у моей на гв...У моей подруги сын такого же возраста, он у нее частно спит с 23 до 6 утра, не просыпается кушать! Я диву даюсь...У моей подруге трехмесячный сынок на ИВ. Они тоже всю ночь спят - с 21 до 5 утра!.. На ГВ такое нереально, мне кажется
Calzedonia
veteran
Спасибо,Юля,понаблюдаю еще сегодня-завтра!На счет ревности:меня тоже бесят подобные сотрудницы мужа,но я всегда себя успокаиваю тем,что мой мужчина выбрал и полюбил меня,а все эти девочки мимо!а то что я сейчас не в самой лучшей форме компенсируется встречами вечером с сыном на руках!еще не известно как эта девочка после родов будет выглядеть,если вообще кто-то захочет от неё детей!ну вот так я злорадствую,зато на душе потом легче.)
не знаю, что посоветовать..
я бы тоже ревновала, злилась и устроила бы истерику...
может девочки что-то более мудрое посоветуют...
я только знаю одно..ты - красавица!
Спасибо!
я не буду истерить...я в таких случаях просто молчать начинаю. И действительно, не хочу я сейчас с ним общаться.
Знаю, что он любит...но эта девушка, и еще этот обман...
я не буду истерить...я в таких случаях просто молчать начинаю. И действительно, не хочу я сейчас с ним общаться.
Знаю, что он любит...но эта девушка, и еще этот обман...
не знаю, что посоветовать..Юль, я не знаю, что сказать...
есть ревнивые люди и есть не ревнивые. Просто это черта характера, видимо. Даже если мой муж подвозит кого-то там, мне неинтересно, я даже не спрашиваю. У него тоже есть какая-то девушка на работе, вроде новенькая. Но мне по фигу на это. А у твоего мужа, действительно, такая ситуация на работе. Раз надо ему с ней поехать. А тебе не сказал, потому что знает, что ты будешь переживать. Зато завтра будет круги наворачивать с коляской около кафе, пока ты будешь отдыхать! не каждый на такое способен и выглядишь ты отлично, даже лишних кг уже нет. Выдохни и расслабься!
evgena
veteran
Я ту пару страничек назад на встречу напрашивалась? Что-то ни кто не ответил..я думаю никто против не будет, да, девочки? Приходите
Всем привет!!!
Конечно приходите!Я ту пару страничек назад на встречу напрашивалась? Что-то ни кто не ответил..я думаю никто против не будет, да, девочки? Приходите
Всем привет!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41900
630
Мост в Волгограде. Видели подобное?
10360
105
Где купить хорошие меховые накидки на сиденья?
37945
78
счастоивая ты.. я раньше тоже была такая.. верила и понимала...
а потом был один инцидент..вроде как и не сильный такой..но был.. с тех пор мне тяжко в этом плане.. как вспоминаю через что пришлось пройти..как-то вот теперь от одной мысли хочеться собрать вещи и тупо выставить за дверь.
а потом был один инцидент..вроде как и не сильный такой..но был.. с тех пор мне тяжко в этом плане.. как вспоминаю через что пришлось пройти..как-то вот теперь от одной мысли хочеться собрать вещи и тупо выставить за дверь.
если знает, что любишь..тогда забей! насколько это возможно!
ну я по жизни такая. Пока таких эпизодов не было, ттт. А если что, я и сама кое-чего могу!
ну для меня желание вот ответить той же монетой=финалу отношений.
так как комок мести будет только нарастать.
часто любимые невольно делают нам больно. в нашем случае это были комплексы.. через несколько лет муж это признал..
измены не было..но комок лжи пришлось мне очень долго раскручивать.
и я до сих пор не знаю..стоило ли оно того... или может тогда надо было все сразу разорвать.
так как внутри все равно червяк остался..что такое может быть..когда-нибудь повториться.
так как комок мести будет только нарастать.
часто любимые невольно делают нам больно. в нашем случае это были комплексы.. через несколько лет муж это признал..
измены не было..но комок лжи пришлось мне очень долго раскручивать.
и я до сих пор не знаю..стоило ли оно того... или может тогда надо было все сразу разорвать.
так как внутри все равно червяк остался..что такое может быть..когда-нибудь повториться.
Мой в апреле на работу новую устроился и потом так красочно рассказывал что у них там телок молодых много и ходят в коротких юбках.....Я попсиховала немного, а потом остыла....Сейчас молчит....
Кстати, тоже не забуду никогда один случий...Значит родила я дочу...муж обмывал, гулял по кафешкам пока мы в роддоме...В день выписки, мы уже дома были..приходит смс ему: Я соскучилась, что то там ещё и удали это сообщение.... Круто да? Вот такие глаза были... у меня...а он да это не мне и т.д. и т.п.....
Кстати, тоже не забуду никогда один случий...Значит родила я дочу...муж обмывал, гулял по кафешкам пока мы в роддоме...В день выписки, мы уже дома были..приходит смс ему: Я соскучилась, что то там ещё и удали это сообщение.... Круто да? Вот такие глаза были... у меня...а он да это не мне и т.д. и т.п.....
jjb1
guru
нет, я бы не стала платить той же монетой. Я такую ситуацию вообще не рассматриваю.
Я имею в виду то, что я уверена в себе. И поклонники всегда были. И что муж меня любит. Даже с моими лишними 5 кг.
Я имею в виду то, что я уверена в себе. И поклонники всегда были. И что муж меня любит. Даже с моими лишними 5 кг.
да я тоже знаю, что любит..и тогда любил..
но всякое бывает.
просто сейчас я знаю, что он четко усвоил..если я хоть ма-а-а-аханькую фигнбшечку нахожу.. то собираю вещи и с выставляю его за дверь. так как второй раз я уже не смогу через все это пройти. сил не хватит. мне будет проще закрыться совсем от него.
поклоников у меня тоже дофига всегда было. да и сейчас есть..просто никто не проялвяется так как моя характер знают..если я выбрала мужчину..то все. баста карапузики.
но всякое бывает.
просто сейчас я знаю, что он четко усвоил..если я хоть ма-а-а-аханькую фигнбшечку нахожу.. то собираю вещи и с выставляю его за дверь. так как второй раз я уже не смогу через все это пройти. сил не хватит. мне будет проще закрыться совсем от него.
поклоников у меня тоже дофига всегда было. да и сейчас есть..просто никто не проялвяется так как моя характер знают..если я выбрала мужчину..то все. баста карапузики.
м-дя..ну и темку мы подняли....надо завязывать..а то все раскиснем.
иди пресс покачай... пар выпусти!
А мне кажется, что мне возвращаются мои ошибки..
Я когда работа - вокруг было много клиентов, ездила к ним на бизнес, на их машинах, были цветы, комплименты,бизнес ланчи в ресторанах, вечернее отмечание сделок в ресторанах.
Муж говорил, что немного ревнует, а я отмахивалась - говорила, что ревновать не к чему...
Сейчас я на его месте...только я сейчас не в лучшей форме...и от этого наверно еще больше ревную...
Я когда работа - вокруг было много клиентов, ездила к ним на бизнес, на их машинах, были цветы, комплименты,бизнес ланчи в ресторанах, вечернее отмечание сделок в ресторанах.
Муж говорил, что немного ревнует, а я отмахивалась - говорила, что ревновать не к чему...
Сейчас я на его месте...только я сейчас не в лучшей форме...и от этого наверно еще больше ревную...
иди пресс покачай... пар выпусти!да, надо закрывать эту тему!
Не- я фото в инете разные смотрю - успокаивает! И Игореха как назло, уже 4 часа спит - поговорить не с кем)))
Кстати, а кто завтра на встречу фотоаппарат возьмет????? Может Юля (Лисуня) ???- оч. надеюсь
Так пофотографироваться охота.
да уж она..думаю точно захватит.. теперь он к ней прирос
petrodaria
guru
Сходили мы к кардиологу, в общем то вроде ничего страшного, но на УЗИ сердца отправила. Очень боюсь, что проф. спорт могут запретить, и отправить в группу ЛФК. Сказала, что плаванье тяжелый спорт........
Дайте хоть пиночков что ли... в воскресенье все точки будут расставлены над "и"
Дайте хоть пиночков что ли... в воскресенье все точки будут расставлены над "и"
пока писала, уже тему закрыли. закрываем!
anna150188
member
Маша привет. Придешь на встречу? Мы были в больнице сегодня без недельки до четырех месяцев рост у нас 67 см и весим мы 6800 ( плюс 1 кг за три недельки).
Читать я вас почти каждый день читаю, а писать как то все времени нет. Вы тут просто уже все познакомились, а меня совсем не знаете. Вот и решила вас предупредить что приду, а то припрусь а вы будете думать что это она приперлась, а так я вас как бы предупредила
Читать я вас почти каждый день читаю, а писать как то все времени нет. Вы тут просто уже все познакомились, а меня совсем не знаете. Вот и решила вас предупредить что приду, а то припрусь а вы будете думать что это она приперлась, а так я вас как бы предупредила
Jellyfish
guru
Привет!
Я не смогу
Приходи ,конечно, я думаю, только лучше оттого, что все познакомятся!
А мы на след. неделе пойдем, а если не получится, то в десятых числах декабря. Но я чувствую, дело к 8 кг идет (6900 были в 3 месяца).
Я не смогу
Приходи ,конечно, я думаю, только лучше оттого, что все познакомятся!
А мы на след. неделе пойдем, а если не получится, то в десятых числах декабря. Но я чувствую, дело к 8 кг идет (6900 были в 3 месяца).
anna150188
member
Я уже прочитала, что не придешь. Очень жаль. Детки то у нас совсем ровестники
mila87
veteran
Девочки, копирую сюда сообщение Юли в теме о нашей встрече
Все помнят свои заказы?)
дополнительно я заказала на всех
2 тарелки рыбное ассорти
3 тарелки мясного ассорти
морс 5 л
хлеб 28 к
получается на всех примерно по 170р
Все помнят свои заказы?)
дополнительно я заказала на всех
2 тарелки рыбное ассорти
3 тарелки мясного ассорти
морс 5 л
хлеб 28 к
получается на всех примерно по 170р
anna150188
member
Блин чуть не забыла. Хотела же я еще твоего малыша поздравит с поворотиком. Вы молодцы. У меня Уля только пытается перевернуться, руку еще не знает куда убирать, завалиться и психует, что не получается.
лесяОлеся
veteran
Даш, буду держать за вас кулачки, мне кажется все должно быть хорошо у Марка, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все таки заразила Илюху, сегодня темп-ра 37,5, сопли, но он бодрячком, капризулит правда. надеюсь пройдет в легкой форме все у нас, ттт
А я все таки заразила Илюху, сегодня темп-ра 37,5, сопли, но он бодрячком, капризулит правда. надеюсь пройдет в легкой форме все у нас, ттт
petrodaria
guru
Ну вооот, блин, заразила зайчика
Лечитесь, и вам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Лечитесь, и вам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
petrodaria
guru
Юль, в общем ситуация такая: решила я установить "шоп", думая о том, что себе установлю, и тебе диск отдам (за 100 рэ, ну по братски на пополам )
Короче мой ноут не дает открывать файл с ключем, заявляя, что там троян, а без ключа установка не возможна. Поедет муж его обратно отдавать, если заберут, т.к. чек он не взял.
Короче мой ноут не дает открывать файл с ключем, заявляя, что там троян, а без ключа установка не возможна. Поедет муж его обратно отдавать, если заберут, т.к. чек он не взял.
anna150188
member
А сколько вашей Ульяне?Восьмого декабря будет четыре месяца
ulibka
guru
Настя, не расстраивайся, главное, что бы с Мишуткой все было хорошо, а молочница - это мелочи. А себе поделаешь капельницы и все наладится... Это не самое страшное в нашей жизни.
А к нам доктор сегодня приходила, сказала, что горлышко уже прошло, но пока и в носик капаем и свечки ставим, больше в больничку совсем не хочется...
А к нам доктор сегодня приходила, сказала, что горлышко уже прошло, но пока и в носик капаем и свечки ставим, больше в больничку совсем не хочется...
Calzedonia
veteran
Да,да,знаю,что не все так страшно!на душе тоска тоска...Поздравляю Еву с получением первого документа и знакомством с государством!)долечивайте простуду и не болейте!
Rigick
Штучный экземпляр
так все верно! там и есть троян! ключь так и работает. включаешь комп, выключаешь антивирусник, вставляешь диск.. крякаешь, потом включаешь антивирус
sheri
activist
Девочки добрый вечер! Писать совсем не успеваю, ток читаю. Утром читала про дед морозов, так вот моя девушка заказала на нг мобиле сенсорную за15 т я ей говорю дорого для дедушки,она считает что дед мороз не покупает в магазине, у него собственное производство и ему все равно что дарить,говорит если не подарит буду точно знать что его нет А я не успеваю перед встречей покрасится прийду страшная не пугайтесь!
jjb1
guru
Юль, в общем ситуация такая: решила я установить "шоп", думая о том, что себе установлю, и тебе диск отдам (за 100 рэ, ну по братски на пополам )блинннн..жалко!
А на счет Марка - может еще у одного доктора проконсультироваться.
так все верно! там и есть троян! ключь так и работает. включаешь комп, выключаешь антивирусник, вставляешь диск.. крякаешь, потом включаешь антивируса если антивирусника нет? троян поселится?
sheri
activist
А еще недавно купили ей куклу-хочун, которая желание исполняет, но можно только одно загадать, так она загадала чтоб появилось 30 кукл- хочунов
если на твоем компе нет антивирусника и стоит винда..то у тебя уже полно троянов!
а в данном кряке для программы находится сигнатура, которая определяется антивирусной программой как вирус, но таковой не является.
а в данном кряке для программы находится сигнатура, которая определяется антивирусной программой как вирус, но таковой не является.
petrodaria
guru
Настяяя
А муж говорит, что знает, молчал писька
А муж говорит, что знает, молчал писька
Aprill
veteran
Всем привет!!! как я всех лублу, соскучилась по всем - цельный ДЕНЬ инета не было!!!
Настя как вам коврики? нашему коту они нравятся!!!, он об них когти точит,паразит... (спасибо кстати за носочки )
Даша, а почему муж молчал? Шибко хотел ехать возвращать диск?
Настя как вам коврики? нашему коту они нравятся!!!, он об них когти точит,паразит... (спасибо кстати за носочки )
Даша, а почему муж молчал? Шибко хотел ехать возвращать диск?
а у нас у Таськи опять понос
подозреваю, что от... воды!!!
потому что я ничего необычного не ела, зато два дня поим водичкой ее
и еще в каках немного кровяных вкраплений сегодня обнаружила, аааа что это?, как назло же в пт вечером, когда выходные впереди и доврачей нелегко добраться...
подозреваю, что от... воды!!!
потому что я ничего необычного не ела, зато два дня поим водичкой ее
и еще в каках немного кровяных вкраплений сегодня обнаружила, аааа что это?, как назло же в пт вечером, когда выходные впереди и доврачей нелегко добраться...
HappyBride
guru
мне нравится...прям тащюсь!!! главное когда по ним идешь..ноги не прилипают! а то у нас до этого были туричестические обычные..вот постоянно приходилось чуть ли не парить над ними ночью.
а что теперь за коврики? тоже хотим какие-нибудь
Rosse
guru
ННП
Девочки, подскажите....
Сына бывает потеет когда ложится вечером на сон....ночью кормлю - а голова мокрая. Днем так же бывает, но не так часто, спит беспокойно.
Если отбросить варианты что жарко (он уже почти голый спит, хотя я под толстым одеялом сама), что это? Муж меня достал со своим рахитом
Ну вариант с температурой исключаем.
И еще ....витамин Д есть на водной основе (Аквадетрим, его и даем), а есть еще масляной, никто не слышал?
Девочки, подскажите....
Сына бывает потеет когда ложится вечером на сон....ночью кормлю - а голова мокрая. Днем так же бывает, но не так часто, спит беспокойно.
Если отбросить варианты что жарко (он уже почти голый спит, хотя я под толстым одеялом сама), что это? Муж меня достал со своим рахитом
Ну вариант с температурой исключаем.
И еще ....витамин Д есть на водной основе (Аквадетрим, его и даем), а есть еще масляной, никто не слышал?
У меня дочка постоянно потела ,когда кушала ,спала .Ближе к году все само прошло .
+100 и с Сашей так было (сильно потела головка) и у Лёвика так (немнго меньше), а потом прошло само.
ТОП 5
1
4