красота и материнство (часть 28)
167463
1000
Ириска85
ой спасибо:улыб:
ну мы даже больше за 1-ый месяц набрали.... чего они к нам привязались:улыб:
Lенуся
А Потокина мне вчера сказала,что контрольное узи матки после КС в 3 месяца делают!я тоже переживаю и не оставляю надежду родить второго ре сама,прям верю,верю!)а шов у меня красный еще.складочка небольшая есть,но меня больше беспокоит опухоль от шва на матке...врач в рд сказала,что у не полных мамочек это норма.Но все равно я беспокоюсь и комплексую.(
Rigick
я-ху! у меня личный статус теперь! вот..всего-то пару лет на марафоне худеющих, беремененющих и матереющих :ха-ха!:
Ой,я прям поржала от души)))статус отличный!)
Rigick
у меня только через месяцев 7... болевые ощущения прошли..потом зато как во вкус вошла..м-м-м-м :biggrin:
а у меня их вообще не было, начали :heart: через 1.5 месяца после родов)
Я еще в родовой прикалывалась и просила Хоптяна мне там красиво все зашить - чтоб муж больше любил)))
Lissa
Юля (Лииса) - что то я упустила..в итоге Инвитро ошиблись в анализах? И ты третий раз сдавала?
Rigick
ого! не думала что так бывает!
я только с одним человеком в своем домике не общаюсь.... так как она мне денег за работу не выплатила..
причем ей ничего не машает общаься со мной..вот уже почти год у нас такое..страное общение..она мне отвечает на вопросы, что я всем задаю..поддреживает и прочее.. а я молчу :biggrin:
может вы просто не поняли когда то друг друга? или она чего -то недопоняла?
jjb1
Юля,привет.А вы свою напасть чем лечите? Нам ни черносливный компотик,ни дуфалак, ни яблоко не помогают. :umnik:
petrodaria
к-хе...сомневаюсь.
да ладно..закрыли тему. я просто знаю, что все аукается:улыб:
Lissa
у меня кстати по этому поводу печаль, хотела выпендриться в длинной черной шубе, а она как то очень тесноватая стала :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Юля! Я сейчас благодаря тебе вспомнила, что у меня шуба есть!!!А то я пуховик купила и теперь везде в нем гоняю...
Maripoza
Можете меня закидать тапками, но я понимаю, почему некоторые девчонки пишут про то, что на форумах негативные обстановки и много слов... Потому что создается коалиция лиц, которые постоянно общаются, считают себя постоялыми ( и я не против этого), но эта же коалиция явно не берет в свои ряды тех, кто не согласен хоть в чем-то или появляется на форуме реже 5 раз в день. Получается столкновение тех, кто всё знает и все с ним согласны и тех, кто что-то сказал не в текст общему мнению. Хотя это типичная жизненная ситуация.... Давайте будем добрее и терпимее. И КУЛЬТУРНЕЕ! Ведь все мы мамы, женщины и жены и проблемы у всех одни и те же.
Я с вами совершенно не согласна, мы всегда с удовольствием и доброжеланием принимаем новеньких. Все здесь когда то были новенькими.
И по поводу 5-ти постов в день тоже не согласна, здесь есть девочки, которые раз в неделю и реже появляются и прекрасно общаются.
В общем честно признаюсь, когда сюда попала, думала примерно также и чувствовала себя не совсем в своем тарелке, но ничего притерлась :biggrin:
Автоинформатор
всем привет... тож апатия у меня... читаю, а писать толком вроде и не о чем... иногда и вставила бы словечко, а вы уже через 10 страниц болтаете, думаю поди поздно мнение высказывать:улыб:
Мы все-таки сходили вчера в пк.
Ни выросли ни на сантиметр за месяц... зато на килограмм поправились!!! :biggrin:
8700 и 62 см
Nafty
дорогая.. как у вас с ГВ?
Вот вопрос, кстати. Сколько для детей на ГВ норма прибавки? Какой диапазон? Я просто знаю, что на смеси быстрее детки набирают вес. Боюсь опять будут нас пугать, что мало набираем... :безум:
у нас в группе есть ссылка про норму прибавки
Показать спойлер
Calzedonia
Всем привет. Про шов после КС. Лена, у меня просто розовая полосочка и все. Я очень рада, что зашили меня аккуратно, т.к. два раза кесарили. Живота нет. Узи я тоже не делала после роддома еще. Но особенно советую делать тем, кто еще будет рожать, т.к. я намаялась с этим рубцом всю беременность. Мне говорили, что до 32 недель то бы доходила. И прокесарили на 37-ой недели из-за него. Я правда не жалею, что так рано,т.к у нас же была внутриутробная инфекция. А если бы я еще ходила, кто бы знает как это на сынуле отразилось бы.
Eka26
капец :biggrin: вы заставляете меня проявить смекалку и сообразительность и придумать как бы одеться красиво, но при этом весело и задорно по снежку дотащить Егора до мамы :biggrin:
ну вот. . .все решили наряжаться. Теперь буду сидеть и думать - что одеть и т.д.
Dolorez
Спасибо отклинувшимся :flowers:
теперь на повестке дня вопрос: как добраться с Золотой Нивы до Зоопарка. Ни один прямой автобус не идет :хммм: Все с пересадкой

А кто нибудь поедет через ЗН?? К кому можно напроситься :смущ:
jjb1
еще пока не сдавали, в пятницу наверное сдадим.
Ага, ошиблись........ в 85 раз :-(((
Aprill
Вот и я также. Когда сынуля спит и есть время-почитаю вас. Хочется свое что то вставить, так думаю, что уже и не актуально.
Аля, вы молодцы, большие уже. А я хочу идти теперь в ПК только к следующей АКДСке, чтоб лишний раз не стоять в этих очередях, т.е. примерно в 6,5 месяцев получится.
Lissa
ТОлько при таком режиме сна ребенка, сексом заниматься некогда, встает раньше всех, пока уложишь спать вечером вымотаешься - не до него :biggrin:
Вот-вот, Юля! Муж иногда ржет надо мной, говорит, что раньше терроризировала его, а теперь уже и раз в месяц будет считаться нормально :biggrin:

О креплении: я все время, когда мыла машину задавалась вопросом для чего нужны эти металлические петли, даже муж не мог ответить, а тут вон оно для чего:улыб: Практически лекбез провела, Юля:хехе:
Rigick
Я уже поняла, что вы тут все давно обсудили. :biggrin: Ещё не дочитала даже.
jjb1
я тоже в пуховике и мне в нем удобно, а муж ворчит по выходным - ну что ты вырядилась снова, одень шубу (у меня еще одна есть, которая налазиет), одень каблуки...... а мне в них не удобно, я отвыкла за 1,5 года от каблуков (с нетерпением кстати жду угги, уже вот-вот)
Но в сб одену каблуки - надо же их куда то носить :biggrin:
ryv_nina
Ой,девочки,а я до сих пор не могу на шов смотреть.После роддома 2 дня дома плакала из-за того что КС получилось и что теперь этот шов на всю жизнь.Муж обрабатывал его сам мне,а я плакала лежала :хммм: Уже почти полгода прошло,а смотреть на него прям не охота :not_i: Я УЗИ тоже только в роддоме делала,сказали все О.К,но про повторное почему-то не сказали.Нужно будет потом у Г.своей уточнить.
Ириска85
Юля,привет.А вы свою напасть чем лечите? Нам ни черносливный компотик,ни дуфалак, ни яблоко не помогают. :umnik:
А мы ничем не лечим. Последний раз не какали 9 дней. Живот мягкий, настроение отличное, пукаем регулярно. В итоге дала ударную дозу ДюФАЛАКА - ПОКАКАЛ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ. Видимо ничего у нас там нет. Все усваивается
Сейчас начала давать пюрешки (яблочные, чернослив). Может поможет наладить.
Слабительное (форлакс) - принципиально давать не хочу.
petrodaria
Даша, ты кстати петли то нашла?
Ириска85
Кстати у Комаровского хорошая программа про псевдозапоры была - посмотри.
Lissa
Вот кстати, да))) я с ребенком хожу гулять, как чукча, в длинном пуховике с капюшоном, джинсах, уггах и толстых меховых варежках, т.к. основная цель моя - не замерзнуть))) А тут поехала по делам в понедельник с утра - в шубе, платье, каблуках - совсем по-другому себя ощутила. Причем я очень часто встречаю одного и того же соседа в лифте, как в образе "чукчи" так и в образе "девушки", так вот... Он, кажется, думает, что это две его разных соседки :ха-ха!: :ха-ха!:
Aprill
Мы все-таки сходили вчера в пк.
Ни выросли ни на сантиметр за месяц... зато на килограмм поправились!!! :biggrin:
8700 и 62 см
ой! какие вы большие . . мы через месяц наверно такие же будем (сейчас примерно 7500). Как руки? Как спина?
Ириска85
Девченки, можно спросить по КС
Показать спойлер
Может это конечно неприлично....
Просто уже который день читаю про шок после КС, про то что это ужасно и тд, а что именно ужасно? Психологически или как? У меня просто есть знакомая, у нее 2 раза было кс и она прям абсолютно спокойно об этом рассказывает и никаких травм у нее нет, живот был плоский после 1 родов, шрам под трусиками маленький и его не видно.....
Показать спойлер
Dolorez
Вот Кать согласна с тобой полностью, депресняк жесть, муж даже звонит с работы и спрашивает "ты как отошла?" Наверное домой боится идти :biggrin:
а на форум заходишь как-то полегче что ли становится, мысли нехорошие отступают!
Ириска85
А я как то спокойно отнеслась к нему. В первый раз у меня здесь мама гостила, она мне помогала обрабатывать. А второй раз я даже не обрабатывала его дома, только в роддоме. Может еще потому, что у меня у сестры шов через весь живот, вот она то комплексовала потом. Да еще и некрасиво зашили в нашем небольшом городке, это был еще 96 год. И рубец на матке был плохо зашит, он не выдержал и она потеряла второго ребенка в восемь месяцев беременности. Грустная история. А так бы у меня уже племяшку было 8 лет.Поэтому и говорю, чтоб следили за рубцом.
Dolorez
Катя (НВ) про кисти. Я бы советовала вот с этого сайта заказать. Это хорошие и качественные кисти, что на мой взгляд лучше, чем реплики МАС или что-то подобное. Там еще и скидка сейчас есть, если заинтересует - подробнее в ЛС отвечу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ириска85
Ой,девочки,а я до сих пор не могу на шов смотреть.После роддома 2 дня дома плакала из-за того что КС получилось и что теперь этот шов на всю жизнь.Муж обрабатывал его сам мне,а я плакала лежала :хммм: Уже почти полгода прошло,а смотреть на него прям не охота :not_i: Я УЗИ тоже только в роддоме делала,сказали все О.К,но про повторное почему-то не сказали.Нужно будет потом у Г.своей уточнить.
блин, вот у вас шов просто небольшой - а вы так переживаете! А у меня ВЕСЬ живот в растяжках! Прям весь, ни одного см чистого нет, все в сине-красных растяжках:хммм::хммм::хммм::хммм:До сих пор не могу мужа все это показать...
даже сексом занимаюсь в майке:хммм::хммм::хммм::хммм:
Lissa
у меня Кира спала в машине, не стала копошиться дабы не будить "зверька". Мужа попрошу с работы придет пусть ищет сам
Lissa
У меня тоже самое, я тоже к этому спокойно отнеслась. Мне главное, чтоб мои дети были здоровы.
jjb1
Мы вот также,все О.К,его не беспокоит,пукает будто бы суп гороховый съел :смущ: А ударная доза это сколько? я 3 дня давала по 1 чайной ложке 1 раз в день,сегодня дала 1.5 ложки.
petrodaria
Вот Кать согласна с тобой полностью, депресняк жесть, муж даже звонит с работы и спрашивает "ты как отошла?" Наверное домой боится идти :biggrin:
а на форум заходишь как-то полегче что ли становится, мысли нехорошие отступают!
все один в один! вообще не представляю что бы без форума делала! Уже лично знакома с Юлей и Таней!Маргаритку, Ульяну, Инессу, Женю - еще по беременности знаю.
Так хочется со всеми остальными познакомится!
Zainka
как это не идет? ща в 2 гис пощукаю...

Лена, на 19-ой до Плановой, там пешком минут 5. :улыб:
Ириска85
Мы вот также,все О.К,его не беспокоит,пукает будто бы суп гороховый съел :смущ: А ударная доза это сколько? я 3 дня давала по 1 чайной ложке 1 раз в день,сегодня дала 1.5 ложки.
для нас ударная 2 дня по 5 мл (даю из шприца). Посмотри Комаровского. Я неделю вообще не думаю об этом, только на день 8-9 начинаю беспокоится и "помогать".
Lissa
Да скорее психологически.Готовишься к ЕР,ничего не предвещает КР,а тут бац.У меня тоже у подруги после КС все Ок,животик плоский,шов даже не видно,и рассказывает спокойно,но прошло уже 9 лет,может и я через 9 так буду рассказывать,а пока :cray-1:
petrodaria
неа, не идет :хммм:
Даш, а ты тоже на Золотой??
У меня дети лежат в "дурака" играют :biggrin: Кира проигрывает...
jjb1
вот такой ценой нам детки достаются.И ведь ни смотря ни на какие швы и растяжки наши мужья нас любят,и мы самые счастливые мамочки на свете. :knix:
Zainka
ну если только до плановой доехать, а там пешком остановочку дойти
Ириска85
НПП
Девочки, что делать? !! Егор ходит в моем ободке весь день :biggrin: вчера и в театр в нем собрался. Муж еще научил его плясать а ля Майкл Джексон....а мне ведь с ним на ёлку 19 декабря идти :biggrin:
Zainka
Нет, Лен, но жила раньше на Есенина, я там пост изменила, если ты не видела то повторю: 19-ая идет до плановой, а там буквально 2-3 дома пройти в сторону зоопарка. :роза:
jjb1
Мы преодалели недельный рубеж :спок:
petrodaria
Ну как говориться - не везет в картах, повезет в любви :heart: :biggrin:
petrodaria
ага, уже сама увидела :роза:
пасип :роза:
а то как "дурак" бы с пересадкой поехала :ха-ха!: