красота и материнство (часть 28)
167542
1000
Всем привет!
Таня, значит, я перепутала :biggrin:

малышей с датками! :superng:

Желаю всем отлично провести время в теплой компании! :friends: :dedsneg:
Автоинформатор
Девочки,доброе утро!всем отличного настроения!
jjb1
Юль, а вы когда начинаете купать наверно думаете, ну усе сейчас опять закатиться??? Может вам самим настроиться что все будет хорошо, не какого плача и тогда все пройдет? Просто у меня так, если долго не купаю сына. то при опускании он в меня вцепляется, и не куда не хочет погружаться, тогда я его поливаю, смеюсь вместе с ним, а потом опускаю в воду его:улыб:Он сначала садится не хочет, стоит с выпрямлеными ногами, а потом уже опускается и пытается плакать, но я тут начинаю его подбадривать, типо какая водичка, плюх, дочу подключаю чтобы отвлекала в этот момент:улыб:А потом его не вытащить из воды, сидит плюхается что весь пол потом в воде...
mila87
девочки,я на минутку :смущ: у меня может не получится оставить Жука маме. Никто не против если я вдруг с ним приеду :смущ:
Tella
Один раз когда дочу купала, но ей уже больше годика было ей мыло в глазик попало, она давай кричать верещать, я взяла душем поливать, так она так испугалась душа что потом долго не купалась, говорила душ больно, и при слове ванна сразу вспоминала душ...Вот так я её тогда напугала...Она даже потом со мной не ходила мыться, только с прабабушкой...Так что с душем поаккуратнее....
Eka26
Мне кажется все даже ЗА будут :)))))

ой, девочки тоже так хочется с вами, как вспомню с чатовцами тоже встречались, интересно было....

Но это пока не реально.....

Кстати поздравляю сегодняшник мальчишек!

Валеру с 6 месяцами (сын ryv_nina - Нина) :роза: :роза: :роза:

Ванечку с 1 годом м 1 месяцем (сын HappyBride - Катя) :роза: :роза: :роза:
Eka26
Главное чтобы он против не был :улыб:
petrodaria
пожрать-то он никогда не против :biggrin: Он довольно прилично ведет себя в кафешках, поэтому и думаю его взять с собой если что. но надеюсь, что все-таки мама сможет с ним посидеть.
Eka26
знакомство с Жуком значит)))))я согласная!)))А я старшего с собой беру- а мама должна его забрать...но вроде как обещала в самом начале подъехать.
Eka26
Валеру и Ванюшку с минидатками :wub1.gif: :flowers: Растите малышами-крепышами :bday:
jjb1
Нина, Валеру с полугодием :роза:
Катюша, Ивана с 13-ю Эх, большой человек, однако :роза:
:dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Валеру с 6 месяцами (сын ryv_nina - Нина) :flowers:
Ванечку с 1 годом м 1 месяцем (сын HappyBride - Катя) :flowers:
Напоминаю, что сегодня долгожданная ВСТРЕЧА!!!! :friends:
А до НОВОГО ГОДА осталось 28 дней :dedmoroz2:
А самое главное - всем хорошего настроения на весь день! :snegur:
малышиков с датками!!!! малышам расти здоровенькими, мамам сил и энергии :flowers:
petrodaria
Мальчишек с датками! :bday:
Девы! Макияж, прическа, платье - все готовы потрясти окружающих таким огромным количеством красоты? :appl:
Как когда-то мы потрясли Перчини огромным количеством пуз :ха-ха!:
Eka26
У меня Марк просился, я как бэ намекнула, что маме тоже хочется отдохнуть от деток иногда :улыб:
petrodaria
Жук пока таких намеков не понимает :biggrin: Сегодня как на зло у всех дела :зло: и муж работает.
Eka26
Кать, а стартер можно просто так наносить или он именно по ВВ? Мне понравился он :улыб:
И что ты думаешь мой просто так проситься? Тоже пожрать не дурак :biggrin:
petrodaria
Да, можно конечно :улыб: я пользуюсь им по утрам всегда.
Lissa
у нас голова потеет сильно, и потница в первую очередь на ней вылазит, и затылок вышаркивается, так как активно крутим очень головой, и руки ноги холодные и влажные обычно. хотите сказать у нас рахит?? :eek:
мы по 2 капли пьем витамина Д
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Валеру с 6 месяцами (сын ryv_nina - Нина) :flowers:
Ванечку с 1 годом м 1 месяцем (сын HappyBride - Катя) :flowers:
Напоминаю, что сегодня долгожданная ВСТРЕЧА!!!! :friends:
А до НОВОГО ГОДА осталось 28 дней :dedmoroz2:
А самое главное - всем хорошего настроения на весь день! :snegur:
примажусь!!!
девочки..у меня к вам просьба..вы на встрече у Юли (Лисенка) отберите фотоаппарат и ее сфотографируйте.. а то у фотографоф вечная проблема.. фоток куча и все без нас :biggrin:
Sverch
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления ВСЕМ!!!
Хорошо вам погулять!!!!
Sverch
Всех детишек с датками :роза: :роза: :роза: :bday: :present:

у нас голова потеет сильно, и потница в первую очередь на ней вылазит, и затылок вышаркивается, так как активно крутим очень головой, и руки ноги холодные и влажные обычно. хотите сказать у нас рахит?? :eek:
мы по 2 капли пьем витамина Д
не рахит, а начало рахита - по крайней мере это все его признаки. 2 капли - профилактическая доза, если уже есть рахит - ее по моему мало, тут надо с доктором консультироваться и самой желательно кушать рыбку жирную и попить витамин Д, если грудью кормишь.
Такие признаки у всех сибирских деток почти, особенно рожденных осенью-зимой.
Lissa
блин, а у меня крыша едет....
утром несла мужу таблетку (для нормализации работы печени и жкт) и стакан воды, не донесла, сама ее выпила на автомате и водой запила, КАПЕЦ...

потом поехали покататься в заельц парк, я документы от машины дома забыла, уже к дому когда подъехали вспомнила (и то потому что хотела в одном месте по тратуару проехать и подумала - а не лишат ли меня прав... потом вспомнила, что прав то и нету)
ryv_nina
Валеру,Ванюшку с праздником!!!Девочки,хорошо вам встретиться и посидеть!)
Lissa
да сегодня день неадеквата... я тоже вся какая-то заторможенная...
Rigick
Привет, девочки!:улыб:Ой, а нам ведь и правда 13 сегодня! Пойду, поцелую Ванюшку от всех вас :biggrin:
Валеру и Нину с 6! :superng: :bday:

А я сегодня во сне с вами встретилась уже! :biggrin:
Помню Юлю-Лисуню, Танюшу-Милу (ты сидела рядом и мы все ржали. Ты - прелесть :роза: ), Валюшу, Катюшу-Долорез и Катюшу-Еку.
Катя, ты была с Жуком в моем сне! :eek: Он бесподобен!
Остальных девочек не помню:смущ:Приятно было пообщаться, девочки! :flowers: :ха-ха!:

ПС В моем сне меня привезла мама на машине и почему-то на одной ноге у меня был огромный шлепанец, а на другой - сапог. Мы с Таней-Милой ржали до слез над этим фактом, а Юля зафотала это во всех ракурсах.
Я перед сном не пила и ничего не курила, честно-честно! :not_i:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
HappyBride
ха-ха)))))Катюшик)))Ну, мы с тобой и отожгли)))))))))
Видать ты так торопилась- обула что под руку первое попалось :rofl:

Про Жука- ты экстрасенс? :eek:
Сижу при причёске, ногти намазюкала, лицо намазюкала- ожидаю))Тяпнем сегодня за Ванюшку и за тебяпо кружке морса :pivo:
HappyBride
:rofl:
уже во сне натусилась.молодец!
HappyBride
:biggrin: Жук идет к бабушке, она выкроила время :superng:
Eka26
а я так мечтала с ним познакомится....:хммм:
Автоинформатор
какпец.....сижу и злюсь...
девочка знакомая должна была побыть в роли модели.. приехать (а точнее прийти час назад на грим) ее все нет..солнце уходит.. я в шоке.
Автоинформатор
А у меня ваще капец, должны были приехать две бабушки, в результате не приехала ни одна, ношусь с ним подмышкой, пытаясь накрасится в ожидании мужа с футбола :зло: :шок:
sheri
На форуме тишина,)))Девочки,скажите витамин Д-аквадэтрим разбавляете в ложечке с водой(как в инструкции) или так капаете?
Calzedonia
так все на встрече:улыб:
я в ложку капаю и даю выпить:улыб:
Calzedonia
Ага, тише не бывает)). Я капаю в ложечку и водички немного добавляю.

Ванюшу и Валеру с датками!
лесяОлеся
Я вот тоже половину чайной ложечки добавила,а то этот витамин Д у меня расплылся по ложке!Девочки там сейчас лопают и болтают,везучки!)
лесяОлеся
У меня муж опять отпросился с ночевой к моему брату)))) понравилось прошлый развидимо. Так я с расстройства пошла накупила себе вкусняшек разных, буду чаи гонять)))) и кг набирать, а похудела я уже на 4 кг, после того как не ем сладкое и мучное, 2 месяца уже
Calzedonia
мы так едим не разбавленный...но блин Ђ меня он так долго выкапывается из тюбика:)
лесяОлеся
Я тоже так вкусненького хочу чего-нибудь,а мужа нет дома,заслать некого.( я даже готова на лишние кг,лишь бы пожрать повкуснее!
Calzedonia
мы шас с мЂжем собираемся в бар-поесть стейков и выпить, годовщина как никак...потом в кино:) вечер только для нас:)
Tancer
Ого,это моя мечта!но мы пока не готовы детё оставить даже ради себя самих!) а у вас с кем малыш?
Tancer
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Calzedonia
Если заслать не кого, то можетдоставой воспользоваться и побаловать себя чем нибудь :миг::бебе:
Tella
Девочки не переборщите с витамином Д, т.к. много тоже плохо!!!
Tella
А как не переборщить?Нам назначили каждый день по 1 к. до года!
Calzedonia
с бабЂшкой:) он с ней с месяца остается..
Tella
Поздравляю с годовщиной!!!!!
И я,и я!)))
Calzedonia
а нам по капле до 2х
Tancer
спасибо девоньки:)
Calzedonia
все делать по предписаниям педиатра:улыб:Ну или какую нибудь литературу почитать про него... Нам тоже по 1-ой капле назначили