Если вы выходите из подъеда на шпильках и шубке и без шапки .Я чаще всего там хожу всю зиму. И от снега свою машину я чищу сама в любую погоду
P.S. А нежно нужно с любым мужчиной - вы попробуйте, и жизнь сразу облегчится )Какой ценный совет, спасибо, Фея, куда бы я без тебя....
Про подземные парковки - да это единственный вариант, при котором машина спасает именно от холода.
Но я не понимаю зачем в этой теме писать такое, если для ТС проблема шубу мутоновую купить. Подземная парковка есть только в элитных домах, если вы живете в таком, флаг вам, как говорится, в руки, только вы со своей капустой не в тот огород. И совсем не по теме.
такие еще белые были, да?АгаУ меня тоже черные были
у меня были черные, чтобы под всё подходили
sartary
guru
очень даже спасет! на прогрев завожу с включенной печкой, и с обогревом сиденья. сажусь уже на теплую сидушку. пока еду нагревается салон.> на прогрев завожу с включенной печкой/
Чего делать категорически нельзя, если вам жалко ресурс своего двигателя.
Оставлять печку можно только на минимальной мощности. Но это не прогреет машину даже за 30-40 минут. Не забывайте, что сначала прогревается двигатель, при включенной печке он это делает дольше, и только потом начинает работать сама печка.
> и с обогревом сиденья
сколько уже раз писали, что эти обогревы машинку в пепел предвращают, при неудачнос стечении обстоятельств, даже предусмотренные комплектацией, я уже не говорю о тех, которые отдельно покупают и на сидение цепляют. На постоянной основе их тоже включенными оставлять опасно.
Девочки, вы можете говорить все что угодно. Но я только лишь теплая подземная парковка, в которую вы попадаете из своего лифта, является реальным спасением от сибирских морозов, чтобы ходить без шапки и в короткой юбке. И то.... ведь еще надо выйти, припарковаться как-то и дойти до кафе, в которое вы поехали, ну явно из такой парковки вы не на работу
Все остальные варинаты называются - самообман.
Не у всех дом с подземкой Гы...это сейчас мало снега, а вот в январе будем много) Не..ну девушка - мы поняли - дом у вас с подземкой, авто ваше тепленькое и сиденье горяее) Видимо и около работы/офиса крытая парковка...или вы не работаете, свой бизнес и т.д. ну зачем спорить то?
Тем более в этой теме.
Так не бывает. Если у Вас подогрев сидений работает, когда никто не сидит на сидении - оторвите руки установщикам.Ну почему не бывает. Это речь о том обогреве, который можно в любом Ашане/Ленте/Гиганте купить за 599 Ре и думать, что обманул природу
Ой, я как об этих попогрейках не подумала, признаю
Тогда руки надо себе самой оторвать, когда оставляешь это включенным.
Тогда руки надо себе самой оторвать, когда оставляешь это включенным.
Сейчас читают
США: начало конца!!!
20134
118
ультиматум Катару
25894
160
Последний этап Шаламова.
46551
438
ннп
у меня машина в подземной парковке, но я все равно одеваюсь тепло. Мало ли что случится и придется выйти из машины.
у меня машина в подземной парковке, но я все равно одеваюсь тепло. Мало ли что случится и придется выйти из машины.
У меян как раз Емеля...который надевается на сиденье....
так мало того, что чтобы он заработал, его надо включить..так на него надо еще и сесть...а так как машина стоит всю ночь на холоде - садиться капронками на холодное сиденье - оч. плохая история...поэтому я даже в теплых штанах в лютые морозы подкладываю под попу специально нагретую дома теплушку . Жалко ж попу.
так мало того, что чтобы он заработал, его надо включить..так на него надо еще и сесть...а так как машина стоит всю ночь на холоде - садиться капронками на холодное сиденье - оч. плохая история...поэтому я даже в теплых штанах в лютые морозы подкладываю под попу специально нагретую дома теплушку . Жалко ж попу.
так на него надо еще и сесть...О! Ну вот! Даже Емеля не работает без попы!
я тут со своими 5ю копейками: за емелю не знаю, но вот на "родной" обогрев когда садишься он ведь греет СРАЗУ (ладно - через неск-ко секунд) ну так и почему бы не быть в капронках ?
Merry_Polly
activist
Я тоже вставлю свои пять копеек:)
По-моему суровость нашей зимы преувеличена. Бывают, конечно, холода, но это какие-то дни, в целом зима вполне себе нормальная у нас. Я почти всегда в платьях/юбках - все плотного кроя и колготки ден 100 - вполне ок, в лютые морозы можно двое колготок надеть, как уже писали ранее. Сапоги на каблуках уберегут стопу от отмерзания, чем дальше ото льда на улицах - тем лучше.
Сверху я всегда ношу майку/блузку либо с кардиганом, либо с пиджаком. Если платье - то с болеро. Вообще не мерзну.
В плане верхней одежды у меня пуховик. По колено. Тоже очень тепло. Вот
По-моему суровость нашей зимы преувеличена. Бывают, конечно, холода, но это какие-то дни, в целом зима вполне себе нормальная у нас. Я почти всегда в платьях/юбках - все плотного кроя и колготки ден 100 - вполне ок, в лютые морозы можно двое колготок надеть, как уже писали ранее. Сапоги на каблуках уберегут стопу от отмерзания, чем дальше ото льда на улицах - тем лучше.
Сверху я всегда ношу майку/блузку либо с кардиганом, либо с пиджаком. Если платье - то с болеро. Вообще не мерзну.
В плане верхней одежды у меня пуховик. По колено. Тоже очень тепло. Вот
я тут со своими 5ю копейками: за емелю не знаю, но вот на "родной" обогрев когда садишься он ведь греет СРАЗУ (ладно - через неск-ко секунд) ну так и почему бы не быть в капронках ?Ну до того как он начнет греться все-равно сидеть на холодной сидушке )))
Да не, тут не в этом дело. Там у девушки обогрев работает вообще независимо от наличия попы.
...видимо вы все таки не настоящая прЫнцесса, раз мужская помощь для вас в диковинку )
P.S. Дома мужчин не эксплуатирую. Машину мою на мойке. Бензин заливаю на семейные. Честно-честно. А то сбежится сейчас общество защиты обиженных и угнетенных...
P.S. Дома мужчин не эксплуатирую. Машину мою на мойке. Бензин заливаю на семейные. Честно-честно. А то сбежится сейчас общество защиты обиженных и угнетенных...
"Но я не понимаю зачем в этой теме писать такое, если для ТС проблема шубу мутоновую купить. Подземная парковка есть только в элитных домах, если вы живете в таком, флаг вам, как говорится, в руки, только вы со своей капустой не в тот огород. И совсем не по теме."
Я не ТС это написала, а Вам, на ваше "ржание" по поводу моих "двух раз в месяц за рулем", раз у меня нет привычки по нескольку раз в день устраивать ритуально-очистительные танцы в телогрейке вокруг авто. Читайте внимательней.
Я не ТС это написала, а Вам, на ваше "ржание" по поводу моих "двух раз в месяц за рулем", раз у меня нет привычки по нескольку раз в день устраивать ритуально-очистительные танцы в телогрейке вокруг авто. Читайте внимательней.
Мне в диковинку читать, как у людей фантазии разыгрываются - кто-то в интернете в олигарха играет (сидя в коммуналке), кто-то в альфа-самца (будучи девственником в 27 лет), а кто-то вот в фЭю, которой стоит только мигнуть, и все незнакомые дяди Васи Пупкины в радиусе 500 метров кидаются в драку за почетное задание почистить ей машину и помыть коврики Впрочем, если на психологическом вы умудряетесь не к месту вещать про количество своих трусов из Дикой Орхидеи в пересчет на стоимость автомобилей Алигархов, то что удивляться.
...а оказывается образное мышление у вас все-таки развито... А я то уж грешным делом подумала, что вы прямолинейностью взглядов только и умеете из контекста вычленять слова "Алигарх" и "трусы" с целью деления - это же вам в Психологическом форуме не втерпеж было узнать. на какую сумму - то у меня трусиков имеется?
Во блин проблемы у вас девочки.
Я конечно не знаю, но меня зимой спасала обычная шуба в пол, под шубу легкий трикотаж до -25, потом потеплеее, на ноги любые сапоги, главое подошва, которая должна быть около 1 см. на голову, любая меховая шапка. Все довольно красиво.
ДА, а по отступлению от темы.....спасибо за совет с прогревом )) а то я печку всегда оставляла ))
Я конечно не знаю, но меня зимой спасала обычная шуба в пол, под шубу легкий трикотаж до -25, потом потеплеее, на ноги любые сапоги, главое подошва, которая должна быть около 1 см. на голову, любая меховая шапка. Все довольно красиво.
ДА, а по отступлению от темы.....спасибо за совет с прогревом )) а то я печку всегда оставляла ))
Конечно, очень интересно. Я ведь впервые в жизни вижу, чтобы человек гордился не чем-нибудь там, а своими трусами, да еще вот так масштабно. Только вот тема-то о том, как ТСу одеваться красиво зимой, Вы ей по теме-то то посоветуйте, или, следуя Вашей логике, у нас все, кто не на машинах - страшны как атомная война в плане внешнего облика?
Я не ТС это написала, а ВамВы как раз ТС написали, о том, что покупка машины, это оказывается ЕДИНСТВЕННЫЙ! и, видимо, неповторимый способ решить указанную проблему.
Все, я за демократию и свободу выбора. Кто хочет красиво мерзнуть - пусть мерзнет. Кто хочет не красиво мерзнуть - пусть тоже мерзнуть. Кто хочет быть красивой, и при этом не мерзнуть - пусть не мерзнут. Я просто себе не очень представляю, как можно ЖЕНСТВЕННО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО (чего и хочет ТС) стоять на остановке в минусовую температуру. Кто мешает ходить в институт/на работу в джинсах, уггах и пуховиках, а на пьянки/гулянки выряжаться в платья и каблуки и ездить на такси?
такие еще белые были, да?АгаУ меня тоже черные были
у меня были черные, чтобы под всё подходили
Wild_Koshka
guru
Я просто себе не очень представляю, как можно ЖЕНСТВЕННО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО (чего и хочет ТС) стоять на остановке в минусовую температуру.Да без проблем. Когда я была молоденькая и мне не лень было выпендриваться, ездила на учебу, а потом и на работу из города в Академ. Длинная шуба, высокие сапоги на каблуке, меховой берет на один бок. С юбками и платьями носила рейтузы, которые прийдя в универ снимала в туалете. Угги и пуховики никогда в жизни не носила.
Я просто себе не очень представляю, как можно ЖЕНСТВЕННО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО (чего и хочет ТС) стоять на остановке в минусовую температуру.Несколько вариантов были предложены. Конечно, у всех разная устойчивость к холодам, но кому-то эти варианты, возможно, и пригодятся.
выряжаться в платья и каблуки и ездить на такси?Тоже вариант...
Но тоже не в фин. рамках данной темы
vanderVudsen
experienced
Красоту ничем не замажешь, кажется, так Есенина говорит? И тут это сработает. Если уж дэушка хороша собой, тулуп и валенки ее не испортят)))Вот это точно)
Вот не знаю. поверите или нет, но регулярно вижу девушек , молодых женщин в казалось бы уггах, дутиках (ну....ботинках таких дутых"), штанах, спортивных куртках...при этом никакими "пацанками" они не выглядят, а такими 100% представительницами прекрасного пола....
А если этого чего-то такого неопределяемого "женского" нет, то тут хоть бантиками увешайся и на шпильки залезь....без разницы.
Если по теме - то может быть выбирать все те же зимние вещи, но более женственных романтичных цветов, ну там розово-бежевой гаммы, или там глубокие чистые цвета, типа темно-фиолетовый, вишневый... Купить красивых женственных аксессуаров, сейчас ИМХО не проблемы выбрать красивые шапку и шарф, были бы деньги...но все равно это дешевле чем покупать "целую шубу"
те же светлые угги - ну на любителя конечно, но мы помним, что "тулуп и валенки настоящую красоту не испортят")))
Купить красивую стильную сумку, аккуратный (то есть не матрасо-подобный!) пуховик, берет или шапочку...варежек сейчас много красивых)))))всякие там скандинавские узоры))))))
Что то тему почитаешь, и страшно стало - ну неужели у нас такие прямо суровейшие зимы, что все в лыжных штанах ходят?
ну НЕ все же время у нас минус 30...а при минус 15 можно что-то и красивое придумать)))))
оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблемаиз носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(
ну и мне кажется что можно запросто выглядеть красиво и даже женственно в спортивно-повседневной одежде...просто это должны быть ...ну как сказать, современные, актуальные вещи, что ли, а не то что лыжный костюм пятилетней давности.
PoNy
с претензией на оригинальность
оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблемаиз носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(
/цитата]
скорее всего аллергия на холод, у меня у знакомой такое было
Karasinka
veteran
Что то тему почитаешь, и страшно стало - ну неужели у нас такие прямо суровейшие зимы, что все в лыжных штанах ходят?Ой, ваша правда, но вот мои личные 5 копеек - всё зависит от состояния организма... Вчера вечером замерзла до состояния невероятного, а даже -20 не было
ну НЕ все же время у нас минус 30...а при минус 15 можно что-то и красивое придумать)))))
Ходила днём в лыжных штанах - поверх офисных, а когда по одёжным магазинам вечером пошла - одевать лишнее не стала. И потом эти несколько кварталов по дороге до авто, казалось, меня погубят - околела вся. В длинном пуховике из чисто-пуха, в сапогах на овчине... А в машине - прыгнула в остывшие объятья "Емели" - удовольствие ниже среднего)))
А ларчик просто открывался - не стоит бродить по улице на голодный желудок. Замерзаю всегда, если голодна, если хочу спать/устала, и тогда никак не обойтись без синтепоновых штанов, эхх.
А еще, моя добрая мама подарила мне (чур, не ржать!) ценную весчь - шерстяные... ммм, назовём их шорты, тк панталоны - это же так неизящно и неблагозвучно Я горячо рекомендую эту вещь всем, кому дорого здоровье в дополнение или вместо термобелья. Эта штука сделана в Германии, куплена в Синтетике, 100 проц шерсть, тонкая и незаметная, но греет, и с юбками прекрасно носится.
Леночек_солнышко
member
Спасибо всем за советы:) но вот я выхожу на улицу и сразу мерзну:( прям сразу...и неважно сколько на мне кофт. да...эту зиму как нибудь перекантуюсь, а на следующую надо будет конкретно утепляться.вот
Karasinka
veteran
На самом деле связь мерзлячества и самочувствия - вопрос не праздный и к количеством слоёв одежды тут дело не исправишь.
Последите за давлением (у вас низкое? может быть стоит повышать?), измените режим питания: еда бывает и "холодящей", и "согревающей", больше физических нагрузок и массаж (улучшение кровообращения). И вот уже дело на поправку - сама себе это регулярно советую)))
Последите за давлением (у вас низкое? может быть стоит повышать?), измените режим питания: еда бывает и "холодящей", и "согревающей", больше физических нагрузок и массаж (улучшение кровообращения). И вот уже дело на поправку - сама себе это регулярно советую)))
vanderVudsen
experienced
А ларчик просто открывался - не стоит бродить по улице на голодный желудок. Замерзаю всегда, если голодна, если хочу спать/устала, и тогда никак не обойтись без синтепоновых штанов, эхх.Я вчера стоя на остановке в 9 вечера и тихо замерзая думаю, а че это мне вдруг так холодно-то?? Дошло потом - я с утра ничего не ела...ну сложилось так(
еще вчера замерзла в кожаных ботинках зимних - нет уж, в уггах вот я вообще не чувствую холода)))))
vanderVudsen
experienced
Гляньте на основную страницу SHE - там сегодня обзор вполне симпатичных женских пуховиков...у них правда как всегда отобрали самые дорогие модели, но такое можно и в 2 раза дешевле найти....
vanderVudsen
experienced
оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблемаиз носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(оно причем не все время, а вот на улице нормально, дышишь......, но стоит зайти в траснпорт, помещение - как будто оттаивает ( только упевай платок достать(((( ну естественно в помещении потом уже нормально....
/цитата]
скорее всего аллергия на холод, у меня у знакомой такое было
Леночек_солнышко
member
а, еще вот просвятите человека, редко бывающего на форумах ,что такое ТС?
сорри за флуд, но у меня тоже вопрос давно мучавший. что значит пометка NF в названии топа?
...у вас один вариант - пересаживаться на авто. Иначе я не представляю, как можно "красиво" выжить нашей зимой! Я на машине - так всю зиму в юбках, каблуках, и даже без шапки (что меня особо радует, т.к. я вообще не приемлю этот предмет гардероба!)И че- я тоже на машине, но зато и в шапке, и в перчатках, и в сапогах с мехом, и с подогревом сидений и с печкой - вот! Так как ценю комфорт. Те кто говорят, что им не холодно в капрошках, без шапки с голой попой просто потому что они на машине- не верю, т к на машине в офис, квартиру не заедешь, один фиг пока дойдешь, успеет продуть. Блин- как надо не любить себя, чтобы зимой ходить полуголой
Понты наше все короче
Borsa
experienced
Шерстяное платье до колен+-, в этническом каком-нибудь скандинавском стиле + вполне сочетается с рейтузиками (а под них колготки)+на ноги сапоги типа угги, раз не привыкли носить каблуки. Можно шарфик на шею или платок на плечи. Можно такой вариант в стиле кантри или дербиш, можно вместо шерстяного платья взять потоньше трикотажное однотонное а сверху кардиган. Нежные или вязанные платься с грубой обувью смотрятся женственно и очень мило на молодых девченках.
Упс, про скандинавские узоры уже писали. не осилила весь топ сразу
Упс, про скандинавские узоры уже писали. не осилила весь топ сразу
neMaska
activist
Вот кстати многие девочки писали про ретузики, я видела на девочках симпатичные -но в продаже нигде не видела Девочки подскажите где их можно купить?
А что значит симпатичные? цветные или традиционные? Я нигде не увидела подходящего качества, поэтому набрала шерстяных колготок в калчедонии, там кстати вроде и рейтузики были, но не толстые. А может где-нибудь в переходах? (помню много-много лет назад там был неплохой выбор достаточно качественных).
В Экзотическом трикотаже хорошие - красивые и теплые продаются.
Леночек_солнышко
member
Ну раз такой разговор зашел про теплые, а главное красивые зимние вещи, то ответьте мне девушки-красавицы где вы покупаете теплые зимние колготки и вообще какие колготки носите зимой? а то мои какие то совсем не теплые и их продувает:(
vanderVudsen
experienced
Я ношу колготки обычные, ден так 50...а на них (если в юбке) - лосины "типа шерстяные" из Центробуви, мне не холодно ...Ну пока и морозов то не было) Но в 30 градусов - там вообще другой разговор....
Покупала теплые колготки в дешевых магазинах, типа фэмили и лимона....Не знаю, мне нормально ходить...Но я и не хожу в одних всю зиму....
Еще брала недорогие в Терранове....
Это все конечно не термо-белье , но опять же до минус 15 мне нормально С пуховиком до колена....
Покупала теплые колготки в дешевых магазинах, типа фэмили и лимона....Не знаю, мне нормально ходить...Но я и не хожу в одних всю зиму....
Еще брала недорогие в Терранове....
Это все конечно не термо-белье , но опять же до минус 15 мне нормально С пуховиком до колена....
Hell08
veteran
какой-то странный топик, по моему из теплой одежды - выбрать можно, ассортимент огромный. Купленное термобелье я даж не ношу. Тонкий пуловер шерстяной, шерстяные или х/б колготки. Юбка п/э. Сапоги с высоким голенищем на плоской подошвею Носки не нужны. Шапка вязаная тонкая в один слой. И самый теплый предмет гардероба - норковая шуба. Потому что если под нее наденешь потолще пуловер или используешь правило капусты - то взмокнешь от жары. Я раньше тоже в шубы не верила, сопротивлялась покупке и ходила в дубленке. Теперь я знаю, что могу в морозы носить самую легкую одежду - если сверху на тебе - шуба норкрвая (легкая, теплая, из хорошо выделанных шкур), а ТС похожа на тролля... Все не по ней! Неужели живет в изолированном мире - неужели вокруг коллег, подруг, родственниц нет?!
ТС похожа на тролля... Все не по ней! Неужели живет в изолированном мире - неужели вокруг коллег, подруг, родственниц нет?!тоже есть такое ощущение, прям упорствует, а мне холодно и я как пацан
Chocolate
хомячина парфюмерная
где вы покупаете теплые зимние колготки и вообще какие колготки носите зимой? а то мои какие то совсем не теплые и их продувает:(Под юбку/платье (и под брюки на лютые холода) второй год Кальцедонию юзаю До этого покупала Арктику в Монро. От нее кожа раздражалась и ноги, пардон, аццки чесались.
До -20 под брюки ношу Омсу 70 ден (велюр и обычную).
Ага, вот бы я каждые три сообщения писала - у меня спина болит - кто что делает... у меня спина болит - кто что делает... у меня спина болит - кто что делает... у меня спина болит - кто что делает... И не слышать, что мне пишут
ТОП 5
1
2
3
4