На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить горнолыжный костюм для катания Красивый чтоб!
17828
20
Подскажите где купить горнолыжный костюм именно для катания и чтоб красивый и модный и в не дороже 20-30 тыс., все что нравиться гораздо дороже, а все остальное только барахолка, может знает кто тайные места?
В спортугалии раньше были в этих пределах интересные костюмы. Но как говорится, модный костюм кататься не научит:)
модные и не сильно дорогие - в Тау Кита
В спортугалии как раз и нравяться костюмы но они гораздо дороже, в пределах 30 там только куртку одну купить можно, а кататься умею теперь еще и выглядеть красиов хотелось бы
А где такой магазинчик, и там и для горных лыж костюмы или для бордистов в основном?
Судя по всему -это Три кита....в Москве.....торговый центр
Девушка пошутила, новерное! 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433304
1000
Старо как мир...про женатых
131268
1065
обсуждение слайдов (часть 5)
269928
1000
Воин_Света
activist
Ну они в основном продают марку 686 это больше для сноубордистов но стоит съездить посмотреть, спасибо!
В последнее время лыжники всё чаще носят сноубордическую одежду т.к. она обычно более модная (если, конечно, вы не сторонник г/л классики: приталенных курток и узких брюк)
Я сторонник именно такой одежды, хочу приталенную куртку, и узкие расклешенные к низу брюки и именно это не могу найти!
Воин_Света
activist
Такой олдскул вроде еще в Триале был
...Вы наверно в Bogner сходили, и теперь ищете что-то такое, но дешевле? Не найдете! Такого "глэма" больше никто не производит )
В магазинчике на Октябрьской (раньше назывался Провокатор, прям напротив Маяковского) есть штанишки как раз попу облегающие и расклешенные. Смотрится прям красиво. Штанишки сшил Burton, к привычной бордерской одежде это не имеет никакого отношения. Загляните.
В Триале есть некоторое количество одежды Spyder - не bogner конечно, даже не Sportalm, но вполне себе облегающие модельки встречаются. Только там надо рыться. Почему-то всё самое вкусное спрятано за слоями всякого разного и ненужного.
В Альпиндустрии были замечены штанцы из какого-то тянущегося материала. Близко не рассматривала, но они точно облегающие.
Только учтите, что в этом облегающем и красивом намного удобнее стоять у кафе (и сидеть в кафе) нежели непосредственно кататься. Я такой этап "хочу быть красивой на склоне" прошла лет 5 назад
В итоге красивые шмотки пролежали 3 сезона в шкафу, а потом я их подружке подарила, отдав предпочтение удобству и функциональности (которые тоже бывают красивыми, но не такие обтягивающие).
В Триале есть некоторое количество одежды Spyder - не bogner конечно, даже не Sportalm, но вполне себе облегающие модельки встречаются. Только там надо рыться. Почему-то всё самое вкусное спрятано за слоями всякого разного и ненужного.
В Альпиндустрии были замечены штанцы из какого-то тянущегося материала. Близко не рассматривала, но они точно облегающие.
Только учтите, что в этом облегающем и красивом намного удобнее стоять у кафе (и сидеть в кафе) нежели непосредственно кататься. Я такой этап "хочу быть красивой на склоне" прошла лет 5 назад

Да богнер конечно верх совершенства, но мне еще понравился Тони Зайлер костюмы в спортугалии, но тоже стоит 60 тыс.
Да богнер конечно верх совершенства, но мне еще понравился Тони Зайлер костюмы в спортугалии, но тоже стоит 60 тыс.
Спасибо, съезжу посмотри на Октябрьской еще не была. А про кстюмы Лухта что вы думаете?
Ничего не думаю. Не пробовала. Глубочайшее ИМХО: абсолютно любой костюм "в облипон" не может быть универсальным, не позволит он низких рваных дуг, да и в мороз в нем будет куда холоднее, чем в мешковатом. То есть такой красивый костюм подходит для горнопляжной погоды и относительно плавного катания. А в этом ключе смотреть на технологичность одежды почти что бессмысленно.
ЗЫ я проходила это в своей катальной биографии. Теперь у меня есть вариант "чтоб красиво" для тепла и выката и "чтоб удобно и тепло" для всего остального. Первое превращается во второе легким движением руки
ЗЫ я проходила это в своей катальной биографии. Теперь у меня есть вариант "чтоб красиво" для тепла и выката и "чтоб удобно и тепло" для всего остального. Первое превращается во второе легким движением руки

ТОП 5
1
2
3
4