galy
experienced
Пристрою свитер из USA, плотная вязка, хлопок. На 44 р., новый, только мерила.
Цена 2500 руб.
Цена 2500 руб.
radugav
veteran
теплые и очень удобные замшевые сапоги на нат.меху 37 размера - отдам за 300 руб. состояние хорошее (фото бликует)
лаковые демисезонные, размер 37, удобная для носки подошва - 460 руб
лаковые демисезонные ботиночки, размер 38 - 200 руб
и еще несколько пар обуви 37-38 размеров на весну-лето (туфли, мокасины, босоножки...)-при желании можно заодно померять. Центр
лаковые демисезонные, размер 37, удобная для носки подошва - 460 руб
лаковые демисезонные ботиночки, размер 38 - 200 руб
и еще несколько пар обуви 37-38 размеров на весну-лето (туфли, мокасины, босоножки...)-при желании можно заодно померять. Центр
пофигистова
veteran
продам качественные джинсы...29размер.. мне не вернуться в те габариты- 500рублей.. таких сейчас не купить..состояние хорошее сидят изумительно посадка средняя... пиджачёк 200р 44-46
пофигистова
veteran
пофигистова
veteran
пофигистова
veteran
продам юбку и туфли.. юбка 300..шерсть акрил мне по талии мала 44-46, туфли 37размер 300р одеты 1раз..не кожа.. мой т 895два-90девять 3восемь 7восемь..или в личку
пофигистова
veteran
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24769
555
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17001
118
м/р Горский, дом 8
117123
1000
olle-ole
veteran
Еще лежит такая сумочка, новая кожзам, примерный размер 25*15м
Прошу 200р.
Покупателю обеих сумочек доп.скидка.
Прошу 200р.
Покупателю обеих сумочек доп.скидка.
viki777
experienced
продам туфли из натуральной замши, отлично сидят, новые, после родов нога раздалась, стали маленькие, фирма POPUSHIER, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, р-р 36,5, можно и на 37 если узкая ножка, 2400р
Лилия
activist
Продам шапку из меха черно-бурой лисы, новая, густой мех (была подарена, но мне ни к чему). 2000 рублей. Привезу на станцию метро "Площадь К.Маркса" Связь - личное сообщение.
Лотос
experienced
Куртка тёплая на синтепоне,с капюшоном,приталенная,очень лёгкая,р.42-44,500 руб.
Сарафан тёплый,на пуговичках по бокам,сзади карман,р. 42-44,300 руб.Дизайнерская вещь!
Всё в идеальном состоянии!
Сарафан тёплый,на пуговичках по бокам,сзади карман,р. 42-44,300 руб.Дизайнерская вещь!
Всё в идеальном состоянии!
Jartata
member
Все еще продается норковый полушубок из вязаной норки с оторочкой из белоснеженого песца. Шикарный песцовый воротник, без подклада - красиво облегает любую фигуру. Размер 44-48 , красивая элегантная вещь, купленная для свадьбы - была одета всего 2 раза.
Длина изделия 55 см, длина рукава 55 см - соответсвенно на невысокий рост либо высоким девушкам комплектовать с длинными перчатками, а также легко комплектуется с разными ремнями как меховой жакет.
Цена 12 000, разумный торг приветствую))
8-913-485-1814
Длина изделия 55 см, длина рукава 55 см - соответсвенно на невысокий рост либо высоким девушкам комплектовать с длинными перчатками, а также легко комплектуется с разными ремнями как меховой жакет.
Цена 12 000, разумный торг приветствую))
8-913-485-1814
Lilati_123
member
Продам женское меховое пальто фирмы yierman. Мех в отделке - лиса. Меховая подстежка, отстегивается, пальто можно стирать. Ткань слегка блестит. Размер 48. Длина по спинке 98 см. В хорошем состоянии, носили один сезон. Цена 5000 рублей. Торг.
платье с сайта, мне оказалось большим. на бирке 40-42, по факту скорее 44 р-рактуально, все писавшие пропали без вести
выписывала за 2000 т. отдам за 1500
Продам новый кардиган 46-48 размера. Кардиган, выполненен мелкой вязкой. Спереди застегивается на пуговицы дизайна «под дерево». С прорезными карманами. Края на «резинке». 50% полиакрил, 50% хлопок. Продаю, т.к. мне большой (заказывала в интернет-магазине) Цена 1350руб. Телефон: 209-15-7восемь (после 19.00) 8-913-487-46-5три
Платье Dzyn line,как новое,хорошо сидит по фигуре ,сбоку молния.Есть брошка-розочка (на фото без нее) из такой же ткани,пристегивается справа.размер 46,500р.
lukomorye2010
experienced
Роскошное, ну просто роскошное дизайнерское платье WALTER by WALTER BAKER. Оригинал, куплено за границей. Все из натурального шелка – даже подклад! Игра в прозрачное-непрозрачное двумя видами шелка : легким матовым и плотным глянцевым - выглядит бесподобно. Нежный, очень красивый цвет: светло-сиреневый. Совершенно прелестный, сексапильный и в то же время целомудренный фасон. С воротничком-шалочкой можно поиграть. В этом наряде можно быть романтичной Ассоль, а можно Маленькой разбойницей – все зависит от аксессуаров. Платье дивное – и по внешнему виду, и по тактильным ощущениям. Выглядит шикарно, и собственно, дорогой вещью и является. Изначальная цена 300 долларов. У нас цены на подобное стартуют от 15-20 тыс. Новое, с этикеткой, можно брать на подарок. Американский размер 4 на 42-44, 44 полный – это, думаю, максимум по объемам. Замеры: длина 86 см, грудь до 88, талия до 72, бедра до 98. Цена 3600.
yasyayasulovich
member
Пуховый детский комбинезон-трансформер "Исток-Сибирские пуховые товары". Наполнитель - 100% гусиный пух. Р-р 22 (от 0 до 1,5 лет). 1000 р.
yasyayasulovich
member
Сонька
activist
Продам новые вещи, так как не подошли по размеру, либо фасон не мой.
1. Юбка черная с плотного теплого материала (с добавлением шерсти), маркировка S, но по факту М, либо девушкам, носящим Sку не с узкими бедрами. 500 р.
2. Брюки, новые, размер М. 500 руб. (торг)
3.Юбка черная новая. размер М 500 руб.
4. Меховой жилет, р-р М, 900 руб.
5.Шорты серые, новые , S. 600 руб.
1. Юбка черная с плотного теплого материала (с добавлением шерсти), маркировка S, но по факту М, либо девушкам, носящим Sку не с узкими бедрами. 500 р.
2. Брюки, новые, размер М. 500 руб. (торг)
3.Юбка черная новая. размер М 500 руб.
4. Меховой жилет, р-р М, 900 руб.
5.Шорты серые, новые , S. 600 руб.
Сонька
activist
Maja
experienced
Дизайнерские платья...рассматриваю обмен
Даша Раумихина, размер S... лен, кружева, цветы - вышивка - 5000, в бутике Даши стоит 11000 платье при росте 165 чуть ниже колен..нижней юбки нет - это с показа
о дизйнере- http://www.snob.ru/profile/5296
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло по размеру платье новое с этикетками..продам за 4500 обошлось с доставкой дороже
о дизайнере.. http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное
Даша Раумихина, размер S... лен, кружева, цветы - вышивка - 5000, в бутике Даши стоит 11000 платье при росте 165 чуть ниже колен..нижней юбки нет - это с показа
о дизйнере- http://www.snob.ru/profile/5296
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло по размеру платье новое с этикетками..продам за 4500 обошлось с доставкой дороже
о дизайнере.. http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное
Maja
experienced
Сарафан ZIMALETTO размер 44, ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
Блузка белая Ольга Деффи, размер 44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
Блузка белая Ольга Деффи, размер 44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
Maja
experienced
плащ на синтепоне COP.COPIN (можно носить от +5 до - 10) размер 44-46 рост от 170 (состояние очень хорошее, носила полтора сезона не активно) - 1000 р. (в 4 с половиной раза дешевле первоначальной цены)
cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 1500
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
cапоги TAMARIS размер 37, кожа, на средней полноты голяшку, одела один раз (переоценила свои возможности хождения на каблуке ) ..покупала со скидкой за 3600 ...продам за 1500
в подарок к сапогам отдам эпилятор Филипс, б/у не более 5 раз, к комплекте косметичка, массажная насадка, есть подстветка, работает от сети и аккумулятора
Valia
junior
Тапочки Зайчики - новые, ручной работы
Выполнены из флиса, внизу обтянуты кожзаменителем
Размер 35-36 и 37-38
Прошу 800 рублей
Выполнены из флиса, внизу обтянуты кожзаменителем
Размер 35-36 и 37-38
Прошу 800 рублей
ИИРена
activist
Продам шапку - вязаный мех (Чернобурка).
Эффект вязки в полоску. Носила один сезон.
Продам за 1300 руб.
Эффект вязки в полоску. Носила один сезон.
Продам за 1300 руб.
26Yana
activist
Мутоновая шубка р-р 44-46. 3000р
89133862138 Мария
Фотки сброшу на почту по запросу.
Мерить на Маркса
89133862138 Мария
Фотки сброшу на почту по запросу.
Мерить на Маркса
Olga2004
activist
классные туфельки к Новому году!!!
размер 8 американский на ножку 25-25.5 см
цена 2800р.
Kelvin klein
размер 8 американский на ножку 25-25.5 см
цена 2800р.
Kelvin klein
nil
activist
Пристрою новую юбку-карандаш "Виктория Сикрет".
Размер 4, но большемерит, должна подойти на обхват талии около 75 см. и бедер около 100 см. Цвет: черный, ткань: плотный хлопок-стрейч (94% хлопок, 6% спандекс). Сшита на Филиппинах, очень качественно по технологии пошива костюмов: все швы закрыты лентой, сзади небольшой разрез. Брала по распродажной цене, стоимость 1200 руб.
Могу привезти на примерку, если мне будет по пути.
Размер 4, но большемерит, должна подойти на обхват талии около 75 см. и бедер около 100 см. Цвет: черный, ткань: плотный хлопок-стрейч (94% хлопок, 6% спандекс). Сшита на Филиппинах, очень качественно по технологии пошива костюмов: все швы закрыты лентой, сзади небольшой разрез. Брала по распродажной цене, стоимость 1200 руб.
Могу привезти на примерку, если мне будет по пути.
Сонь_ка
junior
Продам очень симпатичное платье, новое, с этикеткой. (из СП) Размер 46 ( грудь: 92, талия:72, бедра:100.) Причина - не "моя" длина. Оно на рост 165 примерно на 8-10 см выше колена. Ткань – плотный трикотаж (95%вискоза, 5%эластан). Цена 1200.
yoka2011
member
Продам шубу, мех - сурок, цвет - черный. Длина - в пол. Размер 52-54. Шуба-состояние новой. Цена-20 000 руб. Очень красиво сделан воротник.
Продам мужску дубленку. Размер 52-54, мех-овчина, кожа - натуральная. Дубленка- новая. Цена-15 000 руб.
nadirshah
member
Анютик13
member
Продам часы Hello kitty, диаметр 3,8 см, по безелю камни, цена 600 руб., так же продам сумочку Hello kitty, цена 500 руб. Все вместе отдам за 800 руб.
+7 903 904 2002 Анна
+7 903 904 2002 Анна
Лилия
activist
Снижаю цену:
Продам шапку из меха черно-бурой лисы, новая, густой мех, не крашенная (была подарена, но мне ни к чему). 1200 рублей. Привезу на станцию метро "Площадь К.Маркса" Связь - личное сообщение.
Продам шапку из меха черно-бурой лисы, новая, густой мех, не крашенная (была подарена, но мне ни к чему). 1200 рублей. Привезу на станцию метро "Площадь К.Маркса" Связь - личное сообщение.
radugav
veteran
продам новую кожаную с лаком сумку, есть бирка и на ней образец телячей кожи, из которой сумка изготовлена. в упаковке. есть в комплекте длинная ручка (упакована отдельно)
закрывается как ридикюль на медный (или латунный?) цилиндр. внутри шелковая подкладка. на фото постаралась показать всю красоту сумочки.
вещичка очень стильная, может, кому-нибудь пригодится перед Новым годом побаловать себя или близкого человека.
отдам за 3 тысячи. небольшой обоснованный торг возможен.
закрывается как ридикюль на медный (или латунный?) цилиндр. внутри шелковая подкладка. на фото постаралась показать всю красоту сумочки.
вещичка очень стильная, может, кому-нибудь пригодится перед Новым годом побаловать себя или близкого человека.
отдам за 3 тысячи. небольшой обоснованный торг возможен.
GingerNadya
junior
Девочки!
Золотой клатчик к Новому Году!
Абсолютно новый (после покупки грустил лежал в шкафу полгода)!
Размеры указаны на фото.
Прошу 700 р (но за скорость приобретения - скидка 50 р)
Золотой клатчик к Новому Году!
Абсолютно новый (после покупки грустил лежал в шкафу полгода)!
Размеры указаны на фото.
Прошу 700 р (но за скорость приобретения - скидка 50 р)
Показать спойлер
+7 923 177 девяносто 5 - ОО
Показать спойлер
GingerNadya
junior
Маленький праздничный топик
Размер 40-42 (На рост 165)
Модель "американка"
Прошу совсем немного - 200 р.
Размер 40-42 (На рост 165)
Модель "американка"
Прошу совсем немного - 200 р.