрузки, но кое какие упражнения по индивидуальному плану, пока все должно быть направлено на уменьшение жировой прослойки
В понедельник привезут эллепсоид, буду еще на нем ходить
Рыжая кошка
experienced
Шейпинг - это хорошо, а шейпинг + эллипсоид - еще лучше! Молодец!
Dolorez
guru
Да, Ира, помню. Того хирурга я тоже в голове держу.
Вот и нам так обещали. В итоге - в год на одном - прошло, на втором - нет
Главное, никто не может мне сформулировать, чем это чревато. Вот поэтому еще и иду к мущщине-хирургу.
Главное, никто не может мне сформулировать, чем это чревато. Вот поэтому еще и иду к мущщине-хирургу.
Anastasia2707
activist
Знакомая моей одноклассницы с 3х месяцев по этой системе дочку воспитывает, говорит, очень удобно. Собственно, поэтому я и заинтересовалась.
Решила, дочитаю книгу до конца там видно будет.
Решила, дочитаю книгу до конца там видно будет.
HappyBride
guru
Мне кажется, это не она воспитывает дочку, а просто малышка сама по себе режимная. У Юли-Лисуни вон дочурка тоже режим сама себе построила! мне кажется, сложно с грудничком так себя вести, как написано в той книжке. Я не могу терпеть плач сына и говорить "Вот мама с папой посидят вдвоем, а потом будут играть с тобой". А ребенок при этом будет стоять плакать и проситься к нам
Да и вообще - детки так быстро растут, что не заметите, как будете их уговаривать побыть с вами, полежать с вами, посидеть с вами. Поэтому я просто наслаждаюсь своим крохой. Независимо от того, сколько раз за ночь он просыпается и как часто нам с папой не удается посидеть вдвоем.
Но, надо заметить, я к этому тоже не сразу пришла. Когда я была беременная, я считала, что буду кормить ребенка исключительно по часам и спать он будет всю ночь сам. Гы-гы, наивная
Да и вообще - детки так быстро растут, что не заметите, как будете их уговаривать побыть с вами, полежать с вами, посидеть с вами. Поэтому я просто наслаждаюсь своим крохой. Независимо от того, сколько раз за ночь он просыпается и как часто нам с папой не удается посидеть вдвоем.
Но, надо заметить, я к этому тоже не сразу пришла. Когда я была беременная, я считала, что буду кормить ребенка исключительно по часам и спать он будет всю ночь сам. Гы-гы, наивная
Катя, он такой дядька серьезный, производит впечатление грамотного специалиста. Конечно с мужем надо идти! Я всегда говорю, пойдем вместе, а то я что нибудь забуду
Ну он оперирующий доктор. По-моему, они все серьезные)))
А папу нашего мой суверенитет в плане машины очень сильно расслабил. Ну я говорю, ладно педиатр, но тут ты полюбому нужен. Вроде, вместе идем
А папу нашего мой суверенитет в плане машины очень сильно расслабил. Ну я говорю, ладно педиатр, но тут ты полюбому нужен. Вроде, вместе идем
jjb1
guru
Девочки, как думаете при ГВ можно делать проф.чистку зубов и отбеливание?
Рыжая кошка
experienced
Проф.чистку делала в начале октября, меня направила на нее моя стоматолог, т.к. после родов появилась какая-то пигментация на эмале. А вот отбеливание - ни я, ни моя врач не сторонник таких мероприятий
Я на ГВ делала чистку, только мне врач сказала, что ультразвуком нельзя, и делали пескоструйную.
Рыжая кошка
experienced
Да, тоже делали пескоструйную.
Dolorez
guru
А я ни разу пескоструйную не делала. По неприятности это хуже, чем УЗ?
Кать, ну полный рот песка а так вроде ничего, терпимо
Ужос! Ну я так и предполагала))) Тогда это не моя процедура, я пасты то с абразивами не переношу.
что-то Юля у нас молчит...как она съездила сегодня...?
Юююююляяя!!!иди сюдааа!)))
Юююююляяя!!!иди сюдааа!)))
HappyBride
guru
Девочки!
Дайте мне рецепт шарлотки вкусной! А то я как-то делала, тесто прям вкусняцкое получилось - пышненькое внутри, не сухое и такое зажаристое снаружи. А потом рецепт потерялаСделала на днях по первому попавшемуся - фигня! Бисквит и бисквит
Дайте мне рецепт шарлотки вкусной! А то я как-то делала, тесто прям вкусняцкое получилось - пышненькое внутри, не сухое и такое зажаристое снаружи. А потом рецепт потерялаСделала на днях по первому попавшемуся - фигня! Бисквит и бисквит
jhgfdsa
experienced
Что следует сделать вместе с вашим ребенком, чтобы счастливые воспоминания детства остались на всю жизнь:Ой, спасибо!!! как хорошо!
1. Пускать солнечные зайчики.
2. ....
(с) Сергей Аваков "Родители сотворцы"
Вот прямо галочки поставила, что все было в детстве ну не все с родителями, что-то с друзьями, но очень здорово!!!
Пожалуй, только челюсти из апельсиновых корочек не вырезали, зато яйца красили
мне проф. чистку и при беременности, и при ГВ делали ультразвуком. Он действует местно, только на эмаль
Кому коврик нужен пазлами ортопедический?вот тут пристраевают- случайно наткнулась
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=277660&postdays=0&postorder=asc&start=105
Показать спойлер
Ну он оперирующий доктор. По-моему, они все серьезные)))а я всегда с мужем хожу по всем сыниным врачам, но он и сам не против. я вот например одна с сыном там не справилась бы. это и одеть его и таскать на руках и если надо держать, так что мы без папы никуда. может я не нормальная или неумеха))
блин.. как же охото зубы отбелить, я уже 2 года назад отбеливала - эффект был супер! но продержался только год(
Пойду на след. неделю на консультацию..
хочу вот такую улыбу
Пойду на след. неделю на консультацию..
хочу вот такую улыбу
уффф.... мы гостей проводили.. прибрались... правда посуда на завтра осталась...
тяжеловато конечно, когда у обоих деток зубки лезут усиленно...
я Юле по меню отписывалась
тяжеловато конечно, когда у обоих деток зубки лезут усиленно...
я Юле по меню отписывалась
Мне с рабочим расписанием нашего папы нереально его по врачам с собой брать. Только если клиники будут круглосуточно работать
ТОП 5
1
4