да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.
я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка
я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка
jjb1
guru
Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).
А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!
А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!
у тебя была 4х колесная? я пользовалась и той, и другой. 4х колесная намного удобней и проходимей, может быть менее маневренная, но штурмовать снежные барханы можно только на 4 WD Вобщем, следующая у меня будет 4х колесная))Так так Катя...не первый раз читаю планы о втором ребенкевы уже готовы на второго?
Я вообще дрищ всегда была, для меня потолстеть великая проблема, после роддома была вообще худая прехудая, а потом вес начал гулять +- 3 кг. Говорят, как кормить прекращу, устаканится.
да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.я тоже за 1.5 месяца все скинула и надеялась, что вообще похудею..а тут БАЦ! обидно. Не хочу быть толстой мамашей!
мы и на 3го готовы В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макарену
HappyBride
guru
Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая!
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31861
247
Исповедальня у Лонли :)
211997
1008
Срочно! Сбитая собака! Помогите!
7062
43
HappyBride
guru
Говорят, как кормить прекращу, устаканитсяТ.е, никогда?
HappyBride
guru
А ты дочечку совсем-совсем не хочешь? Хочешь Жуковое царство?
Rigick
Штучный экземпляр
уф...мои коврики игровые у меня..можно вздохнуть спокойно.
блин...в некоторых сп экономиь деньги..но так нервы тратишь...
блин...в некоторых сп экономиь деньги..но так нервы тратишь...
jjb1
guru
Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая!ты меня просто по школе помнишь! а с тех пор я ой как изменилась)
мы и на 3го готовы В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макаренублин - как классно что вы уже о втором (о второй) мечтаете!
Eka26
старый хомяк
ну когда нибудь у меня молоко кончится надеюсь. Я просто боюсь увидеть свою грудь после ГВ
Ага, хочу Жуковое царство как-то не прониклась я девочкой.
Ага, хочу Жуковое царство как-то не прониклась я девочкой.
Молодцы, Катюш!!!
Но я уже на третьего ни ни..Хватит нам двоих
Пустила сына на пол...уже все углы исползал, а то я ему не давала такой роскоши :)))))
Но я уже на третьего ни ни..Хватит нам двоих
Пустила сына на пол...уже все углы исползал, а то я ему не давала такой роскоши :)))))
Юля, ты в каком месте толстая?
У моего мужа любимый анекдот: Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?..
Жена (напрягаясь): Да...
Муж ( умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!..
Это он меня так подбадривает
У моего мужа любимый анекдот: Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?..
Жена (напрягаясь): Да...
Муж ( умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!..
Это он меня так подбадривает
Ага, хочу Жуковое царство как-то не прониклась я девочкой.блиин))) а я наоборот, тааак девочку хочу только ради этого, наверное, решусь на 2 Б и КС.
Всем привет!
Софьюшке
Я тоже девочку хотела. Даже немного расплакалась, когда на узи сказали, что мальчик. Но не судьба наверное. Теперь я буду уже внучек няньчить.
Почему ты решила что второе бует КС?
Есть знакомая с Карасука, у неё вое девочекС первой КС было - показание узкий таз, вторую решила сама рожать!!! В Карасуке опять сказали КС, но она уехала в Новосиб., обзванила все роддома и 4-ка её взяла, родила сама! разница у девочек не большая 1,5 года вроде....
Есть знакомая с Карасука, у неё вое девочекС первой КС было - показание узкий таз, вторую решила сама рожать!!! В Карасуке опять сказали КС, но она уехала в Новосиб., обзванила все роддома и 4-ка её взяла, родила сама! разница у девочек не большая 1,5 года вроде....
Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).я тоже в душ сходила, полегчало! как говорится, чистые волосы - уже прическа (Шанель, по-моему). Хотя мою через день. А когда накрасишься, совсем хорошо. Я гулять всегда хожу только накрашенной
совсем забыла сказать - Никита вчера перевернулся со спины на животик!
Рожала она бесплатно по сертификату......
Мне все врачи это хором говорят и в 4-ке и мой врач, чето там такое со швом на матке. Не, ну если ЕР получатся, то я буду рада, т.к. для меня решиться - это именно на КС.
Calzedonia
veteran
Так,так,кто тут про мох?!это моя тема!) Читаю вас и хоть легче на душе,что я не одна такая!нам вообще гулять нельзя,на балконе по 15 минут,так я за 1,5 месяца на улице была ПЯТЬ раз всего.)как там вообще,хоть расскажите.)))А сейчас - день сурка У меня уже от него депрессия начинается. Муж говорит, ну раз не хочешь больше детей, не будем заводить дело не в том, что не хочу. просто хочется разнообразия.всем привет))
я уже тоже скоро мхом порасту))) еще и выходить мы на улицу не можем с этой коляской гуляем на лоджии...
Сонечку с 2-мя месяцами!!!
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Это был нелегкий месяц для нас с Соней! Надеюсь дальше будет лучше..!
Про день сурка это точно... не так страшны эти КС всякие, как изо дня в день одно и то же... Мне уже перед дочей стыдно - она то не виновата, что я устаю... а ей же все мои нервы передаются...
Это был нелегкий месяц для нас с Соней! Надеюсь дальше будет лучше..!
Про день сурка это точно... не так страшны эти КС всякие, как изо дня в день одно и то же... Мне уже перед дочей стыдно - она то не виновата, что я устаю... а ей же все мои нервы передаются...
Катюшенька, желаю от всего сердца чтобы было все хорошо и вторая девочка была ЕР!!! :))))
nasteg
guru
Какая у вас колясочка, уточните............ Как на моем фото? или другая?
Пардоньте, увидела
Пардоньте, увидела
Лена, поздравляю Сонечку с мини даткой :))))
ННП
Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?
ННП
Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?
Поздравляю Никитку с переворотом!
А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая)
А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая)
Calzedonia
veteran
А я вот КС не боюсь,а боюсь Б.,тк в эту чуть коньки не отбросила,а дочу хочу-хочу!и муж мечтает о дочери,тк по его убеждениям,мальчики больше любят маму,а девочки папу!)
Спасибо всем кто откликнулся
Буду думать
Буду думать
jjb1
guru
может я ненормальная. но сначала очень хотела КС. т.к. при этом получить ребенком родовую травму - минимальна! И подруги все советовали КС - они говорили мне, что весь цивилизованный мир так рожает.
Передумала только после походов на курсы для беременных и еженедельных разговоров с Хоптяном.
Передумала только после походов на курсы для беременных и еженедельных разговоров с Хоптяном.
Не за что :)))
А я вот очень хочу чтобы у дочи была сестренка :))) Причем родная Чтобы они были самые лучшие подружки!!!! Но видимо не суждено такому быть.....
Просто я сама росла среди двух братьев и с белой завистью смотрела у кого есть сестра родная....И ещё так же думала про сына чтобы у него брат был...Но ещё двое детей в семье это перебор, так что буду надеяться что у детей будут такие друзья как брат и сестра :)))) ну или общие друзья..
А я вот очень хочу чтобы у дочи была сестренка :))) Причем родная Чтобы они были самые лучшие подружки!!!! Но видимо не суждено такому быть.....
Просто я сама росла среди двух братьев и с белой завистью смотрела у кого есть сестра родная....И ещё так же думала про сына чтобы у него брат был...Но ещё двое детей в семье это перебор, так что буду надеяться что у детей будут такие друзья как брат и сестра :)))) ну или общие друзья..
Calzedonia
veteran
Иногда и при КС ре так ломают!У дочери нашей массажистки так было.Это из-за того,что разрез на матке можно сделать только в определенном месте и не очень большой,а как там малыш лежит и как он "пойдет" не всегда понятно!
ulibka
guru
А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.
Yanulya
activist
Всем привет! У нас наше сокровище показываясь по скайпу бабушкам так искрутился что подписал клавиатуру-пришлось нести в ремонтПо поводу КС хотела немножко добавить,меня только тем и "уломали" что сказали безопасность для мамы и ребенка 95%, не знаю чтобы было если бы сказали меньший процент . А теперь мне кажется со вторым рождением надо осторожничать,т.к первое КС может дать о себе знать (знаю на примере своей мамы,срочное второе КС с кровотечением на 7-м месяце).Я не хочу ни кого пугать,только надо будет перестраховываться и со швом и так и если уж ЕР то с врачом за руку,ток так!
tabakerka
veteran
Настя, там жизнь кипит, подозреваю)))
ну да ладно, будет на нашей улице тоже праздник!
главное чтобы малышу все было ок!
ну да ладно, будет на нашей улице тоже праздник!
главное чтобы малышу все было ок!
Calzedonia
veteran
Я тоже так тоскливо в окошечко наблюдаю!) да,да,праздник будет и не один!я уже со слюнями у рта жду новогодних выходных мужа,)))так хорошо,когда он дома!
А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.а мне никто так и не помог из бабушек(
приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
ой... а мы с мужем договорились, что Киру оставим у моих, а сами на корпоратив пойдем к нему на работу.. на два часика.. я прям уже жду!!!
Девочки, спасибо!
Юля, не переживай, перевернетесь еще!
Юля, не переживай, перевернетесь еще!
Calzedonia
veteran
Ого,Света,ты даешь.) Я во вторник в больницу ездила на 1,5 часа,так вся издергалась,как Миша там с папой.) а бабушке еще не оставляла,не могу я его оставить,может я и странная,но не могу.
ааааааааа...руку себе ножом проткнула прям посередине ладошки, кровь фонтаном
долго жгут держать можно?...рука уже синенькая...
долго жгут держать можно?...рука уже синенькая...
я тоже хочу в клуб! не знаю, когда пойду...А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.а мне никто так и не помог из бабушек(
приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
такое чувство, что Никита съедает всё молоко, сцедить не удается. или я не успеваю.
я только сейчас разглядела на фото, что ты с Игорешкой) а контакте на фото не видно..
Спасибо за поздравления!
Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?У нас Софья.
ТОП 5
1
2
3
4