красота и материнство (часть 28)
167623
1000
HappyBride
где про пироженки? :смущ:
Eka26
Дублик:улыб: :appl: Катяяя! Вопрос у меня к тебе, чизовый!
Показать спойлер
Вот ты в темке на СМ выложила картинки с новогодней тематикой. Возможно некоторые из них сделать на пирожных?
Показать спойлер
HappyBride
ну теоретически - возможно :улыб: если узор не сильно мелкий.....запарюсь вырезать :biggrin:
Вот как здесь цветочек
Тут правда их Егор уже похапал :biggrin:
HappyBride
девочки.. мало того что не спите, так еще и такую красоту - вкусноту на ночь обсуждаете :бебе:
п.с. а у Кати новая аватарка! :live: здоровская. .. жалко что приехать не сможешь... уже в этом году точно не приедешь?
а я шлифую мысли о переезде на ПМЖ в теплые края.. поэтому выпала на время из жизни форума...
Eka26
Ага, поняла:улыб:
Вопрос второй, нескромный :biggrin:
У меня мама фанатка рождества католического, я хочу ей сюрпризом подарить набор пироженок. В связи с этим вопрос: если все удачно сложится, 25 декабря вы сможете их привезти им?:смущ:
HappyBride
25 как раз воскресенье :улыб: сможем :yes.gif:
Msduet
Привет, Лер! Мы не для себя обсуждаем :biggrin:
Я не знаю, так-то муж приедет завтра и в ПН опять уедет.. :хммм:Блиииин, знала бы заранее, все получилось бы!!! :зло:
У него диплом в конце декабря, поэтому, возможно еще и приеду.. Но мы вряд ли соберемся еще раз по этому поводу :biggrin:
Eka26
Кстати, очень даже возможно, что я и сама там буду в это время :biggrin:
Катюш, тогда запиши меня на эту дату, плиз! Набор пироженок вкууууусных! :biggrin:
Я так понимаю, что там 3 вида по 4 штуки будет?
HappyBride
да легко сможем! :yes.gif: зря сомневаешья... можно днем с детками по меге пошастать (ну это как вриант)
HappyBride
Хорошо :улыб: да, примерно так и получается, 3 вида по 4 штуки .
Msduet
Ну, так-то да!:улыб:В общем, надо обдумать этот вариант завтра, как муж вернется:улыб:
Eka26
а вот такие, это что с чем?
Мне нужно, чтоб шоколада не было вообще, у меня папа его на дух не переносит:улыб:
HappyBride
Мммм..Девочки, такие вкусняшки обсуждаете.
Муж опять торт принес. Стоит в холодильнике, искушает меня:хммм:
_Маргаритка_
:biggrin:
А я купила себе сегодня коробку хлопьев Фитнес Нестле. Ну, думаю, завтра начну 2х-недельную похудаловку. А потом пришла домой, взгляд упал на календарь. Черррррт! У мужа ж ДР на следующей неделе! :biggrin:
HappyBride
сливочные с бананами, малиной и ежевикой :улыб: Их с чем угодно можно сделать)) Я сама шоколад не люблю :смущ:
Eka26
Ну да, фрукты-то я увидела, я сам чиз имела ввиду :biggrin:
А если сливочный с малиной, например, то малинка только в украшении или в самом пирожном тоже?
Кстати, а ягоды все будут в декабре? :biggrin:
HappyBride
можно и в самом пирожном :улыб: ягоды замороженные в этих пирожных :santaclaus: .
HappyBride
Я себе так каждый день говорю:"ну все, сегодня доем последние печеньки (вафельки, сушки, бублики и т.д), а вот завтра "долой мучное и сладкое"!
Купила на днях мюсли с кучей злаков и без сахара, думала буду ими активно питаться с домашним йогуртом. Питаюсь, а потом снова чай с печеньками:улыб:
Eka26
Ладно, ушла спать, буду завтра думать над наполнением, а то вредно такое на ночь :biggrin:
:flowers:
_Маргаритка_
вот прямо такая же фигня... :безум: а учитывая что у меня муж сладкоежка - вобще нереально...
Msduet
Тоже спать пойду, а то Данька скоро кушать проснется, да и утром рано вставать. На УЗИ пойдем.
всем спокойной ночи и приятных снов! :flowers:
Девочки, какая тема у вас вчера была интересная! Я часто думаю об этом крестить или нет. Я крещеная, муж нет, даже в церковь не ходит, но в Бога верит.
Марк и Кира не крещенные. я все в раздумьях, т.к. разумом и по библии, человек должен сам осознанно принимать веру. А какое в таком возрасте осознание.
С другой стороны как-то на душе не спокойно, и вроде бы надо (типо все же крестят).
Я бы хотела бы детей благословить, и даже высказалась об этом в церкви, как раз возле цирка, на что мне было сказано "Не придумывай, крести и всё!". Вот так и сижу до сих пор.... думаю.
Tancer
что при крещение мальчика мать не обязательно должна быть крещеной..
Вообще при крещении детей родители не обязательно должны быть крещеными, но обязательно должны быть крещеными крестные родители. У нас потребовали св-во о крещении нашей крестной матери, без этого сказали крестить не будут.
Я верю в Бога и у меня есть на то свои причины, мы все крещеные в православной церкви - я, муж, бабушки, прабабушки..... и то что не крестить ребенка или дать ему права выбора религии когда она вырастет не могло быть даже и речи. Только я хотела покрестить ее в городе, который мне ее подарил, в церкви, которой тысячу лет, настоящей.....
А про свещенников, мне кажется у нес религия "не та" и свещенники "не те", не для людей чтоли. Я когда в 4-ке лежала на сохранении пришла в часовню утром на службу, приехал свещенник, прочитал молитву - ну не то это, не прониклась...
А на нашем крещении такой чудесный свещенник был, с ребенком погулил перед началом церемонии, играл с ней, воду в купели перед тем как ее помочить подозвали меня попросили потрогать не холодная ли. Мы были одни (в смысле крещение одного ребенка), он потом поиграл с 3-я другими детьми которые были у нас нас на церемонии.......
Rosse
Всем доброе утро))) Еще не проснулась до конца
Если я сама не хочу туда заходить?
А зачем тебе туда заходить? Насколько я знаю присутствие родителей совсем не обязательно, только крестные
Lissa
Юль, вот и пришла утренняя смена :biggrin: Вечером девочки на такие темы интересные болтают :улыб:
petrodaria
Ага, и не говорит - пост сдал - пост принял))))))))
Мне вечером теперь проблематично сидеть, Полина спит только в нашей кровати на ночной сон, если меня потеряет просыпается, но теперь она научилась преодолевать препятствия, так что подушками заложить - уже не вариант
Lissa
У нас уже тоже подушки не вариант. Вчера упала через подушки - шишка - страшно очень. Мазать ничем не стала, так как возле темечка. Молюсь, чтобы рассосалась, ведет себя хорошо.
А вообще я тупо в это время уже сплю :yes.gif:
Автоинформатор
капец..хочу спать.... ваще уже как зомби.
Rigick
а я чета уже привыкла бодрствовать. как будто и не спала никогда :ха-ха!: вот шас дите дрыхнет. а мне нет чтоб поспать, сижу вот фигней всякой занимаюсь
Tancer
Бодрое утречко!!!)))
а я вапще с 6-ти не сплю! мы покушали, а потом мама с баночкой ждала пописов 45минут))) Причем мочеприемник тоже есть, но как то не умею я его юзать:хехе::хехе:
привыкла с Б не спать, у меня была аллергия, не спала совсем
tabakerka
а сны снятся всякие разные, даже запоминаю!
сегодня были стриптизеры... :eek: я вдруг подумала об их матерях...растили сына, а он вон куда подался :dnknow:
Tancer
да блин...из-за зубов этих..ночью спокойно не спим... когда они уже все вылезут?!:хммм:
tabakerka
Всем привет. Кстати о снах. Даша (петродарья) ты мне как то на днях снилась. Че к чему не знаю даже, я ж тебя видела только на фото. А тут прям знала, что это ты.
petrodaria
Девочки, какая тема у вас вчера была интересная! Я часто думаю об этом крестить или нет. Я крещеная, муж нет, даже в церковь не ходит, но в Бога верит.
Марк и Кира не крещенные. я все в раздумьях, т.к. разумом и по библии, человек должен сам осознанно принимать веру. А какое в таком возрасте осознание.
Я например, сама пришла к тому, что хочу покреститься. Мне тогда было 8 лет. Хочу чтобы и мой сын для себя решил этот вопрос в более осознанном возрасте.
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Елена (Nafty) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Ну и всех банковских работников! (у меня уже с утра телефон разрывается) :роза:
ryv_nina
:biggrin: а ко мне во снах периодически Катя (НВ) захаживает :biggrin:

Мы сегодня будем писать письмо деду Морозу. Да-да мы ещё в него верим, ни смотря ни на что! :biggrin:
jjb1
Елену С Днем Рождения!!! :роза: :роза: :роза: Любви, здоровья тебе и малышке, терпения и спокойных ночей :bday:
Юлю - с профессиональным праздником!!! На достигнутом не останавливаться :-)

А нас с первым запором...... три дня какала в течении дня раза 3-4 по горошинке, сегодня с утра тоже сидит пыхтит, поставила микроклизмочку (так боялась первый раз), ничего, столько всего сразу вышло, сначала прям твердое, потом нормальное. Я так полагаю без этой клизмочки она сама бы и не покакала..... может и сыпушки на коже от того же
Rigick
да блин...из-за зубов этих..ночью спокойно не спим... когда они уже все вылезут?!:хммм:
Настен, в два года точно все будут!!!:улыб:Осталось немного :)))))
Lissa
Юль, ты помнишь говорила, что попробовала винегрет и Полиночка прям хорошо сходила. Попробуй внести в рацион салатик из свеклы, грецких орех, чернослива и кураги. Буквально по 2 ложки в день! Мне и педиатр советовала и читала, что многим помогает (тем более в нем витаминов много)
Rigick
Настя еще немного...а вот мне это только предстоит.

А мы уже 5-й день грязные. Вчера была попытка на руках,помыть хотя бы попу под душем. В итоге и я и муж промокли до нитки, а на Игореху ни капли воды не попало, зато крику было....:хммм:
Сегодня решили просто поставить перед ним миску с водой и там руки поплюхать.
jjb1
да чернослив то я и ей уже напрямую могу давать, утром скушали пол баночки с кашкой, вечером тоже дам пол баночки, она вроде его ест. А орехи я боюсь есть из за этой аллергии :-(((
Кстати на почте орехи лущеные кедровые не приняли в посылку за границу :-((( Блин, а я так хотела их удивить, килограммовый пакет на СМ заказала.....

Юль, а есть же разные средства в тч у Мустелы очистительные типа мыть ребенка без воды, лосьены очищающие. Он наверное чего то испугался в воде, может за недельку забудет и будете снова купать. Или может еще тебе самой купаться, а он пусть смотрит что в воде ничего страшного не происходит....
Мне когда то консультант по ГВ говорила что за 2 недели детки вообще все забывают (но там у нас речь шла про бутылочку)
Lissa
а чем обосновали - что не могут орехи взять?
Вот уже 5 день и обтираемся салфетками)))По Комаровскому "мыть" и "купаться" - это разные понятия.
Купаются именно для того, чтобы мышцы расслабились, чтобы ребенок удовольствие получил и конечно, устал. Потом плотненько покушал и спатеньки. А из-за того, что ты "не устаем" - мы и ложимся очень плохо.
Lissa
Мне тоже кажется, что пока Игоря не надо "насиловать". Переждать какое-то время. Интересно чего он мог испугаться? Может брызги на личико попали во время купания?
jjb1
по правилам не положено.... что то какая то скудная посылка получилась, платок, правда большой и красивый павлопасадский и конфеты. Хех...

А он просто ни с того ни с сего заплакал в ванной и все??? Поумывай его святой водой, щас в личку напишу что говорить при этом, только ты должна в нее верить.....
petrodaria
А мы тоже верим в Деда Мороза еще. Пару раз уж пытались писать ему письмо. Мама ошибки каждый раз исправляет, вот осталось переписать ему. Я на почте хочу заказать, чтоб ответ ему пришел. Там оно стоит 120 рублей, но думаю будет неожиданно для него.
Автоинформатор
Мы сегодня наконец-то зарегистрировали дочу, а то проживает тут гражданочка без роду, без племени, теперь мы официально Ева Алексеевна!!!!!!
ryv_nina
Оооо прикольно, не слышала, надо на почту зайти :yes.gif:
Он уже года три сам пишет, корявенько, за то сам. Я все письма храню, потом показывать буду!
ulibka
У нас бы тоже Ева Алексеевна была, если бы я согласилась :улыб: