я сплю и вижу, как пью коктейль или даже коньяк, вот не могу))) надеюсь, скоро пройдет это состояниея тоже хочу в клуб! не знаю, когда пойду...А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.а мне никто так и не помог из бабушек(
приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
такое чувство, что Никита съедает всё молоко, сцедить не удается. или я не успеваю.
Блин, ну и ножи у вас!!! Осторожнее надо быть, давай чтобы все нормально было!
Про жгут не знаю....На ОБЖ в школе фигнёй занималась......
Про жгут не знаю....На ОБЖ в школе фигнёй занималась......
tabakerka
veteran
Ого,Света,ты даешь.) Я во вторник в больницу ездила на 1,5 часа,так вся издергалась,как Миша там с папой.) а бабушке еще не оставляла,не могу я его оставить,может я и странная,но не могу.я бабушке оставляла на 1 час, а вот свекрови нет (она у нас была всего 1 раз то). Но если прижмет, придется оставить, слишком много всяких неотложных дел возникает, эх
не более 90 мин зимой, лучше наложить тугую повязку на рану, поднять руку вверх
ты знаешь..у меня как в голову приходит мысль..что вот..хорошо бы загулять..так мне сразу сниться состояние опьянения.. и так это меозко.. чтоохоту сразу отбивает
ааааааааа...руку себе ножом проткнула прям посередине ладошки, кровь фонтаномой-ей!!! остановили кровь?
долго жгут держать можно?...рука уже синенькая...
у меня организм плохо алкоголь переносит, хотя многие в родне любители и вообще это образ жизни у мужчин... но тут либо жажда от гв мучает, либо табу такое провоцирует во мне желание
Сейчас читают
Дозор бобровый
61377
994
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
274827
998
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340291
817
Lissa
guru
Хвастаюсь автокреслом)))
стоит 8200, купила в интернет-магазине deti54, в Москве дешевле, чем на этом сайте не нашла, к тому же там доставка 7-10 раб дней + цена за доставку рублей 500
база 4400, тоже самая низкая цена
Мне очень нравиться, ребенка пока не примеряла, но думаю ей будет в нем нормально, а главное безопасно
Да Тани Теллы круг положила в контакт. Извиняйте за качество фото, все делаю бегом)))
стоит 8200, купила в интернет-магазине deti54, в Москве дешевле, чем на этом сайте не нашла, к тому же там доставка 7-10 раб дней + цена за доставку рублей 500
база 4400, тоже самая низкая цена
Мне очень нравиться, ребенка пока не примеряла, но думаю ей будет в нем нормально, а главное безопасно
Да Тани Теллы круг положила в контакт. Извиняйте за качество фото, все делаю бегом)))
Надеюсь, к 8 марта выберусь на встречу! там уже и прикорм будет, надеюсь, будет легче!
Танюхин, что там с рукой?? Если кровь не остановишь, звони ка ты в скорую!!!
Деточек с датками
Девочки, а я сушкозависимая рот не закрывается!!! Хоть зашивай
Можно я еще про КС скажу... мне точно второй раз кс придется пережить чему я очень не рада! Ер тоже страшновато, но кс уже точно боюсь. Нет, не так. БОЮСЬ!!!!
Спасибо "хорошему" врачу, что мне вылечила эрозию... теперь у меня рубец и железобетонная шейка Дурочка, доверилась специалисту...
Таня-Россе, как у вас массаж проходит? Как Матвеюшка?
Деточек с датками
Девочки, а я сушкозависимая рот не закрывается!!! Хоть зашивай
Можно я еще про КС скажу... мне точно второй раз кс придется пережить чему я очень не рада! Ер тоже страшновато, но кс уже точно боюсь. Нет, не так. БОЮСЬ!!!!
Спасибо "хорошему" врачу, что мне вылечила эрозию... теперь у меня рубец и железобетонная шейка Дурочка, доверилась специалисту...
Таня-Россе, как у вас массаж проходит? Как Матвеюшка?
о, а я как то из всех алкогольных напитков предпочитаю сухое красное вино (настоящиее, в наших магазинах такое нашла только в магазине итальянских продуктов (блин, им скоро мне надо будет проценты за рекламу платить )), раньше еще пила пиво запросто, но щас осталось только вино.....
с 3,5 ребенкиных месяцев позволяю выпить себе один бокальчик вечером, после вечернего кормления на сон (я даже пыталась в 6 мес ее кашей кормить перед сном, чтобы вино пить, но не прокатил у нас этот номер)
мммммммммм, вспомнила и слюни потекли
а всякие мартини и прочую химию как то вообще никак, коньяк, виски тоже терпеть не могу даже запах
с 3,5 ребенкиных месяцев позволяю выпить себе один бокальчик вечером, после вечернего кормления на сон (я даже пыталась в 6 мес ее кашей кормить перед сном, чтобы вино пить, но не прокатил у нас этот номер)
мммммммммм, вспомнила и слюни потекли
а всякие мартини и прочую химию как то вообще никак, коньяк, виски тоже терпеть не могу даже запах
я последние 2-3 года до беременности вообще не пила.. даже в праздники не помню, чтобы "торкнуло". Сухие вина помню, в бельгии мы к ним пристрастились в одно время...эх, времена были
Я вот своей маме спокойно оставляю, она и пеленать умеет и вообще все умеет с ребенком (моей сестре 16 лет), а вот свекровке боюсь...
Вера все таки сгоняла к гинекологу, посмотрели мои шовчики после эпизио и сказали, что все совсем идеально, никаких отеков...
Вера все таки сгоняла к гинекологу, посмотрели мои шовчики после эпизио и сказали, что все совсем идеально, никаких отеков...
может у вас ребенок просто сильно потеет. я долго доходила до того, что у нас потница а не аллергия. просто чуть одену дома ребенка в штанишки, сразу потница, сперва на голове и ручках, а если больее жарко ребенку, то и на остальных частях тела. попробуйте не так сильно одевать ребенка. мы вообще в одних трусах и носках, иногда в майке, ходим дома
чувствую себя поросшим мхом динозавром за 2 года без Егора никуда не ходила, на встречу с вами в первый раз иду Мне с ним весело, мы даже в кофейню с ним вдвоем ходим ....а сейчас с ним еще и поговорить можно....ммммм.....красота
остановила...капееец, как испугалась, боялась даже заглянуть на обратную сторону руки- думала насквозь
спасибо за совет поднять руку, и про повязку тоже
Меня можно на ты))) У меня кстати день рождения в один день с твоим сыном)))
Да нет, вроде не потеет, ходим днем в майке и трусиках, ночью в бодике с короткими рукавами...... на голове вообще ничего нету. Врачи говорят - пищевая аллергия.... но она не сильная, сильно тьфу, тьфу 2 раза было
Да нет, вроде не потеет, ходим днем в майке и трусиках, ночью в бодике с короткими рукавами...... на голове вообще ничего нету. Врачи говорят - пищевая аллергия.... но она не сильная, сильно тьфу, тьфу 2 раза было
ты чего там ножами размахалась? Вобщем....у собачки боли, у кошки боли.....а у Тани все поскорее заживи
а у меня тоже с вами в один день др...
в 9 утра)))
в 9 утра)))
Olive
member
Мамочки, посоветуйте, каким маслом для массажа малышам пользуетесь? Завтра ждем массажиста, надо бы подготовиться
чувствую себя поросшим мхом динозавром за 2 года без Егора никуда не ходила, на встречу с вами в первый раз иду Мне с ним весело, мы даже в кофейню с ним вдвоем ходим ....а сейчас с ним еще и поговорить можно....ммммм.....красотая радуюсь, что сможем тоже с сыной ходить вдвоем, а то мушш со мной никуда не ходит
HappyBride
guru
Ходила сейчас к своему Доктору Хаусу
Показать спойлер
Встретил меня с улыбкой во все 32 зуба: "Солнышко, порадуй дяденьку, скажи, что за дочуркой пришла "
Чуть не убила его пакетом прям на входе
Взгромоздилась на кресло, вдохнула.
Посмотрел меня, говорит, отлично все, жалко только, что не беременная Маньяк!
Но потом так строго посмотрел и сказал, что на самом деле еще года 1,5 а лучше 2 не думать о детях.
Шов на матке пока не готов к таким поворотам.
По поводу КД сказал, что пока можно не беспокоиться, тк еще кормлю грудью
Чуть не убила его пакетом прям на входе
Взгромоздилась на кресло, вдохнула.
Посмотрел меня, говорит, отлично все, жалко только, что не беременная Маньяк!
Но потом так строго посмотрел и сказал, что на самом деле еще года 1,5 а лучше 2 не думать о детях.
Шов на матке пока не готов к таким поворотам.
По поводу КД сказал, что пока можно не беспокоиться, тк еще кормлю грудью
Показать спойлер
Kesha_20
veteran
Мне твои сообщения с явно хорошим чувством юмора так настроение поднимают
Моя сушкозависимость привела к +12 кг за месяц.Теперь всех предупреждаю о последствиях
ой-ёй...а мож не только в сушках дело?гормоны поди шалят...
Я не размахалась ножами, просто хотела отколоть от одного кружочка замороженного кабачка другой кружочек...ну, и решила без досточки обойтись- на руках.Иии со всей силы вонзила в себя нож)))))))))
Я не размахалась ножами, просто хотела отколоть от одного кружочка замороженного кабачка другой кружочек...ну, и решила без досточки обойтись- на руках.Иии со всей силы вонзила в себя нож)))))))))
HappyBride
guru
А почему я все это время думала,
Показать спойлер
что тебя Ольгой зовут?!
Показать спойлер
HappyBride
guru
12? За месяц?! Почти 400 гр в день?!! Так не бывает...
Сомневаюсь, столько жрать, по пакету сушек и целую шоколадку в день.Это как только увидела , что реакции у ре нет.Нормальную еду не ела, только сладкое.Естественно потом у сына проявилось.Сейчас остановилась, с трудом...
HappyBride
guru
Таня, как сказал бы Егорка-Жук - Ататат!!!!!
Кабачки с мясом, это, конечно, вкусняшка, но зачем же себя-то резать?!
Кабачки с мясом, это, конечно, вкусняшка, но зачем же себя-то резать?!
Kesha_20
veteran
Ну правда +12, клянусь
Катя меня зовут
Думаю на ГВ и не такое бывает
Катя меня зовут
Думаю на ГВ и не такое бывает
мне врачи тоже говорили пищевая аллергия и все в один голос. я от голода на этих диетах думала загнусь. сейчас едим всё-никакой аллергии.
веледа самое хорошее, хоть и дорогое, с календулой. гипоаллергенно. у нас кожа чувствительная, массажист сказала что только на это масло ни у кого из малышей не было аллергии в ее практике. а от других у нас потница сильно по всему телу разошлась
Kesha_20
veteran
у нас миндальное масло хорошо пошло на массаже
Я думала, что после родов буду сидеть на диете, что бы у дочи не было алергии... а вроде и конфетку съем, и тортик, и виноградик..., вобщем особо себе в пищевых удовольствиях себе не отказываю (правда аппетита совсем нет), а нету у нас алергии и животик вроде не пучит...
evgena
veteran
Девочки!!!! СОС! Мечтаю на день рождения дочери запустить в небо фонарик? Блин, как то видела его в Ашане, теперь нет. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
HappyBride
guru
Жень, может, в контакте через группы поискать?
Показать спойлер
Показать спойлер
сказали Пентаксим пока на перерегистрации, числа до 2-10 декабря, сроки постоянно сдвигаются. тоже наверно Инфанрикс ставить будем
evgena
veteran
evgena
veteran
спасибо тебе за ссылку, я вконтакте ваще мало ориентируюсь.
А это портативный проигрыватель. играет с флешки, есть радио. Мы такой на пикники берем, да и так удобно. Мужу на реализацию дали, несколько штучек осталось
А это портативный проигрыватель. играет с флешки, есть радио. Мы такой на пикники берем, да и так удобно. Мужу на реализацию дали, несколько штучек осталось
HappyBride
guru
Аа, поняла
Про ссылку - не за чтоЯ только не знаю, какой вообще порядок цен на эти шары, дала тебе первую попавшуюся ссыль. Так что подожди, еще кто-нибудь из девочек придет, расскажет
Про ссылку - не за чтоЯ только не знаю, какой вообще порядок цен на эти шары, дала тебе первую попавшуюся ссыль. Так что подожди, еще кто-нибудь из девочек придет, расскажет
Поздравляю Никитку с переворотом!
А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая )
Мы пару раз перевернулись и все ,больше не хотим
я видела фонарики в Большом празднике, а вообще есть здесь: http://www.fonariki.com/
если в Ленинском, то на площади Труда магазин Феерверков.там тоже есть
остановила...капееец, как испугалась, боялась даже заглянуть на обратную сторону руки- думала насквозьдавай осторожнее с ножами!
neizbeznost
activist
ну когда нибудь у меня молоко кончится надеюсь. Я просто боюсь увидеть свою грудь после ГВОй я тоже тоже хотела первого мальчика и вообще говорила двое детей уж лучше двух мальчиков чем двух девочек. А сейчас доча родилась и это такой кайф... Лежу кормлю ее и понимаю что девочка есть девочка что у нас свои секретики какие то девчачие будут ну и все такое платешки бантики ( хотя раньше равнодушна была к этому) муж говорил что и против двух девочек ничего иметь не будет я ему возрожала ты что две девочки это же капец....а щас понимаю что и две девочки это тоже отлично
Ага, хочу Жуковое царство как-то не прониклась я девочкой.
Поэтому для сравнения предлагаю сходить за дочей:)
ТОП 5
1
4