tigry
veteran
Где купить такую жемчужинку, но не по такой кусачей цене? В Русском ювелире был выбор когда то, сейчас вообще маленький выбор жемчуга в серебре... может где то есть выбор!
В "Кураже", что в ТЦ Москва, в Европе, в Виндзоре, копиновские рубашки с длинным рукавом есть. Не модными и не стильными их язык не повернется назвать. Цена вопроса - от 3 до 5. Не забудьте 10%-ую скидку на новую коллекцию спросить.
в ЦУМе на 2 этаже в отделе все для ногтей
jul22
experienced
Девочки у нас MAC косметика появилась где нибудь?
daryaryabtseva
experienced
девчонки,а где можно купить одноразовые маски для лица?
не хочу покупать тюбиками, хочу попрбовать всякие..
не хочу покупать тюбиками, хочу попрбовать всякие..
Alby
боевая андатра...
В салоне красоты...или Вы хотите маски масмаркета?
Сейчас читают
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
248758
1000
Фенотипичные САО и ВЕО
6044
62
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
133953
998
Tatyana_Vredina
member
В Магазине Super Mag ( я брала себе кислородную, оч хорошая и стоит около 40 руб), в Хитэке и Модерне тоже есть.
MaL1nkA
experienced
Подскажите. где можно купить такой блокнот?(как на фото) Видела в версале..но там он 150 р. стоит...может где дешевле есть
mmmosaic
junior
Девы, где купить большой красивый зимний платок?
Подарили красивущую шубу без капюшона, норковую шапку я не потяну, трикотажная или вязаная както моветон.
Помогите пожалуйста) уши мерзнут
Подарили красивущую шубу без капюшона, норковую шапку я не потяну, трикотажная или вязаная както моветон.
Помогите пожалуйста) уши мерзнут
Красивый и теплый)
Не пуховый, как оренбургский, и не в цветуях типа "цыган-стайл".
В общем особенных заморочек нет.
Не пуховый, как оренбургский, и не в цветуях типа "цыган-стайл".
В общем особенных заморочек нет.
А недорогой это сколько?
Для меня красивые, это хлопокНедавно в Six такие платки по 150 рублей отдавали.
А палантины (теплые условно) видела в Зарине и в Беннетоне
Резервд и подобные - предлагает даже капры. С шубой без капюшона красиво в принципе смотрится. и тепло
Для меня красивые, это хлопокНедавно в Six такие платки по 150 рублей отдавали.
А палантины (теплые условно) видела в Зарине и в Беннетоне
Резервд и подобные - предлагает даже капры. С шубой без капюшона красиво в принципе смотрится. и тепло
daryaryabtseva
experienced
а где купить пончики????вкусные такие.....
Канталупа
activist
Девочки, подскажите, где можно найти мех для капюшона.
Есть пуховик. Вполне теплый, но без капюшона. И носить бы его в морозы, ан-нет! В уши-шею дует, голова в берете мезнет... в общем, хочу к нему сшить капюшон с меховой отделкой. Чтоб красиво было. А где мех купить, не знаю... Пуховик черный. Ворс хочу длинный.
Есть пуховик. Вполне теплый, но без капюшона. И носить бы его в морозы, ан-нет! В уши-шею дует, голова в берете мезнет... в общем, хочу к нему сшить капюшон с меховой отделкой. Чтоб красиво было. А где мех купить, не знаю... Пуховик черный. Ворс хочу длинный.
Во Флагмане на 2 этаже продают оренбургские платки.
Kov6ka,
Ой, спасибо большое)
Про капры интересная идея)
Ой, спасибо большое)
Про капры интересная идея)
С пуховиком точно отлично. Думаю и с шубой без капюшона (повторюсь) - будет хорошо :))
Вообще в годах 90-х были обтягивающие шапко-капры, а сейчас красивые... вязанные, ниспадающиеЕсли бы не капюшон, то я бы купила точно (шапки и платки на голове не люблю) :)))
Если найдете где красивый, напишитеЯ может тоже схожу примерю
Вообще в годах 90-х были обтягивающие шапко-капры, а сейчас красивые... вязанные, ниспадающиеЕсли бы не капюшон, то я бы купила точно (шапки и платки на голове не люблю) :)))
Если найдете где красивый, напишитеЯ может тоже схожу примерю
Ярмарка в ДКЖ-пуховых платков!
Nangell
member
Ого как далеко!
Может, кто поближе видел? Хотя бы на правом берегу?
Может, кто поближе видел? Хотя бы на правом берегу?
Да щас таких навалом везде будет, в Лентах, Метро, всяких Мерленах и тп.
Alby
боевая андатра...
Ну, дык для беременных-это свято!В Ауре вкусные пончики и пироги!
Ljaguha
guru
в Бахетле прекрасная выпечка.
Про пончики не скажу - не видела есть ли там ..
Про пончики не скажу - не видела есть ли там ..
Видела только зеленые, а на разъезды времени нет... Ну ладно, и на том спасибо!
daryaryabtseva
experienced
в бахетле есть все, кроме пончиков(((каждый день там бываю((
daryaryabtseva
experienced
в бахетле есть все, кроме пончиков(((каждый день там бываю((
Murlikaz
activist
в бахетле есть все, кроме пончиков(((каждый день там бываю((В Ашане точно есть!)
daryaryabtseva
experienced
дааа,там вкууусные если горячие....а кстати, может знаете, ашан открылся в сиб.молле?
Подруга
member
Девы, подскажите, где купить длинные перчатки до локтя черные атласные или кружевные?
vifslatofsla85
junior
Сегодня такие кружевные видела в Befree, который в РП
я покупала на красном проспекте в Эстель кажется... там ещё есть товары для бальных танцев
MaL1nkA
experienced
спасибо за подсказку, а поточнее не помните-адрес или название? ничего похожего в Дубль Гисе не нашла...
Karamellova
veteran
Подскажите, плиз, где купить недорогое термобелье?
Джемма
veteran
Я вСП заказала...в магазинах либо дорого, либо некачественное...Смотря какое вам нужно...если чисто полиестер, то в Чемпионе было не дорогое...
AfterSunset
activist
в леруа мерлен белая елка 150 см стоит 1600 р вроде) сегодня мимо проходии видели
AfterSunset
activist
Поправка в вопросу про платья)
Где купить платья для девушек с грудью 3+ размера?:( везде для 0-2 размера похоже максимум
Где купить платья для девушек с грудью 3+ размера?:( везде для 0-2 размера похоже максимум
Stern1
veteran
Девочки где купить бесшовные колготки и колготки с заниженной талией?
всегда носила брюки,джинсы,сейчас перешла на платья и вопрос покупки колготок ставит меня в тупик
всегда носила брюки,джинсы,сейчас перешла на платья и вопрос покупки колготок ставит меня в тупик
Karamellova
veteran
В смысле? мои колготки все бесшовные. Беру в Ашане. А с заниженной талией есть везде, сейчас это не дефицит...
Karamellova
veteran
Благодарю! Попробую заказать через СП. Мне надо качественное
ТОП 5
2
3
4