Jellyfish
guru
Молодцы!
какая диета, по-моему, в месяц?
мы за первый набрали 900, за второй 1600 (сказали, перекормленный), за третий 1300 (врач ничего не смогла сказать сквозь ор Никиты ). Скоро пойдем, посмотрим, на сколько еще потяжелел этот Пирожок
какая диета, по-моему, в месяц?
мы за первый набрали 900, за второй 1600 (сказали, перекормленный), за третий 1300 (врач ничего не смогла сказать сквозь ор Никиты ). Скоро пойдем, посмотрим, на сколько еще потяжелел этот Пирожок
Rigick
Штучный экземпляр
слов нет..
ну вот любят у нас все родные "поддержать и посоветовать"!
ребенка НЕЛЬЗЯ держать на диете! у вас нет к этому вообще никаких показаний.
доктор сказала так держать....значит-так и держите!
ну вот любят у нас все родные "поддержать и посоветовать"!
ребенка НЕЛЬЗЯ держать на диете! у вас нет к этому вообще никаких показаний.
доктор сказала так держать....значит-так и держите!
Девочки,
просвятите меня Я могу как-то расплачиваться своей зарплатной картой через и-нет? Или сначала для этого нужно связаться с банком и что-то оформить?
просвятите меня Я могу как-то расплачиваться своей зарплатной картой через и-нет? Или сначала для этого нужно связаться с банком и что-то оформить?
я со своей зарплатной оплачиваю..просто надо узнать..есть запрплатные ограниченные. на которые можно только зп положить и забрать.
также у меня альфа-клик подключен..чтобы через инет расплачиваться
также у меня альфа-клик подключен..чтобы через инет расплачиваться
ElenaElena
activist
Спасибо, девочки!!! Держим-держим, но вот в последнее время я все чаще стала задумываться о том, стоит-ли приучать ребенка к соске? Бытует мнение, что с собской и ребенок спокойнее и сон у него лучше. Как вы считаете?
P.S. сейчас вконтакте смотела фото (группа Мамы НГСа). Девочки! Какие же вы все красавицы!!! А деточки просто конфеточки!!!
P.S. сейчас вконтакте смотела фото (группа Мамы НГСа). Девочки! Какие же вы все красавицы!!! А деточки просто конфеточки!!!
Спасибо за книжку. сохранила себе, надо посмотреть на досуге.
Не успеваю читать за вами. Алёшка много бодрствует, мало спит, я и дома-то мало что с ним успеваю. не хочет сам лежать. вот и сейчас лежит возмущается что я с ним не играю.
как мы зашли домой, так снегопад прекратился
Не успеваю читать за вами. Алёшка много бодрствует, мало спит, я и дома-то мало что с ним успеваю. не хочет сам лежать. вот и сейчас лежит возмущается что я с ним не играю.
как мы зашли домой, так снегопад прекратился
Ой как клево :))) а ты про какую карту, банковскую? ты наверно думаеш что я тормоз :)))) а на этом сайте нет русского языка?
Сейчас читают
Красный Факел
199177
179
Все про рассаду!
685061
1000
Театр Музыкальной комедии
168872
49
там показаны очень прикольные игры. так что почитай
ой да ладно тебе.. я же тоже не все с рождения знаю.. где-то у подруги спрошу... где-то форум почитаю
к сожалению на русском его нет. я часто через гугул переводчик пропускаю сайты, которые не понимаю
карта банковская.. у меня альфа космополитен.
(visa)
к сожалению на русском его нет. я часто через гугул переводчик пропускаю сайты, которые не понимаю
карта банковская.. у меня альфа космополитен.
(visa)
Спасибо, Насть :)))))) Жалко что в англ я не бум бум.....
neizbeznost
activist
сумку сегодня уже примерялВот поэтому нужно дочь:)
сегодня ночью пару раз просыпался с криком "муамуа", звучало как "мама". что то плохое снилось
рекомендую посмотреть близко картинки..видео..
читать состав.. чтобы разочарований не блыо
читать состав.. чтобы разочарований не блыо
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Так приятно!...
Честно говоря вообще чуть не забыла про собственный день рождения... Вчера уже когда спать ложилась, вспомнила
Девочки, а никто не знает, можно ли где-то платно электрофорез сделать и сколько это примерно стоит... Да и нужен ли он... А то нам назначили по поводу дисплазии суставов, а очередь в поликлинике невесть когда дойдет...!
Честно говоря вообще чуть не забыла про собственный день рождения... Вчера уже когда спать ложилась, вспомнила
Девочки, а никто не знает, можно ли где-то платно электрофорез сделать и сколько это примерно стоит... Да и нужен ли он... А то нам назначили по поводу дисплазии суставов, а очередь в поликлинике невесть когда дойдет...!
А мы уже 5-й день грязныеЮля, а у вас после чего стал воды бояться?
У нас доча после операции с диким криком выворачивалась от ванны. Мы ее вроде постепенно приучили опять мыться (снизили температуру и воды меньше наливать стали). А вчера она опять так же дико кричала...
Электрофорез есть приходят с аппаратом на дом и делают.У меня к сожалению тел. не сохранился. да мы и не воспользовались, сделали массаж и решили что хватит, тем более даж заведующая сказала, что кому как.Кому то на пользу, а кого то и перевозбудить можно, вот я че то и решила своему не делать, а вообще на СМ есть предложения по этой темке.
anna150188
member
Всем приветик! Всех с прошедшими и наступившими датками и с днями вареньями. Девочки, а к вам на встречу можно? Не прогоните? Времени писать совсем не хватает, а познакомиться с вами очень хочется.
_Маргаритка_
veteran
Вот это мы с сынулей поспали, почти три с половиной часа
Так кайфово. Ночью наверное играть будем
Так кайфово. Ночью наверное играть будем
капец..кто-то Юлину страницу в контакте снес...мою????
Девочки,Подключи инет-банк и все можешь оплачивать - и мобильную связь, и покупки.
jjb1
guru
Спасибо, девочки!!! Держим-держим, но вот в последнее время я все чаще стала задумываться о том, стоит-ли приучать ребенка к соске? Бытует мнение, что с собской и ребенок спокойнее и сон у него лучше. Как вы считаете?у меня вообще соску не признает, выплевывает ее и все!
У моей подруги сын такого же возраста, он у нее частно спит с 23 до 6 утра, не просыпается кушать! Я диву даюсь...У моей подруге трехмесячный сынок на ИВ. Они тоже всю ночь спят - с 21 до 5 утра!.. На ГВ такое нереально, мне кажется
смесь более тяжолая, она дольше переваривается. именно поэтому ребенок долже ощущает сытость и спит.
Непонятно, просто в один день стал кричать и все. Вроде не пугался, не нырял. Не понимаем...А мы уже 5-й день грязныеЮля, а у вас после чего стал воды бояться?
У нас доча после операции с диким криком выворачивалась от ванны. Мы ее вроде постепенно приучили опять мыться (снизили температуру и воды меньше наливать стали). А вчера она опять так же дико кричала...
ой, я одно время пыталась кормить вечером кашей, куда уж тяжелее и сытнее, не помогло, все равно через2-3 часа хотели титьку))))
Девочки, а кто во сколько завтра прийдет?
Девочки, а кто во сколько завтра прийдет?
вредно в таком возрасте на ночь кашу!!!!!
кишечник должен отдыхать и ночью самое для этого время!
кишечник должен отдыхать и ночью самое для этого время!
Моллочкова
member
С Днем РОждения!!!!
По электрофорез, женщина домой приходит с аппаратом. тел в лс отправила
По электрофорез, женщина домой приходит с аппаратом. тел в лс отправила
да я потом уже прочитала, дня 4 всего давала
Спасибо, посмотрю на СМ!.. Да и надо почитать про него, а то мы ведь реально очень возбудимые...
Девочки, а кто во сколько завтра прийдет?я в 15.30 - 16.00
а в пеленке пробовали купать?пробовали! и в пеленке и в маленькой ванне, и с грудью, и под душем, и с низкой температурой - эффект один - сразу в РЕВ!
Calzedonia
veteran
Девочки,привет!нам в рот сегодня заглянула массажистка и сказала,что похоже у нас молочница.(Кто чем лечил этого зверя?!и вообще сегодня у меня не день,а п...ц какой-то!вчера вечером умелиц один на сто отломал мне шпильку на колесе машины,сегодня утром нужно было к гинекологу,почапала пешком,сломала замок на пухане, Потокина "обрадовала",что после моего гестоза и КС печень не работает как надо,капельницы назначили...потом еще эта молочница у сына..ну че за день?!зачем так все сразу?!плак-плак.(
jjb1
guru
вот что меня беспокоит: если В Коляде день рождения начинается в 18.00 - то и накрывать они должны раньше! не попросят ли нас уйти в 17.30?
ну это тогда вообще бред будет, зачем принимать заказ на 12 чел, чтобы они посидели полтора часа?
jjb1
guru
А как определили что молочница? Мне тоже сказали что какой-то налет на языке - похоже на молочницу. Но ребенок мог просто немного срыгнуть перед осмотром.
у меня тоже сегодня день пипец. Ревность во мне просто бушует...мозг взрывается. ни о чем больше думать не могу, даже поплакала...
у меня тоже сегодня день пипец. Ревность во мне просто бушует...мозг взрывается. ни о чем больше думать не могу, даже поплакала...
Rigick
Штучный экземпляр
все наладжиться!!!! точно уверенна!
после черное полосы всегда белая идет!!!!
после черное полосы всегда белая идет!!!!
ну а как же без причины....
Показать спойлер
Муж позвонил и сказал, что поехал в ГАИ решать какие-то вопросы по работе..поговорили и он забыл положить трубку - я слушаю дальше что происходит на другом конце трубки. Оказывается он не один, а с девушкой, со своей сотрудницей, так мило разговаривают... Хотя мне сказал, что ездит один. Эта девушка - его менеджер! Но...она мне не нравится - она молоденькая, одинокая, худенькая, высокая. И в соц. сетях выкладывала свои фото в обнаженном виде!!! Я просила его уволить ее - но он сказал: НЕТ! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Послушала разговор.. потом сама ему звоню - он признался, что не один поехал, что она тоже в ГАИ нужна, сказал, что любит, но осадок остался...
Раздражает, что я сижу дома, максимум выхожу с коляской погулять. Эти лишние кг, это невозможность развеяться и почувствовать себя привлекательной...
Поплакала немного, но не могу, червячок изнутри грызет...
Послушала разговор.. потом сама ему звоню - он признался, что не один поехал, что она тоже в ГАИ нужна, сказал, что любит, но осадок остался...
Раздражает, что я сижу дома, максимум выхожу с коляской погулять. Эти лишние кг, это невозможность развеяться и почувствовать себя привлекательной...
Поплакала немного, но не могу, червячок изнутри грызет...
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Налет на язычке белый,но он у меня каждые два часа кушает.Юля,а ты Игорю в итоге не лечила?или и не было у вас ее в итоге?!
Yanulya
activist
Настя,у нас была такая штука,педиатр нашла. Мне посоветовали 1ч.л соды развести на стакан воды и чистой тряпочкой протереть язычок 2-3 дня по разу. Я боялась ему в рот лесть,у нас папа спец по спецпроцедурам прошло кажется за раз, хотя я ее тоже в упор не замечала (молочницу эту у него до этого).
Calzedonia
veteran
Надеюсь эта белая полоса наступит уже в понедельник,а то у нас на след.неделе "рейд" по врачам с сыном,так волнуюсь...
jjb1
guru
Неа - я не лечила (у меня тоже кушает каждые 1.5-2 часа). Мне массажистка сказала, что если бы молочница - то налет бы был и на языке и на губках и на деснах..
Понаблюдай еще за Мишей! в ротик позаглядывай периодически. Уменьшается ли этот налет или нет.
Понаблюдай еще за Мишей! в ротик позаглядывай периодически. Уменьшается ли этот налет или нет.
anna150188
member
Я ту пару страничек назад на встречу напрашивалась? Что-то ни кто не ответил..
Lенуся
veteran
насколько я знаю,налет на языке от молока.
а молочница - это творожистый налет на слизистых, небе и губах
а молочница - это творожистый налет на слизистых, небе и губах
Calzedonia
veteran
Мне мама тоже сегодня про соду говорила! Спасибо за совет!
ТОП 5
1
4