есь хорошие крема.. например у WELEDA . специально для массирования в тех местах. и поручи это нежное дело мужу!
Такова се ля ва Невозможно "дружить" толпой . У нас мандариновый домик на сибмаме расколся на два, именно из-за недопонимания и разных взглядов на жизнь.
а знаешь как потом страшно сексом заниматься, страшнее чем в первый раз правда
Ugadanka
guru
+много! Все равно ж в инете - чего бы не погуглить, справочник какой-нить не найти....В таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретом
это точно. Меня еще в 4ке второй раз Романовский на мазок погнал, потому что когда брал первый, болтал, травил анекдоты, аццки ржал и перепутал анализы, просто забыл где чей. И у меня получился плохой анализ, пришлось пересдавать.....как потом оказалось, это был не мой результат. Вобщем, я была очень зла
Рыжая кошка
experienced
Всех сегодняшних деточек и мамочек с датками
А так же, пополнивших наши ряды, поздравляю с важным событием
А так же, пополнивших наши ряды, поздравляю с важным событием
tabakerka
veteran
Всем привет!а я ее обожала во время Б! постоянно к ней бегала, нравилась!
Мамулечек и деток - с датками!
Тань, у меня другие впечатления от визитов к этому врачу - мне нравится. Первый раз после родов была у нее через 2 мес, тоже сказала про рубцы и контрактубекс. Купила, втирала, разминала, ничего нигде не жгло. В последующие визиты вопрос рубцов больше не поднимался, мне самой они тоже не мешают. А ты бы хотела, чтобы кто-то их разминал?
а вчера видимо паранойя на меня нашла))
еще и оказыается ш.м. порвана (сорри за подробности!), а в выписке точно было написано - цела...
Сейчас читают
Дозор очередной
21116
794
Бердское шоссе, 1-й разъезд
2400
23
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132640
417
Вы запарили любые темы здесь можно обсуждать. ЛЮБЫЕ.
Lissa
guru
в продолжение про врачей - сейчас мне позвонила зав отделением педиатрии, очень извинялась, сказала что не знала что у нас гиперлейкимия в моче выявилась, что все берут под контроль и тд, чтобы я ей если что на сотовый звонила (если наш врач не может ответить или ее нет в городе), что если нам срочно нужно будет то в любой день проконсультирует она сама (она педиатр деток после года как я понимаю) или накрайняк другой врач......
В общем пока я перестаю бочку на них катить и остаюсь)))
Блин, но везде одно и то же, пока не разобидешься, не нажалуешься....
В общем пока я перестаю бочку на них катить и остаюсь)))
Блин, но везде одно и то же, пока не разобидешься, не нажалуешься....
блин - хотела это про секс скрытым тестом сделать эт потому что тороплюсь
tabakerka
veteran
Ира, спасибо за ответ))) И Насте спасибо за темку!
ото я то спокойная, то ф панику впадаю...
не отказалась , если бы кто-нибудь размял!
ото я то спокойная, то ф панику впадаю...
не отказалась , если бы кто-нибудь размял!
Рыжая кошка
experienced
Ну вот видишь, Юля, как хорошо муж все им разъяснил! Сразу все вопросы сняли
Если ребеночек относительно здоров, то нет смысла брать годовое обслуживание. Везде одни и те же врачи. Мы Арише вызывали проверенного педиатра на дом, вызов 1000 рублей, так она ей диагноз поставила - атопический дерматит и назначила гормональную мазь. Зашибись такой педиатр . Когда у ребенка просто аллергия была.
э...я как раз вела к тому..что любые темы можно обсуждать.
просто очень странно в болтушке обсуждения факта болтания
хотя...можн и это обсудить...
просто очень странно в болтушке обсуждения факта болтания
хотя...можн и это обсудить...
IrishSummer
guru
В таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретомЛюбые темы можно обсуждать. А получать информацию по вопросам, касающимся здоровья и состояний ребенка, приема лекарств и т.д. лучше у специалистов.
ИМХо, разумеется
Рыжая кошка
experienced
Ой, блин, тема какая! До сих пор, как во второй раз Когда уже все эти "приятности" пройдут. До сих пор крем - мой друг
ого! не думала что так бывает!
я только с одним человеком в своем домике не общаюсь.... так как она мне денег за работу не выплатила..
причем ей ничего не машает общаься со мной..вот уже почти год у нас такое..страное общение..она мне отвечает на вопросы, что я всем задаю..поддреживает и прочее.. а я молчу
я только с одним человеком в своем домике не общаюсь.... так как она мне денег за работу не выплатила..
причем ей ничего не машает общаься со мной..вот уже почти год у нас такое..страное общение..она мне отвечает на вопросы, что я всем задаю..поддреживает и прочее.. а я молчу
Рыжая кошка
experienced
+ 500, и еще обижаться, что никто из мамочек ответить не может о здоровье твоего ребенкаВ таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретомЛюбые темы можно обсуждать. А получать информацию по вопросам, касающимся здоровья и состояний ребенка, приема лекарств и т.д. лучше у специалистов.
+500
Девочки, не впадайте в крайности.Сидим тут, мило болтаем...не надо негатива
Девочки, не впадайте в крайности.Сидим тут, мило болтаем...не надо негатива
Rigick
Штучный экземпляр
у меня только через месяцев 7... болевые ощущения прошли..потом зато как во вкус вошла..м-м-м-м
tabakerka
veteran
Я наоборот за беременность так привыкла, что мне вообще по фигточно, мне тоже
вот так вот, у нас теперь 2 мандариновых дома - один официальный, а другой альтернативный. Причем, разругались все жестко.
а если не секрет..из-за чего?
ой, Таня, напомнила про Г! мне тоже надо идти. после родов была только в жк один раз. А надо уже идти к своей!
из- за всего понемногу. Отделились "неправильные" мандарины, как они себя сами назвали. А мы остались. Мы (расшифровываю) идеальные мамаши, клуши, которые до 3х лет хотят сидеть с ребенком, не таскать его с рождения по магазинам и кормить грудью.....Вобщем, в этом направлении произошел раскол
а я вообще не люблю! и за время Б не полюбила! лучше к стоматологу.Я наоборот за беременность так привыкла, что мне вообще по фигточно, мне тоже
а-а-а-а..ясно
у нас вдомике по этому поводу тоже переодически споры возникают..но до серьезных расколов пока рано
может сказывается что много у кого это второй ребенок... много кому уже за 30...да и детки помельче.
хотя сейчас уже многие обсуждают когда бросать ГВ.
но большинство приходят ктому..что тут сам каждый решает.
у нас вдомике по этому поводу тоже переодически споры возникают..но до серьезных расколов пока рано
может сказывается что много у кого это второй ребенок... много кому уже за 30...да и детки помельче.
хотя сейчас уже многие обсуждают когда бросать ГВ.
но большинство приходят ктому..что тут сам каждый решает.
Рыжая кошка
experienced
Юля, вопрос по креплению "изо-фикс". Вот эта база крепится у металлическим петлям-скобкам, находящимся, так сказать в щели, между задним сиденьем и спинкой сиденья?
IrishSummer
guru
Показать спойлер
ну я особо не усердствовала в разминании, некогда мне было. мазь на большой и указательный пальцы, и массировала шов с двух сторон минуту, не больше, 2-3 раза в день
Показать спойлер
Маша,надо не повторять моих ошибок!
конечно, тепреь малыши на первом месте, я о себе даже не вспоминала, а тут что-то вдруг съездила, потому что что-то прочитала у девочек..
конечно, тепреь малыши на первом месте, я о себе даже не вспоминала, а тут что-то вдруг съездила, потому что что-то прочитала у девочек..
У нас тоже правильные и неправильные мамаши.Я из неправильных.Но жестко пока не разругались
tabakerka
veteran
пасиб!
а потом она на приеме сказала, что эффект есть?
а потом она на приеме сказала, что эффект есть?
блин...
но это так все индивидально!!!!
я н понимаю..как из-за этого сориться можно?!
девочки..я в контакте у себя добавила видео писчалка! посмотрите.моя жжжет! мы так вчера хохотали...
но это так все индивидально!!!!
я н понимаю..как из-за этого сориться можно?!
девочки..я в контакте у себя добавила видео писчалка! посмотрите.моя жжжет! мы так вчера хохотали...
IrishSummer
guru
Показать спойлер
на первом приеме сказала, что "половая щель зияет" и надо делать упражнения Кегеля, и что шов грубоват и будет создавать болевые очучения... я упражнялась и втирала, на след.приеме получила отзыв: "ну вот, совсем другое дело"
Показать спойлер
Да кто то что то скажет(напишет) не думая, что это заденет чувства другого человека и все... обида.
в общем..даже в виртуальной дружбе проблемы.
все как в жизни не бывает много друзей.
я уром ролики вычищала и ей дала посмотреть..она сама над собой хохотала
Maripoza
activist
Можете меня закидать тапками, но я понимаю, почему некоторые девчонки пишут про то, что на форумах негативные обстановки и много слов... Потому что создается коалиция лиц, которые постоянно общаются, считают себя постоялыми ( и я не против этого), но эта же коалиция явно не берет в свои ряды тех, кто не согласен хоть в чем-то или появляется на форуме реже 5 раз в день. Получается столкновение тех, кто всё знает и все с ним согласны и тех, кто что-то сказал не в текст общему мнению. Хотя это типичная жизненная ситуация.... Давайте будем добрее и терпимее. И КУЛЬТУРНЕЕ! Ведь все мы мамы, женщины и жены и проблемы у всех одни и те же.
ну да..зато сеть мне подарила пару действительно замечатальных людей.
ой..девочки..я випом стала!!!!!
надо себе статус придумать!
ой..девочки..я випом стала!!!!!
надо себе статус придумать!
эм..... чаще так выгляит со стороны!
на самом деле в такое общество легко попасть аргументировав свою точку зрения..даже если она отличается...
я сама так часто вламываюсь в сложившиеся компании.. и у нас тут есть примеры, когда девочки приходят и спокойно вливаются.
да..есть те кто сети больше внимание уделяет..ну например....ну-у-у-у-у...Валя!
или..Олеся..они редкие гости у нас..и их воспитание отличается от моих взглядов..но они почему-то всегда желанные гости!
именно потому, что у них есть позиция..но при этом нет агрессии и "подколов"
даже вспомнить обсуждение прививок. та же Катя и Женя..которые должны кидаться в друг друга грязью по разные стороны барикад прекрасно общаются. так как обе понимают..это вбор каждой.. а если причет девочка и с просит...что вы думаете о прививках они обе покойно изложат свои факты!
на самом деле в такое общество легко попасть аргументировав свою точку зрения..даже если она отличается...
я сама так часто вламываюсь в сложившиеся компании.. и у нас тут есть примеры, когда девочки приходят и спокойно вливаются.
да..есть те кто сети больше внимание уделяет..ну например....ну-у-у-у-у...Валя!
или..Олеся..они редкие гости у нас..и их воспитание отличается от моих взглядов..но они почему-то всегда желанные гости!
именно потому, что у них есть позиция..но при этом нет агрессии и "подколов"
даже вспомнить обсуждение прививок. та же Катя и Женя..которые должны кидаться в друг друга грязью по разные стороны барикад прекрасно общаются. так как обе понимают..это вбор каждой.. а если причет девочка и с просит...что вы думаете о прививках они обе покойно изложат свои факты!
Я вообще пришла к выводу, что форумскому общению не надо придавать так много значения, выйду на работу и мне явно будет не до этого, вспомнить как раньше было, так я дома комп даже не включала, на работе от него устаю
tabakerka
veteran
Показать спойлер
вот, про болевые очучения точно говорила, что потом секасом занимацца анриал( если не принять меры... я ей фотку сына с телефона показала, похвалила за щеки)))
Показать спойлер
согласна про отношение.
но как я уже говорила..у меня есть примеры как виртуальная дружка становилась реальной.
ну я вообще всегда была и буду интеренет-зависимая
но как я уже говорила..у меня есть примеры как виртуальная дружка становилась реальной.
ну я вообще всегда была и буду интеренет-зависимая
С этим согласна, думаю что с некоторыми из домика буду дружить, ну в гости по крайней мере будем ездить, потому что детки уже хорошо общаются
Насть, а может она просто забыла что не выплатила тебе за работу???
хе-хе-хе, значит у меня со дня на день должно пройти
ТОлько при таком режиме сна ребенка, сексом заниматься некогда, встает раньше всех, пока уложишь спать вечером вымотаешься - не до него
хе-хе-хе, значит у меня со дня на день должно пройти
ТОлько при таком режиме сна ребенка, сексом заниматься некогда, встает раньше всех, пока уложишь спать вечером вымотаешься - не до него
Я теперь буду мучиться лыбопытством кто это.
Lissa
guru
Юля, вопрос по креплению "изо-фикс". Вот эта база крепится у металлическим петлям-скобкам, находящимся, так сказать в щели, между задним сиденьем и спинкой сиденья?да, да точно к ним и крепиться - я в этом направлении терминологией не владею и знаю только по рассказам мужа (слышала как он брату моему объяснял)
Calzedonia
veteran
у меня после родов до сих пор боязнь того, что туда кто-то полезет, надо к Г идти, а даже подумать страшноя сама только вчера решилась,а прошло 1,5 месяца!я как увидела кресло,вздрогнула...зато на беременных смотрела по другому,с такой жалостью.))) Я,кстати,у Потокиной много лет,мне нра!
ТОП 5
1
4