да что ж злые то такие все!
Я добрая Давайте лучше стулья пообсуждаем ,а то я сегодня собралась покупать . Выбор мой состоит из такого как ты показала и еще двух вот сижу думаю и еще бы автокресла обсудить а то ,что то я в них запуталась
да нам как то не предлагали там остаться наблюдаться, я и не знала........
А Нуждин разве ведет дальше деток???
со мной девочка лежала (в реанимацию вместе ходили), она из области и родила в 32 недели, так они туда ездят и наблюдаются.......
Да нам собственно ничего военного то и не надо, ребенок как ребенок, со своими обычными малышевскими проблемами - какашки, срыгивания, сыпь, питание.....
А Нуждин разве ведет дальше деток???
со мной девочка лежала (в реанимацию вместе ходили), она из области и родила в 32 недели, так они туда ездят и наблюдаются.......
Да нам собственно ничего военного то и не надо, ребенок как ребенок, со своими обычными малышевскими проблемами - какашки, срыгивания, сыпь, питание.....
petrodaria
guru
Вы автолюльку ищите или уже кресло "настоящее"?
Про "настоящие", я бы тоже отзывы послушала
_Nusja_
experienced
Всем доброго дня!
Переезжаем к вам из КиБ - принимайте в свои ряды мамочек
Меня зовут Аня. Сыночка Максим родился 17.11.11
Добро пожаловать!!!!!!!
как все прошло?
как дома осваиваетесь?:)
как все прошло?
как дома осваиваетесь?:)
Lissa
guru
нам завтра привезут "настоящее" пег-перего, в автолюльку она уже не входит.....
блин, муж дал денег, щас зашла в комм. предложения на СМ за 10 мин на сайте детской одежды (не СП) назаказывала детских одежек на 2 т., после обеда привезут...
Это еще у меня времени нет.....
А вообще удобная конечно штука интернет-покупки для тех кто сидит дома только затратная
Завтра привезут подгузники, трусики, туалетную бумагу японскую , средство для мытья посуды и овощей, автокресло и базу к нему. Сегодня одежки.....
блин, муж дал денег, щас зашла в комм. предложения на СМ за 10 мин на сайте детской одежды (не СП) назаказывала детских одежек на 2 т., после обеда привезут...
А вообще удобная конечно штука интернет-покупки для тех кто сидит дома только затратная
Завтра привезут подгузники, трусики, туалетную бумагу японскую , средство для мытья посуды и овощей, автокресло и базу к нему. Сегодня одежки.....
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66780
1000
Маленькие пушистики ищут хозяев
11146
63
терминалы по выдаче кредитов
58685
188
Добро пожаловать!
мы: Маша и Никитка (почти 4 мес.)
мы: Маша и Никитка (почти 4 мес.)
petrodaria
guru
Юль, покажи какое, пжлста. И почему именно оно?
Так ,а ни кто никогда и не предлагает просто вцепляетесь как пиявка и все Нуждин своих деток очень любит и всех помнит . Так и там детки без особых проблем, просто раз в месяц на консультацию и если ,что то срочное то сразу звонят. Мне кстати ихний подход нравится : поменьше лекарств,побольше гулять ,купаться и т.д.
да..шоппоголизм в читой форме.. и главное совесть то спокойна, что вроде как экономнее еще чем в магазине
я вчера шурушков на 600р купила для фотосессий.. думала муж поворчит.. а он ничего...
я вчера шурушков на 600р купила для фотосессий.. думала муж поворчит.. а он ничего...
Lissa
guru
вот
почему оно.... у нас автолюлька Пег-Перего с базой, в принципе очень и очень устроила, теперь кресло заказываю в эту же базу (с базой недежнее и удобнее)
Вторую базу заказываю для брата, тк наша автолюлька переходит к ним по наследству
почему оно.... у нас автолюлька Пег-Перего с базой, в принципе очень и очень устроила, теперь кресло заказываю в эту же базу (с базой недежнее и удобнее)
Вторую базу заказываю для брата, тк наша автолюлька переходит к ним по наследству
а где это ком.предложения?
наверное, хорошо, что на см неочень разбираюсь, а то бы тоже назаказывала
наверное, хорошо, что на см неочень разбираюсь, а то бы тоже назаказывала
я бы прививку БЦЖ в роддоме с удовольствием поставила, но вроде как это запрещено и стесняюсь ему звонить, хотя уверена, что он нас помнит
petrodaria
guru
Классное Юль А разве кресла есть без базы???
gold
veteran
"Настоящее" люлька у нас есть ,мне не нравится .Присмотрела одно оно от 0 до 18 кг (инглезия )по мне так они все одинаковые Вот еще было бы чудесно узнать есть у меня в машине система изофикс.
Lissa
guru
без базы - это те - которые фиксируются ремнями безопасности
база - это вот - http://www.kidiki.ru/dbpics/13246.JPG
база - это вот - http://www.kidiki.ru/dbpics/13246.JPG
А вы не стесняйтесь ,в нашем деле стеснение ни к чему за спрос денег не берут. Я бы позвонила и напросилась на консультацию ,тем более у вас есть вопросы .
Спасибо!
Я в КиБ писала свой рассказик о родах. Но в кратце - рожала в 6 РД, все прошло более чем благополучно! Обошлось без обезболивающих и уколов....только разрез. Команда врачей попалась очень хорошая, я им безумно благодарна!
Дома вообще красота после РД, тем более пока еще мамуля с домашними хлопотами помогает Пока входим в режим, единственное, что ночью чаще спим не просыпаясь по 5-6 часов надеемся, что дальше так и будет
Я в КиБ писала свой рассказик о родах. Но в кратце - рожала в 6 РД, все прошло более чем благополучно! Обошлось без обезболивающих и уколов....только разрез. Команда врачей попалась очень хорошая, я им безумно благодарна!
Дома вообще красота после РД, тем более пока еще мамуля с домашними хлопотами помогает Пока входим в режим, единственное, что ночью чаще спим не просыпаясь по 5-6 часов надеемся, что дальше так и будет
изофикс есть во всех современных машинах, в иномарках с 1990 года точно есть.
Наверное только у старого советского автопрома нет.
Это нужно просунуть руку между сиденьем и спинкой задним и нащупать петельки
Наверное только у старого советского автопрома нет.
Это нужно просунуть руку между сиденьем и спинкой задним и нащупать петельки
petrodaria
guru
Тааакс, пот здесь "стоп", т.е. не во все машины подойдет кресло с базой?
и как узнать подойдет ли нам?
Да Юль, я поняла, просто думала, что люльки могут идти и так и так, а кресла только с базой.
Теперь Юль расскажи как крепится база
и как узнать подойдет ли нам?
Да Юль, я поняла, просто думала, что люльки могут идти и так и так, а кресла только с базой.
Теперь Юль расскажи как крепится база
мужа завтра попрошу позвонить))))))) Он у меня еще тот дипломат
petrodaria
guru
Спасибо!ттт на вас
petrodaria
guru
Сейчас на тренировку поеду пока буду ждать, буду усиленно щупать. Час у меня на это будет
Lissa
guru
вечером или завтра расскажу - у мужа спрошу (если он раньше 9 с кузни приедет то вечером, если нет, то завтра) тк я сама ее ни разу не крепила, но видела, что одним щелчком
ого!!! вот это сонька!!! моя за ночь чуть ли ни каждые полтора часа меня поднимала..
Lissa
guru
если у тебя не москвич и не жигули 80-90-х годов то есть
gold
veteran
Я то же сейчас полезу сиденья облапывать Как мне показали в магазине крепится двумя "крокодилами" ,но мне почему то сказали ,что не во всех машинах есть эта фигня.
Мы сами в легком шоке Может это пока адаптация у него.... Бывает конечно, что встаю каждые 2 часа, но это прям пару раз было
petrodaria, ох сами боимся сглазить
petrodaria, ох сами боимся сглазить
jjb1
guru
Вы автолюльку ищите или уже кресло "настоящее"?стою слушаю!
у меня тоже такой маленький всё время спал и ночью хорошо.
Всем доброго дня!Добро пожаловать!
нам завтра привезут "настоящее" пег-перего, в автолюльку она уже не входит.....давай ссылку в массы!
Девочки .ну скажите на что обратить внимание при выборе стула для кормления .
tabakerka
veteran
Добрый день всем мамочкам!!!!
Никитку и Настюшу поздравляю с датками!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!!
Даруню, Даниила и Ванечку тоже поздравляю, мамочкам цветы и конфетки!!!
Никитку и Настюшу поздравляю с датками!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!!
Даруню, Даниила и Ванечку тоже поздравляю, мамочкам цветы и конфетки!!!
Надеюсь, этот период будет долгим
jjb1, спасибо!
jjb1, спасибо!
Всем доброго дня!Ура, вы тут)))
оглядываясь назад..я бы взяла с наклонной спинкой..так как на подушке кормить вообщ не неудобно.
ремни хорошие. так как часто детки встают при кормлении.
чтобы сам стул мылся хорошо.желательно столешница легко снималась так же на помывку.
опора под ножки удобная.
девочки говорят что удобно когда сетка снижу..туда все скинутыеигрушки падают и не надо с пола подниматься. я бы тогда еще посмотрела чтобы эта самая сетка легко снималась..так как у нас еда улетает
ремни хорошие. так как часто детки встают при кормлении.
чтобы сам стул мылся хорошо.желательно столешница легко снималась так же на помывку.
опора под ножки удобная.
девочки говорят что удобно когда сетка снижу..туда все скинутыеигрушки падают и не надо с пола подниматься. я бы тогда еще посмотрела чтобы эта самая сетка легко снималась..так как у нас еда улетает
меня можно на "ты", к чему эти церемонии)))
меня тоже
не..ну мы того никого не держим..можно же просто закрыть закладку браузераДа ладно, не комплексуйте я же никого не осуждаю... просто попалось сообщение на глаза, захотелось прокомментировать... (имею право )
tabakerka
veteran
Девочки, я в продолжение темы про врачей:
Показать спойлер
вчера была у Потокиной в узи-студии, первый раз после р/д - она мне эрозию не увидела, хотя в р/д усиленно про нее мне напоминали, это мне показалось странным! И вообще ощущение, что она от меня отмахнулась, не взяла ни анализы, ничего... Впрочем, это могут быть мои заморочки...пойду куда-нибудь в Здравицу схожу, почему то у меня мания, не верю, все хочется перепроверить!
А самое главное, мне с ее слов надо было раньше прйити, т.к. швы получились теперь келлоидными рубцами, надо было раньше разминать, а тепреь типа тоже не поздно, но пипец как сложно((( Нужен контрактубекс, а про него написано, что оч жжет я в шоке и от того, что нужно самой разминать, а я не смогу, мне тсрашно и объективно не умею Скажите по опыту, еще не поздно разминать???
А самое главное, мне с ее слов надо было раньше прйити, т.к. швы получились теперь келлоидными рубцами, надо было раньше разминать, а тепреь типа тоже не поздно, но пипец как сложно((( Нужен контрактубекс, а про него написано, что оч жжет я в шоке и от того, что нужно самой разминать, а я не смогу, мне тсрашно и объективно не умею Скажите по опыту, еще не поздно разминать???
Показать спойлер
и глваное, как разминать? как перед родами при профилактике разрывов? кажется на мамаларе где-то были схемы и описание? может просто с маслом? может это в медцентре за деньги могут сделать?
у меня после родов до сих пор боязнь того, что туда кто-то полезет, надо к Г идти, а даже подумать страшно
IrishSummer
guru
Всем привет!
Мамулечек и деток - с датками!
Тань, у меня другие впечатления от визитов к этому врачу - мне нравится. Первый раз после родов была у нее через 2 мес, тоже сказала про рубцы и контрактубекс. Купила, втирала, разминала, ничего нигде не жгло. В последующие визиты вопрос рубцов больше не поднимался, мне самой они тоже не мешают. А ты бы хотела, чтобы кто-то их разминал?
Мамулечек и деток - с датками!
Тань, у меня другие впечатления от визитов к этому врачу - мне нравится. Первый раз после родов была у нее через 2 мес, тоже сказала про рубцы и контрактубекс. Купила, втирала, разминала, ничего нигде не жгло. В последующие визиты вопрос рубцов больше не поднимался, мне самой они тоже не мешают. А ты бы хотела, чтобы кто-то их разминал?
я комплексую?
да боже упаси!
ребенок накормленый спит спокойно, в квартире убрано, белье перестирано, сама сижу работаю..чего бы и пирожки не пообсуждать
может созрею и близких побалую
я прсото не совсем такое понимаю... ну нужна чистая информация по конкретному вопросу...есть мед.форумы. да и просто специализированые сайты. тут же откровенный треп иногда по делу иногда нет. и я не понимаю...когда люди приходят.читаю.. иногда сами в обсуждении участвуют..но при этом подшучивают на тему многочисленности сообщений. это не про данную именно тему..я такое переодически и в других разделах встречаю.
для меня просто это загадка
да боже упаси!
ребенок накормленый спит спокойно, в квартире убрано, белье перестирано, сама сижу работаю..чего бы и пирожки не пообсуждать
может созрею и близких побалую
я прсото не совсем такое понимаю... ну нужна чистая информация по конкретному вопросу...есть мед.форумы. да и просто специализированые сайты. тут же откровенный треп иногда по делу иногда нет. и я не понимаю...когда люди приходят.читаю.. иногда сами в обсуждении участвуют..но при этом подшучивают на тему многочисленности сообщений. это не про данную именно тему..я такое переодически и в других разделах встречаю.
для меня просто это загадка
petrodaria
guru
Я наоборот за беременность так привыкла, что мне вообще по фиг
IrishSummer
guru
я прсото не совсем такое понимаю... ну нужна чистая информация по конкретному вопросу...есть мед.форумы. да и просто специализированые сайты. ...+много! Все равно ж в инете - чего бы не погуглить, справочник какой-нить не найти....
ТОП 5
1
2
3
4