красота и материнство (часть 28)
167475
1000
Calzedonia
У нас тоже бабуля остается с сыном часто, когда она приходит, радости нет придела!!!! всегда так обнимает её :)))
Вот 23 декабря тоже пойдем с мужем отдыхать, оторвусь :)))))
Tella
Наша бабушка с ума сходит от того,что я ей еще не оставляю Мишу!она уже кроватку ему купила,все собрала,игрушек набрала!а я не представляю как его оставлять,во-1 кушаем мы как попало,примерно каждые 2 часа,сцеживаться я могу,но у меня потом так титьку раздуваются,а во-2 у меня в голове сидит мысль о том,что сейчас очень важное и волнительное время для сына,что связь у него только со мной пока и я со своим голосом,запахом и сердцем нужна ему каждую минуту!А потом можно и бабушкам оставлять.Мне кажется я не одна такая,правда ведь?!)
Tancer
поздравляю!!!!! :flowers:
Rigick
девочки..не могу не похвастаться... одну фоточку пока только.сегодня вечером фотосет проводила.
Calzedonia
ой да...! это точно!
рядом стояла машина и там термос с чаем.. я же за творчество... но не садю.га:улыб:
Автоинформатор
Девочки у меня вопрос про ГВ.
Молочко у меня есть, кушаем хорошо, каждые 2-3 часа, но мне иногда кажется, что Дольке не хватает или мало или жидкое, как понять хватает или нет. иногда она начинает рычать и сильно теребить грудь, наверное там молока мало...
Tancer
с годовщиной вас! любвилюбвилюбви!!! :роза:

тоже хочу с мужем вдвоем куданить:хммм:
Calzedonia
да рано вам конечно оставлять, такие крохи, тем более грудью кормите, понятно что сцедить можно, не надолго еще можно, я оставляла максимум часа на три. а сейчас просто не с кем оставить, уже можно и на весь день)) с удовольствием бы с бабулей оставила, но она далеко
Rigick
ух ты! как эффектно!!! мне нравитсяочень :live:
это у нее на самом деле такие волосы огненные?
ulibka
по пеленкам считать. их должно быть около 10-14 штук в день.
ulibka
я когда сомневалась в том хватает или нет, мне спец.по ГВ советовала считать пописы, если более 10 то хватает молочка, ну и какать часто тоже должены, пока маленькие такие
лесяОлеся
и еще взвешивались мы раз в неделю, прибавка должна была быть 150-200 гр в неделю
лесяОлеся
не уже ли еще никто не пришел со встречи))). засиделись девчонки :biggrin:
лесяОлеся
ага..такие.. вообще девушка держит свою студию. там делает нанесение тату хной и дредами занимается:улыб:
лесяОлеся
я тут...у нас папа просто замерз кружить вокруг Коляды)))
теперь в ожидании фотоотчета!
jjb1
Всем привет!
Мальчишек с датками!
Юля, как посидели?
Rigick
Настя, супер!Очень яркое фото! :live:
jjb1
а нам хотя бы не фото, а просто отчетик пока? а???:смущ:
Rigick
Настя! Хочу такие фотки!! :смущ:
Aprill
копирую свой отчёт из нашей группы.
Ой, ДЕеееевочки!!!Как хорошо посидели-то))))душевненько, дружненько!Красота!!!!
Все красоточки!Особенно поразила Женя...Женечка, ты прям супер молодец- так похудеть...это надо большую силу воли!
Танюшка, Юлечка, Женечка- вы прям уже как родные)))
Девулечки, все кто далеко сидел...жалко не смогли пообщаться- НИФИГА не слышно было(((((
Даша, Юля, Ульяна- вообще конфетки!Юлин муж- герой дня)))
Катюшка, жаль без Жука была...и тоже не пообщались совсем!Катю я подругому представляла, а оказывается она у нас скромница...или мне так показалось.
Лера мало посидела, ни на что несоблазнилась- 5 баллов!
Лена, миленькая очень девушка...такая миниатюрненькая прям!
Юля, оказаласьсамой узнаваемой персоной- почему...так мне и не понятно)))
С кем не знакома была- очень приятно познакомится было!!!
урра, нам!!!!мы сегодня были самые красивые!!!
Dolorez
и никто ничего не рассказывает :beee:
нам же интересно:улыб: как встреча прошла девоньки?
mila87
молодцы девочки! жаль не все смогли:хммм:надо будет повторить!
Коляда вам дала другой столик? или вы до шести часов уложились?
mila87
Да, Танюш, жалко что так далеко сидели - в след. раз надо на природе - чтоб все со всеми поговорить смогли!
Ой. как приятно - что мой муж - герой дня (только ему об этом не скажу - пусть не зазнается)!
А Юлю я тоже сразу узнала - узнаваемая персона))) Или ты какую Юлю имеешь ввиду?
Что все красавицы - это точно! Даже не скажешь, что все молодые мамочки!
лесяОлеся
никто даже не заикнулся, чтоб мы ушли- сидели на месте.мы с Юлей уехали в 18-40, девочки ещё ненадолго там задержаться хотели.Основная часть около 18 ушли.
Dolorez
ну как придет в голову образ от которого не смогу избавиться...тебе напишу:миг:
jjb1
я про Юлю-Lissa, почемуто все приходили и говорили что именно её узнали)))
mila87
блин....хочу фоточек со встречи:улыб:
jjb1
хорошая идея про природу Юль! пикничок устроить былоб неплохо! летом естес-но))
Rigick
и я хочу!!!Девочки, кто с фотиками был...имейте совесть- фотки в группу как сможете закиньте :biggrin:
mila87
зато как они переполошили всех, что у них там ДР в 6 часов, что чуть место встречи не поменяли :1:
mila87
у нас тут Юль больше всех)))
Автоинформатор
И еще хотела спросить. кто и когда делает запись о ребенке в паспорт?
лесяОлеся
Добрый вечер, девочки!
Именинников поздравляю с датками :flowers:

Очень жаль, что не получилось у меня приехать, температура у нас после прививки только час назад спала.
Очень рада. что вы так замечательно посидели. :friends:
ulibka
В паспортном столе все делают
Автоинформатор
ННП
Девочки, классно провели время :appl:
Такс....кто еще раз скажет про свой вес... :злорадство: Все худушки!!! ВСЕ абсолютно!!!
Таня (Мила), Юля (Лисса), Юля (Лисуня), Женя (Evgena) и Аня и Оля, приятно было познакомиться :agree:
Остальных знала до встречи уже:смущ:
Юля (Лисуня) очень позитивная, активная девушка :flowers: Юля (jjb1) показалась в этот раз немного серьезной, брюнетной тебе просто замечательно :wub1.gif: Женя (Морковка) мне кажется зря переживала внутри за сынишку и мужа, эффектный наряд :live: (мне бы так хоть чуть-чуть:смущ:).....
Женя (Evgena) вот это сила воли :eek: :live: Красотка!
Таня (Мила) тоже отлично выглядишь, такая позитивная!!!!
Юля (Лисса) мне тоже показалась такой серьезной, можно сказать такой правильной, мудрой мамочкой:смущ:
Ульяна и Даша, жалько рано уехали:хммм: не успели итольком пообщаться, милые и обаятельные :heart:
Катя (Eka) жаль что без Егорки, мне кажется одна из правильных, рассудительных и красивых мамочек!!!

Ане и Оле молодцы что пришли :flowers:

Танюшка!!! Спасибо вам с мужем что довезли:смущ: С меня :pivo: Заходите в гости!!! ЗЫ:
Показать спойлер
всегда думала что ты моложе и очень удивилась когда ты назвала свой возраст :eek: :eek: :eek: Девочки...да какие там крема ВВ и без них вообще классно, чессно чессно:смущ:
Показать спойлер
ulibka
правда, Танюш???:смущ: а я старшего сына сама себе записывала, за 7 лет нигде притензий не было
а должна быть печать какая-то?
Rigick
ну как придет в голову образ от которого не смогу избавиться...тебе напишу:миг:
договорились! :friends:
Rosse
Ой, девочки, хорошо ведь,правда, вот так иногда вырваться?! ОЧень рада была со всеми познакомиться, кого не знала! А кого знала - приятно было увидеться снова. Жаль, что со всеми не удалось пообщаться в этот раз.

Я и правда волновалась за сынулю, но всё чудесно оказывается обошлось) Муж оказался молодцом! И накормил и усыпил.

Так что на 8 марта нужно обязятельно встречаться снова!
Rosse
Девочки, классно провели время :appl:
Девочки, а я в очередной раз убедилась в простой истине: Человек предполагает, а Бог - располагает.
Отправила мужа с братом за машиной своей, я ее вчера в центре бросила. Сама ходила по дому, собиралась, заяц мой с голой попой тут же крутился. В час дня Рома подскользнулся и упал, хватаю его на руки - у него кровь изо рта льется, и видно, что губа разбита, и еще и из-под зубов кровь, я испугалась, что зубы себе выбил. Позвонила мужу, чтобы ехал, вызвала скорую. На ней уехали в больничку на осмотр к стоматологам, оказалось, что с зубиками нашими все в порядке (ттт), просто сильный ушиб, плюс разбитая нижняя губа изнутри и снаружи. Обратно ехали мимо Коляды как раз примерно в три часа, я подумала, зашибись мама отдохнула сегодня. А ведь я на 100% была уверена, что пойду...
В общем, весь день Рома на ручках у нас, губки и зубки больно, капризулим. И я так полагаю, что еще не один день такой предстоит - место то болезненное.
А за вас я, конечно, рада, что вы так отлично пообщались, жду фоточки.
И, конечно, следующей встречи :superng:
Dolorez
Катюш, еще раз скорейшего выздоровления Ромочке!!! Да простят нас девочки, мы с Танюшкой не стали ничего говорить......
Dolorez
Катя, пусть у Ромашки все скорее заживет! жалко так котенка! читала тебя и аж сердце заколотилось, страшно так:хммм:
Calzedonia
Наша бабушка с ума сходит от того,что я ей еще не оставляю Мишу!.....Мне кажется я не одна такая,правда ведь?!)
Я тоже не могу дочу доверить пока бабушкам. Ну не могу и все. Мне к врачу через неделю надо будет, вот я уже сейчас волнуюсь как все пройдет... Только когда доча с мужем я абсолютно спокойна.
А бабушки, да, обижались обе, что мы до месяца вообще никого домой не звали помогать. Сами со всем справлялись...
mila87
Сейчас в паспортном лично записывают и печать ставят, там надо ксерокопии всех страниц паспорта обоих родителей, свидетельства детей, может ещё что надо не знаю.....
Я вот тут думаю загран паспорт себе сделать.......может мотанусь куда нить....у мужа то он есть....
Девочки, не кто не знает можно через инет записаться на загранник?
Dolorez
ой-ей-ей(((((((((((
бедный малыш, выздоравливайте скорей! :heart:
Dolorez
Катюша, скорейшего выздоровления Ромашке :flowers: :flowers: :flowers:
Dolorez
Катюшкин, передай Ромашке тысячу пожеланий скорейшего выздоровления :bday: Масик, маленький, так жаль и тебя... ты наверное пару седых волос себе прибавила. Главное, что все обошлось и позади уже. Валерианочку на ночь обязательно, а то такой стресс ого-го, как подстегнул нервную систему.

Девулечки-красотулечки, оочень рада была со всеми, кого не знала познакомиться и увидеть тех, с кем знакома. Все все красотки!!!!!!! :wub1.gif: Жаль, что не со всеми удалось пообщаться:хммм:
и как всегда мало времени. Надеюсь, в следующий раз наверстаем упущенное:миг:
Таня-Россе спасибо за комплимент)))):смущ:
mila87
посидели отлично! только крайне неудобно мы сидели (извиняюсь за каламбур)... нам необходим круглый стол! еще я в обслуживании прямо разочаровалась...
девочки действительно все более чем стройные и главное все такие разные - молодые мамочки!
а курильщикам - строгий выговор! :umnik: вы кстати в курсе, что скоро сигаретыстанут стоить от 100р за пачку (парламент - 400)? :злорадство:
фотки основные у меня :yes.gif: выложу завтра.. сегодня я прямо не в состоянии возиться... похмелье блин
а уехала я т.к. нам надо было в тетский магазин, чтоб завтра утром поылку в Якутск передать, а еще нас соседи стали зщаливать в очередной раз и снова дверь не открыли... :зло: вот как с этим бороться? :dnknow:
Dolorez
Кать, я удивилась, что тебя нет, помню, что должна была быть. Хорошо, что у Ромашки, все хорошо сейчас!!!!!

Тань (мила) теперь сами записывают, и гражданство ставят, обязательно свидетельство старшего ребенка нужно в паспортом. без их мал. красной печати, запись не действительна в паспорте.

Очень очень была рада увидеться, познакомиться, хотелось бы теперь на улочке с детками. Хоть и зима, но тепло же.... девочки давайте....а???? :biggrin:

Жалко, что мало конечно, я вообще только салат зашла пожрать по ходу :biggrin:
petrodaria
Девочки...мне муж выдал....ты там себя прилично вела? :eek: :biggrin: