Stern1
veteran
В смысле? мои колготки все бесшовные. Беру в Ашане. А с заниженной талией есть везде, сейчас это не дефицит...Бесшовные в смысле,чтоб спереди и сзади не было швов.Такие тоже не дефицит? я реально не знаю
Где можно купить стриженного кролика из поперечных пластин
Karamellova
veteran
Аааа =)) Поняла! Посмотрите в моллах или ТК. В Меге есть спец. отдел "Планета колготок", но там чуть дороже чем везде. Смело просите продавца показать. Обычно при мне упаковку открывали. Так что все можно посмотреть/потрогать. Есть еще колготки во многих отделах с нижним бельем или даже в обувных типа "Росситы".
Mosskaleva
member
посмотрите в Кальзедонии на площади Ленина. Там очень большой выбор.
нашлакрасный проспект, 69, магазин Эстель
Сейчас читают
Изменить свою жизнь. Возможно ли?
33930
225
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
156390
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346477
845
Elunchik
veteran
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где продают детскую косметику Маленькая фея, по каким ценам?
Karamellova
veteran
Видела в Новексе на Челюскинцев где Мария-Ра. Цены не помню... просто факт наличия
Можете туда набрать, вдруг по тел. проконсультируют
Можете туда набрать, вдруг по тел. проконсультируют
Да и вообще в любом детском магазине есть, во всех гипермаркетах... по ценам тоже ничего сказать не могу.
harasho
horosha
Где купить специальные подушки, чтобы в самолете удобно было?
Мы покупали в магазине типа для охоты и рыбалки.
Стоит рублей 350. Может еще в экспедиции быть я думаю.
А еще нам дали на халяву в аэропорту, когда карту кредитную оформили Сити банка )))))) я ее оформила т.к. подушка нужна была
Стоит рублей 350. Может еще в экспедиции быть я думаю.
А еще нам дали на халяву в аэропорту, когда карту кредитную оформили Сити банка )))))) я ее оформила т.к. подушка нужна была
Спасибо! Уже посмотрела, действительно много где есть. Раньше, видимо, внимания просто не обращала.
daryaryabtseva
experienced
а где у нас можно купить журналы с выкройками для новорожденных?
ну или просто выкройки взять,мжет кто шил,знает
ну или просто выкройки взять,мжет кто шил,знает
в Ашане были надувные подушки для шеи.
ladySHAVE
veteran
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такой блеск для губ - Estee Lauder High Gloss Ultra Brilliance 10 Rose
Может даже в наборе где-то видели...
Он снят с производства, узнала недавно... Залезла на клубнику, увидела в наборе, пока бегала до банкомата + в магаз, вернулась - попыталась добавить набор в корзину, ан нет, обновила страницу, а он продан оказался, и теперь не найти в более-менее привычных местах.
Нашла вот здесь - см
но с ебея ни разу не заказывала, не умею, если кому не сложно и есть некоторое время, подскажите (лучше в ЛС)
Может даже в наборе где-то видели...
Он снят с производства, узнала недавно... Залезла на клубнику, увидела в наборе, пока бегала до банкомата + в магаз, вернулась - попыталась добавить набор в корзину, ан нет, обновила страницу, а он продан оказался, и теперь не найти в более-менее привычных местах.
Нашла вот здесь - см
но с ебея ни разу не заказывала, не умею, если кому не сложно и есть некоторое время, подскажите (лучше в ЛС)
lena87
v.i.p.
Где купить за не дорого горнолыжный костюм. Можно по отдельности куртку и штаны/комбез
malvinakas
activist
Где в городе приличный выбор чемоданов Samsonite?В ПанЧемодан была-тухловато.
Hoda
Княжья птица Паулин
Лучше всего на их сайте покупать, я так и делала.
malvinakas
activist
Я вот на сайте и думаю купить, но для этого мне в реале надо пощупать и потаскать. Стоят чемоданы значительно, боязно вслепую покупать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чемоданы шикарные, берите, не ошибетесь Я взяла пластиковый, небесно-голубой - выглядит шикарно. Сервис у них хороший, созванивались много раз после покупки, и гарантия 10 лет.
Девочки, где посмотреть черные классические балетки, можно замшу, чтоб мягкие и удобные были, а цена до 3 тыс.
В Фамози есть стоика с туфлишками, а в дисконте скидки 80%!
В Рояль Парке кучу видела всяких
La francaise
activist
Девочки помогите плиз корпоратив скоро а я нигде не могу найти парик как у леди Га Га беленький такой )) может кто знает где можно либо купить, либо на прокат взять. Может у кого есть? буду очень вам признательна!
blondinka4
activist
с бантиком из волос нигде не видела,а обычные с длинными волосами есть в военторге.стоят вроде 1300-1500
Bregvadze
activist
Где можно купить лак для ногтей CHINA GLAZE?
Bregvadze
activist
Или только в интернет магазинах?
Суриката
veteran
Подскажите, где купить красивый топ хорошего качества? Интересного фасона, не черный, без всяких блестюшек?
Anna333
activist
Девушки, может кто-нибудь знает, где лыко или мочало продается? Очень нужно для поделок.
Где можно купить лак для ногтей CHINA GLAZE?Вы спрашиваете случайно не потому, что посылку glambox получили?
сорри за оффтоп
svetlanadunaeva
activist
Подскажите, где можно посмотреть ведерко для шампанского достойного вида и качества? Кроме Уютерры, у них одно и оно мне не подходит. Раньше в Евродоме были стильные вещицы, но я не успела, она закрылись
Ещё не получила, но жду.Где можно купить лак для ногтей CHINA GLAZE?Вы спрашиваете случайно не потому, что посылку glambox получили?
сорри за оффтоп
Просто на одном из фото цвет очень понравился, и, думаю по закону подлости, мне пришлют точно не его.
Вот этот:
я в субботу получать пойду (мой глэмбокс уже на почте), и если у меня именно такой лак, а Вам такой не попадется - поменяемся, если захотите потому как мне без разницы какого он у меня цвета будет
я Вам в лс напишу
я Вам в лс напишу
svetlanadunaeva
activist
в икеенадо глянуть, как-то не видела там
English
guru
... ведерко для шампанского ...на богдашке, если вам не сильно далеко, открылся новый ТЦ, там есть отдел "все товары для дома", вдруг там есть...
+ тока что пришла в голову мысль... можт в красном кубе есть ведерко?!
daryaryabtseva
experienced
я вот там на выходных была, видела в каком-то отделе эти ведра под нг сделаны узорами
chisa
activist
Подскажите может кто где видел в МЕГЕ или АУРЕ нужно вот такое платье, точно такого же фасона и цвета желательно, либо черное только чтобы верх был плечи и рукава как на другой фотке. Длинна рукава не важна
arunrie
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить обувь Янита! А то пробежала по фирменным магазинам в Версале и около Маяковского, а там в принципе скидок не бывает. Уже середина зимы, всюду большие скидки на зимнюю обувь, а у них как стоили 10000, так и стоят. Меня жаба душит! Может, какой магазин, кроме фирменных, торгует этой маркой, или отдельчики с этой маркой обуви в ТЦ есть, или, может, кто подскажет интернет-магазин?
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, еще раз - платья Карен Миллен где можно посмотреть? В Меге? И есть ли у них длинные?
Да в Меге,только в какой аллее не помню. длинные не видела,но я именно короткое смотрела.
Karamellova
veteran
В Мега точно есть. По поводу длинных: точно были, но не помню, они там цветные или все черно-серые... тоже смотрела короткие
Я пару лет назад покупала сапоги Янита в Виконте на Маркса с хорошей скидкой (50%),как разпримерно в это же время, еще они бывают в Арбате (всё на Маркса)
ТОП 5
2
3