ryv_nina
activist
У нас тоже сам. Я просто ему сформулировать помогаю. У меня тоже хранятся его письма. Только пожелания пишет не исполнимые Деду Морозу. Всмысле взрослые, скоро наверное машину попросит. Я ему уже говорю, чтоб что то реальное просил, а то Дед Мороз разорится.
petrodaria
guru
Он у меня тут хотел заказать 100 бакуганов. Я ему мягко намекнула, что другим мальчикам как-бы тоже нужны они.
ryv_nina
activist
Да вдруг нам не хватит У нас они тоже в заказе
Jellyfish
guru
Привет!
Лену с Днем рождения, Юлю с праздником, Еву Алексеевну с официальным статусом!
Девочки, мы сегодня еле улеглись в 02.30 Перед этим наигрались, накупались, покушали и уснули. Такого сна хватае минут на 15-30, потом просыпается. Не сильно активный, но и не спит. Вообще подозреваю, что сыну со мной спать лучше но он а так каждое утро со мной досыпает. Когда на ночь укладываемся, никогда не засыпает с первого раза, а примерно с третьего(( Думаю, может, живот его беспокоит (не какает с сб). или не знаю что...Сегодня уже хочу простимулировать.
Юля, вы пропили по неврологии курс, ты говорила, месяц? есть улучшения? как у вас с туалетом?
наверное, я уже всем надоела со своими рассказами, каждый день одно и то же.
Лену с Днем рождения, Юлю с праздником, Еву Алексеевну с официальным статусом!
Девочки, мы сегодня еле улеглись в 02.30 Перед этим наигрались, накупались, покушали и уснули. Такого сна хватае минут на 15-30, потом просыпается. Не сильно активный, но и не спит. Вообще подозреваю, что сыну со мной спать лучше но он а так каждое утро со мной досыпает. Когда на ночь укладываемся, никогда не засыпает с первого раза, а примерно с третьего(( Думаю, может, живот его беспокоит (не какает с сб). или не знаю что...Сегодня уже хочу простимулировать.
Юля, вы пропили по неврологии курс, ты говорила, месяц? есть улучшения? как у вас с туалетом?
gold
veteran
Доброе утро всем . У меня дочка ,на прошлый новый год заказала Дед Морозу ноутбук (причем компьютер у нее есть ,но вот понадобился ей ноутбук и все тут ) Я ей "Давай чего нибудь попроще " , а она мне " мам ну тебе то какая разница , дед мороз же принесет " Блин , она до сих пор верит ,что он есть, а нам 12 ( ну она у нас такая, любит в сказки верить ) На этот ,попросила швейную машину И говорит так печально , что мне не принесет ,я же уже большая ,он только к маленьким приходит Пришлось сказать ,что папа тоже умеет исполнять желания
А я вот не знаю, как себя вести, если сынок попросит что-нибудь этакое. Ведь Дед Мороз все желания должен исполнять. Как то эту веру разрушать не хочется. Вот он сначала попросил телефон и сим-карту. Так как мы с мужем считаем, что ему рано еще свой телефон иметь, (когда в школу пойдет, так уж и купим), я ему деликатно объяснила, что взрослые подарки он детям не приносит. Он вроде согласился со мной.
Девочки, мы сегодня еле улеглись в 02.30 Перед этим наигрались, накупались, покушали и уснули. Такого сна хватае минут на 15-30, потом просыпается. Не сильно активный, но и не спит.
У нас так же . Вчера только в час уснул ,до этого как прилежный мальчик уснул в 21.30 поспал 30 мин и все , вроде и спать хочет ,но никак не может уснуть,потом вообще разыгрался, давай визжать как девчонка Тоже всегда по три раза укладывать надо ,я прям уже знаю ,что если уснул жди минут через20-30 проснется . И если повезет укачаю , вчера не повезло
У нас так же . Вчера только в час уснул ,до этого как прилежный мальчик уснул в 21.30 поспал 30 мин и все , вроде и спать хочет ,но никак не может уснуть,потом вообще разыгрался, давай визжать как девчонка Тоже всегда по три раза укладывать надо ,я прям уже знаю ,что если уснул жди минут через20-30 проснется . И если повезет укачаю , вчера не повезло
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265606
625
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
546103
1000
Помогите! Бессоница!
15642
70
А мы тоже верим в Деда Мороза еще. Пару раз уж пытались писать ему письмо. Мама ошибки каждый раз исправляет, вот осталось переписать ему. Я на почте хочу заказать, чтоб ответ ему пришел. Там оно стоит 120 рублей, но думаю будет неожиданно для него.мы вот тоже верим. И заказали у ДМ ноут с играми и сотовый телефон
даже не знаю как наш ДМ осилит, это ж я еще письмо не писала
все привет кстати! Работников банка с вашим днем))) хороших вам клиентов и поменьше нервотрепки!
Леночку -Нафти поздравляю с днем варенья))))
Леночку -Нафти поздравляю с днем варенья))))
Я ей говорила, что деток очень много и если все будут просить дорогие подарки ,то кому то не хватит ,она у меня девочка добрая и ей сразу становилось жалко тех ребятишек
HappyBride
guru
Хорошо, когда летки такие жалостливые
Привет, девочки!
Лена-Нафти , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех банковских работников - с праздником!!!
Привет, девочки!
Лена-Нафти , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех банковских работников - с праздником!!!
Девочки, мы сегодня еле улеглись в 02.30 Перед этим наигрались, накупались, покушали и уснули. Такого сна хватае минут на 15-30, потом просыпается. Не сильно активный, но и не спит. Вообще подозреваю, что сыну со мной спать лучше но он а так каждое утро со мной досыпает. Когда на ночь укладываемся, никогда не засыпает с первого раза, а примерно с третьего(( Думаю, может, живот его беспокоит (не какает с сб). или не знаю что...Сегодня уже хочу простимулировать.Маш, я тебя обрадую, мы тоже каждый день укладываемся в 01 - 02 ночи! Засыпает в 12, потом просыпается, опять грудь, на руки и т.д. У нас теперь так, папа засыпает в 23.00, я пытаюсь уложить Игореху, бужу папшку в 00.30 и оставшееся время он с ним. В основном они телек идут смотреть - знаю, что это плохо. Но я в этот момент уже никакая.
Когда могли купаться - засыпал лучше.т.к. уставал после купания (советую Комаровского на тему "Купание младенцев" посмотреть.
Знаю, что будет лучше засыпать с микстурой с цинтралью, но не хочу давать лекарства. Мы лечились 2 месяца у Сулимовой (невролог из Здравицы), постоянные лекарства (пантогам, микстура с цинралья, диакарб, аспаркам, канвитон).НСГ тоже не особо хорошая была. Последний раз (наш врач была в отпуске) пошли к неврологу Корень О.Л. (тоже в Здравицу) - он был очень удивлен ЗАЧЕМ??? мы столько лекарств даем совершенно здоровому ребенку. И несмотря на то, что НГС плохая, он нам сказал, что нормы давно изменились! И отменил ВСЕ лекарства.
Сейчас мы НИЧЕГО не принимаем, чувствуем себя также.
С туалетом (последний раз был в субботу) - до этого не какали 9 дней (я дала ударную дозу Дюфалака 2 дня по 5 мл) и он покакал. Но я начала прикорм (пюре из чернослива, яблочное пюре) и вчера О ЧУДО! он сам покакал (через 5 дней). Думаю повлиял прикорм.Теперь надеюсь на какую-то периодичность.
HappyBride
guru
Девочки, я че-то в растерянности.
У нас няня - бывший банковский работник. Говорит, что 12 ноября у них праздник, а сегодня какой-то другой и они к нему не относятся
Просветите?
У нас няня - бывший банковский работник. Говорит, что 12 ноября у них праздник, а сегодня какой-то другой и они к нему не относятся
Просветите?
jjb1
guru
12 ноября - день работника Сбербанка! а у всех остальных 2 декабря!
HappyBride
guru
Сбер настолько крут, что празднует свой персональный день?!
Однаааако!
Однаааако!
Eka26
старый хомяк
Есть день работника сбербанка))) вот он вроде был 12 ноября.
Всем привет
Всем привет
_Morkovka_
veteran
Привет, девочки! Сегодня с утра к вам решила заскочить на секундочку)
Леночку с Днем Рождения!!!! Здоровья, терпения, хорошего настроения почаще!
Что-то у всех со сном проблемы. У нас тоже. Засыпаем мы со 2го-3го раза, часов в 10-11, правда. 2-й и 3-й раз укачиванием усыпляю. Пока удается. Но вот думаю: мне что его до года так укачивать на ручках? Как от этого уходить? Когда детки сами научаются засыпать?
Вчера в первый раз отказался спать на прогулке. Поспал 2 раза по 25 минут и закончилось все криком, аж пропотел весь пока до дома добрались((
А позавчера вообще звездил сына. Днем до обеда поспал 1,5 часа, а после обеда на второй сон - ну ни в какую! В итоге с 14.30 до 21. ребенок не спал, но капризулил со страшной силой. В первый раз такое у нас
ТО ли режим у него меняется, то ли вспышки какие на солнце?
У меня 3й день жесточайшая мигрень. ПРичем прям просыпаюсь с головной болью. Мне обычно только Бенальгин помогает или длительный покой в темной тихой комнате. Ни то ни другое сейчас невозможно((( А цитрамон мне что мертвому припарка.
Еще и на работе аврал предновогодний...
Скорее бы НГ и каникулы!!!!!!!!
Юль, ты не переживай, что не купаетесь 5 дней. Мы 8 дней не купались. Я его протирала только, складочки особенно тщательно. Зато после этого он позволил себя одного в ванну опускать. До этого только со мной мог - иначе в крик. Так что забудется у него после перерыва, наладится.
С профессиональным праздником тебя!
Леночку с Днем Рождения!!!! Здоровья, терпения, хорошего настроения почаще!
Что-то у всех со сном проблемы. У нас тоже. Засыпаем мы со 2го-3го раза, часов в 10-11, правда. 2-й и 3-й раз укачиванием усыпляю. Пока удается. Но вот думаю: мне что его до года так укачивать на ручках? Как от этого уходить? Когда детки сами научаются засыпать?
Вчера в первый раз отказался спать на прогулке. Поспал 2 раза по 25 минут и закончилось все криком, аж пропотел весь пока до дома добрались((
А позавчера вообще звездил сына. Днем до обеда поспал 1,5 часа, а после обеда на второй сон - ну ни в какую! В итоге с 14.30 до 21. ребенок не спал, но капризулил со страшной силой. В первый раз такое у нас
ТО ли режим у него меняется, то ли вспышки какие на солнце?
У меня 3й день жесточайшая мигрень. ПРичем прям просыпаюсь с головной болью. Мне обычно только Бенальгин помогает или длительный покой в темной тихой комнате. Ни то ни другое сейчас невозможно((( А цитрамон мне что мертвому припарка.
Еще и на работе аврал предновогодний...
Скорее бы НГ и каникулы!!!!!!!!
Юль, ты не переживай, что не купаетесь 5 дней. Мы 8 дней не купались. Я его протирала только, складочки особенно тщательно. Зато после этого он позволил себя одного в ванну опускать. До этого только со мной мог - иначе в крик. Так что забудется у него после перерыва, наладится.
С профессиональным праздником тебя!
вот-вот, у меня также потом всё время на руках, или с нами лежит, телевизор смотрит. быстро укачать тоже редко получается.
Девочки, от телека малыши еще больше возбуждаются и вообще фиг заснут потом .
спасибо, посмотрю. Мы уже по его методике "Перевернутый режим " стараемся, чё-то толку мало (тоже есть видео). Вчера вообще не спал с 18 до двух ночи. Сегодня планирую дать меньше спать днем.
Вот я и тоже не хочу лекарства давать, тем более если и есть эффект, то временный и искуственный, либо вообще нет...
кстати, про винегрет - хорошая мысль, надо и мне сделать.
Я поставила свечку Никите, сходил, но не так уж много, как на один раз.
Вот я и тоже не хочу лекарства давать, тем более если и есть эффект, то временный и искуственный, либо вообще нет...
кстати, про винегрет - хорошая мысль, надо и мне сделать.
Я поставила свечку Никите, сходил, но не так уж много, как на один раз.
_Morkovka_
veteran
Да-да! Телек - зло!
Нам невролог сказала,ч то ОЧЕНЬ вредно для деток маленьких. Там картинки яркие мелькают, для нервной системы вредно очень. Рассказывала, что прям волна эпилепсии среди деток была, когда покемонов(или какие-то другие японские мультики) показывали.
Нам невролог сказала,ч то ОЧЕНЬ вредно для деток маленьких. Там картинки яркие мелькают, для нервной системы вредно очень. Рассказывала, что прям волна эпилепсии среди деток была, когда покемонов(или какие-то другие японские мультики) показывали.
Кать, днем он у меня всё время почти выключен, сижу, как затворница в тишине вечером включаем, папа смотрит. Не скажу, что сын прям в него пялится, ну идет фоном и всё.
у нас как Егор родился...телек ни разу не включался, не специально, а просто времени не было. А недавно вообще его убрали за ненадобностью
_Morkovka_
veteran
А вот у нас, к сожалению, работает часто. Муж когда из дома работает, у нас вечно РБК включен. Надоели уже эти его Рынки!
Но я сыну не даю смотреть, строго за этим слежу.
Но я сыну не даю смотреть, строго за этим слежу.
_Morkovka_
veteran
Девочки, до сих пор не могу поддеву шерстяную найти. Кому на глаза попадется - свистните мне, а?
Eka26
старый хомяк
в Хэндмэйде на СМ видела девочка продает, ник Avrrora помоему
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет.
Леночку с днем рождения!
Про укладывания-мы начинаем укладываться с 21-21.30, висим на титьке где-то час. Я уже привыкла:сажусь в кресло к компу, семечки беру или чаек с печенюшками и сижу не напрягаясь. Засыпает, перекладываю в кроватку, спит минут 15-20, иногда 30-40. Просыпается, снова титю на полчаса и спать. И так 3-4 захода может быть. К этому я тоже привыкла, пока спит, занимаюсь чем-нибудь полезным по дому или на форум опять лезу. Обычно в 00-0.30 засыпаем и до 02.30.Правда из-за прививки последние три ночи мы засыпаем нормально только в четвертом часу.
А сегодня сына разоспался и мы с ним, да так что мы даже будильник не услышали и папа наш на работу проспал. Проводили его, легли еще немного подремать и снова чуть не проспали в больницу. Кстати мы сходили на узи тазобедренных суставов и внутренних органов. У нас, слава Богу, все хорошо. Только мне показалось, что слишком уж быстро все делали,от силы минут 15. Это нормально или опять наша чудо-медицина выдает?Сколько Вам узи делали?
Леночку с днем рождения!
Про укладывания-мы начинаем укладываться с 21-21.30, висим на титьке где-то час. Я уже привыкла:сажусь в кресло к компу, семечки беру или чаек с печенюшками и сижу не напрягаясь. Засыпает, перекладываю в кроватку, спит минут 15-20, иногда 30-40. Просыпается, снова титю на полчаса и спать. И так 3-4 захода может быть. К этому я тоже привыкла, пока спит, занимаюсь чем-нибудь полезным по дому или на форум опять лезу. Обычно в 00-0.30 засыпаем и до 02.30.Правда из-за прививки последние три ночи мы засыпаем нормально только в четвертом часу.
А сегодня сына разоспался и мы с ним, да так что мы даже будильник не услышали и папа наш на работу проспал. Проводили его, легли еще немного подремать и снова чуть не проспали в больницу. Кстати мы сходили на узи тазобедренных суставов и внутренних органов. У нас, слава Богу, все хорошо. Только мне показалось, что слишком уж быстро все делали,от силы минут 15. Это нормально или опять наша чудо-медицина выдает?Сколько Вам узи делали?
Про укачивания . Нам 4 мес ,я перестала его качать .Просто подходит время для сна .кладу его в кроватку ,он там возится ,играет ,потом по возмущается ( не плачет) ,а потом смотрю уже спит .Если совсем не может уснуть , то беру на ручки и он сразу срубается . Так он привык уже так и когда начинаешь его укачивать он уже вырывается .Но мы сосем соску ,а это меняет многое Про телевизор : у меня дочку не возможно было накормить ,что я только не делала и песни и пляски ,и в форме игры ,ну никак , а во время рекламной паузы ,можно было хоть что ей запихнуть .Так мы и питались реклама едим ,реклама закончилась все ротик на замок .
слушай...ты хотела шапочку с мордочкой..смотри что на asos появилось клик
jjb1
guru
Мы делали в Здрвице тоже все оч.быстро - минут 10-15. Подруга делала в обычной поликлинике, так она говорит вообще минута от силы. Просто приложила и сразу "Норма, другое бедро - норма! Одевайтесь! Следующий"
я раньше тоже не укачивала, просто держала на руках, и он засыпал. Сейчас больше с укачиванием засыпает.
У моей подруги сын такого же возраста, он у нее частно спит с 23 до 6 утра, не просыпается кушать! Я диву даюсь...
У моей подруги сын такого же возраста, он у нее частно спит с 23 до 6 утра, не просыпается кушать! Я диву даюсь...
Lенуся
veteran
Жень, на СМ многие на заказ вяжут, закажи.
Я Янчику сама вяжу, зато точно буду знать, что из хорошей пряжи и шерстяная. Так и ты можешь сама ниточки купить
Я Янчику сама вяжу, зато точно буду знать, что из хорошей пряжи и шерстяная. Так и ты можешь сама ниточки купить
я раньше тоже не укачивала, просто держала на руках, и он засыпал. Сейчас больше с укачиванием засыпает.у меня у соседки - сын пипец какой спокойный! Он вообше не плачет! Даже когда колики - кряхтит, но не плачет и засыпает легко и спит долго. И она удивляется, что бывают такие дети, как мой!
А меня задолбало это сравнение!
теперь всем отвечаю, да мой сын очень требовательный! и я его люблю таким!
Чуть не забыла
Леночку с Днем рождения
Я сегодня овощ доделывала торты, а Егор бегал вокруг и пытался что нибудь ужрать. В итоге весь в шоколаде, ягодах и расшмяканом чизкейке. Девочка пришла торт забирать, а тут такой красавец с кухни выруливает и бежит тетю обнимать Завтра буду на встрече вот с такими глазами
Леночку с Днем рождения
Я сегодня овощ доделывала торты, а Егор бегал вокруг и пытался что нибудь ужрать. В итоге весь в шоколаде, ягодах и расшмяканом чизкейке. Девочка пришла торт забирать, а тут такой красавец с кухни выруливает и бежит тетю обнимать Завтра буду на встрече вот с такими глазами
я раньше тоже не укачивала, просто держала на руках, и он засыпал. Сейчас больше с укачиванием засыпает.Да детки все разные , это от много зависит : на ГВ или смеси, сосет соску или нет., опять же как переносит смену погоды . Вот у нас, например, намного чаще просыпался когда не сосал соску ,с соской гораздо спокойнее .
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..кто еще не знает..сущестует воттакая чудесная книга! рекомендую! клик
у нас сосет.
с соской поспокойнее, по-моему. Хотя вполне мог бы и без соски, как я замечаю.
с соской поспокойнее, по-моему. Хотя вполне мог бы и без соски, как я замечаю.
Инi
activist
У меня в детстве такая красота была на правом запястье. Лет в десять запястье заныло, шишка пропала, ощущение было вроде как лопнуло и растеклось внутри. Потом через несколько месяцев опять выросло, но меньшего размера. А потом опять лопнуло и Усё. Теперь все чистенько. Мама меня водила к хирургу. Он сказал, что если не беспокоит, трогать не надо. Может сама пропасть. Когда вырасту, если будет мешать чисто эстетически, можно удалить. Но удалять не пришлось.
А мы сегодня в поликлинику сходили и нам прививку впендюрили. Комплексную. Сказали что может быть температура. Хоть бы не было, а то не брошу ведь больного ребенка завтра, а увидеть всех вас очень хочется.
А мы сегодня в поликлинику сходили и нам прививку впендюрили. Комплексную. Сказали что может быть температура. Хоть бы не было, а то не брошу ведь больного ребенка завтра, а увидеть всех вас очень хочется.
Rigick
Штучный экземпляр
капец..кто-то Юлину страницу в контакте снес...
HappyBride
guru
Зато тебе не скучно!
Юля, не обращай внимания даже!
Юля, не обращай внимания даже!
Настя, скажи плз что такое ПИРР??? что то я в этой терминологии он очень.....
HappyBride
guru
Опять? Она ж вчера только восстановилась?
это месо в котрое передают орг. вещи для того, что бы из от туда забирали участники сп.
по городу несколько РЦР в котороые можно попросить перебросить из ПИИР твои вещи..так сказать к дому поближе
клик
по городу несколько РЦР в котороые можно попросить перебросить из ПИИР твои вещи..так сказать к дому поближе
клик
Rigick
Штучный экземпляр
кому-то не нравится видать ее дейтельность фотографа.
вообще..успешным и красивым часто завидуют.
вообще..успешным и красивым часто завидуют.
Лена, у нас тоже были недозрелые суставы, но там штука такая странная была: по узи все норм, а так ножка не до конца раздвигается.Понятно! Нам тоже упражнения назначили кроме всего прочего! Будем делать!
ElenaElena
activist
Добрый день!
Леночка (Nafty) ,c Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви и всего самого наилучшего!!!
А мы вчера первый раз были в поликлинике. Доча за 1мес и 10 дней набрала 1600 грамм и выросла на 4 см!
Врач наша меня похвалила, сказала продолжать в том же духе)) Я вся радостная позвонила своей тетушке, похвастаться нашими весовыми успехами, а она меня раскритиковала)) Говорит :"Не забывай, у тебя девочка растет, ей нужно диету соблюдать!" Я в шоке...какая диета пупсику новорожденному? И как быть, если мы только проснулись - кушаем, засыпаем тож на титьке, ну и перекусываем в перерывах между едой)) А еще нам вкатили прививку от гепетита и мы ночью почти не спали, все плакали и плакали
Леночка (Nafty) ,c Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви и всего самого наилучшего!!!
А мы вчера первый раз были в поликлинике. Доча за 1мес и 10 дней набрала 1600 грамм и выросла на 4 см!
Врач наша меня похвалила, сказала продолжать в том же духе)) Я вся радостная позвонила своей тетушке, похвастаться нашими весовыми успехами, а она меня раскритиковала)) Говорит :"Не забывай, у тебя девочка растет, ей нужно диету соблюдать!" Я в шоке...какая диета пупсику новорожденному? И как быть, если мы только проснулись - кушаем, засыпаем тож на титьке, ну и перекусываем в перерывах между едой)) А еще нам вкатили прививку от гепетита и мы ночью почти не спали, все плакали и плакали
Насть, просвяти по сайту АСОС, ты через кого то заказываеш или прям с сайта? И сколько там валюта стоит если на наши.....
у тебя есть карта???
если да..то не нужно тебе посредникам платить..
там можно даже выбрать валюту в рублях.
выбрала..вот сколько показывает столько и надо.. регистрируешься..сбиваешь свой адрес. данные карты и все! выбранную вещь в корзину и потом оплатить и все!
причем я в шоке когда последники ну вот просто в данном случаи ни за что берут проценты!
по размерам.. я на свой стандартынй 42 беру UK 10
едут вещи коло 3 недель..ну бывает подольше..сейчас перед НГ могут и 1,5 месяца ехать.
потом просто повестка с почты приходит и забираешь как обычную посылку.
если да..то не нужно тебе посредникам платить..
там можно даже выбрать валюту в рублях.
выбрала..вот сколько показывает столько и надо.. регистрируешься..сбиваешь свой адрес. данные карты и все! выбранную вещь в корзину и потом оплатить и все!
причем я в шоке когда последники ну вот просто в данном случаи ни за что берут проценты!
по размерам.. я на свой стандартынй 42 беру UK 10
едут вещи коло 3 недель..ну бывает подольше..сейчас перед НГ могут и 1,5 месяца ехать.
потом просто повестка с почты приходит и забираешь как обычную посылку.
ТОП 5
1
4