Dolorez
guru
3 яйца+стакан сахара+сода, гашеная уксусом (1/2 ч.л.)+стакан муки. Я хорошенько взбиваю это в комбайне, потом, пока режу яблоки, тесто стоит в комбайне, а перед тем, как выложить его в форму, я его еще немного там прокручиваю. Между дольками яблок кладу несколько ооочень тонких кусочков лимона и немного посыпаю яблоки сахаром и корицей. Выпекаю на конвекции. Получается высокая, воздушная, вкусная
Милые мамочки! Поздравляю нас, наших мам, бабушек с днем матери! Счастья, любви безграничной, благополучия в семьях!
HappyBride
guru
О, спасибо, Катюш!
Слушай, я уже несколько раз читала, что в комбайне тесто делают. А там для теста насадка специльная или обычными ножами делается?
Слушай, я уже несколько раз читала, что в комбайне тесто делают. А там для теста насадка специльная или обычными ножами делается?
Катя, ты как-то кидала ссылку на СМ по Холике, болтушка вроде... я не путаю?.. Продублируй ПЛИЗ
Загорелась кремушком, который ты хочешь, Беби блум. И если не трудно расскажи для особо одаренных где заказывать, там же на Джиме?
Загорелась кремушком, который ты хочешь, Беби блум. И если не трудно расскажи для особо одаренных где заказывать, там же на Джиме?
о, да! и мне. А еще бы кто-нибудь бы мне заказал, у меня этот Джим нефига не грузится
Девочки скажите , коврики которые пазлом реально нужны и если есть развивающий коврик ,то нужен ли еще он (нам сейчас 4 мес ). В общем какая от него польза или проще потом когда сможет собирать, пазлы купить .
Олеся, спасибо!! И присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и красоты всем вам!!
В прошлый день матери я была еще в РД и был такой шквал звонков и смс мне в этот день с поздравлениями. Так было непривычно
To Катя. У меня есть насадка для замешивания теста, она пластиковая. Мне кажется, металлический нож слишком жесткий для теста, будет много клейковины выделяться при взбивании. Могу сфотать свою насадку и выложить, но только завтра вечером, если тебе еще актуально будет.
А мы снова не спим Такое ощущение, что он наше укладывание спать воспринимает как третий дневной сон, и просыпается через два часа бодр и свеж. Что делать, не могу придумать
В прошлый день матери я была еще в РД и был такой шквал звонков и смс мне в этот день с поздравлениями. Так было непривычно
To Катя. У меня есть насадка для замешивания теста, она пластиковая. Мне кажется, металлический нож слишком жесткий для теста, будет много клейковины выделяться при взбивании. Могу сфотать свою насадку и выложить, но только завтра вечером, если тебе еще актуально будет.
А мы снова не спим Такое ощущение, что он наше укладывание спать воспринимает как третий дневной сон, и просыпается через два часа бодр и свеж. Что делать, не могу придумать
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31859
247
Исповедальня у Лонли :)
211997
1008
Мужчины тоже хотят познакомиться!
858
19
HappyBride
guru
Ага, я поняла, про какую насадку речь! Я это и хотела узнать, тк нигде не написано, какой пользуются
Значит, я буду миксером, по старинке У меня просто блендер только есть с разными насадками, но они все с ножами.
Катюш, у нас был период, когда Ваня пытался просыпаться, но я прям не включая свет и не вытаскивая из кроватки его кормила и он дальше засыпал! не проканает такое у вас?
Значит, я буду миксером, по старинке У меня просто блендер только есть с разными насадками, но они все с ножами.
Катюш, у нас был период, когда Ваня пытался просыпаться, но я прям не включая свет и не вытаскивая из кроватки его кормила и он дальше засыпал! не проканает такое у вас?
нам коврик-паззл нужен в первую очередь как защита от прохладного пола (ламинат без ковров) и во вторую, деть его активно потрошит на части и грызет
со временем и собирать научится, а то я каждый день два-три раза тренируюсь в собирании паззла
со временем и собирать научится, а то я каждый день два-три раза тренируюсь в собирании паззла
Dolorez
guru
Мы встаем и орем вполне такие проснувшиеся. Вот сидим с ним на форуме вместе. Прямо видно, что ребенок выспавшийся. Папа наш уехал на мероприятие в Дождь со словами: надеюсь, когда я вернусь, вы будете спать
HappyBride
guru
А если на второй сон днем его не класть, а потянуть до вечера?
У меня Ваня вообще на один сон перешел Просыпается утром в 8:30-9:00, около 14:00 спать ложится, просыпается где-то в начале четвертого. Я ложусь с ним и мы спим еще часов до 17А потом уже в 20:30-21:00 купаться и в спать
Это если няни нет. А если няня у нас, то Ваня спит днем часа 2 в то же время, т.е. до 16:00. И ночной сон тогда раньше наступает и часто внезапно
У меня Ваня вообще на один сон перешел Просыпается утром в 8:30-9:00, около 14:00 спать ложится, просыпается где-то в начале четвертого. Я ложусь с ним и мы спим еще часов до 17А потом уже в 20:30-21:00 купаться и в спать
Это если няни нет. А если няня у нас, то Ваня спит днем часа 2 в то же время, т.е. до 16:00. И ночной сон тогда раньше наступает и часто внезапно
petrodaria
guru
Доброе утро!
Болтушку я кидала, может Катя тоже
Болтушку я кидала, может Катя тоже
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588
Показать спойлер
Рыжая кошка
experienced
Всех мамочек с нашим праздником
petrodaria
guru
Девочки скажите , коврики которые пазлом реально нужны и если есть развивающий коврик ,то нужен ли еще он (нам сейчас 4 мес ). В общем какая от него польза или проще потом когда сможет собирать, пазлы купить .У нас развивающий коврик есть, но он нам был интересен недели три максимум.
Мне коврик - пазл, нужен:
Что бы ребенок с дивана не кувыркался.
У нас очень жарко, но по полу дует из за плохой входной двери.
И именно коврик и другое, например одеяло не подойдет нам, так как мы голопопим целый день, а коврик не промокает-).
Рыжая кошка
experienced
Нашла В контакте, читала и вспоминала детство. Почти все было. Показалось это интересным и актуальным, т.к. сынок скоро вырастет и у меня появляются мысли, что нужно его чем-то занимать, придумывать и не хочется чего-то упустить из того, что было у меня, да и многие вещи просто забываются. Оставила, как памятку
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Яна Анатольевича с 6 месяцами (сынок Lенуси)
И конечно всех мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Calzedonia
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМПрисоединяюсь!С праздником,мамочки! Пусть в глазах наших детей всегда будет счастье и хорошее настроение!)
evgena
veteran
Девочки! с праздником нас! я уже с утра требую подарков))))
Ленусь, с полугодием! установка: не болеть!!!
Ленусь, с полугодием! установка: не болеть!!!
Девочки, кто идёт на встречу!!!Юля всё заказала, вот только в 18 часов там начнётся Д.Р., надо будет уже уйти.Может встретимся в пол-третьего тогда?
Lissa
guru
Доброе утречко)))
А мы сегодня в 2 часа проснулись и до 4 сначала играли, потом в 6 проснулись и до 7 играли, капец...
А что такого в УЗ чистке? Тк ношу брекеты - чистку делаю каждые пол года - пескоструйка+УЗ, никото и никогда не говорил что нельзя....
А мы сегодня в 2 часа проснулись и до 4 сначала играли, потом в 6 проснулись и до 7 играли, капец...
А что такого в УЗ чистке? Тк ношу брекеты - чистку делаю каждые пол года - пескоструйка+УЗ, никото и никогда не говорил что нельзя....
Вот такая же фигня, просыпается выспавшаяся - играет, визжит, раскачивается на коленях, сидит, меня за волосы дергает....... надеюсь это временно, погода или еще что....
Да, да девочки, с праздником
Яника с маленьким днем рождения
Да, да девочки, с праздником
Яника с маленьким днем рождения
Девочки, а у мне созрела МЫСЛЬ, которая в свою очередь привела к важному решению... Решила с вами поделиться, вот... может у кого схожие проблемы есть, может я не одна такая...
Показать спойлер
Дело в том,что у меня с мамой сложные отношения,и я не могу с ней нормально общаться, все время срываюсь на язвительность и раздраженный тон. И раньше я как-то пыталась это исправитьь, но малорезультативно...
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
Показать спойлер
Anastasia2707
activist
Спасибо за Ваше мнение.
Я тоже считаю, что от самих деток многое зависит, но на всякий случай решила прочитать, может даже и попробую.
Девочки, поздравляю всех с днем матери!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Я тоже считаю, что от самих деток многое зависит, но на всякий случай решила прочитать, может даже и попробую.
Девочки, поздравляю всех с днем матери!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Что прям такое условие, что свалить надо? мне Коляда все меньше нравится. У меня с ней уже которые планы рушатся. В час укладываю Меланьку, она как раз до 3-х спит, и я подъезжаю к четырем, еще и встреча запланирована на 15-30. Как все планируют детей спать укладывать? без меня не засыпает
Jellyfish
guru
Доброе утро!
МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!
про коврик: а нам он очень нужен и нравится. Сын может лежать в нем минут 15-30 (это лучшие моменты). Не считаю его бесполезным подарком нам почти 4 месяца, в коврике примерно с 1.5.
МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!
про коврик: а нам он очень нужен и нравится. Сын может лежать в нем минут 15-30 (это лучшие моменты). Не считаю его бесполезным подарком нам почти 4 месяца, в коврике примерно с 1.5.
там же вроде 2 зала, на Жуковского...Оба будут заняты, что ли?
Я раньше 4х не приеду в любомс лучае, Жук спит. Но хоть на час, но примчусь
У меня сегодня 6 чизкейков я ненаввижу сладкое
У меня сегодня 6 чизкейков я ненаввижу сладкое
Rosse
guru
ННП
Дорогие мамочки!!! С праздником Счастья вам(нам и нашим деткам И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))
Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина в других сложнее)))
Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
Дорогие мамочки!!! С праздником Счастья вам(нам и нашим деткам И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))
Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина в других сложнее)))
Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
Рыжая кошка
experienced
Я пояснила, что делала пескоструйку, т.к. там где я делаю - только пескоструйка. Про показания УЗ чистки не знаю. Думаю, что можно, т.к. за всю беременность столько УЗИ делают, поэтому не вижу разницы там и там ультразвук
У меня сегодня тоже не спит ребенок! Вчера вот спал, как никогда, а сегодня только 50 минут днем и бодрячок
У меня сегодня тоже не спит ребенок! Вчера вот спал, как никогда, а сегодня только 50 минут днем и бодрячок
aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
Рыжая кошка
experienced
Яника с 6-ю месяцами! Здоровья малышу и скорейшего прорезывания зубок!
Таня,как я тебя понимаю и как сочувствую!!!
У нас тут тоже начали соседи сверху ремонт делать...кааак засверлят, аж я подпрыгнула, а доча расплакалась...
И два дня такого счастья было, мы гулять уходили, чтоб она поспала хоть чуток... Ну вроде сейчас тихо, закончили что ли?
У нас тут тоже начали соседи сверху ремонт делать...кааак засверлят, аж я подпрыгнула, а доча расплакалась...
И два дня такого счастья было, мы гулять уходили, чтоб она поспала хоть чуток... Ну вроде сейчас тихо, закончили что ли?
Хм.....до трех месяцев она балгополучно может пройти сама...если физиологическая....сколько у вас уровень билирубина? Отслеживайте в динамике...в Мочище отправляют в крайних случаях....или когда она сильно затянулась. А лекарства только индивидуально....мы пили другие, но вам может назначить только педиатр....
Плюс можно взять фито или как там...типа лампы, есть одеялко....по типу лампы...
Все зависит от динамики и уровня билирубина и грамотного педиатра...ну и спокойствия мамы
Были мы в Мочище....10 тысяч отдали за отдельную палату, а эффекта ноль, лечились дома....хотя детки разные...но все равно....напишите уровень билирубина...что именно говорит педиатр?
Плюс можно взять фито или как там...типа лампы, есть одеялко....по типу лампы...
Все зависит от динамики и уровня билирубина и грамотного педиатра...ну и спокойствия мамы
Были мы в Мочище....10 тысяч отдали за отдельную палату, а эффекта ноль, лечились дома....хотя детки разные...но все равно....напишите уровень билирубина...что именно говорит педиатр?
Аль, у меня репутация в подъеде скандальной тетки, мы с соседкой одни возмущаемся, маленьких детишек ни у кого нет больше...но в подвал я не пойду....прибьют еще....к соседям бегала....так эффект был, теперь у меня разрешения некоторые спрашивают И в выходные молчат...а тут...даже мужики возмутились...завтра позвоню в эту Сибирскую инициативу на тех выходных до часу ночи долбили, но муж с сыном на ручках ходил, менее болезненно перенес...
Аль...надеюсь перестали твои соседи...если нет, зови меня в крайнем случае, я могу причем и мирно и не мирно
Яника с даткой
Аль...надеюсь перестали твои соседи...если нет, зови меня в крайнем случае, я могу причем и мирно и не мирно
Яника с даткой
Рыжая кошка
experienced
Тут у каждого второго своя история лечения желтушки. Как именно лечить в Вашем случае навряд ли кто-то подскажет, т.к. одним помогает элькар и хофитол, другим элькар и урсосан/урсофальк, кому-то отказ от ГВ, а кому-то наоборот частое прикладывание к груди... Т.е. универсального средства нет.
Мы лежали после РД в Мочище 2,5 недели. Выписались с биллирубином 79. Дома долечивались Элькаром и Хофитолом сиропом. Через месяц все было в норме...
При лечении у Вас уровень биллирубина понижаться стал?
Мы лежали после РД в Мочище 2,5 недели. Выписались с биллирубином 79. Дома долечивались Элькаром и Хофитолом сиропом. Через месяц все было в норме...
При лечении у Вас уровень биллирубина понижаться стал?
Annet =)
activist
Девочки, с днем мамочки вас!
Хочу услышать ваше мнение, какая кроватка удобнее: с продольным маятником или качалка?
Хочу услышать ваше мнение, какая кроватка удобнее: с продольным маятником или качалка?
у нас желтуха была до 1,5 месяцев. ничем не лечили. само прошло.
Nata10
activist
Вот, муж поздравил с днем матери (по эл. почте прислал , типа сюрприз):
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
И вас всех с праздником, девчонки!
А у меня двойной праздник: доче сегодня месяц!
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Ты – лучшая на свете.
И вас всех с праздником, девчонки!
А у меня двойной праздник: доче сегодня месяц!
у нас была кочалка... переодически спасались. друдно предсказать каким именно укачиванием будет ребенок успокаиваться. у нас самое эффективное бфло в коляске и когда я с дочей на матрасе прыгала. так что..берите какая больше нравится..а там как повезет.
девочки..всех с праздником..извините за локоничность..я болею..меня прет как тушканчика.
а почему была? я так то рассчитываю до 3 лет брать кровать. не будет ли опасно ребенку стоять в кроватке которая из стороны в сторону качается?
нам 2 года, уже месяца 4 не спит в кроватке а снять боковину не вариант, кровать узкая, один поворот на другой бок- и ребенок выпадет.
ну просто полозья у нас снимаются. и мы их отвентили как только она стала ворочиться в кроватке.
вообще сейчас спим с нами, а кроватка слушит складом.. муж все порывается разобрать, а я все тешу надежду вернуть туда дочу
вообще сейчас спим с нами, а кроватка слушит складом.. муж все порывается разобрать, а я все тешу надежду вернуть туда дочу
Моллочкова
member
Мамочки-красотулички!
С праздничком! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ
С праздничком! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ
все..в ход пошло последнее средство..
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже.
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже.
ТОП 5
1
2
3
4