красота и материнство (часть 27)
159321
1000
HappyBride
да ходит инфекция.. чем-то похожа на отравление.. температура, тошнит, все тело ломит.
Rigick
Ого! Выздоравливай давай! Это коньяк, а в коробке шоколадка :biggrin:
:pivo: :present:
Rigick
мм,получается они бывают съемными!спасибо,учту :agree:
Annet =)
У нас изначально качалка, но полозья не стали прикручивать. Мне не нравится, что кровать неустойчивая от них. Берите с ними, если что открутите :улыб:про маятник сказать не могу.
Укачиваемся обычно на руках или в коляске на улице.
Jellyfish
спасибо,девочки!
Если у кого-то кроватка с маятником,отпишитесь,тоже интересно)
Annet =)
У меня маятник:улыб:очень нравится! До сих пор покачиваю сына иногда! Да и сам они иногда, когда просится в кровать, начинает в ней раскачиваться туда-сюда:улыб:
Девулечки, все привет и спасибо за поздравления!!! Нам с Яником очень приятно! :wub1.gif: :flowers:

Мы сегодня выгуливали слинговставку :безум:
это было что-то....Ян привыкший к слингу с 1 месяца, не хотел там сидеть вообще! Изгибался и выкручивался с диким ревом. Причем он так начинает себя вести когда я одеваю ему зимнюю шапку и он понимает, что мы сейчас пойдем на улицу. Вот что ему не нравиться?!!
Ищу теперь зимний комбез :безум:
Девочки, как вам вот такой?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=589780

у кого какие комбезы? сколько утеплителя? 220 - это мало?
что выбрать между Керри, Ленне, Нельс?
Annet =)
у нас с поперечным маятником, тоже довольна. Киру в кроватке укачивали, сейчас сама засыпает, от каждого её движения, кроватка раскачивается. Можно легким движением руки закрепить кроватку чтобы она не качалась.
HappyBride
Катюш, у нас был период, когда Ваня пытался просыпаться, но я прям не включая свет и не вытаскивая из кроватки его кормила и он дальше засыпал! не проканает такое у вас?

Кормила грудью? Это как так не вытаскивая из кроватки?
aLI$A
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
У нас был билирубин 100 пили урсофальк. По 1/5 капсулы разводила в грудном молоке и 14 дней
Девочки!целый день пытаюсь написать-гостей полный дом был.
Поздравляю с днем Матери!нам дано огромное счастье испытать радость материнства, давайте ценить каждую минуту проведенную с малышом!неважно плачет ли ваш малыш,смеется, ругается или обижается,тянет ручки или спит-каждая минута дорога! Вы все отличные девченки :роза: !я очень рада,что у нас есть этот форум.
neizbeznost
Это чудеса гибкости :biggrin:
Опускаю боковину по максимуму и нагибаюсь к сыне:смущ:
HappyBride
Катя, похоже акробаты отдыхают :biggrin: Мне почему то при твоих рассказах о кормлении представлялась бутылочка, а тут вон оно как:улыб:
aLI$A
от желтушки мы пили только хофитол по 5кап 3рв день - 3 недели. мерили каждую неделю биллирубин падал со 140, 96 ,70, 28. до 28 -ми упал через неделю после приема.да еще пили смекту 1 пак в день(но мы пили меньше).в месяц с небольшим у нас все прошло.
Автоинформатор
девочки! с днем матери :flowers:
мы с мамой были в СПА (салон правда так себе), но мама на седьмом небе! а еще у нассопельки и зубы со всех сторон лезут :безум: я их даже сосчитать толком не могу... часто просыпается, беспокойно спит...

про каляду.. странно вобще-то... вот мне лично маловато 2 часа.. :dnknow: а потом идти куда-то... метаться... если в 18 там д/р им же еще накрыть надо... как они это планируют? :безум:
mila87
Девочки, кто идёт на встречу!!!Юля всё заказала, вот только в 18 часов там начнётся Д.Р., надо будет уже уйти.Может встретимся в пол-третьего тогда?
я хоть как до 18.00 уйду. . . поэтому мне без разницы
Автоинформатор
купила ребенку обычную юлу - дите и кошка просто в восторге)))
Aprill
Девочки, а у мне созрела МЫСЛЬ, которая в свою очередь привела к важному решению... Решила с вами поделиться, вот... может у кого схожие проблемы есть, может я не одна такая...
Показать спойлер
Дело в том,что у меня с мамой сложные отношения,и я не могу с ней нормально общаться, все время срываюсь на язвительность и раздраженный тон. И раньше я как-то пыталась это исправитьь, но малорезультативно...
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
Показать спойлер
у меня также. . иногда мама что-то говорит, советует. . а я на нее как рявкну - самой так стыдно становится. А прощения почему-то попросить не могу. Просто ей подарок какой-нибудь покупаю.
Не предтавляю если мне мой сын когда-нибудь так ответит, наверно, плакать буду.
Rosse
ННП
Дорогие мамочки!!! С праздником :flowers: :flowers: :flowers: Счастья вам(нам:улыб: и нашим деткам :wub1.gif: И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))

Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали :biggrin: ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина:улыб: в других сложнее)))

Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего :tantrum: Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог :biggrin: ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить :biggrin: пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
Танюш, у вас прям что-то ремонт за ремонтом. Как Матвей?Пугается? или уже привык?
aLI$A
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
у нас желтуха прошла только в 3 месяца. Какой у вас показатель? Но мы пили только урсофальк.
Nata10
Поздравляю вашу доченьку с 1 месяцем! :flowers: :flowers: :flowers:
Rigick
все..в ход пошло последнее средство..
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже. :biggrin:
выздоравливай! а чем болеешь? может тоже приболеть - так такое же лекарство хочу:смущ:
Автоинформатор
Одна я тут) Расскажу про сегодняшний день!
Сначала обиделать на мужа - т.к. ни подарки, ни поздравления, и в ярости отдраила всю квартиру. Все-таки хорошо убираться, когда злая. . . прям все-все вычистила.
Потом муж все-таки пригласил погулять. И тут мы оказались в ресторане Римские каникулы (с Игорешкой) - а в этом ресторане - НИКОГО. Поэтому мы удачно выбрали клевые места, укачала ребенка, покушали очень вкусно, даже незаметно удалось покормить Игорешку. Поэтому всем оч. советую это место.
А потом поехали в Премаман и купили Игорешке постельное белье - оч. клевое и первую ложку.
В итоге расцеловала мужа за такой прекрасный день)
jjb1
не, Юль, я тоже тут :yes.gif:
мой зато весь день сам с Лизой сидит, и кормит и готовит... нам щас постряпал язычки и делает ежики :бебе:
Привет, красавицы:улыб:я на встречу не попадаю, у бабушки юбилей, форум не читаю, времени нет (каждый день драить четырехкомнатную квартиру - я такого даже врагу не пожелаю), да и столько инфы уже в голове не помещается :)))
Сейчас напишу вопрос в группе на стене, посмотрите плиз те, у кого детки уже постарше моего :flowers:
Msduet
Лер, вот я кода читаю про твоего мужа - мне кажется он само совершенство. :live: :heart: :live:
девочки, подскажите, ребенку 10 дней, температура 37,4, что делать?
целый день сегодня плохо спит и постоянно просит кушать.
ulibka
девочки, подскажите, ребенку 10 дней, температура 37,4, что делать?
целый день сегодня плохо спит и постоянно просит кушать.
у нас температура была периодически 37.3 - педиатор и опытная массажистка говорили, что это нормально. Да и в инете написано - что нормально, главное чтобы малыш себя чувствовал хорошо. . Попробуйте раздеть малыша, уйти на кухню, а в это время проветрить комнату малыша. И снова измерить температуру.
Если не поможет, лучше завтра врача вызовите!
Автоинформатор
А мы с мамой сегодня почти весь день шоппились))) а у мужа был день матери))) правда он схитрил - к свекрам ушел. Зато я теперь наконец то при свитерах, а то одеть нечего было, кроме как свитер для кормления))))
jjb1
Юль, ну ты же понимаешь, что не все так шоколадно и мармеладно? есть за ним такие вещи, которые иногда всю эту заботу и помощь перечеркивают напрочь... ну а когда нет - я счастлиф! :yes.gif:
Aprill
отвечу быстро.
часто ловлю себя на подобной мысли. и часто на маму рычу почти без повода, но сейчас пытаюсь стать мягче..не потому, что потом доча это увидит, а потому что ТЕПЕРЬ я понимаю, что такое материская любовь и что стоять в стороне очень сложно..хочется помочь..пусть даже и не советом к месту. сегодня у меня как раз мама была полдня. помогала. и она сейчас мне сильно напоминает мою бабушку (ее маму) прям очень сильно. я вздремнула с Кирой 30 минут, а она уже ванную и кухню всю отмыла.
а я ловлю себя на том, что часто веду себя как она... причем и в тех поступках, которые мне не нравятся.
рассказала маме об этом.
она: да.. с возрастом мы все больше похожи на своих родителей
я: вот Кира..смотри на бабушку..когда-нибудь ты будешь такой же
она: ну, я бы сказала, не самый худший вариант :biggrin:
Rigick
ай да мама у тебя! :ха-ха!: я про не самый худший вариант :biggrin:
а я пойду наверное свою еще французским маникюром порадую, для завешения праздника :yes.gif:
Рыжая кошка
:biggrin: иногда, когда спина уставшая и болит, я чуть приподнимаю ногу (типа в позе ласточки) - так легче, а иногда наоборот, сильнее тяну мыщцы спины, чтоб хоть во время кормления было какое-то подобие спорта :ха-ха!:
Девушки, вот скажите, разве я тут не прав? http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1878844476?fpart=2&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Что происходит с современными женщинами? Откуда берется такая дикая лень и не любовь к своим близким?
Шли бы вы :ха-ха!:
Баб здесь нет, а среди молодых мамочек вы вряд ли найдете тех, кто вам будет "забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо" по утрам :biggrin:
К слову, жареное - вредно.
И еще к слову - где вы видели, чтоб женщина ЗАБИВАЛА животное на мясо? :шок:
Так что ступайте с миром, молодой человек :роза:
Зачем вы так сразу меня отправляете непонятно куда?
Баб здесь нет - да и еще можно вспомнить про принцесс и бабочек.
а среди молодых мамочек вы вряд ли найдете тех, кто вам будет "забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо" по утрам - зачем тогда вообще нужна такая "Молодая мама"?
И еще к слову - где вы видели, чтоб женщина ЗАБИВАЛА животное на мясо? - в некоторых странах именно этим занимаются женщины. Да и в России есть примеры, когда баба забивает птицу на ужин, а не мужик, который например придерживается религии, которая не позволяет это делать
Знатокещетот
а ваша мама не забивает по утрам? *абсолютно серьезно спросила*
Да-да, все именно так - only принцессы и бабочки :knix:
Отправляю я вас не сразу, а предварительно подумав :спок:
Вам, наверное, для детей ваших никакая мама не нужна - ни молодая, ни не очень.
Про то, чем занимаются женщины в НЕКОТОРЫХ странах, давайте, не будем обсуждать. Иначе, если начать приводить примеры о том, что делают в некоторых странах мужчины ради своих женщин, вы останетесь глубоко проигравшей стороной.
Про религию - спасибо, улыбнули! Это, видимо, из серии "а вдруг война, а я уставший".
А вообще, спасибо вам, милчеловек! Именно благодаря таким как вы, я сейчас в миллионный раз подойду, обниму и поцелую своего мужчину, потому что мне безумно с ним повезло :knix:
Eka26
а ваша мама не забивает по утрам? *абсолютно серьезно спросила*
Моя мама всегда забивает по утрам. *абсолютно серьезно ответил* Поэтому и спрашиваю что произошло с женщинами, что они просто перестали вообще готовить мужикам нормальную еду? Причем все! Все ищут на форумах как бы все сделать побыстрее. Так можно тупо сходить в магазин и купить готовой еды. Чего выпендирваться? Только тогда зачем нужна эта женщина, если мужик и сам может сходить в магазин. Да и денег не надо тратить на женщину тогда.
Знатокещетот
У Вас "молодая мама"=кухарка? :eek:
Вам не в этот топик)))
Вам может и ненужна,а малышам нужна мама,которая уделяет им 24 часа в сутки, а не кухне.
Eka26
:biggrin:
я тоже, бывает, забиваю по утрам. На всё :biggrin:
Разрешите полюбопытствовать, а что для вас является нормальной едой?
Про то, чем занимаются женщины в НЕКОТОРЫХ странах, давайте, не будем обсуждать. Иначе, если начать приводить примеры о том, что делают в некоторых странах мужчины ради своих женщин, вы останетесь глубоко проигравшей стороной.
Почему это не будем обсуждать? Что тут такого? Да и я б не отказался, если бы вы привели примеры.
Мужики вот в нашей стране делают все чтобы их женщина хорошо жила. Только вот женщина даже еды нормальной приготовить не может, а бежит за полуфабрикатами. А потом дети с аппендицитами, гастритами, др. болячками.
Знатокещетот
Мама живет в своем доме? Поделитесь секретом, как быть городским жителям? И купить мясо на рынке- тоже ужас-ужас? Обязательно догнать, забить, освежевать? Только подробно расскажите * записывает*. :umnik:
:biggrin:
я тоже, бывает, забиваю по утрам. На всё :biggrin:
В том то и дело, что это "Бывает" постоянно. И мужик голодный прется работать. А потом приходит домой, приносит денег, а кушать снова не приготовлено.
Rigick
я тоже сейчас только стала понимать как себя чувствуют мамы... и думаю дальше пойму еще лучше...
Но с этим пониманием у меня все равно никак не исчезло раздражение... (вообще я щас чересчур раздражительная - самой ужас как противно). Но я то ладно... а вот чтобы доча моя на бабушку так рычала... а я слышала как некоторые детки обращаются с бабушками - это же ужас!!! А почерпнули они это все от родителей наверняка...
Что в нашей стране делают мужики?
Разрешите полюбопытствовать, а что для вас является нормальной едой?
Под нормальной едой я подразумеваю свежие фрукты, овощи, мясо. А не приготовленные разного рода продукты непонятно какими людьми в непонятно каких условиях.