ой спасибо
ну мы даже больше за 1-ый месяц набрали.... чего они к нам привязались
ну мы даже больше за 1-ый месяц набрали.... чего они к нам привязались
Calzedonia
veteran
А Потокина мне вчера сказала,что контрольное узи матки после КС в 3 месяца делают!я тоже переживаю и не оставляю надежду родить второго ре сама,прям верю,верю!)а шов у меня красный еще.складочка небольшая есть,но меня больше беспокоит опухоль от шва на матке...врач в рд сказала,что у не полных мамочек это норма.Но все равно я беспокоюсь и комплексую.(
Calzedonia
veteran
я-ху! у меня личный статус теперь! вот..всего-то пару лет на марафоне худеющих, беремененющих и матереющихОй,я прям поржала от души)))статус отличный!)
у меня только через месяцев 7... болевые ощущения прошли..потом зато как во вкус вошла..м-м-м-ма у меня их вообще не было, начали через 1.5 месяца после родов)
Я еще в родовой прикалывалась и просила Хоптяна мне там красиво все зашить - чтоб муж больше любил)))
Юля (Лииса) - что то я упустила..в итоге Инвитро ошиблись в анализах? И ты третий раз сдавала?
petrodaria
guru
ого! не думала что так бывает!может вы просто не поняли когда то друг друга? или она чего -то недопоняла?
я только с одним человеком в своем домике не общаюсь.... так как она мне денег за работу не выплатила..
причем ей ничего не машает общаься со мной..вот уже почти год у нас такое..страное общение..она мне отвечает на вопросы, что я всем задаю..поддреживает и прочее.. а я молчу
Сейчас читают
США: начало конца!!!
20142
118
Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!!
6719
65
Исповедальня у Лонли :)
211997
1008
Юля,привет.А вы свою напасть чем лечите? Нам ни черносливный компотик,ни дуфалак, ни яблоко не помогают.
Rigick
Штучный экземпляр
к-хе...сомневаюсь.
да ладно..закрыли тему. я просто знаю, что все аукается
да ладно..закрыли тему. я просто знаю, что все аукается
у меня кстати по этому поводу печаль, хотела выпендриться в длинной черной шубе, а она как то очень тесноватая сталаЮля! Я сейчас благодаря тебе вспомнила, что у меня шуба есть!!!А то я пуховик купила и теперь везде в нем гоняю...
petrodaria
guru
Можете меня закидать тапками, но я понимаю, почему некоторые девчонки пишут про то, что на форумах негативные обстановки и много слов... Потому что создается коалиция лиц, которые постоянно общаются, считают себя постоялыми ( и я не против этого), но эта же коалиция явно не берет в свои ряды тех, кто не согласен хоть в чем-то или появляется на форуме реже 5 раз в день. Получается столкновение тех, кто всё знает и все с ним согласны и тех, кто что-то сказал не в текст общему мнению. Хотя это типичная жизненная ситуация.... Давайте будем добрее и терпимее. И КУЛЬТУРНЕЕ! Ведь все мы мамы, женщины и жены и проблемы у всех одни и те же.Я с вами совершенно не согласна, мы всегда с удовольствием и доброжеланием принимаем новеньких. Все здесь когда то были новенькими.
И по поводу 5-ти постов в день тоже не согласна, здесь есть девочки, которые раз в неделю и реже появляются и прекрасно общаются.
В общем честно признаюсь, когда сюда попала, думала примерно также и чувствовала себя не совсем в своем тарелке, но ничего притерлась
Aprill
veteran
всем привет... тож апатия у меня... читаю, а писать толком вроде и не о чем... иногда и вставила бы словечко, а вы уже через 10 страниц болтаете, думаю поди поздно мнение высказывать
Мы все-таки сходили вчера в пк.
Ни выросли ни на сантиметр за месяц... зато на килограмм поправились!!!
8700 и 62 см
Мы все-таки сходили вчера в пк.
8700 и 62 см
у нас в группе есть ссылка про норму прибавкидорогая.. как у вас с ГВ?Вот вопрос, кстати. Сколько для детей на ГВ норма прибавки? Какой диапазон? Я просто знаю, что на смеси быстрее детки набирают вес. Боюсь опять будут нас пугать, что мало набираем...
Показать спойлер
Показать спойлер
ryv_nina
activist
Всем привет. Про шов после КС. Лена, у меня просто розовая полосочка и все. Я очень рада, что зашили меня аккуратно, т.к. два раза кесарили. Живота нет. Узи я тоже не делала после роддома еще. Но особенно советую делать тем, кто еще будет рожать, т.к. я намаялась с этим рубцом всю беременность. Мне говорили, что до 32 недель то бы доходила. И прокесарили на 37-ой недели из-за него. Я правда не жалею, что так рано,т.к у нас же была внутриутробная инфекция. А если бы я еще ходила, кто бы знает как это на сынуле отразилось бы.
капец вы заставляете меня проявить смекалку и сообразительность и придумать как бы одеться красиво, но при этом весело и задорно по снежку дотащить Егора до мамыну вот. . .все решили наряжаться. Теперь буду сидеть и думать - что одеть и т.д.
Спасибо отклинувшимся
теперь на повестке дня вопрос: как добраться с Золотой Нивы до Зоопарка. Ни один прямой автобус не идет Все с пересадкой
А кто нибудь поедет через ЗН?? К кому можно напроситься
теперь на повестке дня вопрос: как добраться с Золотой Нивы до Зоопарка. Ни один прямой автобус не идет Все с пересадкой
А кто нибудь поедет через ЗН?? К кому можно напроситься
еще пока не сдавали, в пятницу наверное сдадим.
Ага, ошиблись........ в 85 раз :-(((
Ага, ошиблись........ в 85 раз :-(((
Вот и я также. Когда сынуля спит и есть время-почитаю вас. Хочется свое что то вставить, так думаю, что уже и не актуально.
Аля, вы молодцы, большие уже. А я хочу идти теперь в ПК только к следующей АКДСке, чтоб лишний раз не стоять в этих очередях, т.е. примерно в 6,5 месяцев получится.
Аля, вы молодцы, большие уже. А я хочу идти теперь в ПК только к следующей АКДСке, чтоб лишний раз не стоять в этих очередях, т.е. примерно в 6,5 месяцев получится.
Рыжая кошка
experienced
ТОлько при таком режиме сна ребенка, сексом заниматься некогда, встает раньше всех, пока уложишь спать вечером вымотаешься - не до негоВот-вот, Юля! Муж иногда ржет надо мной, говорит, что раньше терроризировала его, а теперь уже и раз в месяц будет считаться нормально
О креплении: я все время, когда мыла машину задавалась вопросом для чего нужны эти металлические петли, даже муж не мог ответить, а тут вон оно для чего Практически лекбез провела, Юля
petrodaria
guru
Я уже поняла, что вы тут все давно обсудили. Ещё не дочитала даже.
я тоже в пуховике и мне в нем удобно, а муж ворчит по выходным - ну что ты вырядилась снова, одень шубу (у меня еще одна есть, которая налазиет), одень каблуки...... а мне в них не удобно, я отвыкла за 1,5 года от каблуков (с нетерпением кстати жду угги, уже вот-вот)
Но в сб одену каблуки - надо же их куда то носить
Но в сб одену каблуки - надо же их куда то носить
Ой,девочки,а я до сих пор не могу на шов смотреть.После роддома 2 дня дома плакала из-за того что КС получилось и что теперь этот шов на всю жизнь.Муж обрабатывал его сам мне,а я плакала лежала Уже почти полгода прошло,а смотреть на него прям не охота Я УЗИ тоже только в роддоме делала,сказали все О.К,но про повторное почему-то не сказали.Нужно будет потом у Г.своей уточнить.
Юля,привет.А вы свою напасть чем лечите? Нам ни черносливный компотик,ни дуфалак, ни яблоко не помогают.А мы ничем не лечим. Последний раз не какали 9 дней. Живот мягкий, настроение отличное, пукаем регулярно. В итоге дала ударную дозу ДюФАЛАКА - ПОКАКАЛ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ. Видимо ничего у нас там нет. Все усваивается
Сейчас начала давать пюрешки (яблочные, чернослив). Может поможет наладить.
Слабительное (форлакс) - принципиально давать не хочу.
Юля,привет.А вы свою напасть чем лечите? Нам ни черносливный компотик,ни дуфалак, ни яблоко не помогают.Кстати у Комаровского хорошая программа про псевдозапоры была - посмотри.
Вот кстати, да))) я с ребенком хожу гулять, как чукча, в длинном пуховике с капюшоном, джинсах, уггах и толстых меховых варежках, т.к. основная цель моя - не замерзнуть))) А тут поехала по делам в понедельник с утра - в шубе, платье, каблуках - совсем по-другому себя ощутила. Причем я очень часто встречаю одного и того же соседа в лифте, как в образе "чукчи" так и в образе "девушки", так вот... Он, кажется, думает, что это две его разных соседки
Мы все-таки сходили вчера в пк.ой! какие вы большие . . мы через месяц наверно такие же будем (сейчас примерно 7500). Как руки? Как спина?
8700 и 62 см
Девченки, можно спросить по КС
Показать спойлер
Может это конечно неприлично....
Просто уже который день читаю про шок после КС, про то что это ужасно и тд, а что именно ужасно? Психологически или как? У меня просто есть знакомая, у нее 2 раза было кс и она прям абсолютно спокойно об этом рассказывает и никаких травм у нее нет, живот был плоский после 1 родов, шрам под трусиками маленький и его не видно.....
Просто уже который день читаю про шок после КС, про то что это ужасно и тд, а что именно ужасно? Психологически или как? У меня просто есть знакомая, у нее 2 раза было кс и она прям абсолютно спокойно об этом рассказывает и никаких травм у нее нет, живот был плоский после 1 родов, шрам под трусиками маленький и его не видно.....
Показать спойлер
petrodaria
guru
Вот Кать согласна с тобой полностью, депресняк жесть, муж даже звонит с работы и спрашивает "ты как отошла?" Наверное домой боится идти
а на форум заходишь как-то полегче что ли становится, мысли нехорошие отступают!
а на форум заходишь как-то полегче что ли становится, мысли нехорошие отступают!
А я как то спокойно отнеслась к нему. В первый раз у меня здесь мама гостила, она мне помогала обрабатывать. А второй раз я даже не обрабатывала его дома, только в роддоме. Может еще потому, что у меня у сестры шов через весь живот, вот она то комплексовала потом. Да еще и некрасиво зашили в нашем небольшом городке, это был еще 96 год. И рубец на матке был плохо зашит, он не выдержал и она потеряла второго ребенка в восемь месяцев беременности. Грустная история. А так бы у меня уже племяшку было 8 лет.Поэтому и говорю, чтоб следили за рубцом.
Катя (НВ) про кисти. Я бы советовала вот с этого сайта заказать. Это хорошие и качественные кисти, что на мой взгляд лучше, чем реплики МАС или что-то подобное. Там еще и скидка сейчас есть, если заинтересует - подробнее в ЛС отвечу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ой,девочки,а я до сих пор не могу на шов смотреть.После роддома 2 дня дома плакала из-за того что КС получилось и что теперь этот шов на всю жизнь.Муж обрабатывал его сам мне,а я плакала лежала Уже почти полгода прошло,а смотреть на него прям не охота Я УЗИ тоже только в роддоме делала,сказали все О.К,но про повторное почему-то не сказали.Нужно будет потом у Г.своей уточнить.блин, вот у вас шов просто небольшой - а вы так переживаете! А у меня ВЕСЬ живот в растяжках! Прям весь, ни одного см чистого нет, все в сине-красных растяжкахДо сих пор не могу мужа все это показать...
даже сексом занимаюсь в майке
petrodaria
guru
у меня Кира спала в машине, не стала копошиться дабы не будить "зверька". Мужа попрошу с работы придет пусть ищет сам
У меня тоже самое, я тоже к этому спокойно отнеслась. Мне главное, чтоб мои дети были здоровы.
Мы вот также,все О.К,его не беспокоит,пукает будто бы суп гороховый съел А ударная доза это сколько? я 3 дня давала по 1 чайной ложке 1 раз в день,сегодня дала 1.5 ложки.
jjb1
guru
Вот Кать согласна с тобой полностью, депресняк жесть, муж даже звонит с работы и спрашивает "ты как отошла?" Наверное домой боится идтивсе один в один! вообще не представляю что бы без форума делала! Уже лично знакома с Юлей и Таней!Маргаритку, Ульяну, Инессу, Женю - еще по беременности знаю.
Так хочется со всеми остальными познакомится!
petrodaria
guru
как это не идет? ща в 2 гис пощукаю...
Лена, на 19-ой до Плановой, там пешком минут 5.
Лена, на 19-ой до Плановой, там пешком минут 5.
Мы вот также,все О.К,его не беспокоит,пукает будто бы суп гороховый съел А ударная доза это сколько? я 3 дня давала по 1 чайной ложке 1 раз в день,сегодня дала 1.5 ложки.для нас ударная 2 дня по 5 мл (даю из шприца). Посмотри Комаровского. Я неделю вообще не думаю об этом, только на день 8-9 начинаю беспокоится и "помогать".
Да скорее психологически.Готовишься к ЕР,ничего не предвещает КР,а тут бац.У меня тоже у подруги после КС все Ок,животик плоский,шов даже не видно,и рассказывает спокойно,но прошло уже 9 лет,может и я через 9 так буду рассказывать,а пока
Zainka
veteran
неа, не идет
Даш, а ты тоже на Золотой??
Даш, а ты тоже на Золотой??
petrodaria
guru
У меня дети лежат в "дурака" играют Кира проигрывает...
вот такой ценой нам детки достаются.И ведь ни смотря ни на какие швы и растяжки наши мужья нас любят,и мы самые счастливые мамочки на свете.
ну если только до плановой доехать, а там пешком остановочку дойти
НПП
Девочки, что делать? !! Егор ходит в моем ободке весь день вчера и в театр в нем собрался. Муж еще научил его плясать а ля Майкл Джексон....а мне ведь с ним на ёлку 19 декабря идти
Девочки, что делать? !! Егор ходит в моем ободке весь день вчера и в театр в нем собрался. Муж еще научил его плясать а ля Майкл Джексон....а мне ведь с ним на ёлку 19 декабря идти
petrodaria
guru
Нет, Лен, но жила раньше на Есенина, я там пост изменила, если ты не видела то повторю: 19-ая идет до плановой, а там буквально 2-3 дома пройти в сторону зоопарка.
Lissa
guru
Ну как говориться - не везет в картах, повезет в любви
Zainka
veteran
ага, уже сама увидела
пасип
а то как "дурак" бы с пересадкой поехала
пасип
а то как "дурак" бы с пересадкой поехала
ТОП 5
1