Dolorez
guru
3 яйца+стакан сахара+сода, гашеная уксусом (1/2 ч.л.)+стакан муки. Я хорошенько взбиваю это в комбайне, потом, пока режу яблоки, тесто стоит в комбайне, а перед тем, как выложить его в форму, я его еще немного там прокручиваю. Между дольками яблок кладу несколько ооочень тонких кусочков лимона и немного посыпаю яблоки сахаром и корицей. Выпекаю на конвекции. Получается высокая, воздушная, вкусная
Милые мамочки! Поздравляю нас, наших мам, бабушек с днем матери! Счастья, любви безграничной, благополучия в семьях!
HappyBride
guru
О, спасибо, Катюш!
Слушай, я уже несколько раз читала, что в комбайне тесто делают. А там для теста насадка специльная или обычными ножами делается?
Слушай, я уже несколько раз читала, что в комбайне тесто делают. А там для теста насадка специльная или обычными ножами делается?
Катя, ты как-то кидала ссылку на СМ по Холике, болтушка вроде... я не путаю?.. Продублируй ПЛИЗ
Загорелась кремушком, который ты хочешь, Беби блум. И если не трудно расскажи для особо одаренных где заказывать, там же на Джиме?
Загорелась кремушком, который ты хочешь, Беби блум. И если не трудно расскажи для особо одаренных где заказывать, там же на Джиме?
о, да! и мне. А еще бы кто-нибудь бы мне заказал, у меня этот Джим нефига не грузится
Девочки скажите , коврики которые пазлом реально нужны и если есть развивающий коврик ,то нужен ли еще он (нам сейчас 4 мес ). В общем какая от него польза или проще потом когда сможет собирать, пазлы купить .
Олеся, спасибо!! И присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и красоты всем вам!!
В прошлый день матери я была еще в РД и был такой шквал звонков и смс мне в этот день с поздравлениями. Так было непривычно
To Катя. У меня есть насадка для замешивания теста, она пластиковая. Мне кажется, металлический нож слишком жесткий для теста, будет много клейковины выделяться при взбивании. Могу сфотать свою насадку и выложить, но только завтра вечером, если тебе еще актуально будет.
А мы снова не спим Такое ощущение, что он наше укладывание спать воспринимает как третий дневной сон, и просыпается через два часа бодр и свеж. Что делать, не могу придумать
В прошлый день матери я была еще в РД и был такой шквал звонков и смс мне в этот день с поздравлениями. Так было непривычно
To Катя. У меня есть насадка для замешивания теста, она пластиковая. Мне кажется, металлический нож слишком жесткий для теста, будет много клейковины выделяться при взбивании. Могу сфотать свою насадку и выложить, но только завтра вечером, если тебе еще актуально будет.
А мы снова не спим Такое ощущение, что он наше укладывание спать воспринимает как третий дневной сон, и просыпается через два часа бодр и свеж. Что делать, не могу придумать
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31868
247
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532305
1000
Проблемные соседи
52691
457
HappyBride
guru
Ага, я поняла, про какую насадку речь! Я это и хотела узнать, тк нигде не написано, какой пользуются
Значит, я буду миксером, по старинке У меня просто блендер только есть с разными насадками, но они все с ножами.
Катюш, у нас был период, когда Ваня пытался просыпаться, но я прям не включая свет и не вытаскивая из кроватки его кормила и он дальше засыпал! не проканает такое у вас?
Значит, я буду миксером, по старинке У меня просто блендер только есть с разными насадками, но они все с ножами.
Катюш, у нас был период, когда Ваня пытался просыпаться, но я прям не включая свет и не вытаскивая из кроватки его кормила и он дальше засыпал! не проканает такое у вас?
нам коврик-паззл нужен в первую очередь как защита от прохладного пола (ламинат без ковров) и во вторую, деть его активно потрошит на части и грызет
со временем и собирать научится, а то я каждый день два-три раза тренируюсь в собирании паззла
со временем и собирать научится, а то я каждый день два-три раза тренируюсь в собирании паззла
Dolorez
guru
Мы встаем и орем вполне такие проснувшиеся. Вот сидим с ним на форуме вместе. Прямо видно, что ребенок выспавшийся. Папа наш уехал на мероприятие в Дождь со словами: надеюсь, когда я вернусь, вы будете спать
HappyBride
guru
А если на второй сон днем его не класть, а потянуть до вечера?
У меня Ваня вообще на один сон перешел Просыпается утром в 8:30-9:00, около 14:00 спать ложится, просыпается где-то в начале четвертого. Я ложусь с ним и мы спим еще часов до 17А потом уже в 20:30-21:00 купаться и в спать
Это если няни нет. А если няня у нас, то Ваня спит днем часа 2 в то же время, т.е. до 16:00. И ночной сон тогда раньше наступает и часто внезапно
У меня Ваня вообще на один сон перешел Просыпается утром в 8:30-9:00, около 14:00 спать ложится, просыпается где-то в начале четвертого. Я ложусь с ним и мы спим еще часов до 17А потом уже в 20:30-21:00 купаться и в спать
Это если няни нет. А если няня у нас, то Ваня спит днем часа 2 в то же время, т.е. до 16:00. И ночной сон тогда раньше наступает и часто внезапно
petrodaria
guru
Доброе утро!
Болтушку я кидала, может Катя тоже
Болтушку я кидала, может Катя тоже
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588
Показать спойлер
Рыжая кошка
experienced
Всех мамочек с нашим праздником
petrodaria
guru
Девочки скажите , коврики которые пазлом реально нужны и если есть развивающий коврик ,то нужен ли еще он (нам сейчас 4 мес ). В общем какая от него польза или проще потом когда сможет собирать, пазлы купить .У нас развивающий коврик есть, но он нам был интересен недели три максимум.
Мне коврик - пазл, нужен:
Что бы ребенок с дивана не кувыркался.
У нас очень жарко, но по полу дует из за плохой входной двери.
И именно коврик и другое, например одеяло не подойдет нам, так как мы голопопим целый день, а коврик не промокает-).
Рыжая кошка
experienced
Нашла В контакте, читала и вспоминала детство. Почти все было. Показалось это интересным и актуальным, т.к. сынок скоро вырастет и у меня появляются мысли, что нужно его чем-то занимать, придумывать и не хочется чего-то упустить из того, что было у меня, да и многие вещи просто забываются. Оставила, как памятку
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Яна Анатольевича с 6 месяцами (сынок Lенуси)
И конечно всех мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Calzedonia
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМПрисоединяюсь!С праздником,мамочки! Пусть в глазах наших детей всегда будет счастье и хорошее настроение!)
evgena
veteran
Девочки! с праздником нас! я уже с утра требую подарков))))
Ленусь, с полугодием! установка: не болеть!!!
Ленусь, с полугодием! установка: не болеть!!!
Девочки, кто идёт на встречу!!!Юля всё заказала, вот только в 18 часов там начнётся Д.Р., надо будет уже уйти.Может встретимся в пол-третьего тогда?
Lissa
guru
Доброе утречко)))
А мы сегодня в 2 часа проснулись и до 4 сначала играли, потом в 6 проснулись и до 7 играли, капец...
А что такого в УЗ чистке? Тк ношу брекеты - чистку делаю каждые пол года - пескоструйка+УЗ, никото и никогда не говорил что нельзя....
А мы сегодня в 2 часа проснулись и до 4 сначала играли, потом в 6 проснулись и до 7 играли, капец...
А что такого в УЗ чистке? Тк ношу брекеты - чистку делаю каждые пол года - пескоструйка+УЗ, никото и никогда не говорил что нельзя....
Вот такая же фигня, просыпается выспавшаяся - играет, визжит, раскачивается на коленях, сидит, меня за волосы дергает....... надеюсь это временно, погода или еще что....
Да, да девочки, с праздником
Яника с маленьким днем рождения
Да, да девочки, с праздником
Яника с маленьким днем рождения
Девочки, а у мне созрела МЫСЛЬ, которая в свою очередь привела к важному решению... Решила с вами поделиться, вот... может у кого схожие проблемы есть, может я не одна такая...
Показать спойлер
Дело в том,что у меня с мамой сложные отношения,и я не могу с ней нормально общаться, все время срываюсь на язвительность и раздраженный тон. И раньше я как-то пыталась это исправитьь, но малорезультативно...
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
Показать спойлер
Anastasia2707
activist
Спасибо за Ваше мнение.
Я тоже считаю, что от самих деток многое зависит, но на всякий случай решила прочитать, может даже и попробую.
Девочки, поздравляю всех с днем матери!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Я тоже считаю, что от самих деток многое зависит, но на всякий случай решила прочитать, может даже и попробую.
Девочки, поздравляю всех с днем матери!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Что прям такое условие, что свалить надо? мне Коляда все меньше нравится. У меня с ней уже которые планы рушатся. В час укладываю Меланьку, она как раз до 3-х спит, и я подъезжаю к четырем, еще и встреча запланирована на 15-30. Как все планируют детей спать укладывать? без меня не засыпает
Jellyfish
guru
Доброе утро!
МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!
про коврик: а нам он очень нужен и нравится. Сын может лежать в нем минут 15-30 (это лучшие моменты). Не считаю его бесполезным подарком нам почти 4 месяца, в коврике примерно с 1.5.
МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!
про коврик: а нам он очень нужен и нравится. Сын может лежать в нем минут 15-30 (это лучшие моменты). Не считаю его бесполезным подарком нам почти 4 месяца, в коврике примерно с 1.5.
там же вроде 2 зала, на Жуковского...Оба будут заняты, что ли?
Я раньше 4х не приеду в любомс лучае, Жук спит. Но хоть на час, но примчусь
У меня сегодня 6 чизкейков я ненаввижу сладкое
У меня сегодня 6 чизкейков я ненаввижу сладкое
Rosse
guru
ННП
Дорогие мамочки!!! С праздником Счастья вам(нам и нашим деткам И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))
Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина в других сложнее)))
Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
Дорогие мамочки!!! С праздником Счастья вам(нам и нашим деткам И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))
Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина в других сложнее)))
Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
Рыжая кошка
experienced
Я пояснила, что делала пескоструйку, т.к. там где я делаю - только пескоструйка. Про показания УЗ чистки не знаю. Думаю, что можно, т.к. за всю беременность столько УЗИ делают, поэтому не вижу разницы там и там ультразвук
У меня сегодня тоже не спит ребенок! Вчера вот спал, как никогда, а сегодня только 50 минут днем и бодрячок
У меня сегодня тоже не спит ребенок! Вчера вот спал, как никогда, а сегодня только 50 минут днем и бодрячок
aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
Рыжая кошка
experienced
Яника с 6-ю месяцами! Здоровья малышу и скорейшего прорезывания зубок!
Таня,как я тебя понимаю и как сочувствую!!!
У нас тут тоже начали соседи сверху ремонт делать...кааак засверлят, аж я подпрыгнула, а доча расплакалась...
И два дня такого счастья было, мы гулять уходили, чтоб она поспала хоть чуток... Ну вроде сейчас тихо, закончили что ли?
У нас тут тоже начали соседи сверху ремонт делать...кааак засверлят, аж я подпрыгнула, а доча расплакалась...
И два дня такого счастья было, мы гулять уходили, чтоб она поспала хоть чуток... Ну вроде сейчас тихо, закончили что ли?
Хм.....до трех месяцев она балгополучно может пройти сама...если физиологическая....сколько у вас уровень билирубина? Отслеживайте в динамике...в Мочище отправляют в крайних случаях....или когда она сильно затянулась. А лекарства только индивидуально....мы пили другие, но вам может назначить только педиатр....
Плюс можно взять фито или как там...типа лампы, есть одеялко....по типу лампы...
Все зависит от динамики и уровня билирубина и грамотного педиатра...ну и спокойствия мамы
Были мы в Мочище....10 тысяч отдали за отдельную палату, а эффекта ноль, лечились дома....хотя детки разные...но все равно....напишите уровень билирубина...что именно говорит педиатр?
Плюс можно взять фито или как там...типа лампы, есть одеялко....по типу лампы...
Все зависит от динамики и уровня билирубина и грамотного педиатра...ну и спокойствия мамы
Были мы в Мочище....10 тысяч отдали за отдельную палату, а эффекта ноль, лечились дома....хотя детки разные...но все равно....напишите уровень билирубина...что именно говорит педиатр?
Аль, у меня репутация в подъеде скандальной тетки, мы с соседкой одни возмущаемся, маленьких детишек ни у кого нет больше...но в подвал я не пойду....прибьют еще....к соседям бегала....так эффект был, теперь у меня разрешения некоторые спрашивают И в выходные молчат...а тут...даже мужики возмутились...завтра позвоню в эту Сибирскую инициативу на тех выходных до часу ночи долбили, но муж с сыном на ручках ходил, менее болезненно перенес...
Аль...надеюсь перестали твои соседи...если нет, зови меня в крайнем случае, я могу причем и мирно и не мирно
Яника с даткой
Аль...надеюсь перестали твои соседи...если нет, зови меня в крайнем случае, я могу причем и мирно и не мирно
Яника с даткой
Рыжая кошка
experienced
Тут у каждого второго своя история лечения желтушки. Как именно лечить в Вашем случае навряд ли кто-то подскажет, т.к. одним помогает элькар и хофитол, другим элькар и урсосан/урсофальк, кому-то отказ от ГВ, а кому-то наоборот частое прикладывание к груди... Т.е. универсального средства нет.
Мы лежали после РД в Мочище 2,5 недели. Выписались с биллирубином 79. Дома долечивались Элькаром и Хофитолом сиропом. Через месяц все было в норме...
При лечении у Вас уровень биллирубина понижаться стал?
Мы лежали после РД в Мочище 2,5 недели. Выписались с биллирубином 79. Дома долечивались Элькаром и Хофитолом сиропом. Через месяц все было в норме...
При лечении у Вас уровень биллирубина понижаться стал?
Annet =)
activist
Девочки, с днем мамочки вас!
Хочу услышать ваше мнение, какая кроватка удобнее: с продольным маятником или качалка?
Хочу услышать ваше мнение, какая кроватка удобнее: с продольным маятником или качалка?
у нас желтуха была до 1,5 месяцев. ничем не лечили. само прошло.
Nata10
activist
Вот, муж поздравил с днем матери (по эл. почте прислал , типа сюрприз):
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
И вас всех с праздником, девчонки!
А у меня двойной праздник: доче сегодня месяц!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
И вас всех с праздником, девчонки!
А у меня двойной праздник: доче сегодня месяц!
у нас была кочалка... переодически спасались. друдно предсказать каким именно укачиванием будет ребенок успокаиваться. у нас самое эффективное бфло в коляске и когда я с дочей на матрасе прыгала. так что..берите какая больше нравится..а там как повезет.
девочки..всех с праздником..извините за локоничность..я болею..меня прет как тушканчика.
а почему была? я так то рассчитываю до 3 лет брать кровать. не будет ли опасно ребенку стоять в кроватке которая из стороны в сторону качается?
нам 2 года, уже месяца 4 не спит в кроватке а снять боковину не вариант, кровать узкая, один поворот на другой бок- и ребенок выпадет.
ну просто полозья у нас снимаются. и мы их отвентили как только она стала ворочиться в кроватке.
вообще сейчас спим с нами, а кроватка слушит складом.. муж все порывается разобрать, а я все тешу надежду вернуть туда дочу
вообще сейчас спим с нами, а кроватка слушит складом.. муж все порывается разобрать, а я все тешу надежду вернуть туда дочу
Моллочкова
member
Мамочки-красотулички!
С праздничком! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ
С праздничком! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ
все..в ход пошло последнее средство..
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже.
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже.
ТОП 5
1
2
3
4