Tella
member
У нас тоже бабуля остается с сыном часто, когда она приходит, радости нет придела!!!! всегда так обнимает её :)))
Вот 23 декабря тоже пойдем с мужем отдыхать, оторвусь :)))))
Вот 23 декабря тоже пойдем с мужем отдыхать, оторвусь :)))))
Calzedonia
veteran
Наша бабушка с ума сходит от того,что я ей еще не оставляю Мишу!она уже кроватку ему купила,все собрала,игрушек набрала!а я не представляю как его оставлять,во-1 кушаем мы как попало,примерно каждые 2 часа,сцеживаться я могу,но у меня потом так титьку раздуваются,а во-2 у меня в голове сидит мысль о том,что сейчас очень важное и волнительное время для сына,что связь у него только со мной пока и я со своим голосом,запахом и сердцем нужна ему каждую минуту!А потом можно и бабушкам оставлять.Мне кажется я не одна такая,правда ведь?!)
Rigick
Штучный экземпляр
ой да...! это точно!
рядом стояла машина и там термос с чаем.. я же за творчество... но не садю.га
рядом стояла машина и там термос с чаем.. я же за творчество... но не садю.га
ulibka
guru
Девочки у меня вопрос про ГВ.
Молочко у меня есть, кушаем хорошо, каждые 2-3 часа, но мне иногда кажется, что Дольке не хватает или мало или жидкое, как понять хватает или нет. иногда она начинает рычать и сильно теребить грудь, наверное там молока мало...
Молочко у меня есть, кушаем хорошо, каждые 2-3 часа, но мне иногда кажется, что Дольке не хватает или мало или жидкое, как понять хватает или нет. иногда она начинает рычать и сильно теребить грудь, наверное там молока мало...
с годовщиной вас! любвилюбвилюбви!!!
тоже хочу с мужем вдвоем куданить
тоже хочу с мужем вдвоем куданить
лесяОлеся
veteran
да рано вам конечно оставлять, такие крохи, тем более грудью кормите, понятно что сцедить можно, не надолго еще можно, я оставляла максимум часа на три. а сейчас просто не с кем оставить, уже можно и на весь день)) с удовольствием бы с бабулей оставила, но она далеко
ух ты! как эффектно!!! мне нравитсяочень
это у нее на самом деле такие волосы огненные?
это у нее на самом деле такие волосы огненные?
по пеленкам считать. их должно быть около 10-14 штук в день.
я когда сомневалась в том хватает или нет, мне спец.по ГВ советовала считать пописы, если более 10 то хватает молочка, ну и какать часто тоже должены, пока маленькие такие
и еще взвешивались мы раз в неделю, прибавка должна была быть 150-200 гр в неделю
не уже ли еще никто не пришел со встречи))). засиделись девчонки
ага..такие.. вообще девушка держит свою студию. там делает нанесение тату хной и дредами занимается
я тут...у нас папа просто замерз кружить вокруг Коляды)))
теперь в ожидании фотоотчета!
теперь в ожидании фотоотчета!
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Мальчишек с датками!
Юля, как посидели?
Мальчишек с датками!
Юля, как посидели?
а нам хотя бы не фото, а просто отчетик пока? а???
копирую свой отчёт из нашей группы.
Ой, ДЕеееевочки!!!Как хорошо посидели-то))))душевненько, дружненько!Красота!!!!
Все красоточки!Особенно поразила Женя...Женечка, ты прям супер молодец- так похудеть...это надо большую силу воли!
Танюшка, Юлечка, Женечка- вы прям уже как родные)))
Девулечки, все кто далеко сидел...жалко не смогли пообщаться- НИФИГА не слышно было(((((
Даша, Юля, Ульяна- вообще конфетки!Юлин муж- герой дня)))
Катюшка, жаль без Жука была...и тоже не пообщались совсем!Катю я подругому представляла, а оказывается она у нас скромница...или мне так показалось.
Лера мало посидела, ни на что несоблазнилась- 5 баллов!
Лена, миленькая очень девушка...такая миниатюрненькая прям!
Юля, оказаласьсамой узнаваемой персоной- почему...так мне и не понятно)))
С кем не знакома была- очень приятно познакомится было!!!
урра, нам!!!!мы сегодня были самые красивые!!!
Ой, ДЕеееевочки!!!Как хорошо посидели-то))))душевненько, дружненько!Красота!!!!
Все красоточки!Особенно поразила Женя...Женечка, ты прям супер молодец- так похудеть...это надо большую силу воли!
Танюшка, Юлечка, Женечка- вы прям уже как родные)))
Девулечки, все кто далеко сидел...жалко не смогли пообщаться- НИФИГА не слышно было(((((
Даша, Юля, Ульяна- вообще конфетки!Юлин муж- герой дня)))
Катюшка, жаль без Жука была...и тоже не пообщались совсем!Катю я подругому представляла, а оказывается она у нас скромница...или мне так показалось.
Лера мало посидела, ни на что несоблазнилась- 5 баллов!
Лена, миленькая очень девушка...такая миниатюрненькая прям!
Юля, оказаласьсамой узнаваемой персоной- почему...так мне и не понятно)))
С кем не знакома была- очень приятно познакомится было!!!
урра, нам!!!!мы сегодня были самые красивые!!!
и никто ничего не рассказывает
нам же интересно как встреча прошла девоньки?
нам же интересно как встреча прошла девоньки?
молодцы девочки! жаль не все смоглинадо будет повторить!
Коляда вам дала другой столик? или вы до шести часов уложились?
Коляда вам дала другой столик? или вы до шести часов уложились?
Да, Танюш, жалко что так далеко сидели - в след. раз надо на природе - чтоб все со всеми поговорить смогли!
Ой. как приятно - что мой муж - герой дня (только ему об этом не скажу - пусть не зазнается)!
А Юлю я тоже сразу узнала - узнаваемая персона))) Или ты какую Юлю имеешь ввиду?
Что все красавицы - это точно! Даже не скажешь, что все молодые мамочки!
Ой. как приятно - что мой муж - герой дня (только ему об этом не скажу - пусть не зазнается)!
А Юлю я тоже сразу узнала - узнаваемая персона))) Или ты какую Юлю имеешь ввиду?
Что все красавицы - это точно! Даже не скажешь, что все молодые мамочки!
никто даже не заикнулся, чтоб мы ушли- сидели на месте.мы с Юлей уехали в 18-40, девочки ещё ненадолго там задержаться хотели.Основная часть около 18 ушли.
ну как придет в голову образ от которого не смогу избавиться...тебе напишу
я про Юлю-Lissa, почемуто все приходили и говорили что именно её узнали)))
блин....хочу фоточек со встречи
хорошая идея про природу Юль! пикничок устроить былоб неплохо! летом естес-но))
и я хочу!!!Девочки, кто с фотиками был...имейте совесть- фотки в группу как сможете закиньте
зато как они переполошили всех, что у них там ДР в 6 часов, что чуть место встречи не поменяли
ulibka
guru
И еще хотела спросить. кто и когда делает запись о ребенке в паспорт?
Добрый вечер, девочки!
Именинников поздравляю с датками
Очень жаль, что не получилось у меня приехать, температура у нас после прививки только час назад спала.
Очень рада. что вы так замечательно посидели.
Именинников поздравляю с датками
Очень жаль, что не получилось у меня приехать, температура у нас после прививки только час назад спала.
Очень рада. что вы так замечательно посидели.
Rosse
guru
ННП
Девочки, классно провели время
Такс....кто еще раз скажет про свой вес... Все худушки!!! ВСЕ абсолютно!!!
Таня (Мила), Юля (Лисса), Юля (Лисуня), Женя (Evgena) и Аня и Оля, приятно было познакомиться
Остальных знала до встречи уже
Юля (Лисуня) очень позитивная, активная девушка Юля (jjb1) показалась в этот раз немного серьезной, брюнетной тебе просто замечательно Женя (Морковка) мне кажется зря переживала внутри за сынишку и мужа, эффектный наряд (мне бы так хоть чуть-чуть).....
Женя (Evgena) вот это сила воли Красотка!
Таня (Мила) тоже отлично выглядишь, такая позитивная!!!!
Юля (Лисса) мне тоже показалась такой серьезной, можно сказать такой правильной, мудрой мамочкой
Ульяна и Даша, жалько рано уехали не успели итольком пообщаться, милые и обаятельные
Катя (Eka) жаль что без Егорки, мне кажется одна из правильных, рассудительных и красивых мамочек!!!
Ане и Оле молодцы что пришли
Танюшка!!! Спасибо вам с мужем что довезли С меня Заходите в гости!!! ЗЫ:
Девочки, классно провели время
Такс....кто еще раз скажет про свой вес... Все худушки!!! ВСЕ абсолютно!!!
Таня (Мила), Юля (Лисса), Юля (Лисуня), Женя (Evgena) и Аня и Оля, приятно было познакомиться
Остальных знала до встречи уже
Юля (Лисуня) очень позитивная, активная девушка Юля (jjb1) показалась в этот раз немного серьезной, брюнетной тебе просто замечательно Женя (Морковка) мне кажется зря переживала внутри за сынишку и мужа, эффектный наряд (мне бы так хоть чуть-чуть).....
Женя (Evgena) вот это сила воли Красотка!
Таня (Мила) тоже отлично выглядишь, такая позитивная!!!!
Юля (Лисса) мне тоже показалась такой серьезной, можно сказать такой правильной, мудрой мамочкой
Ульяна и Даша, жалько рано уехали не успели итольком пообщаться, милые и обаятельные
Катя (Eka) жаль что без Егорки, мне кажется одна из правильных, рассудительных и красивых мамочек!!!
Ане и Оле молодцы что пришли
Танюшка!!! Спасибо вам с мужем что довезли С меня Заходите в гости!!! ЗЫ:
Показать спойлер
всегда думала что ты моложе и очень удивилась когда ты назвала свой возраст Девочки...да какие там крема ВВ и без них вообще классно, чессно чессно
Показать спойлер
правда, Танюш??? а я старшего сына сама себе записывала, за 7 лет нигде притензий не было
а должна быть печать какая-то?
а должна быть печать какая-то?
ну как придет в голову образ от которого не смогу избавиться...тебе напишудоговорились!
_Morkovka_
veteran
Ой, девочки, хорошо ведь,правда, вот так иногда вырваться?! ОЧень рада была со всеми познакомиться, кого не знала! А кого знала - приятно было увидеться снова. Жаль, что со всеми не удалось пообщаться в этот раз.
Я и правда волновалась за сынулю, но всё чудесно оказывается обошлось) Муж оказался молодцом! И накормил и усыпил.
Так что на 8 марта нужно обязятельно встречаться снова!
Я и правда волновалась за сынулю, но всё чудесно оказывается обошлось) Муж оказался молодцом! И накормил и усыпил.
Так что на 8 марта нужно обязятельно встречаться снова!
Девочки, классно провели времяДевочки, а я в очередной раз убедилась в простой истине: Человек предполагает, а Бог - располагает.
Отправила мужа с братом за машиной своей, я ее вчера в центре бросила. Сама ходила по дому, собиралась, заяц мой с голой попой тут же крутился. В час дня Рома подскользнулся и упал, хватаю его на руки - у него кровь изо рта льется, и видно, что губа разбита, и еще и из-под зубов кровь, я испугалась, что зубы себе выбил. Позвонила мужу, чтобы ехал, вызвала скорую. На ней уехали в больничку на осмотр к стоматологам, оказалось, что с зубиками нашими все в порядке (ттт), просто сильный ушиб, плюс разбитая нижняя губа изнутри и снаружи. Обратно ехали мимо Коляды как раз примерно в три часа, я подумала, зашибись мама отдохнула сегодня. А ведь я на 100% была уверена, что пойду...
В общем, весь день Рома на ручках у нас, губки и зубки больно, капризулим. И я так полагаю, что еще не один день такой предстоит - место то болезненное.
А за вас я, конечно, рада, что вы так отлично пообщались, жду фоточки.
И, конечно, следующей встречи
Катюш, еще раз скорейшего выздоровления Ромочке!!! Да простят нас девочки, мы с Танюшкой не стали ничего говорить......
Катя, пусть у Ромашки все скорее заживет! жалко так котенка! читала тебя и аж сердце заколотилось, страшно так
Nafty
guru
Наша бабушка с ума сходит от того,что я ей еще не оставляю Мишу!.....Мне кажется я не одна такая,правда ведь?!)Я тоже не могу дочу доверить пока бабушкам. Ну не могу и все. Мне к врачу через неделю надо будет, вот я уже сейчас волнуюсь как все пройдет... Только когда доча с мужем я абсолютно спокойна.
А бабушки, да, обижались обе, что мы до месяца вообще никого домой не звали помогать. Сами со всем справлялись...
Сейчас в паспортном лично записывают и печать ставят, там надо ксерокопии всех страниц паспорта обоих родителей, свидетельства детей, может ещё что надо не знаю.....
Я вот тут думаю загран паспорт себе сделать.......может мотанусь куда нить....у мужа то он есть....
Девочки, не кто не знает можно через инет записаться на загранник?
Я вот тут думаю загран паспорт себе сделать.......может мотанусь куда нить....у мужа то он есть....
Девочки, не кто не знает можно через инет записаться на загранник?
ой-ей-ей(((((((((((
бедный малыш, выздоравливайте скорей!
бедный малыш, выздоравливайте скорей!
Катюша, скорейшего выздоровления Ромашке
Катюшкин, передай Ромашке тысячу пожеланий скорейшего выздоровления Масик, маленький, так жаль и тебя... ты наверное пару седых волос себе прибавила. Главное, что все обошлось и позади уже. Валерианочку на ночь обязательно, а то такой стресс ого-го, как подстегнул нервную систему.
Девулечки-красотулечки, оочень рада была со всеми, кого не знала познакомиться и увидеть тех, с кем знакома. Все все красотки!!!!!!! Жаль, что не со всеми удалось пообщаться
и как всегда мало времени. Надеюсь, в следующий раз наверстаем упущенное
Таня-Россе спасибо за комплимент))))
Девулечки-красотулечки, оочень рада была со всеми, кого не знала познакомиться и увидеть тех, с кем знакома. Все все красотки!!!!!!! Жаль, что не со всеми удалось пообщаться
и как всегда мало времени. Надеюсь, в следующий раз наверстаем упущенное
Таня-Россе спасибо за комплимент))))
посидели отлично! только крайне неудобно мы сидели (извиняюсь за каламбур)... нам необходим круглый стол! еще я в обслуживании прямо разочаровалась...
девочки действительно все более чем стройные и главное все такие разные - молодые мамочки!
а курильщикам - строгий выговор! вы кстати в курсе, что скоро сигаретыстанут стоить от 100р за пачку (парламент - 400)?
фотки основные у меня выложу завтра.. сегодня я прямо не в состоянии возиться... похмелье блин
а уехала я т.к. нам надо было в тетский магазин, чтоб завтра утром поылку в Якутск передать, а еще нас соседи стали зщаливать в очередной раз и снова дверь не открыли... вот как с этим бороться?
девочки действительно все более чем стройные и главное все такие разные - молодые мамочки!
а курильщикам - строгий выговор! вы кстати в курсе, что скоро сигаретыстанут стоить от 100р за пачку (парламент - 400)?
фотки основные у меня выложу завтра.. сегодня я прямо не в состоянии возиться... похмелье блин
а уехала я т.к. нам надо было в тетский магазин, чтоб завтра утром поылку в Якутск передать, а еще нас соседи стали зщаливать в очередной раз и снова дверь не открыли... вот как с этим бороться?
petrodaria
guru
Кать, я удивилась, что тебя нет, помню, что должна была быть. Хорошо, что у Ромашки, все хорошо сейчас!!!!!
Тань (мила) теперь сами записывают, и гражданство ставят, обязательно свидетельство старшего ребенка нужно в паспортом. без их мал. красной печати, запись не действительна в паспорте.
Очень очень была рада увидеться, познакомиться, хотелось бы теперь на улочке с детками. Хоть и зима, но тепло же.... девочки давайте....а????
Жалко, что мало конечно, я вообще только салат зашла пожрать по ходу
Тань (мила) теперь сами записывают, и гражданство ставят, обязательно свидетельство старшего ребенка нужно в паспортом. без их мал. красной печати, запись не действительна в паспорте.
Очень очень была рада увидеться, познакомиться, хотелось бы теперь на улочке с детками. Хоть и зима, но тепло же.... девочки давайте....а????
Жалко, что мало конечно, я вообще только салат зашла пожрать по ходу
Rosse
guru
Девочки...мне муж выдал....ты там себя прилично вела?
ТОП 5
1
2
3
4