красота и материнство (часть 28)
167592
1000
Eka26
да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.
я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка :biggrin:
Автоинформатор
Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).
А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца:хммм: Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!
Eka26
у тебя была 4х колесная? :улыб: я пользовалась и той, и другой. 4х колесная намного удобней и проходимей, может быть менее маневренная, но штурмовать снежные барханы можно только на 4 WD :biggrin: Вобщем, следующая у меня будет 4х колесная))
Так так Катя...не первый раз читаю планы о втором ребенке:улыб:вы уже готовы на второго? :flowers:
Rigick
Я вообще дрищ всегда была, для меня потолстеть великая проблема, после роддома была вообще худая прехудая, а потом вес начал гулять +- 3 кг. Говорят, как кормить прекращу, устаканится.
Rigick
да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.
я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка :biggrin:
я тоже за 1.5 месяца все скинула и надеялась, что вообще похудею..а тут БАЦ! обидно. Не хочу быть толстой мамашей!
Tella
мы и на 3го готовы :biggrin: В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макарену :biggrin:
jjb1
Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая! :superng:
Eka26
Говорят, как кормить прекращу, устаканится
Т.е, никогда? :biggrin: :flowers:
Eka26
А ты дочечку совсем-совсем не хочешь? Хочешь Жуковое царство?:улыб:
Автоинформатор
уф...мои коврики игровые у меня..можно вздохнуть спокойно.
блин...в некоторых сп экономиь деньги..но так нервы тратишь...
HappyBride
Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая! :superng:
ты меня просто по школе помнишь! а с тех пор я ой как изменилась)
Eka26
мы и на 3го готовы :biggrin: В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макарену :biggrin:
блин - как классно что вы уже о втором (о второй) мечтаете!
HappyBride
ну когда нибудь у меня молоко кончится :biggrin: надеюсь. Я просто боюсь увидеть свою грудь после ГВ :biggrin:
Ага, хочу Жуковое царство :wub1.gif: как-то не прониклась я девочкой.
Eka26
Молодцы, Катюш!!!
Но я уже на третьего ни ни..:улыб:Хватит нам двоих:улыб:
Пустила сына на пол...уже все углы исползал, а то я ему не давала такой роскоши :)))))
jjb1
Юля, ты в каком месте толстая? :biggrin:
У моего мужа любимый анекдот: Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?..
Жена (напрягаясь): Да...
Муж ( умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!..

Это он меня так подбадривает :biggrin:
Eka26
Ага, хочу Жуковое царство :wub1.gif: как-то не прониклась я девочкой.
блиин))) а я наоборот, тааак девочку хочу :wub1.gif: только ради этого, наверное, решусь на 2 Б и КС.
Всем привет!
Софьюшке :snegurochka:
Dolorez
Я тоже девочку хотела. Даже немного расплакалась, когда на узи сказали, что мальчик. Но не судьба наверное. Теперь я буду уже внучек няньчить.:бебе:
Dolorez
Почему ты решила что второе бует КС?
Есть знакомая с Карасука, у неё вое девочек:улыб:С первой КС было - показание узкий таз, вторую решила сама рожать!!! В Карасуке опять сказали КС, но она уехала в Новосиб., обзванила все роддома и 4-ка её взяла, родила сама! разница у девочек не большая 1,5 года вроде....
jjb1
Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).
А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца:хммм: Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!
я тоже в душ сходила, полегчало! :biggrin: как говорится, чистые волосы - уже прическа (Шанель, по-моему). Хотя мою через день. А когда накрасишься, совсем хорошо. Я гулять всегда хожу только накрашенной :улыб:

совсем забыла сказать - Никита вчера перевернулся со спины на животик! :superng:
Tella
Рожала она бесплатно по сертификату......
Tella
Мне все врачи это хором говорят и в 4-ке и мой врач, чето там такое со швом на матке. Не, ну если ЕР получатся, то я буду рада, т.к. для меня решиться - это именно на КС.
tabakerka
А сейчас - день сурка :хммм:У меня уже от него депрессия начинается. Муж говорит, ну раз не хочешь больше детей, не будем заводить :безум: дело не в том, что не хочу. просто хочется разнообразия.
всем привет))
я уже тоже скоро мхом порасту))) еще и выходить мы на улицу не можем с этой коляской :шок: гуляем на лоджии...
Сонечку с 2-мя месяцами!!! :роза:
Так,так,кто тут про мох?!это моя тема!) Читаю вас и хоть легче на душе,что я не одна такая!нам вообще гулять нельзя,на балконе по 15 минут,так я за 1,5 месяца на улице была ПЯТЬ раз всего.)как там вообще,хоть расскажите.)))
Jellyfish
Позравляю :))) Молодечики!!!
jjb1
Девочки! Спасибо всем за поздравления!:улыб:
Это был нелегкий месяц для нас с Соней! Надеюсь дальше будет лучше..! :миг:

Про день сурка это точно... не так страшны эти КС всякие, как изо дня в день одно и то же... Мне уже перед дочей стыдно - она то не виновата, что я устаю... а ей же все мои нервы передаются...
Dolorez
Катюшенька, желаю от всего сердца чтобы было все хорошо и вторая девочка была ЕР!!! :)))) :friends:
HappyBride
Какая у вас колясочка, уточните............ Как на моем фото? или другая?

Пардоньте, увидела :knix:
Nafty
Лена, поздравляю Сонечку с мини даткой :))))
ННП
Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?:улыб:
Jellyfish
Поздравляю Никитку с переворотом!
А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая)
Dolorez
А я вот КС не боюсь,а боюсь Б.,тк в эту чуть коньки не отбросила,а дочу хочу-хочу!и муж мечтает о дочери,тк по его убеждениям,мальчики больше любят маму,а девочки папу!)
Dolorez
Спасибо всем кто откликнулся :роза:
Буду думать :улыб:
Автоинформатор
может я ненормальная. но сначала очень хотела КС. т.к. при этом получить ребенком родовую травму - минимальна! И подруги все советовали КС - они говорили мне, что весь цивилизованный мир так рожает.
Передумала только после походов на курсы для беременных и еженедельных разговоров с Хоптяном.
Dolorez
Не за что :)))
А я вот очень хочу чтобы у дочи была сестренка :))) Причем родная:улыб: Чтобы они были самые лучшие подружки!!!! Но видимо не суждено такому быть.....
Просто я сама росла среди двух братьев и с белой завистью смотрела у кого есть сестра родная....И ещё так же думала про сына чтобы у него брат был...Но ещё двое детей в семье это перебор, так что буду надеяться что у детей будут такие друзья как брат и сестра :)))) ну или общие друзья..
jjb1
Иногда и при КС ре так ломают!У дочери нашей массажистки так было.Это из-за того,что разрез на матке можно сделать только в определенном месте и не очень большой,а как там малыш лежит и как он "пойдет" не всегда понятно!
Calzedonia
А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.
Calzedonia
Всем привет! У нас наше сокровище показываясь по скайпу бабушкам так искрутился что подписал клавиатуру-пришлось нести в ремонт:улыб:По поводу КС хотела немножко добавить,меня только тем и "уломали" что сказали безопасность для мамы и ребенка 95%, не знаю чтобы было если бы сказали меньший процент :umnik: . А теперь мне кажется со вторым рождением надо осторожничать,т.к первое КС может дать о себе знать (знаю на примере своей мамы,срочное второе КС с кровотечением на 7-м месяце).Я не хочу ни кого пугать,только надо будет перестраховываться и со швом и так и если уж ЕР то с врачом за руку,ток так!
Calzedonia
Настя, там жизнь кипит, подозреваю))):хехе:
ну да ладно, будет на нашей улице тоже праздник!:хехе:
главное чтобы малышу все было ок!
tabakerka
Я тоже так тоскливо в окошечко наблюдаю!) да,да,праздник будет и не один!я уже со слюнями у рта жду новогодних выходных мужа,)))так хорошо,когда он дома!
ulibka
А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.
а мне никто так и не помог из бабушек(:хммм:
приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
Rigick
ой... а мы с мужем договорились, что Киру оставим у моих, а сами на корпоратив пойдем к нему на работу.. на два часика.. я прям уже жду!!!:улыб:
jjb1
Девочки, спасибо! :роза:
Юля, не переживай, перевернетесь еще!
ulibka
Ого,Света,ты даешь.) Я во вторник в больницу ездила на 1,5 часа,так вся издергалась,как Миша там с папой.) а бабушке еще не оставляла,не могу я его оставить,может я и странная,но не могу.
Jellyfish
ааааааааа...руку себе ножом проткнула :eek: прям посередине ладошки, кровь фонтаном :безум:
долго жгут держать можно?...рука уже синенькая...
Rigick
ух ты! это ж я! верней я и Игореха)
tabakerka
а мне никто так и не помог из бабушек(:хммм:
приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
я тоже хочу в клуб! не знаю, когда пойду...
такое чувство, что Никита съедает всё молоко, сцедить не удается. или я не успеваю.
tabakerka
я только сейчас разглядела на фото, что ты с Игорешкой) а контакте на фото не видно..
Tella
Спасибо за поздравления!:улыб: :friends:

Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?
У нас Софья.:улыб: