HappyBride
guru
Танюш, я обожаю читать твои зарисовки в стиле "Как жить с Татьяной"
Фантазия у меня богатая, так что прям в красках представляю себе тебя, пьющую клфе и бедного муда, моющего полы
Тань, ты ж тоже Овен? А год чей у тебя?
Фантазия у меня богатая, так что прям в красках представляю себе тебя, пьющую клфе и бедного муда, моющего полы
Тань, ты ж тоже Овен? А год чей у тебя?
Рыжая кошка
experienced
Машеньку с 9 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)Присоединяюсь к поздравлениям деток! Растите здоровыми и славными малышами
Алиночку с 3 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Аллы - Constanta)
Сашеньку с 4 месяцами (сынок gold- Олеся)
Сынишку tabakerkи с 9 месяцами
Рыжая кошка
experienced
Да, в Инвитро кровь просто волшебно берут! Мой тоже когда колят немного всхлипывает, а потом лежит, молчит.
Юля, а эти анализы (слюна/моча ПЦР на туберкулез) в поликлиниках признают? Или одно другому не мешает и все равно придется Манту ставить для БЦЖ?
Юля, а эти анализы (слюна/моча ПЦР на туберкулез) в поликлиниках признают? Или одно другому не мешает и все равно придется Манту ставить для БЦЖ?
С первым зубиком!
Кстати не забывайте про нашу договоренность! С нас поздравления - с вас фото имениннника в группе!
Сегодняшних всех касается!
Кстати не забывайте про нашу договоренность! С нас поздравления - с вас фото имениннника в группе!
Сегодняшних всех касается!
Lissa
guru
не знаю признают или нет, завтра спрошу (а так как все равно мочу сдавали, заодно решила и этот анализ сделать, он недорогой)) Я просто боюсь что у нас Манту может не правильно показать, тк кожа склонна к аллергическим реакциям....
да, да с первым зубиком!!!
как реагировали на зубик?
как реагировали на зубик?
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Поздравления мамам и малышам!
только разве у Тани tabakerkи такой взрослый сынок? или я что-то путаю?
Девочки, я в расстройстве, опять сына уложили в третьем часу... Засыпает и просыпается по несколько раз. Вчера его и с собой уже уложила засыпать. Бесполезно, испинал меня всю Только у мужа и получилось. У меня сын постоянно молоко ищет, если я его укладываю. А больше меня огорчает, что Я не могу его уложить, не справляюсь И это после того, как он проснулся в 8 вечера. КАК можно так долгло не спать?
Я уже спрашивала, но мне не ответили. Что назначает невролог, если ребенок плохо засыпает? блин, и лекарства -то не хочу ему лишний рааз давать...
Девочки, я в расстройстве, опять сына уложили в третьем часу... Засыпает и просыпается по несколько раз. Вчера его и с собой уже уложила засыпать. Бесполезно, испинал меня всю Только у мужа и получилось. У меня сын постоянно молоко ищет, если я его укладываю. А больше меня огорчает, что Я не могу его уложить, не справляюсь И это после того, как он проснулся в 8 вечера. КАК можно так долгло не спать?
Я уже спрашивала, но мне не ответили. Что назначает невролог, если ребенок плохо засыпает? блин, и лекарства -то не хочу ему лишний рааз давать...
Юля!!! Ну что ты сделала ....хочу!!! Туда от куда все твои магнитики
Юля, Юля, Катя, спасибо, девушки!
реагировали жуткими капризулями и диким желанием сгрызть все подряд
буду сегодня сухари ему сушить, прорезывателей не хватает уже
реагировали жуткими капризулями и диким желанием сгрызть все подряд
буду сегодня сухари ему сушить, прорезывателей не хватает уже
большинство магнитиков из городов балканского полуострова - мы 2 года катались летом на машине по Черногории, Хорватии, Сербии, еще 2 лета назад в Грецию ездили))))))
Rosse
guru
Кать....я крыса
"Бедный муж" еще и фасады мыл и ванну чистил чтоб блестела))) А я да....кофе ....сейча с ребенком играет. Но у нас всего одна комната, мыть то почти нечего и не руками моет, полезно))) А вот кушать мне готовить...
Расскажи, как кальмары готовишь, а то мы их только в салате едим...и фото....в группу, а то что-то мало кто выкладывает...
Ужин мужьям приготовили - сфотали!!!
"Бедный муж" еще и фасады мыл и ванну чистил чтоб блестела))) А я да....кофе ....сейча с ребенком играет. Но у нас всего одна комната, мыть то почти нечего и не руками моет, полезно))) А вот кушать мне готовить...
Расскажи, как кальмары готовишь, а то мы их только в салате едим...и фото....в группу, а то что-то мало кто выкладывает...
Ужин мужьям приготовили - сфотали!!!
Лена!!! С первым зубиком Вас Скоро и второй вылезет рядышком
Всех деток с датками!
Мы грызем тож все подряд....теперь уже и ложкой по зубам стучит
Всех деток с датками!
Мы грызем тож все подряд....теперь уже и ложкой по зубам стучит
Норильск? У меня папа от туда)))у меня муж
HappyBride
guru
Кальмары буду готовить - сфотаю сегодня
А вообще тушку кальмара чищеную режу кольцами. Делаю кляр: просеиваю муку (150-200 гр) и всыпаю ее в ледяную воду, предварительно смешанную я 1 яйцом (1 стакан).
Затем в кастрюльке маленькой разогреваю много масла растительного и кидаю туда кольца, обвалянные в муке и затем в кляре. 3-4 минуты и готово
Сегодня еще луковые кольца сделаю по таком же принципу и капусту цветную
Кольца кидать надо не все сразу, а штуки по 4-5, в зависимости от объема кастрюльки. Много не надо, иначе масло остывать будет.
Вообще жутко люблю морепродукты и рыбуБольше, чем мясо
И хочу сковороду вок купить для таких дел - мне кажется, в ней будет удобнее, чем в обычной сковороде или кастрюльке.
А вообще тушку кальмара чищеную режу кольцами. Делаю кляр: просеиваю муку (150-200 гр) и всыпаю ее в ледяную воду, предварительно смешанную я 1 яйцом (1 стакан).
Затем в кастрюльке маленькой разогреваю много масла растительного и кидаю туда кольца, обвалянные в муке и затем в кляре. 3-4 минуты и готово
Сегодня еще луковые кольца сделаю по таком же принципу и капусту цветную
Кольца кидать надо не все сразу, а штуки по 4-5, в зависимости от объема кастрюльки. Много не надо, иначе масло остывать будет.
Вообще жутко люблю морепродукты и рыбуБольше, чем мясо
И хочу сковороду вок купить для таких дел - мне кажется, в ней будет удобнее, чем в обычной сковороде или кастрюльке.
Jellyfish
guru
обожаю кальмары!
никогда не готовила, надо поробовать. Хотя есть мне их одной, муж больше мясо любит!
никогда не готовила, надо поробовать. Хотя есть мне их одной, муж больше мясо любит!
Rosse
guru
Большое спасибо Мне так рыба нравится...но тоже "Морской язык" - хня редкостная, стоит 100 рэ за кг и явно эт не самый лучший вариант такого рода филе Уверена, она грязная....(ИМХО)
Девочки, посоветуйте филе хорошей белой рыбы (только без костей)????
Мама форель запекает...а красную не люблю(((
Девочки, посоветуйте филе хорошей белой рыбы (только без костей)????
Мама форель запекает...а красную не люблю(((
HappyBride
guru
Я еще фаршированные кальмары люблю сильно
Показать спойлер
Для фарша № 1: рис отварить до готовности, отдельно поджарить лук и морковь, грибы, натереть сыр и затем все смешать + специи любимые
Для фарша № 2: рис отварить до готовности, отдельно поджарить морской коктейль, затем все смешать + специи любимые
Для фарша № 3: все тот же рис + ветчина +яйцо
Для фарша № 4: картофельное пюре + много пассерованного лука
Берем тушку кальмара, набиваем ее фаршем (набить нужно полностью, но не слишком плотно, тк кальмар "утянется" в размерах) и защипляем зубочисткой.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом и в разогретую духовку (градусов 150-160) минут на 10.
Усе
Для фарша № 2: рис отварить до готовности, отдельно поджарить морской коктейль, затем все смешать + специи любимые
Для фарша № 3: все тот же рис + ветчина +яйцо
Для фарша № 4: картофельное пюре + много пассерованного лука
Берем тушку кальмара, набиваем ее фаршем (набить нужно полностью, но не слишком плотно, тк кальмар "утянется" в размерах) и защипляем зубочисткой.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом и в разогретую духовку (градусов 150-160) минут на 10.
Усе
Показать спойлер
Ой, морской язык вообще есть не могу, она выращивается только во вьетнаме чуть ли не в канаве со сточными водами
Чистая рыба - Муксун, Палтус.
Еще очень вкусная белая рыба Сибас и Дорадо, но я их здесь никогда не покупаю, тк считаю что она хорошо обработана химией.....
Чистая рыба - Муксун, Палтус.
Еще очень вкусная белая рыба Сибас и Дорадо, но я их здесь никогда не покупаю, тк считаю что она хорошо обработана химией.....
HappyBride
guru
Неожиданно пришла к выводу, что для блюда "рыба в кляре" больше всего люблю филе минтая
Он не сухой и прям вкусненько получается!
Он не сухой и прям вкусненько получается!
HappyBride
guru
Палтус я пробовала делать в кляре, на мой вкус суховато немного! А вообще, вкусная рыбка
Муж вчера делал строганину из семги - мамадорогая, я ее готова жрать тоннами. Именно жрать С перцем, с лимончиком
Муж вчера делал строганину из семги - мамадорогая, я ее готова жрать тоннами. Именно жрать С перцем, с лимончиком
Sverch
activist
Девочки, я так и не смогла зайти в группу по ссылке, мне ошибку контакт выдает. найдите меня пожалуйста кто-нибудь в контакте, постучитесь и ссылку на группу киньте. Иваненкова Евгения, 25 лет. я тогда и ссылку в группе выложу по массажу. у меня есть это видео
Юля, добавьте меня пожалуйста в группу в контакте. Спасибо Кате за ссылочку
я тебя добавила
блин..опять откуда у нас столько заявок?:)
блин..опять откуда у нас столько заявок?:)
HappyBride
guru
Самое интересное - зачем все эти люди ломятся-то?
Rigick
Штучный экземпляр
вот и я не знаю... причем пишешь..обычно в ответ...тишина.
Jellyfish
guru
Катя, спс!
а где кальмары покупаешь? это же заморозка?
лесяОлеся
veteran
поздравляю малышей и их мамочек! пусть детки только радуют!Машеньку с 9 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)
Алиночку с 3 месяцами (доченька shopogolik - Наталья)
Олесю с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Аллы - Constanta)
Сашеньку с 4 месяцами (сынок gold- Олеся)
Сынишку tabakerkи с 9 месяцами
лесяОлеся
veteran
Катя, расскажи секрет.я делала кальмары фаршированные, тоже их люблю, но у меня они жесткие как резина получаются. вроде все по рецепту, не знаю в чем проблема. жареные нормальные мягкие, а в духовке фигня получается
Nafty
guru
Девочки, приветик!
Вот подходит к концу срок "два месяца после КС"
И я наконец-то буду заниматься своей фигурой.
Единственное, беспокоит как занятия спортом влияют на лактацию? Кто-нибудь занимался, замечал разницу?
Вот подходит к концу срок "два месяца после КС"
И я наконец-то буду заниматься своей фигурой.
Единственное, беспокоит как занятия спортом влияют на лактацию? Кто-нибудь занимался, замечал разницу?
Lissa
guru
блин, снова мы пролетаем с прививкой БСЖ, в моче лейкоцитов мамадорогая........ похоже из за опрелости, блин 2 мес не сопревала ни разу, а вчера к вечеру раз тебе и опрелость....
Меня эта прививка больше всего напрягает, Манту и все такое........
Лена - Ленуся - ты Янику вообще БСЖ не собираешься ставить?
Nata10
activist
Мамочки маленьких девочек! подскажите неопытной, как лучше собрать мочу на анализы, первый раз завтра надо сдать в поликлинике! я конечно купила мочеприемники детские, вчера попыталасье ей туда прицепить в качестве эксперимента, так он отклеился через 3 минуты и ничего мы, конечно, не собрали! может есть какая хитрость???
девочки, мы часто стали отрыгивать и так много. не знаете с чем может быть связано?даже если сразу столбиком берешь всёравно отрыгиваем. можем даже через час после еды
О, Жень, у нас тоже самое!
Я думаю, что она просто грудь уже рассосала, молоко идет легко и быстро .она глотать не успевает и воздуха наглатывается...
Раньше я ее вообще столбиком не держала, и она не срыгивала.
А... еще может потому что малышка растет и больше двигается? Вот все наружу и лезет не успев усвоиться
Я думаю, что она просто грудь уже рассосала, молоко идет легко и быстро .она глотать не успевает и воздуха наглатывается...
Раньше я ее вообще столбиком не держала, и она не срыгивала.
А... еще может потому что малышка растет и больше двигается? Вот все наружу и лезет не успев усвоиться
HappyBride
guru
Я не в Нск живу, поэтому моя инфа не поможет Я охладженные беру, чаще всего они продаются в отделах с рыбой
HappyBride
guru
Может, долго держишь? Или температура высокая?
подмыть, вытереть насухо, приклеить мочеприемник и держать его пока не пописиет))))))) вам еще легко держать, пока дите не вертится во все стороны
HappyBride
guru
Вспомнилось, как я последний раз сына ловила Нам к годику нужно было сдать анализы. Мочеприемник он отрывал, так я, как дура, с баночкой за ним бегала Причем вижу, что ребенок собрался писить, я ему подсовываю баночку, а он убегает от нее Я несколько дней парилась, пока педиатр не подсказала под памперс приемник прилепить
Добавьте меня, пожалуйста, тоже в группу вконтакте, и у меня ошибку доступа выдает при попытке,
Наталья RodnaЯ Десятова, дата рождения 14 октября
Наталья RodnaЯ Десятова, дата рождения 14 октября
Доброе утро!могут микстуру с цинтралью (может неправильно написала) назначить . Она на травках, заказывается в аптеке. У меня одно время малыш очень быстро от нее засыпал!
Но ее не больше 1 месяца пить можно.
Юля, добавьте меня пожалуйста в группу в контакте. Спасибо Кате за ссылочкуПосмотрела - вы в группе! Наверно,вас уже Настя добавила.
вот и я не знаю... причем пишешь..обычно в ответ...тишина.я тоже периодически пишу - а в ответ - ничего...
девочки, мы часто стали отрыгивать и так много. не знаете с чем может быть связано?даже если сразу столбиком берешь всёравно отрыгиваем. можем даже через час после едымы срыгивали оч. много . . обратились к неврологу - прописал лекарство и все прошло.
Срыгиваете больше 2-х ложек? Бывает фонтаном? Бывает через носик? Если ответили "да" - то обязательно к неврологу.
Кормить пытайтесь максимально вертикально.
попробуйте еще раз заявку подать
http://vk.com/club29327289
Инет выдает 37 человек с вашими ФИО, искать некогда
либо у себя в поиске забейте МАМЫ НГСА - он выдаст вам нашу группу.
http://vk.com/club29327289
Инет выдает 37 человек с вашими ФИО, искать некогда
либо у себя в поиске забейте МАМЫ НГСА - он выдаст вам нашу группу.
Катя, спс!а Катя их на балконе выращивает и по утрам забивает свеженьких
только разве у Тани tabakerkи такой взрослый сынок? или я что-то путаю?Действительно ошибка какая то tabakerka - Татьяна М, сынок Илья 30.09.11
Так что Ильюшку ещё рано поздравлять :)))))))
...нет, вообще не собираюсь.
меня смущает тот факт, что в Совке понапрививали всех от туберкулеза, а сейчас мы одни из лидеров по заболеваемости
ГДЕ, спрашивается, толк от этой прививки?????!! Сначала заразили тубом всю страну, а теперь содержим тубдиспансеры
и 5 коп про Манту: когда-то моего брата привили Манту после коклюша (хотя прививку ставили, да). А он еще жутко аллергичный остался после АКДС. Так эта Манту до таких размеров раздулась, что брата без согласия мамы из детской инфекционки в тубдиспансер отправили! Она его потом оттуда с боем вызволяла.
ТОП 5
1
4