HappyBride
guru
Я прям представила эту животрепещущую картину и аж слеза навернулась...
А денег много приносит?
А денег много приносит?
Знатокещетот
junior
Что в нашей стране делают мужики?А чего в нашей стране делают женщины, чтобы для них что-то делали мужики?
Eka26
старый хомяк
вас накормили неудачно видимо Откуда вы знаете, что у всех так? Я за 3 года вообще не вспомню, чтобы мы покупали полуфабрикаты....что-то же мы едим, по вашему.
HappyBride
guru
а свежие фрукты и овощи тоже самой выращивать?
*Катюша, ты записывай, я потом спишу у тебя!
*Катюша, ты записывай, я потом спишу у тебя!
АААААААА.......Егор заснул я пошла варить глинтвейн
Сейчас читают
Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!!
6722
65
Нужен ли Новосибирску Макдональдс?
24640
172
Свадебные платья - 3
109910
1001
Рыжая кошка
experienced
Я (тяну руку). Я забиваю каждый день свежие фрукты и овощи (раз уж тут весь разговор начался со слова "забиваю)", а также специально для семьи держу на балконе порося, куриц и прочую живность, чтобы было что забивать А в придачу ко всему, как Катя, периодически забиваю на все
Знатокещетот
junior
Откуда вы знаете, что у всех так?Я вижу это по веткам на женских форумах! По количеству их просмотров и ответов в них. Да еще и делятся где какую бы гадость прикупить, да чем бы сегодня потравить желудки своих мужей и детей.
HappyBride
guru
А я первая спросила!
Вот сегодня у меня муж кушал оладушки на завтрак, борщ на обед и куриные котлеты с картофельным пюре на ужин.
Кефир, мука, сахар и соль для оладьев куплены в магазине,
Мясо и овощи для борща из бабушкиных запасов (из деревни присылает, да),
Курица для котлет тоже бабушкина.
Я - настоящая женщина?
*подготовила медаль имени себя и пъедестал
Вот сегодня у меня муж кушал оладушки на завтрак, борщ на обед и куриные котлеты с картофельным пюре на ужин.
Кефир, мука, сахар и соль для оладьев куплены в магазине,
Мясо и овощи для борща из бабушкиных запасов (из деревни присылает, да),
Курица для котлет тоже бабушкина.
Я - настоящая женщина?
*подготовила медаль имени себя и пъедестал
Рыжая кошка
experienced
Читайте тогда наш мамкинский форум! А то, как в "Собачьем сердце" про газеты...
Рыжая кошка
experienced
Катя, до медали не дотянула, т.к. муку тоже могла бы сама перемолоть А то пошла по пути наименьшего сопротивления!
HappyBride
guru
чтобы было что забиватьты кровожадная и беспощадная!
Рыжая кошка
experienced
Ну, Катя, мужчина же требует чтобы женщина забивала каждый день
HappyBride
guru
Чшшшш! Не пали!
Авось, не заметит!
*Чоррррт, сахар-то тоже надо было добыть из свеклы!
И соль..
И кефир поставить с молока, которое собственноручно надоила с собственной коровы
Эх..
*протерла медаль рукавом и спрятала до лучших времен, пъедестал задвинула под кровать
Авось, не заметит!
И соль..
И кефир поставить с молока, которое собственноручно надоила с собственной коровы
Эх..
*протерла медаль рукавом и спрятала до лучших времен, пъедестал задвинула под кровать
Рыжая кошка
experienced
Вот и ушел мужчина, так и не найдя в нас поддержки и понимания
Рыжая кошка
experienced
Что тоже на балконе живность разводить будешь Муж проснется, а ты с утра ему молочко свое, ну т.е. коровье, свежее, а также сметанка, сливки и масло
Рыжая кошка
experienced
Ага, давненько я в 12 ночи так не ржала
Рыжая кошка
experienced
Ладно, Катя, раз ушел мужчина, пошла и я спать. Спокойной ночи!
Jellyfish
guru
Девочки,
про МАМ: я раньше больше на маму рычала, т.к.чаще общались (жили вместе). Сейчас она мне если и дает советы, то редко. Это меня очень радует. А вообще заметила, что мама становится похожа на бабушку, такая же шебутная, беспокойная (в хорошем смысле). Хотя иногда раздражает... Мужу сказала, а он ответил:а что ты хочешь? Ты такая же
А я сегодня сделала курицу на соли, борщ сварила
что огорчает, мини-ремонт у нас наметился, в связи с проводкой.
про МАМ: я раньше больше на маму рычала, т.к.чаще общались (жили вместе). Сейчас она мне если и дает советы, то редко. Это меня очень радует. А вообще заметила, что мама становится похожа на бабушку, такая же шебутная, беспокойная (в хорошем смысле). Хотя иногда раздражает... Мужу сказала, а он ответил:а что ты хочешь? Ты такая же
А я сегодня сделала курицу на соли, борщ сварила
что огорчает, мини-ремонт у нас наметился, в связи с проводкой.
Sverch
activist
Когда было тепло-нормально гуляли в коляске, она покачивается на кочках, укачивает
Юль, пугается...в том то и дело((( завтра буду звонить в ЖЭУ....
У меня муж только что приехал, не нужно говорить, что я злая была....
Подарил мне огромный букет из гербер....и энную сумму денег...вот жук...мне и плакать хочется и радоваться....сына спит, а я без сил((( сверлить недавно закончили(
Подарил мне огромный букет из гербер....и энную сумму денег...вот жук...мне и плакать хочется и радоваться....сына спит, а я без сил((( сверлить недавно закончили(
HappyBride
guru
О, Таня пришла, главная забивальщица живности по утрам!
Танюша, давай мужчине сюда свои 5 копеек
Танюша, давай мужчине сюда свои 5 копеек
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...ну чего как маленькие...на троллинг ведетесь
Rosse
guru
Ну что могу сказать.....его шедевр не читала, но периодически тоже забиваю......и гусей, и уток и кроликов Меня бесят такие тролли, поэтому мне лучше молчать
*Пью шампанское, оставшее с нашей свадьбы*
*Пью шампанское, оставшее с нашей свадьбы*
HappyBride
guru
Да оно понятно, что тролль, но настроение поднял
По теме: Настя, кто у вас в семье животинок убивает?
По теме: Настя, кто у вас в семье животинок убивает?
Tatys
guru
Сколько интересного я пропустила
А какой Ваш рацион дня?
А какой Ваш рацион дня?
HappyBride
guru
Ого!(эт я про шампанское)
А у нас со свадьбы осталось 2 бутылки Асти Мартини, с автографами и пожеланиями от гостейМы сначала хотели выпить на рождение сыночка, потом не сложилось. Решили на годик Ванюшин, а мужу нельзя было шампанское тогда. В итоге решили хранить на память и выпить на годовщину. 25-летнюю
А у нас со свадьбы осталось 2 бутылки Асти Мартини, с автографами и пожеланиями от гостейМы сначала хотели выпить на рождение сыночка, потом не сложилось. Решили на годик Ванюшин, а мужу нельзя было шампанское тогда. В итоге решили хранить на память и выпить на годовщину. 25-летнюю
Rosse
guru
Мы очень много брали, просчитались
Девочки, а есть кто магники собирает? Или у меня что-то не так? Сегодня мамина подруга при везла мне с Бали магнитик, я такая довольная)))) Хотя коллекция не такая и огромная...но я их фанат
Девочки, а есть кто магники собирает? Или у меня что-то не так? Сегодня мамина подруга при везла мне с Бали магнитик, я такая довольная)))) Хотя коллекция не такая и огромная...но я их фанат
Eka26
старый хомяк
Мне на рождение Егора подарили подарочную бутылку Асти мартини.....нормальный такой подарок Мы ее выпили на Егоркин ДР в прошлом году
HappyBride
guru
Я собираю
С Бали есть 2 штуки
Но я больше люблю собирать из тех мест, где я сама была..
С Бали есть 2 штуки
Но я больше люблю собирать из тех мест, где я сама была..
ElenaElena
activist
Девулички-красотулички, поздравляю вас с Днем Матери!!!
Всем умненьких, послушных деточек, а нашим деткам - богатых и счастливых родителей!
А насчет наших мам...меня тоже, в свое время, мама моя и раздражала где-то и не было у меня времени (да, если честно, и желания) сесть, поговорить с ней по-душам...всё казалось, что нет у нас взаимопонимания..а сейчас...я бы очень многое отдала, чтобы хоть на минуту обнять мою любимую мамочку! Но её нет со мной уже полтора года и не будет никогда(( иногда я представляю себе, как бы она обрадовалась рождению внучки! представляю, сколько всего хорошего я бы для нее сделала сейчас....но, как говориться, что имеем не храним, потерявши - плачем. Поэтому любите и берегите своих близких, ведь жизнь так быстротечна...
Всем умненьких, послушных деточек, а нашим деткам - богатых и счастливых родителей!
А насчет наших мам...меня тоже, в свое время, мама моя и раздражала где-то и не было у меня времени (да, если честно, и желания) сесть, поговорить с ней по-душам...всё казалось, что нет у нас взаимопонимания..а сейчас...я бы очень многое отдала, чтобы хоть на минуту обнять мою любимую мамочку! Но её нет со мной уже полтора года и не будет никогда(( иногда я представляю себе, как бы она обрадовалась рождению внучки! представляю, сколько всего хорошего я бы для нее сделала сейчас....но, как говориться, что имеем не храним, потерявши - плачем. Поэтому любите и берегите своих близких, ведь жизнь так быстротечна...
Rosse
guru
Ну я как та сорока - всем рада Была в Англии, Германии....а магниты не привозила, тогда еще не прониклась к ним симпатией....зато потом...везла в огромном колличестве
Даже на работе мужа мне магнитики передают, мило и мне очень приятно))) Мало для счастья нужно Так что девочки....кто куда едет, не забываем про меня, пожалуйста
Даже на работе мужа мне магнитики передают, мило и мне очень приятно))) Мало для счастья нужно Так что девочки....кто куда едет, не забываем про меня, пожалуйста
Показать спойлер
Могу купить!
Показать спойлер
jjb1
guru
Чшшшш! Не пали!Катя ты жжошь! Обажаю твое чувство юмора!
Авось, не заметит!
И соль..
Эх..
Кстати, а я вообще особо готовить не умею. . . Нам моя мама готовит. Ну вот такая я . Зато деньги умею не меньше чем муж зарабатывать!
Сижу, пью глинтвейн....в соседнем доме бывший клуб Бэйс, теперь Шоколад. Вот чо я раньше-то тут не жила, а?
Юль, пугается...в том то и дело((( завтра буду звонить в ЖЭУ....блин, жалко Матвея.Танюш, держись!
А муж у тебя замечательный! Я тебе после нашей встречи еще это говорила!
девочки...ну чего как маленькие...на троллинг ведетесьа что такое троллинг
Мы очень много брали, просчиталисьвесь холодильник в магнитах)
HappyBride
guru
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
(с) Википедия
(с) Википедия
Rosse
guru
HappyBride
guru
У меня свекровь не готовит практически
Она как-то посчитала, что если оценить ее работу и время в деньгах, то дешевле в кафе кушать, чем ей готовить и отрываться от бизнеса
Так что курица с картофелем и овощами на листе или отбивные с пюре всегда были праздничными блюдами для мужа моего
А я люблю готовить, но люблю так, чтобы быстро и вкусно
Она как-то посчитала, что если оценить ее работу и время в деньгах, то дешевле в кафе кушать, чем ей готовить и отрываться от бизнеса
Так что курица с картофелем и овощами на листе или отбивные с пюре всегда были праздничными блюдами для мужа моего
А я люблю готовить, но люблю так, чтобы быстро и вкусно
HappyBride
guru
Ого!Я часть магнитиков "нетуристических", обычных, повешала на нижнюю дверцу, ими Ваня играет
У меня у мамы тоже большущая коллекция
Я, кстати, свои некоторые тоже ремонтировала недавно
У меня у мамы тоже большущая коллекция
Я, кстати, свои некоторые тоже ремонтировала недавно
Rosse
guru
Есть кто сейчас именно? Я Матвейку покажу
ТОП 5
1
2
3
4