_Маргаритка_
veteran
Мы искупались, поспали 20 минут и все бодрячком. уже почти 2 часа гулеваним. Капец
я брала специальный, но честно говоря, по составу разницы не увидела
Инi
activist
Мы тоже гуляем. Я сижу носом клюю, а сын лежит песни поет.....
что за напасть у многих. мы уложились с 3го раза. вчерашняя идея с соской сегодня не проканала)))
Юля, прости за нескромный вопрос: Эти тетеньки в четыре руки орудуют по всему телу или в каких-то конкретных местах?только в конкретных - попа, живот, ноги до колена. - массаж то антицеллюлитный. А еще почему-то уши массируют..
посмотрели еще руки у меня - спросили массировать их или нет...но у меня руки худые - поэтому я сказала, что не надо.\
Кстати, удобно что массаж длиться всего 30-35 минут - малыш без проблем 1-1.5 часа без меня остается!
у нас сейчас второй раз пошёл папа укачивает.
Jellyfish
guru
Рита, я намерена будить Никиту в 8-9 утра. пусть кидают тапками...
Сейчас читают
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
96363
578
Дозор бобровый
61375
994
Разгул нравственности
298899
1000
как здорово! я бы тоже походила. Но мне я левого далекоо!
_Маргаритка_
veteran
Думаешь поможет?
Наш что в 8, что в 12 встает-результат один. Я хоть так высыпаюсь. У нас видимо вся семейка такая, раньше 12-часа спать не ложимся
Наш что в 8, что в 12 встает-результат один. Я хоть так высыпаюсь. У нас видимо вся семейка такая, раньше 12-часа спать не ложимся
Jellyfish
guru
у нас раньше - раньше вставал хоть на ночь без воплей укладывался.
не знаю, хочется надеяться, что поможет.
не знаю, хочется надеяться, что поможет.
лесяОлеся
veteran
А мы проснулись и плакали полчаса, обычно как просыпается я грудь даю и дальше спит, а тут и грудь не брал и плачет плачет, уф перепугались что томы с мужем, вобще такое для нас редкость, укачали кое как, успокоился, спит. Что это было я не знаю
мы тоже недавно уснули, со второй попытки)
ноя еще на чеку, караулю, вдруг проснется
Всем приятных снов!
ноя еще на чеку, караулю, вдруг проснется
Всем приятных снов!
petrodaria
guru
Эх, я после Дашиных замеров тоже пошла поискать талию....Чего-чего?????????? После дочиных замеров ты имеешь в виду?
теперь очень хочется начать качать пресс, а мне еще минимум 2 мес.нельзя(((
Женя, аккуратнее!сначала безалкогольное пиво, потом клуб и домой под утро)))
petrodaria
guru
Что мужику дурной сон присниться не может?
petrodaria
guru
petrodaria
guru
Таня (R) жду я фотоотчет как никто другой (в группе есть у нам интернет шоппинг) проверяю проверяю, а ты не выкладываешь
Юля (J) вы установили ФШ?
Юля (J) вы установили ФШ?
Lissa
guru
Кстати, все забываю спросить, у вас на пиво безалкогольное ничего не вылезло?Не-а, не вылезло...... и мало того я на выхах ела все подряд, даже немного мандарин и ВСЕ сыпушки прошли....... странная аллергия......
А у нас первый зубик наконец то))))))))
поздравляю с зубиком!
у нас теперь этот зубик жрет все, что не прибито
у нас теперь этот зубик жрет все, что не прибито
petrodaria
guru
Юль, поздравляю Полю
У нас даже не пахнет зубами, но она Лен, и без зубов справляется Не представляю, что будет с зубами.
Вчера обнаружился засос на шее, муж не верил, что это Кирюха меня нацеловала так
У нас даже не пахнет зубами, но она Лен, и без зубов справляется Не представляю, что будет с зубами.
Вчера обнаружился засос на шее, муж не верил, что это Кирюха меня нацеловала так
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, может кто знает где продаются многоразовые прокладки для груди? СП и интернет-магазины не вариант. Спасибо
Aleno4ka2008
veteran
Мы стали давать Артему бифидобактерии, у нас наладился стул, животик уже не беспокоит, спим хорошо, только, что отказывается спать на боку после того как поспал на животе, теперь только на животике и спим...Единственный минус бифидобактерий - его надо за 20 минут до кормления давать, а успокоить голодного ребенка сложно по крайней мере мне - пахнет молоком и он истерит, а на руках папы или бабушки спокойный как удав...
У нас зажил пупок, мы переехали в большую ванну, вчера купили круг - уже испробовали)) Тема любит купаться, только он мало подвижный в воде, он как будто успокаивается в ней...хотя купаем не в горячей воде, уже меньше 37 градусов делаем....
У нас зажил пупок, мы переехали в большую ванну, вчера купили круг - уже испробовали)) Тема любит купаться, только он мало подвижный в воде, он как будто успокаивается в ней...хотя купаем не в горячей воде, уже меньше 37 градусов делаем....
Calzedonia
veteran
Всем доброе утро!Многоразовые прокладки для груди много где видела,например,аптеки,Нати,Детский мир!
Calzedonia
veteran
ЧипПоленка с зубиком!совсем взрослая дама.)
Aleno4ka2008
veteran
Спасибо, а то до родов купила только одноразовых, но они улетают со скорость света...теперь прошу мужа купить, а ему надо конкретно сказать где взять...
_Morkovka_
veteran
Я вот тоже не пойму отчего иногда сыпушки возникают. Я рацион давно не меняю, а всё равно иногда появляется. Наверное, это просто от работы кишечника зависит.
С зубиком вас!!!
Я вот пока радуюсь,ч то у нас зубов нет. Потому что к нашим проблемам с животиком только зубов еще не хватало.
В последнее время сына как наестся, стал прикусывать деснами сосок, мычать и оттягивать - больно, капец!!!! Я аж взвизгиваю! А он так хитро смотрит и весело ему. Что же будет с зубами-то?
С зубиком вас!!!
Я вот пока радуюсь,ч то у нас зубов нет. Потому что к нашим проблемам с животиком только зубов еще не хватало.
В последнее время сына как наестся, стал прикусывать деснами сосок, мычать и оттягивать - больно, капец!!!! Я аж взвизгиваю! А он так хитро смотрит и весело ему. Что же будет с зубами-то?
поздравляю с зубиком Полину!
Романа с годиком!
девочки, я вот понимаю что допустимо не какать ребенку 3 дня и более, который полностью на ГВ, но вот такие как мы, которые уже все кушают и не ходят в туалет три дня, это же не нормально.
мамочки, ровесники наши, у кого нить был такой запор? что делать то? свечку? мы в этом деле неопытные, ничего не ставили ребенку. чернослив и кефир ему не помогают, едим каждый день почти. он что то даже не пукает. извините за подробности. начинаю волноваться уже прям
может поэтому Илюха вчера плакал ночью
Романа с годиком!
девочки, я вот понимаю что допустимо не какать ребенку 3 дня и более, который полностью на ГВ, но вот такие как мы, которые уже все кушают и не ходят в туалет три дня, это же не нормально.
мамочки, ровесники наши, у кого нить был такой запор? что делать то? свечку? мы в этом деле неопытные, ничего не ставили ребенку. чернослив и кефир ему не помогают, едим каждый день почти. он что то даже не пукает. извините за подробности. начинаю волноваться уже прям
может поэтому Илюха вчера плакал ночью
_Morkovka_
veteran
Романа и маму Елену (Helen87) с первым в жизни годиком!!!Поздравляю с годиком!!!
лесяОлеся
veteran
хм...не знаю Даш, мы ее еще не пробовали даже. вроде мы не аллергики, ттт, может попробовать
Спасибочки за поздравления)))
У нас на прошлой неделе был запор, три дня какала по 3-4 раза в день по горошинке (ну с грецкий орех), на 4 день я сделала клизму Микролакс, прокакалась и с тех пор какает нормально, даю чернослив, так еще бывает и по 2 раза в день.
Мне кажется, если бы я клизмочку не поставила, она бы так и не смогла сама прокакаться - тяжело очень такому маленькому организму.
Сыпушки тоже думаю на запор были, да и может какой аллерген попал и сразу не вывелся, а потом вообще токсичным стал.
У нас на прошлой неделе был запор, три дня какала по 3-4 раза в день по горошинке (ну с грецкий орех), на 4 день я сделала клизму Микролакс, прокакалась и с тех пор какает нормально, даю чернослив, так еще бывает и по 2 раза в день.
Мне кажется, если бы я клизмочку не поставила, она бы так и не смогла сама прокакаться - тяжело очень такому маленькому организму.
Сыпушки тоже думаю на запор были, да и может какой аллерген попал и сразу не вывелся, а потом вообще токсичным стал.
positiFF
guru
С еервым зубиком Полиночку!Крестные уже побежали за серебрянной ложечкой?
Ой, Женя, у меня также как оттянет(((.если2 раза повторяется, говорю, что раз ты кушать не хочешь, то титя уходит и убираю. А дальше уже смотрю на ее поведение-чаще всего уже просто есть не хочет.
Ой, Женя, у меня также как оттянет(((.если2 раза повторяется, говорю, что раз ты кушать не хочешь, то титя уходит и убираю. А дальше уже смотрю на ее поведение-чаще всего уже просто есть не хочет.
а у нас крестная болгарка, надо ей написать, пусть засылает ложечку
jjb1
guru
Юля (J) вы установили ФШ?неа пока не устанавливала..на выходных думаю сделаем.
А у нас первый зубик наконец то))))))))Полюшку с первым зубиком!
jjb1
guru
Девочки, может кто знает где продаются многоразовые прокладки для груди? СП и интернет-магазины не вариант. Спасибов аптеках.. и во многих детских магазинах.
Попробуйте Дюфалак - начиная с 2.5 мл. Оч.безобидное средство.
У меня во время беременности от него такое вздутие живота и бурление в пузе было
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Романа с 1 годиком!!! (сынок Elena - Helen87)
Романа с 1 годиком!!! (сынок Elena - Helen87)
У меня во время беременности от него такое вздутие живота и бурление в пузе былоа я после родов на нем достаточно долго сидела - мне нравилось. Эффект быстрый и не вызывает привыкания.
И Игорехе даю в крайних случаях.
Как мне объяснил гастроэнтеролог из Авиценны - в попу деткам вообще не желательно лест. И если мы ставим клизму - там все "высвобождается" и соответственно на заполнение может уйти больше времени, что приведет к еще большему и более долгому запору...может, конечно, это только в нашем случае.
Хорошо, что Полине помогло.
jjb1
guru
А у нас кончик писюльки немного красноватый.. Может травкой помыть какой-нибудь?
И еще а Юля (лисуся) фото выкладывать со встречи не будет???? Что-то она давно тут не появляется...
И еще а Юля (лисуся) фото выкладывать со встречи не будет???? Что-то она давно тут не появляется...
девочки спасибо за советы! Илюха сам справился! УРА! но все равно приобрету в аптечку такие средства. думаю что то у нас с кишечником, все таки это долго не ходить в туалет 3 дня, и раньше то не особо часто ходил, черз день, редко когда каждый день, но я не обращала внимания, а тут...
Юля, мы писульку в слабой марганцовке полоскали когда маленький был, прям в стаканчик опускала и болтала))
Юля, мы писульку в слабой марганцовке полоскали когда маленький был, прям в стаканчик опускала и болтала))
Привет!
Рому с годиком, Полину с зубиком!
Мы тоже склоняемся к тому, что сынок просыпается из-за того, что не какает. Вчера около часа плакал у мужа, потом уснул. Бывает, пукает и от этого просыпается. Ночью тоже как-то непонятно, покушает, выгибается, грудь треплет, положила его с собой...
Научился переворачиваться направо, сегодня аж спросонья начал. Переворачивается, а сам не понимает, еще во сне, расстраивается
и ... покакал сегодня сам. Стимулировала в сб, а сегодня винегрет себе сделала, буду надеться, поможет
Рому с годиком, Полину с зубиком!
Мы тоже склоняемся к тому, что сынок просыпается из-за того, что не какает. Вчера около часа плакал у мужа, потом уснул. Бывает, пукает и от этого просыпается. Ночью тоже как-то непонятно, покушает, выгибается, грудь треплет, положила его с собой...
Научился переворачиваться направо, сегодня аж спросонья начал. Переворачивается, а сам не понимает, еще во сне, расстраивается
и ... покакал сегодня сам. Стимулировала в сб, а сегодня винегрет себе сделала, буду надеться, поможет
HappyBride
guru
Романа и маму Елену (Helen87) с годиком!!!
HappyBride
guru
Красотку Полинку с зубиком :)
Держись, Юля-мамуля!Кстати, у меня сестренка в Германии, в российском свидетельстве о рождении она Полина, а там в документах она Паула
Держись, Юля-мамуля!Кстати, у меня сестренка в Германии, в российском свидетельстве о рождении она Полина, а там в документах она Паула
прям в стаканчик опускала и болтала))Как интересно с мальчиками))))))))
Нам детский гинеколог говорила хлоргекседином кружочек ватный смочить и в писюшку вставить на минутку, нам помогало
HappyBride
guru
Кстати, да!
Юля-jjb , нам знакомый уролог (для взрослых, правда) говорил, что в принципе, краснота на кончике пиписьки это нормально, тк все равно там скапливаются всякие соли. Нужно просто почаще подмывать карапуза. И можно прям на писюльку хлоргексидином полить!
Он сказал, что средство оч эффективное, но, в сравнении с марганцовкой, не такое агрессивное и сушащее. Травки мальчикам ваще не помогут в этом деле
Юля-jjb , нам знакомый уролог (для взрослых, правда) говорил, что в принципе, краснота на кончике пиписьки это нормально, тк все равно там скапливаются всякие соли. Нужно просто почаще подмывать карапуза. И можно прям на писюльку хлоргексидином полить!
Он сказал, что средство оч эффективное, но, в сравнении с марганцовкой, не такое агрессивное и сушащее. Травки мальчикам ваще не помогут в этом деле
Рыжая кошка
experienced
Ух ты! С первым зубиком Вас Теперь берегись мама
Рыжая кошка
experienced
Вот + 1 за хлоргексидин! Т.к .марганцовка сушит и может плохо развестись. А хлоргексидин эффективное и недорогое средство. У нас он постоянно в аптечке
Нам Дюфалак тоже был не о чем. Плюсану за Микролакс. Ставила месяцев до 3-4 сыну несколько раз эти клизмочки. Все в порядке. Стул как часы у нас.
Нам Дюфалак тоже был не о чем. Плюсану за Микролакс. Ставила месяцев до 3-4 сыну несколько раз эти клизмочки. Все в порядке. Стул как часы у нас.
ТОП 5
1
4