tegemi
activist
Тема навеяна очередным походом в парикмахерскую.
Ощущения от волос наиприятнейшие. Причём в прошлый раз была продукция ЛОреаль, а в этот раз заметила знакомый профиль продукции Шварцкопф.
Вот и думаю, а почему бы не пользоваться дома профессионой косметикой для волос, тем более, что магазины открыты для всех.
Собственно вопрос: пользуетесь ли Вы подобной продукцией или всё таки только в салонах?
Ощущения от волос наиприятнейшие. Причём в прошлый раз была продукция ЛОреаль, а в этот раз заметила знакомый профиль продукции Шварцкопф.
Вот и думаю, а почему бы не пользоваться дома профессионой косметикой для волос, тем более, что магазины открыты для всех.
Собственно вопрос: пользуетесь ли Вы подобной продукцией или всё таки только в салонах?
Проф. уходу +100500!
Только вот меня интересует вопрос о том, можно ли на постоянной основе таким уходом пользоваться???Сомнения возникают из-за направленности салона на мгновенный эффект, при использовании данных средств...
Допустим я из-за "комби" типа волос(корни жирные, а концы сухие), вынуждена каждый день мыть голову, и думается мне что каждый день использовать проф. уход для волос не есть хорошо! Любопытно, что по этому поводу думают специалисты?
Только вот меня интересует вопрос о том, можно ли на постоянной основе таким уходом пользоваться???Сомнения возникают из-за направленности салона на мгновенный эффект, при использовании данных средств...
Допустим я из-за "комби" типа волос(корни жирные, а концы сухие), вынуждена каждый день мыть голову, и думается мне что каждый день использовать проф. уход для волос не есть хорошо! Любопытно, что по этому поводу думают специалисты?
Вот и меня он интересует... Насколько безопасно применять проф.средства на ежедневной основе. Волосы нормальные, безпроблемные, но останутся ли они такими. Ощущения то от профи очень даже...
Пользуюсь, Веллой, 6 лет, все (т-т-т) хорошо
Бывают и вынужденные перерывы (то, что было, закончилось, а новое не купила пока) на неделю-две. За это время ничего страшного с волосами не происходит, хотя разница с проф. есть: волосы аццки электризуются, пушатся, лежат "не так" и т.п.
Бывают и вынужденные перерывы (то, что было, закончилось, а новое не купила пока) на неделю-две. За это время ничего страшного с волосами не происходит, хотя разница с проф. есть: волосы аццки электризуются, пушатся, лежат "не так" и т.п.
Bagira7611
veteran
Проф косметику для волос дома использовать не просто можно, но и нужно!!!! Никто не говорит делать дома процедуры с ампульными препаратами, это доверить нужно специалисту, но проф уходом пользоваться обязательно. Волосы отблагодарят вас!
Юлюсик
member
Насколько я поняла вы в проф.уходе хорошо разбираетесь и работаете с ним, посоветуйте пожалуйста, какой марке отдать предпочтение???
По факту у меня жженые концы (были 2 смывки, уходила с черного), быстро грязнятся корни, сам волос тонкий и пористый...
Очень хочется объема у корней и восстановления структуры волос.
Заранее большущее спасибо!!!!
По факту у меня жженые концы (были 2 смывки, уходила с черного), быстро грязнятся корни, сам волос тонкий и пористый...
Очень хочется объема у корней и восстановления структуры волос.
Заранее большущее спасибо!!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71458
971
Неделька новогодняя *****
191597
1000
Неделька пляжная
263145
888
Bagira7611
veteran
В идеале конечно, если позволяют средства взять Керастаз шампунь-ванну для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Уход брать увлажняющий для чувствительных и сухих волос. Наносить отступая 3-5 см от корней. Это в идеале. Если попроще, то можно использовать шампунь для жирных волос, втирая его только в корни , а по длине волос не массировать. По длине наносить маску или бальзам для сухих волос. Выдерживать 5 минут под шапочкой для душа.
Леночек_солнышко
member
Девочки, а может кто подскажет хороший проф шампунь и бальзам для волос после хим завивки, а то состояние ужасное у волос
Марыськ@
Корона жмет
Итак, Татьяна, давайте не будем заводить в заблуждение и расставим точки..
Есть проф уход домашний , а есть салонный...
вот салонный дома ни ни...волосы не поймут и перестанут радовать..а вод домашний пожалуйста.
Есть проф уход домашний , а есть салонный...
вот салонный дома ни ни...волосы не поймут и перестанут радовать..а вод домашний пожалуйста.
Bagira7611
veteran
Маришь ну и я про то же! Есть салонные процедуры им есть домашний проф уход!
Марыськ@
Корона жмет
татьяна, я про то что продать цель всех..а что продать-это уже второе..поэтому, уважаемые дамы, покупайте проф уход для домашнего использования)) никаких шампуней глубокой очистки..!!
Bagira7611
veteran
Маришь я ни в коем случае не призываю использовать дома самим ампулы и другие салонные препараты. Ими человек может самостоятельно не вылечить, а сгубить волосы в домашних условиях. Для применения таких препаратов необходимы специальные знания. Я никогда не продавала и не буду такие препараты клиентам
Марыськ@
Корона жмет
Я говорила не рпо тебя )) перестань)))
нашего брата много..)))
нашего брата много..)))
Bagira7611
veteran
Ааааааааааа, а я то уж расстроилась что ты про меня так плохо думаешь
Юлюсик
member
А сориентируйте пожалуйста по цене на этот шампунь Керастаз, и где его у нас можно найти???
Bagira7611
veteran
Шампунь стоит 1400, бальзам 2200, маска 2500. Есть в Камий Альбане, есть в Ля Фам, у Инны в салоне "Инна" в Доме Быта.
mrs.White
guru
Шампунь стоит 1400за какой объем: 250 или литровый?
mrs.White
guru
очень дорого, кто выше спрашивал про него - Вам дешевле на клубнике взять будет, особенно если какая то скидка уже имеется, если максимальная есть 15%, то в 682 р обойдется шампунь здесь
придется подождать, конечно, в среднем 3 недели посылки идут, но разница стоит того, что бы подождать
придется подождать, конечно, в среднем 3 недели посылки идут, но разница стоит того, что бы подождать
Bagira7611
veteran
Ну да, как вариант, если не срочно нужен можно на клубнике заказать
mrs.White
guru
спасибо за наводку
первый раз вижу шампунь для комб. волос, наверно это, то, что нужно моим.
первый раз вижу шампунь для комб. волос, наверно это, то, что нужно моим.
Девушки, а вот такой вопрос - есть в некоторых линиях: альтерна и тот же керастаз омолаживающая линия, для зрелых волос и головы, в чем прикол - нИпАаанятно
седину же эти средства никуда не денут, в чем будет проявляться обещанный омолаживающий эффект?
седину же эти средства никуда не денут, в чем будет проявляться обещанный омолаживающий эффект?
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну так многие уже пользуются проф. уходом для дома: Лореаль проф-л, Кёне и т.д.
Про шампунь глубокой очистки. Я как-то покупала ,по-моему, шварцкоповский, когда поняла, что волосы до одури забиты и запитаны лореалевским уходом. Когда уже не в плюс питание, увлажнение и уход шло, а в минус. Промыла, смыла все это. Стало получше.
Просто не все понимают, что ежедневно подобным шампунем пользоваться нельзя. Есть те, кто считает, что раз жирные волосы, то шампунь для глубокой очистки - оно самое то.
А вообще, если парикмахер не алчный, то он объяснит, какой уход купить.
У меня был опыт, когда проф.уход забил волосы и один парикмахер в небюджетном,кстати, салоне на мой вопрос что сделать сказала, что ничего я не смогу сама сделать, надо к ней прийти в сл. раз при стрижке и она сделает комплекс очистки. Ну и что, помыла шампунем, а взяла дополнительно энную сумму,причем не малую.
Я сперва подумала,может что не так поняла, не только в шампуне дело....Еще что-то было сделано. А потом мой мастер с того же салона вышла из декрета и пояснила что делать переодически с забитыми волосами и отлила мне шампуня на пробу, я забрала у нее дома. Возможно, она сказала правду, так как я с ней как клиентка шла с 2003 года, когда она еще стригла после училища на дому, потом в обычной парикм., потом в дешевом салоне, потом все лучше и лучше, конкурсы, курсы,обучение в москве и т.д. и дошла до одного из лучших салонов в городе. Правда, когда я перешла на каре я перестала к ней ходить на стрижку, ну нее это конек, и такое бывает и она знает об этом.
Да и вообще, какой парикмахер скажет, что можно без них обойтись! Это же их хлеб!
Про шампунь глубокой очистки. Я как-то покупала ,по-моему, шварцкоповский, когда поняла, что волосы до одури забиты и запитаны лореалевским уходом. Когда уже не в плюс питание, увлажнение и уход шло, а в минус. Промыла, смыла все это. Стало получше.
Просто не все понимают, что ежедневно подобным шампунем пользоваться нельзя. Есть те, кто считает, что раз жирные волосы, то шампунь для глубокой очистки - оно самое то.
А вообще, если парикмахер не алчный, то он объяснит, какой уход купить.
У меня был опыт, когда проф.уход забил волосы и один парикмахер в небюджетном,кстати, салоне на мой вопрос что сделать сказала, что ничего я не смогу сама сделать, надо к ней прийти в сл. раз при стрижке и она сделает комплекс очистки. Ну и что, помыла шампунем, а взяла дополнительно энную сумму,причем не малую.
Я сперва подумала,может что не так поняла, не только в шампуне дело....Еще что-то было сделано. А потом мой мастер с того же салона вышла из декрета и пояснила что делать переодически с забитыми волосами и отлила мне шампуня на пробу, я забрала у нее дома. Возможно, она сказала правду, так как я с ней как клиентка шла с 2003 года, когда она еще стригла после училища на дому, потом в обычной парикм., потом в дешевом салоне, потом все лучше и лучше, конкурсы, курсы,обучение в москве и т.д. и дошла до одного из лучших салонов в городе. Правда, когда я перешла на каре я перестала к ней ходить на стрижку, ну нее это конек, и такое бывает и она знает об этом.
Да и вообще, какой парикмахер скажет, что можно без них обойтись! Это же их хлеб!
Bagira7611
veteran
Фишка в том, что волос со временем истоньшается. Средства антивозрастной линии предназначены для восполнения дифицита биологических компонентов, вызванных воздействием времени.
Hoda
Княжья птица Паулин
А расскажите, что делать с волосами, забитыми уходом?
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне еще вот что интересно - существуют ли скрабы или пилинги для кожи головы? Чтобы действительно счищало ВСЕ отмершее?
Bagira7611
veteran
Пилинги существуют и скрабы тоже. Но насколько мне известно в достойных марках это салонные процедуры. Для домашнего использования их нет. По "забитости": что значит волос забит? Вполне вероятно что подобран уход в несоответствии с типом волос. Например, у Вас сухой волос. Но степень его сухости может определить только мастер и "прописать" Вам соответствующий уход. Если Вы взяли шампунь+ маску для очень сухих и чувствительных волос и пользуетесь им регулярно, то ничего удивительного. Волос как результат утяжеляется, жирнится быстро. В идеале проф уход нужно использовать по схеме: первые неделя-две после окрашивания использовать шампунь и уход для окрашенных волос, затем по типу волос, существующей проблеме.
mrs.White
guru
ясно, спасибо за ответ.
невооруженным глазом наверно не будет виден эффект.
невооруженным глазом наверно не будет виден эффект.
из непрофессионального ухода есть скраб-шампунь у ЛАШ - океан называется, может быть жестковат.
и просто отличнейший пиллинг у Коррес, мягкий и очень эффективный
и просто отличнейший пиллинг у Коррес, мягкий и очень эффективный
Bagira7611
veteran
На возрастном волосе эффект виден)) Про скрабы хочется сказать, что нужно быть очень аккуратными, особенно если это именно скраб с жесткими частичками. Если есть проблема с жирностью волос, усугубите только. При псориазе и шелушении неизвестной этиологии ни в коем случае не использовать скрабы в домашних условиях.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне вот не нравится, как моют голову в салонах. Еле-еле размазывают шампунь, кончиками пальцев, в результате кожа головы не очищается совершенно Так как они мою головы клиентам, даже с рук грязь не смоешь, что уж говорить о коже под волосами.
Hoda
Княжья птица Паулин
На возрастном волосе эффект виден))А с какого возраста волосы считаются таковыми?
я брала коррес на клубнике, и изредка он бывает в ИДБ "под строкой" - его сразу при поступлении расхватывают, т. к. вещь - супер: частички мягкие, нежные, очень деликатно свою задачу делает.
еще шампунь для мужчин от коррес так же резво хватают (преимущественно женщины) - т. к. он оч. эффективный от выпадения волос, меня нынешней весной он тоже спас, т. к. "линька" неимоверная началась.
спасибо грамотному консультанту, которая мне все это и посоветовала
еще шампунь для мужчин от коррес так же резво хватают (преимущественно женщины) - т. к. он оч. эффективный от выпадения волос, меня нынешней весной он тоже спас, т. к. "линька" неимоверная началась.
спасибо грамотному консультанту, которая мне все это и посоветовала
Спасибо, буду знать теперь
Bagira7611
veteran
С наступлением возрастных гормональных изменений.
А где купить Коррес?Коррес можно купить в магазине "Парфюмерия и косметика" на Орджоникидзе, видела на днях. Кстати, по Корресу сейчас там проходит акция - второй продукт в чеке бесплатно, то есть если взять 2, то получится за копейки (полная стоимость около 1100, до копеек не помню). Вчера также наблюдала этот скраб в ИДБ в Ауре.
Еще домашний скраб есть у Кариты (ИДБ на Красном), но подороже.
А еще бюджетный вариант скраба - спитой кофе смешать с кефиром (йогуртом), можно капнуть какое-нибудь эфирное масло. И по проборам. Очищает не хуже.
а где в ПиК коррес расположен?
мне не по глазам что то
мне не по глазам что то
Напротив стенда Руж Бани Руж, ну или стенда Диора с декоративкой. Матис еще может служить опознавательным знаком. Легко найти, магазин то небольшой.
Еще поделюсь рецептом -
"да! я неустанно в каждой теме выступаю за пилинг для кожи головы
ибо она тоже хочет дышать :))
есть прекрасный готовый продукт в марке Carita, но я, как истинная жадина-говядина, готовлю его самостоятельно: кофейная гуща (блондинкам лучше заварить ее пару раз, чтобы она не красилась!), активия от данон и несколько капель масла чайного дерева. По консистенции - густая сметана. Втираю в сухую кожу головы по проборам, оставляю на 10 минут, мою голову. Результат уже после первого применения Вас приятно удивитПо идее, такую процедуру надо делать хотя бы раз в неделю, но я забываю :)" (с)
Еще поделюсь рецептом -
"да! я неустанно в каждой теме выступаю за пилинг для кожи головы
ибо она тоже хочет дышать :))
есть прекрасный готовый продукт в марке Carita, но я, как истинная жадина-говядина, готовлю его самостоятельно: кофейная гуща (блондинкам лучше заварить ее пару раз, чтобы она не красилась!), активия от данон и несколько капель масла чайного дерева. По консистенции - густая сметана. Втираю в сухую кожу головы по проборам, оставляю на 10 минут, мою голову. Результат уже после первого применения Вас приятно удивитПо идее, такую процедуру надо делать хотя бы раз в неделю, но я забываю :)" (с)
Шампуни глубокой очистки вообще не поняла. Глубоко очищаем, и следом наносим маску или несмываемый уход. Зачем? Просто меняем старые силиконы на новые?
Объясните, пожалуйста.... Я не настаиваю на своей правоте.
руж бани руж тоже ни разу не видела там
"внимательная" ага.
ну Диор знаю, там закуток, где Ив сен Лоран, и Герлен видимо, раз напротив него.
"внимательная" ага.
ну Диор знаю, там закуток, где Ив сен Лоран, и Герлен видимо, раз напротив него.
А кофе в волосах застревать не будет?
Юлюсик
member
Насколько мне известно, максимальный эффект можно получить используя весь одноименный комплекс, уход на сумму в 6000 пока не могу себе позволить. Не могли бы вы подсказать мне что-то более бюджетное?
Волосы я с недавнего времени не окрашиваю, мечтаю отрастить длину и вернуть былое здоровье волосам.
Заранее большое спасибо за ответ!
Волосы я с недавнего времени не окрашиваю, мечтаю отрастить длину и вернуть былое здоровье волосам.
Заранее большое спасибо за ответ!
Застревает не только кофе, застревает любой скраб. У меня волосы не очень длинные, до плеч. Я просто ныряю в ванне в воду с головой и помотать нужно чуть-чуть (подводное плаванье ). Правда потом в ванне кофе плавает, сразу вылезаю из нее. Струей душа вымывается хуже, но нет ничего невозможного. Я так расписАла процесс, а делала-то пару-тройку раз
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
А скраб не портит стержень или волосяной фолликул?
А скраб не портит стержень или волосяной фолликул?
Ermolaeva2
v.i.p.
Шампуни глубокой очистки вообще не поняла. Глубоко очищаем, и следом наносим маску или несмываемый уход. Зачем? Просто меняем старые силиконы на новые?Я для себя определяю так...
На примере чего бы объяснить....
Вот пользуетесь вы косметикой, кремами, тушью,тенями, уходовой.
И смываете все это, например, обычным мылом.
Крем для лица смылся, где-то теньки и тушь подсмылись, а водостойкая тушь не до конца подсмылась обычным мыльцем, кожное сало не до конца. И так день за днем.
И на лице как бы нарастает слой отмершей кожи, поры забиты, где-то косметика несмывшаяся водостойкая подвъелась.
И вот вам это надоедает, вы идете покупаете скраб, средство для снятия водостойкого макияжа и с удовольствием отмываете кожу, скрабите отмершие клеточки.
И у вас чистое свежее дышащее личико. Которое, например, еще и стягивает после водички.
И что же вы, не намажете его увлажняющим кремом и перестанете пользоваться декоративкой?
Да опять же все это повторите.
Так вот, скраб и средство в этом случае- шампунь глубокой очистки, а обычное мыло - обычный шампунь.
Незнаю, ясно объяснила или нет :).
Bagira7611
veteran
Более бюджетный вариант Лореаль проф. Шампунь+бальзам не более 2000 выйдет. На клубничке и того дешевле)
Ermolaeva2
v.i.p.
И где по таким ценам Лореаль продается????
а делать скраб из того что растворяется не пробовали?
Соль или тростниковый сахар? может эффект такой же будет и без мороки с вымыванием.
Соль или тростниковый сахар? может эффект такой же будет и без мороки с вымыванием.
ТОП 5
1
3
4