HappyBride
guru
Ай, заяц какой!
твой сынок, мне кажется, Танюш!
твой сынок, мне кажется, Танюш!
Rosse
guru
Скажи...большой уже??? Завтра фото в группе размещу....вот еще
Лисуня
guru
ДЕВОООЧКИИ!!!!!!!!!!)))))))))) Привет!!) А вот и я!!!)))))))))))))
ураа!!! В субботу уже увидимся!!!))
ураа!!! В субботу уже увидимся!!!))
Егора нет на твой холодильник у нас теперь он магнитики коллекционтирует
Не успела на показ Матвея
Не успела на показ Матвея
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
184178
1021
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532305
1000
Болтушка - 17
215243
1003
Кстати, официально приглашаю вас в свою группу
тыдыым)
тыдыым)
gold
veteran
Девочки с праздником всех !!!!!!!!!
У меня вопрос : у меня сынок ,завтра 4 мес ,берешь на руки сразу надо ему сесть ,прям тянется и злится ,когда лежит просто поворачивается ,но на руках ........... Можно его уже садить или нет ? в положении полу сидя его тоже что то не сильно устраивает .Во сколько своих деток вы садили на коленочки.( капец второй ребенок ,а все как в первый раз ничего не помню )
У меня вопрос : у меня сынок ,завтра 4 мес ,берешь на руки сразу надо ему сесть ,прям тянется и злится ,когда лежит просто поворачивается ,но на руках ........... Можно его уже садить или нет ? в положении полу сидя его тоже что то не сильно устраивает .Во сколько своих деток вы садили на коленочки.( капец второй ребенок ,а все как в первый раз ничего не помню )
Так...на кого похож малыш???))) Фото с папой!
HappyBride
guru
Красотун! Взросляшка такой уже!
А вот мой взросляшка
А вот мой взросляшка
HappyBride
guru
Привет, хорошая наша!
Фотографии у тебя суперские!
Фотографии у тебя суперские!
Rosse
guru
Кать, Ванюша прелесть Ну мое мнение - на тебя похож
Катя!!! Ты магниты Танюши-Снежки не видела....вот там точно Егору рай
Лисуня
guru
пасиип)))
ой, девочки, мне пол жизни не хватит вас перечетать, так что я так буду постепенно вклиниваться)
ой, девочки, мне пол жизни не хватит вас перечетать, так что я так буду постепенно вклиниваться)
_Маргаритка_
veteran
Мамулечки мои дорогие, с праздником!
Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас самые лучшие в мире дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником!С маминым днем!!!
Ура, ура!!!
Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас самые лучшие в мире дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником!С маминым днем!!!
Ура, ура!!!
Sverch
activist
Девочки, тут напала на хорошее видео по массажику малышей, может кому пригодится, и про плавание там же есть. ссылка ниже.
Показать спойлер
Показать спойлер
HappyBride
guru
Ну если только чуть-чуть
Катя, спроси у Тани, она тебе ответ правильный даст списать
ЗЫ а вообще это я так, балуюсьНа самом деле все равно, на кого сынок похож, все равно ведь на меня
Катя, спроси у Тани, она тебе ответ правильный даст списать
ЗЫ а вообще это я так, балуюсьНа самом деле все равно, на кого сынок похож, все равно ведь на меня
Eka26
старый хомяк
да мне просто завидно Егор на меня совсем не похож
Тема! Сохранила себе, чтоб ничего не забыть:)
_Маргаритка_
veteran
Таня, Матвейка лапуля такой!На мой взгляд похож и на маму и на папу 50на50
Rosse
guru
Мы Матвея привезли из роддома и началось....муж: ага, нос в папу моего, глаза мои будут....род моего дедушки.....я спрашиваю - а мое что??? Уши!!!! Вот уши мои!!! Они не как у всех...."резные"...а сейчас одно ушко распрямилось даже глаза у нас серо-карие....
И характер упрямый....требовательный!
И характер упрямый....требовательный!
HappyBride
guru
А шапочками и беретиками?
Это у нас знакомые есть, там сын (18 лет) просто копия своего отца в 18 лет. Сейчас-то, понятно дело, отцу уже почти 50 и видно, что сын и папа, но не прям "одно лицо". А вот если смотришь фото - мурашки бегут! 100% совпадение!
Там мама смеется, говорит, что просто копировальной машиной сработала
_Morkovka_
veteran
Ленусю с Яником с полугодиком! Будьте здоровенькими, неболейте!
Девулечки, всех с Днем Матери! Желаю почаще ощущать себя счастливыми!
Девулечки, всех с Днем Матери! Желаю почаще ощущать себя счастливыми!
Eka26
старый хомяк
я не знаю, что должно измениться в Егоре, чтобы он стал похож на меня
_Маргаритка_
veteran
а у меня сегодня настоящий праздник был. Пошли в гости к родителям. приходим, а мама ванну набирает. Для меняЗабрали они Даньку, а я на час осталась в окружении пены, скрабиков, масел и прочей вкусноты. А потом еще был супер вкусный ужин и домашний штрудель яблочный.Я на седьмом небе от счастья.
з.ы.написала,перечитала и поняла, что мой уровень притязаний стремительно падает. Наверное скоро буду радоваться 5-минутам свободного времени, чтоб чай попить и в инете посидеть
з.ы.написала,перечитала и поняла, что мой уровень притязаний стремительно падает. Наверное скоро буду радоваться 5-минутам свободного времени, чтоб чай попить и в инете посидеть
Rosse
guru
Женечка, спасибо И тебя с праздником!!! Ты классная и красивая мамочка
_Маргаритка_
veteran
Нашему через несколько дней только 3 будет, а мы уже тоже садится пытаемся. Когда на руках, то просто хватается за одежду и поддтягивается. А сегодня положили на большую подушку под наклоном, как бы полусидя, так он поднапрягся, ногами себе помог и почти сел. и очень злится, что я ему садится не даю. Я думаю еще очень-очень рано.
Eka26
старый хомяк
сейчас детки реактивные правда, Егор у нас был увалень)) сел сам в 8 месяцев.
да мне просто завидно Егор на меня совсем не похожЕгор точно вылитый папа!
Девочки, тут напала на хорошее видео по массажику малышей, может кому пригодится, и про плавание там же есть. ссылка ниже.размести плиз эту ссылку в группе.
Показать спойлерПоказать спойлер
Егор - папина радость Интересно...а ростом тож высокий будет???
Показать спойлер
Кстати...никогда бы не подумала, что ты еще и инструктор по горным лыжамэт первое впечатление....почему сформулирую к третьему декабря....мне на форуме не нравится то, что многие говорят/судят о людях не зная их....
Показать спойлер
Rosse
guru
Рано еще, ты права Можно как вариант спинку массажем укрепить....общим профилактическим....то, как правило, если нет проблем, его некотрые педиатры и не рекомендуют
Мы начинаем второй сенс...так как мы пытаемся сесть и мы присаживаем...пусть укрепят спинку....кушает только сидя...с Матвеем бесполезно спорить....как не по его - большой скандал....и плачет взахлеб...нам жалко сразу становится и садим...
Мы начинаем второй сенс...так как мы пытаемся сесть и мы присаживаем...пусть укрепят спинку....кушает только сидя...с Матвеем бесполезно спорить....как не по его - большой скандал....и плачет взахлеб...нам жалко сразу становится и садим...
Даааа....он уже высокий
Показать спойлер
мы как раз после Нового года хотим Егорку в Белокурихе на лыжи ставить)) А на форуме всегда есть те, кто тебя любит и те, кто не очень. Вот у меня этих "неочень" много.
Показать спойлер
gold
veteran
Сейчас посмотрела видео "мамалара" Короче нельзя садить
Показать спойлер
Вот я никак не могу за что Ой...ко мне тож не однозначно...особенно некоторые парни, не будем говорить кто Хотя на форуме я нашла подружек, именно те, в которых я уверена! Первое время я тебя....боялась...это все плохой пиар...а потом выяснилось - ты классная девушка Муж добавил - красавица Правда -правда))) и что побаивалась)
Показать спойлер
садить нельзя, конечно, особенно девочек.
Показать спойлер
чревато загибом матки
Показать спойлер
А во сколько можно? Нам шесть скоро...с ним бесполезно "воевать"...упорный....
_Маргаритка_
veteran
Мы массаж делали в 1,5 месяца, после второго сеанса Данька стал голову уверенно держать. С массажисткой договорились, что в январе сделаем еще курс. Хотя не знаю, стоит ли. Боюсь, он после массажа побежит Нам массаж прям хорошо помог, массажистка у нас золотая. Тьфу-тьфу
У нас Даня тоже парень очень настырный, пытается, делает, если я не даю, или у него просто не получается, сначала верещит как резаный, а потом начинает громко так орать, причем не плачет, а именно орет"Ай, ай-ай!"Сейчас еще попытки ползать делает - попу вверх, ноги под себя к животу и как гусеничка попер.
У нас Даня тоже парень очень настырный, пытается, делает, если я не даю, или у него просто не получается, сначала верещит как резаный, а потом начинает громко так орать, причем не плачет, а именно орет"Ай, ай-ай!"Сейчас еще попытки ползать делает - попу вверх, ноги под себя к животу и как гусеничка попер.
Показать спойлер
а это все потому, что не нужно было с Наталкой дружить Спасибо, Танюш. Я на самом деле и впрямь добряком стала после рождения Егора
Показать спойлер
Rosse
guru
Мальчишки шустрики Завтра помотрим, что массажист скажет....надеюсь поползет ибо тяжело таскать на себе))) Из шезлонга мы выпрыгиваем через пять минут...не могу посуду помыть....один раз отвернулась, а он уже на пол слез, ремни не вариант...врен равно ерзает...
Мама моя сетует - как ты с ним справляешься - после того, как покормила его пюрешкой уделал все и на стол залез сначала руками, потом ноги подтянул...у мамы такие глаза были я то спокойная была и в два раза меньше
Отпросилась в кино на Сумерки недавно...так уже передумали....говрят - ты иди пока он спит...а томы не справимся с этим шилопопиком
Мама моя сетует - как ты с ним справляешься - после того, как покормила его пюрешкой уделал все и на стол залез сначала руками, потом ноги подтянул...у мамы такие глаза были я то спокойная была и в два раза меньше
Отпросилась в кино на Сумерки недавно...так уже передумали....говрят - ты иди пока он спит...а томы не справимся с этим шилопопиком
Забыла рассказать Егор научился говорить "О Боже!". Напрудит на пол и стоит, сокрушается "О бозе,о бозе" И я его научила креститься, когда мимо церкви идем, а ходим мы мимо каждый день Зрелище, конечно, не для слабонервных, я еле сдерживаюсь, чтобы не ржать
ТОП 5
1
2
3
4