красота и материнство (часть 28)
166573
1000
jjb1
Это теоретические братики Егорушки :biggrin:
lisa1910
Аналог Пентаксиму - Инфанрикс - есть в Здравице - 1200 р. Но там какой-то компонет отдельно еще нужно ставить, уточните на ресепшен...
Maripoza
Открываете Гис - ищите приличные платные центры и звоните. Можно в Здравицу...мы там всегда ставим.
Maripoza
мы ставим в Сердолике. Пентаксим переоформляют сейчас.
В Инфанриксе нет полиомиелита, его можно поставить отдельно (тоже есть импортная вакцина)
jhgfdsa
:agree: а я вспоминала....мы решили разделить....итак вне обычного графика, гепатит в роддоме не ставили...
jhgfdsa
полиомиелит сейчас и бесплатно ставят импортный, нет смысла ставить платно :улыб: нам в Викомеде по честному так и сказали.
Aprill
Про гигрому, Аль, могу рассказать, у меня была!
:appl: Девочки, весы малышковые нужны кому-нибудь? Я продаю наши - период маловесности закончился. Такие, как тут.
jjb1
Юль,а я ревела после каждого занятия.Очень жалко их всегда было,причем дети такие интересные попадались и ласковые,обнимали меня всегда,у меня сердце сжималось в эти моменты!Помогать можно как угодно,я даже иногда просто тортик покупала на праздник какой-нибудь!Тогда то я и познакомилась с больницей в Мочище,мамадорогая!!!Вот девочки пишут как там ужасно,а представьте малыши там живут...Солнечный город из своих средств нашли нянечку,которая хоть с ними гуляет и играет,а до этого эти зайчики там просто по палатам сидели.
HappyBride
расскажи!!!
была? т.е. теперь нету? как избавилась и где была и на что похоже? у меня на запястье такая шишечка мм 5 в диаметре...
HappyBride
В общем, рассказываю, пока тут :biggrin:
Показать спойлер
У меня была гигрома на запястье с внешней стороны. Выглядела как шишка, которая то исчезала, то появлялась. При надавливании она иногда просто пропадала, а потом вылезала снова. Про "консистенции" она как пузырь с жидкостью. Давить его нельзя. Он, вроде, убирается амбулаторно - приходишь, тебе жидкость откачивают какой-то фигней типа шприца и все, всем счастье.
НО! Если пропустить момент, гигрома костенеет и тогда только оперативным путем. Я с ней ходила года 2. Забавляла она меня :biggrin: Мне делали компрессы всякие (как потом выяснилось, ее нельзя греть. Но это уже история про наши муниципальные больнички, ага), физио, узи, еще чего-то.. Короче, закостенела она у меня.
Потом я уже попала в Медклуб и там хирург Козлов мне сказал "Ну что, дорогая, велкам на операцию".
Ну и все. Удаляли под местным наркозом, но отрубали меня полностью снотворным:улыб:Шрам есть, косметический, могу показать:улыб:Самое неудобное то, что на 2 недели накладывают лангетку с гипсом, чтоб шов не разошелся. И потом еще с забинтованной рукой ходить долго. Короче, при наличии маленького карапуза это жесть, на мой взгляд.
Показать спойлер
Rosse
звонила в здравицу решили пентаксима подождать...прочитала встреча перенеслась на жуковского)))у меня теперь вопрос стои по встрече....3.12. день юриста..ко мне скорее всего кто нидь в гости приедет))))бум стараться побыстрее справадить или перенести на воскресение гостей:улыб:
Aprill
Я написала душещипательный рассказ, читай :biggrin:
У меня она сначала тоже было мм 5-6, а в конце уже была см 2 в диаметре и где-то 1 см высота бугорка.
Автоинформатор
блин, опять не смогли сегодня искупаться. 4-е сутки грязные ходим.
уже и маленькую ванночку достали и в пеленку завернули и говорили и игрушки показывали и темпу в 35 сделали, но как только попа коснулась воды - сразу в рев!
Завтра решили поставить перед ним тарелку и просто ручки и ножки помочить!
пипец, короче...причем вообще не понятно чего он испугался...
Автоинформатор
Девочки, а вот как вы думаете...если на встречу прийдут ВСЕ кто высказывал/ет желание, а столик то на 12 человек :безум: поди найдут ещё какой-нить стол, чтоб придвинуть? :umnik:
jjb1
а мы че то гулять не ходим и да и купается не особо тоже,видимо переломный возраст:улыб::улыб::улыб:
mila87
это лучше у них спросить,вообще они какие то там странные на жуковского,мне на красном коляда больше нравица:смущ:
mila87
Сделаете шведский стол, будете стоя общаться! :biggrin:
А вообще это я от зависти :not_i: Капец капецный, девочки! :cray-1: У меня муж завтра уже из Нск возвращается, а, ВННИМАНИЕ!!!, в понедельник опять ему нужно ехать, как выяснилось... :cray-1:
То есть, я могла поехать, остаться, а муж бы потом забрал нас :cray-1:
Я вообще расстроилась, жуть как! :tantrum:
jjb1
А если душ включить? У меня Ваня одно время так же вел себя, я включала душ и его поливала оттуда. Отвлекался и успокаивался!:yes.gif:
lisa1910
почему не гуляете?
а твой прям сразу на воду реагирует? или просто хнычет когда купаешь?
lisa1910
к сожалению на Красном занято(((долго собирались мы(((А так- согласна, где это виданно,чтоб время ограничивали :безум:
jjb1
Юля, мы тоже в свое время примерно в вашем возрасте орали в ванной, что мама не горюй. Тоже непонятно чего испугалась. Мы купались так - садилась я, брала дочу на руки. она обижалась и норовила заплакать, но видела титю, присасывалась к ней :ха-ха!: , так раза 3-4 купались, потом уже без боязни просто рядом сидела. а потом и совсем одна стала купаться
jjb1
Юля,мы вернее гуляем но только выходим на улицу и орем как будто нас пытают не затыкаясь минут 10-20 пока силы не кончатся потом замолкаем и через 10 минут по новой:хммм:я уже и на руки беру и всяко разно...не хотим гулять..
в ванну купать несем в воду опускать начинаем он так начинает брыкаться что один раз не удержал папа ,хорошо у меня реакция нормальная поймала сразу...звуки какие то при этом непонятные издает...

что то не поняла как понять ограничение по времени в коляде???:смущ:
lisa1910
Когда Юля ездила оплачивать, ей сказали что в 6 начинается Д.Р, и типо до этого времени нам нужно удалится....я потом перезванивала- мне пообещали при возможности пересадить нас- БАРДАК корче :зло:
mila87
гыгыгы а если я не уйду то что :шок: меня выведут,а что они откупили полностью заведение для ДР???
lisa1910
Так как Коляда хочет заработать на нашей гулянке денег, предложила нам банкетный зал, в котором ровно в шесть начнется день рождения, кто-то быстрее нас заказал :dnknow:
Мы согласились за неимением других вариантов, вернее времени на их поиски и бронирование....
Два часа маловато...но искренне надеюсь, что пересадят за другой столик....кстати...дурында я недавно вспомнила....нас было около 15 человек и мы гуляли в общем зале...сдвигают они столы...пусть не трындят....
А вообще умиляет... как кафе и рестораны в ноябре/декабре набивают цену...ой...у нас все занято...но кажется есть один маленький столик :biggrin: Может мне так кажется или часть Новосиба решила ломануться в общепиты как-будто в последний раз чесс слово :biggrin: Лет пять как всегда ходим в кафе и рестораны до этих месяцев вообще без предзаказов...или закажу - а пол-зала пустых...вот что за н...х... :dnknow:

Юля (Лисса) я чет не поняла, где там наши Угги?!!!
Показать спойлер
Не могу объяснить, но меня ОРГ раздражает, вечно тупит с ответами, не может оперативно отвечать....
Показать спойлер

Еще хочу сходить на Сумерки....борюсь с совестью, что муж будет с сыной дома...может еще кто из девочек хочет?:смущ:
lisa1910
Я так понимаю, что за тем столиком, что заказали девочки, будет ДР!
Только мне вот тоже интересно, то они будут делать, если услышат отказ на их предложение уйти:улыб:
lisa1910
кто их знает)можно попробовать поругаться- так-то это мало по времени.
HappyBride
Кать, да ничего не будут делать, и то пофиг с кого деньги брать....а вот компания, которая придет на ДР..... :biggrin: явно молчать не будет...а если есть там вторая Таня...так вообще нас выгонят :biggrin:
Rosse
Тань, я хочу! Пойдешь со мной? :biggrin:
А вообще, печально все это.. Даже не с кем пойти, кофе попить или киношку посмотреть девчачью.. :cray-1:
Rosse
Битва Татьян :biggrin:
Да думаю, что пересадят вас! Я тоже не верю, что прям все-все забито!
HappyBride
Катюшик, ну не грусти :роза: правда, так жаль что у тебя не получится к нам приехать :хммм:
Ты так и не обрасла там знакомыми и подружками?
mila87
Я тут, похоже, только плесенью и обрасту! :зло:
HappyBride
ха-ха-ха...а мы, Татьяны, своих в беде не бросаем :rofl: вот замес будет :biggrin:
HappyBride
Пакую вещи :nom:

Мне особо тоже не с кем....
Показать спойлер
Три подружки были со школы, но они разругалиь между собой, а мне тяжело было держать нейтралитет, на мне сказывалась их ссора и ся ля ви.....В институте обрела кучу знакомых, одна самая самая подружка появилась...потом вместе начали работать...вернее я на год позже пришла...Потом пошло поехало - у нее свадьба - развод - моя свадьба - беременность...она тусовщица - я предпочитала общество мужа частым тусовкам....в итоге полное непонимание...тут еще моя беременность....в итоге не общаемся совсем.
На форуме нашла самую любимую подружку, очень рада за нее и ее отношения, видимся не так часто....остальных ссчитаю тоже подругами /есть с работы девочки....но все же они, как Наташа, не приедут ко мне с Матвеем нянчиться:смущ: за это и люблю..вернее просто так :heart:
А по клубам был период находилась....помню цепочку - Алиби-Дождь -Кабаре...и т.д. все за ночь...столько денег в трубу улетало просто так....
Был период когда и в кино ходила одна, в Роял Парк в вип зал...вот дурында :biggrin: Ой..чего только в моей жизни не было, будет что внукам рассказаз что творила баба Таня :biggrin:
Показать спойлер
Rosse
Баба Таня :biggrin:
Всегда думаю, что ж будет лет так через 30-40-50? Чем нас удивят наши внуки? С компами мы на "ты", всякие айфоны, планшеты, е-буки, скайпы, инет-магазины, рзличные авто, различные девайсы для облегчения выполнения домашних обязанностей...
HappyBride
Моя фантазия не может предположить :biggrin:
Гы...мои родители из кино идут (зря рекламировала фильм)))...из окна спалила....поди Сумерки смотрели :tantrum: Интресно, а если им принести Матвея и свалить по-быстрому, прокатит?!! :biggrin:

Показать спойлер
Честно, всегда думала, что мама будет мне помогать с ребенком.....она вполне обычная женщина....а тут бац....маникюр/педикюр, косметолог....сауна...кино...ресторан...кафе....У папы еще и бильрд, преферанц, сауна....Но они еще и работают допозна...поэтому особо не выпендриваюсь...и вечром у них совметсные просмотры фильмов....ужин...у нас такого с мужем нет:хммм: но эт я понимаю почему...папа год с нами не жил....сорри за такие подробности...
Показать спойлер
Rosse
Принести, пока они до дома не дошли? :biggrin:
HappyBride
Девочки, щас будет не в тему...Никому котята не нужны???Вислоухие Британцы...
HappyBride
Думала вручить и пойти в кино...можно дедушке для пущего эффекта :biggrin: Но понимаю, что так не сделаю, пусть все будет как есть...успею еще на свой фильм....да папа скачает в хорошем качестве, у них огромный телевизор в зале....и с сыном рядом буду:смущ:Просто Кать...о наболевшем)))
Хочу необычного...праздника.... :superng:
mila87
Нам некуда..но люблю их :wub1.gif: расширять жилплощадь будем - возьмем котенка:смущ:
HappyBride
спасибо за рассказ:улыб:... мна... операция мне щас совсем не нужна... хотя операция, она всегда не к месту...
Aprill
Я что-то найти сообщение твое не могу про гигрому. Расскажи еще раз, как она у тебя появилась!
  • Если когда-нибудь мой шов от КС будет выглядеть так

У нас опять температура вверх поперла. Капризничает, на руках не лежит в кроватке тоже, от груди отказывается. Чмокнет 2-3 раза и в слезы:хммм:
Поставила свечку. Ночь по видимому будет веселой :шок:
_Маргаритка_
а ножка не болит? Это реакция на коклюшный компонент в отечественной АКДС(((( завтра уже должно быть все хорошо.
Eka26
Болит(((
Плачет, когда задену случайно.
Очень надеюсь, что завтра все будет уже хорошо.
Больше я отечественные прививки ставить не буду. Знала бы заранее, что в ПК импортные тоже ставят...:хммм:
Rosse
такого еще не было в коляде ...битва за столы:улыб:
HappyBride
Шов будет так выглядеть, я это точно знаю :biggrin:
Девочки у кого КС у меня к вам вопрос . Ну я как бы все понимаю ,что ЕР так заложено природой и все такое ,но если по другому не получилось ,почему вы так переживаете ? Шов со временем становится практически не заметным ,можно носить раздельные купальники ,что как то на детках сказывается ...ну я не заметила ребенок как ребенок ( уже большая ,я думаю если что то уже вылезло бы :biggrin: ) Кстати второй раз можно рожать самой (я не захотела) У меня прошло всего 4 мес ,а его уже практически не видно .
_Маргаритка_
Блиииииииин ,а нам нужно тоже прививку делать . Мы уже месяц пропустили ,но после ваших сообщений я точно буду ждать этот пентаксин или как его там .
gold
Я не переживаю :смущ:*закрылась от тапков :biggrin:
Я уже писала где-то, что я прям местами даже рада, что у меня КС было.. Если бы еще быть уверенной на 100%, что второе КС пройдет так же легко, как и первое, то я сама соглашусь без разговоров даже.
:secret:
Кстати, вопрос. А на втором КС первый шов иссекают или как? Не 2 ж их будет :biggrin: