На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Solnufko
veteran
все равно жалко!!! но перед НГ попробую
надо все лишнее выкидывать
освобождать место :):)
надо все лишнее выкидывать
освобождать место :):)Девченки какие вы молодцы!
Тоже надо заняться. С косметикой у меня просто- 2 тени, 1 тушь, 2 помады, крема- тож по одному для всех частей + 3-4 маски- уходят быстро.А вот вещи- надо к НГ точно выкинуть часть. Вчера на юбилее у подруги мне один МЧ(52 года) сначала сделала комплимент фигуре, а потом сказал, что дальше уже не надо худеть.Так что я похоже перемещусь в категории закрепляющих
Тоже надо заняться. С косметикой у меня просто- 2 тени, 1 тушь, 2 помады, крема- тож по одному для всех частей + 3-4 маски- уходят быстро.А вот вещи- надо к НГ точно выкинуть часть. Вчера на юбилее у подруги мне один МЧ(52 года) сначала сделала комплимент фигуре, а потом сказал, что дальше уже не надо худеть.Так что я похоже перемещусь в категории закрепляющих

у меня маски тянутся
сейчас в наличие 6 штук
все никак домазюкать не могу
потому что ленюсь
за что себя ругаю
а как закреплять планируете? когда худела по Борменталю, они говорили медленно повышать калорийность и следить за весом...как вес начинает расти, калорийность уменьшаем.. и остаемся на ней...
по системе -60 разрешается кушать до 7-8 вечера, сладости позволяются до 14 часов, кажется... по сочетание продуктов не помню...
мне просто кажется, что каждая булка и конфета у меня сразу где-нибудь откладывается....
сейчас в наличие 6 штук
все никак домазюкать не могу
потому что ленюсь
за что себя ругаю
а как закреплять планируете? когда худела по Борменталю, они говорили медленно повышать калорийность и следить за весом...как вес начинает расти, калорийность уменьшаем.. и остаемся на ней...
по системе -60 разрешается кушать до 7-8 вечера, сладости позволяются до 14 часов, кажется... по сочетание продуктов не помню...
мне просто кажется, что каждая булка и конфета у меня сразу где-нибудь откладывается....
мне проще, я ни булки, ни конфеты не ем и раньше не ела, думаю, что просто сохранение физ активности на этом уровне поможет, ну и слежка за весом, если что- разгрузочные дни.
ясненько :):) разгрузочные дни-это хорошо
вот только без конфет и булок тяжко
хотя, может, привычка за сейчас вырабатается и все будет OK
вот только без конфет и булок тяжко
хотя, может, привычка за сейчас вырабатается и все будет OKпо системе -60 разрешается кушать до 7-8 вечера, сладости позволяются до 14 часов, кажется... по сочетание продуктов не помню...Я сейчас худею на системе, кушать строго после 6 нельзя, хотя я иногда ем и в 7. Но сладости точно до 12, после ни ни. А принцип очень простой - "Разделяй и властвуй".
Сейчас читают
Прошу помощь в поимке щенков и мат.помощь на стерилизацию
9936
135
Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек.
10684
103
Зачем включают поворотники перед кругом?
72537
375
А ну если про закрепление, тогда сорри. У меня вес год держался после системы и её придерживания, только после отпуска как набрала два кило в этом так и стоят они, но я хочу скинуть больше.
для мотивации :):):) лично моей :):):)
Первая очень красивая фотография, а на второй мне ноги наоборот не нравятся, длинные конечно, но дама чрезвычайно худосочна. Это Кейт Мосс кажется...?
не, это Аня Рубик
согласна, худая
но худоба по мне у нее не отталкивающая :):):) но это опять по мне
на вкус и цвет все фломастеры разные
согласна, худая
но худоба по мне у нее не отталкивающая :):):) но это опять по мне
на вкус и цвет все фломастеры разные
я ж говорила, что сегодня будет 100 :):):) а по объемам все так же
на завтрак творог с курагой и сметаной
на обед сейчас печень готовлю в горшочках
посмотрим, что получится

на завтрак творог с курагой и сметаной
на обед сейчас печень готовлю в горшочках
посмотрим, что получится
приветик..теряешь стремительно--лови
завтрак-кофе,сыр..потом ранний обед-крыло и пюре,всего по немногу..ща--суп овощной на курице. и кусочек хлеба..а скоро на массаж..потом наверное винегрет...
на уличе как то холодно,пробежалась 30 мин и всё...
завтрак-кофе,сыр..потом ранний обед-крыло и пюре,всего по немногу..ща--суп овощной на курице. и кусочек хлеба..а скоро на массаж..потом наверное винегрет...
на уличе как то холодно,пробежалась 30 мин и всё...

печека в горшочках получилась вкусная
а я а эти выходные даже не вышла на улицу...

а я а эти выходные даже не вышла на улицу...

_Г_О_А_
activist
девочки, тут недавно кто-то ссылку давал, про диету 4-дневную по фазе луны
я хотела уточнить: на убывание или на рост луны она расчитана?
я хотела уточнить: на убывание или на рост луны она расчитана?и еще вопрос...почему в диетах нет хлеба? неужели в нем нет ничего полезного, один вред
как то не верится, много веков он был главным на столе
как то не верится, много веков он был главным на столеотвечу по дилетански про хлеб, как я понимаю
белый хлеб зло, в нем нет ничего полезного...
полезный черный, отрубной, со злаками, потому что он заставляет работать кишечник
и вообще хлеб довольно калорийный и там не те углеводы (быстрые), которые нужны во время диеты

белый хлеб зло, в нем нет ничего полезного...
полезный черный, отрубной, со злаками, потому что он заставляет работать кишечник
и вообще хлеб довольно калорийный и там не те углеводы (быстрые), которые нужны во время диеты

Всем привет!
только вернулись из Меги-Ашана(уехали в десятом часу), завтрак омлет с овощами,обед в икее- сырный суп и порция фрикаделек на 3-х, перекус- ашановские пончики.Устали , как собаки, так еще, кроме продуктов ничего не купили
.Сейчас готовим ужин- кур сердеки с кабачками и салат из перца , помидора, салата и краб палок. Подумывала на фитнесс сбегать, но присела за комп и неохота, дома так тихо, хорошо, ненавижу толпы народа, не смогла бы жить в большом городе( даже вНске -центре)
и , да- про хлеб- раньше его пекли из "цельнозерновой муки и дрожжей не было, а сейчас муку очищают+ всякие консерванты и др дрянь добавляют + раньше его с мясрм не мешали, т.к у крестьян мяса-то не было в достаточном колве...
только вернулись из Меги-Ашана(уехали в десятом часу), завтрак омлет с овощами,обед в икее- сырный суп и порция фрикаделек на 3-х, перекус- ашановские пончики.Устали , как собаки, так еще, кроме продуктов ничего не купили
.Сейчас готовим ужин- кур сердеки с кабачками и салат из перца , помидора, салата и краб палок. Подумывала на фитнесс сбегать, но присела за комп и неохота, дома так тихо, хорошо, ненавижу толпы народа, не смогла бы жить в большом городе( даже вНске -центре)и , да- про хлеб- раньше его пекли из "цельнозерновой муки и дрожжей не было, а сейчас муку очищают+ всякие консерванты и др дрянь добавляют + раньше его с мясрм не мешали, т.к у крестьян мяса-то не было в достаточном колве...
а я обычно в выходные никогда из дома не выхожу, только по острой необходимости (лекарств там купить), даже если еда кончилсь - не пойду... лучше в шкафчике крупу найду и кашку на водичке поем)))
в начале августа была 66 кило, сегодня 61,9 ))) приятно на весы смотреть... теперь бы не сорваться
я бы лучше вышла
пользы больше бы было
а то лежу на пузе, пытаюсь к зачету готовится, а по сути-то написала с гулькин нос... зато все сайты перелазила вдоль и поперек...
но я сегодня это домашнее чтение допинаю... надо сесть и написать!!! и я сегодня это сделаю, потому что на неделе совершенно не будет времени :(:(:(
пользы больше бы было
а то лежу на пузе, пытаюсь к зачету готовится, а по сути-то написала с гулькин нос... зато все сайты перелазила вдоль и поперек... но я сегодня это домашнее чтение допинаю... надо сесть и написать!!! и я сегодня это сделаю, потому что на неделе совершенно не будет времени :(:(:(
молодец!!!!
так держать! мы поддержим :):):)
так держать! мы поддержим :):):)я бы лучше вышлаПервая часть цитаты - абсолютно мои мысли))))пользы больше бы было
а то лежу на пузе, пытаюсь к зачету готовится, а по сути-то написала с гулькин нос... зато все сайты перелазила вдоль и поперек...
но я сегодня это домашнее чтение допинаю... надо сесть и написать!!! и я сегодня это сделаю, потому что на неделе совершенно не будет времени :(:(:(
А вот вторая... эх, невозможно мне дописать за ночь все то, что напланировала на два с половиной (типа пятница-суббота-воскресенье) выходных, но на неделе точно тоже времени не будет... Задумала маме хлебопечку подарить, выбрала модель, теперь в магазинах нйти не могу, два дня по сайтам ползаю
мы пылесос в каком-то интернет магазине заказывали... завтра типа должны позвонить и сказать, что можно забирать. У них цена была самая низкая, правда доставка 2 недели.
вот он
а я вроде написала
тот минимум, с которым можно идти на зачет :):):) чтобы не совсем стыдно было
на неделе мысли появятся-допишу
вот он
Показать спойлер
http://shop-n1.ru/
Показать спойлер
а я вроде написала
тот минимум, с которым можно идти на зачет :):):) чтобы не совсем стыдно было
на неделе мысли появятся-допишу
всем доброе утро
и удачной рабочей недеи
на весах все так же
на завтра кофе, творог, курага и сметана
на работу возьму варенец и яблоки, наверное
и задолбалась я уже засыпать не раньше 2-х
вчера даже валерьянка на ночь не помогла
легла в 12, в 2.10 ещё вставала...
и удачной рабочей недеи
на весах все так же
на завтра кофе, творог, курага и сметана
на работу возьму варенец и яблоки, наверное
и задолбалась я уже засыпать не раньше 2-х
вчера даже валерьянка на ночь не помогла
легла в 12, в 2.10 ещё вставала...
Ermolaeva2
v.i.p.
Бессоница? У меня такое от нервов бывает, иногда и до утра не засыпаю.
Я тогда начинаю ходить умываться, в туалет, подушку на другую сторону переворачивать, валерьянку пить, до 100 считать, комнату проветривать, книжку читать, телевидение смотреть, чтоб помогло. Не всегда фокус проходит.
Я сегодня тоже спать хочу. И так зимой тяжело вставать по темени психологически, так еще какой-то идиот в 04-30 долбил что-то с интервалом 15 минут.
Я тогда начинаю ходить умываться, в туалет, подушку на другую сторону переворачивать, валерьянку пить, до 100 считать, комнату проветривать, книжку читать, телевидение смотреть, чтоб помогло. Не всегда фокус проходит.
Я сегодня тоже спать хочу. И так зимой тяжело вставать по темени психологически, так еще какой-то идиот в 04-30 долбил что-то с интервалом 15 минут.
Solnufko
veteran
у меня такая фигня уже 3 неделю
наверное, из-за сессии надвигающейся
что ещё ничего не сделано
в праздники вместо того, чтобы отдыхать буду курсовую писать и отчет по практике делать
ну и к самими экзаменам готовится
это все я тоже делаю
не помогает.. самое обидное, что спать хочется, а не можется
наверное, из-за сессии надвигающейся
в праздники вместо того, чтобы отдыхать буду курсовую писать и отчет по практике делать
это все я тоже делаю
не помогает.. самое обидное, что спать хочется, а не можется
Ermolaeva2
v.i.p.
Ты в общежитиии живешь, где учишься?
НАСЧЁТ -не спиться, нельзя смотреть телевизор...надо гони в таз в тёплую воду..потом одеть носки и лечь..читала где то.. я стала глицин за 2 часа до сне под язык иии иногда валерьянка помогает...ну и преде сном никаких плохих мыслей и прогулка помогает
завтрак кофе и калачик на сметанке....
обед ВИНЕГРЕТА ТАЗИК
полдник гр 40 творога..ужин-кура и капуста....
и всем ПРИВЕТКИ.. я уже не могу и не хочу работать..дайте мне срочно 30 декабряяяяяяяяяяя
завтрак кофе и калачик на сметанке....

обед ВИНЕГРЕТА ТАЗИК
полдник гр 40 творога..ужин-кура и капуста....
и всем ПРИВЕТКИ.. я уже не могу и не хочу работать..дайте мне срочно 30 декабряяяяяяяяяяя

Solnufko
veteran
у меня второе высшее
в педе, буду учителкой дипломированной:):) живу дома
измерила объемчики
грудь и талия ухудели
110-90, а попа осталась прежней 116
у деток каникулы в субботу начинаются.... я так ждала пятницы, последний рабочий день с детьми...а мне на последнюю неделю классное руководство дали
родная классная у них в больнице лежит, а мне все самое приятное осталось
на концерт новогодний их загнать, оценки за четверть выставить, отчет по классу сделать... :(:(:(:(
в педе, буду учителкой дипломированной:):) живу дома
измерила объемчики
грудь и талия ухудели
110-90, а попа осталась прежней 116
у деток каникулы в субботу начинаются.... я так ждала пятницы, последний рабочий день с детьми...а мне на последнюю неделю классное руководство дали
родная классная у них в больнице лежит, а мне все самое приятное осталось
на концерт новогодний их загнать, оценки за четверть выставить, отчет по классу сделать... :(:(:(:(
Ermolaeva2
v.i.p.
Ты вроде писала про "девочек в соседней комнате", нет разве?
Solnufko
veteran
про мальчиков
мы двушку снимаем с МЧ
они сидели в одной комнате работали, а я в другой училась
мы двушку снимаем с МЧ
они сидели в одной комнате работали, а я в другой училась
у меня такая фигня уже 3 неделюпраздники - любые - для меня со старших классов школы - уже не праздники, а возможность готовиться к сессии, зачету, писать статьи, науку типа.... никогда не было праздниковнаверное, из-за сессии надвигающейся
это все я тоже делаюне помогает.. самое обидное, что спать хочется, а не можется
![]()
Hell08
veteran
И мне , и мне!не воруйте у себя жизнь!!! Как бы не хотелось - никогда не желайте, чтоб быстрее наступило завтра!!!! Проживайте каждую вашу минутку "здесь-и-сейчас")))![]()
Сейчас таааак хохотала!!! Нашла в медицинском справочнике табличку "НОрмальный вес тела в зависимости от роста, возраста, пола" Нет, ну это надо сфотографировать как нибудь - и выложить.... в мои 34 года с ростом 176 см - я должна весить 79,9 кило!!!!
Кто хочет узнать свой "нормальный вес" по этой табличке и жутко порадоваться за себя - пишите рост и возраст, а я вам норму веса выдам)))
Кто хочет узнать свой "нормальный вес" по этой табличке и жутко порадоваться за себя - пишите рост и возраст, а я вам норму веса выдам)))
Приветик стройняшечки!
Услышала по телеку: Чтобы похудеть надо не жрать, нет "Можно жрать хоть сколько, только голой и у зеркала" (Раневская)
Хорошо сказано, правда

Услышала по телеку: Чтобы похудеть надо не жрать, нет "Можно жрать хоть сколько, только голой и у зеркала" (Раневская)
Хорошо сказано, правда

Лена, 172 , 44
Всем привет!
Завтрак омлет с овощами и кофе с черным сухариком, на перекус- яблоки(2, как Света советовала
)
С утра какая-то опувшая и вес больше чем вчера утром, хотя ужин был рано и легкий
Всем привет!
Завтрак омлет с овощами и кофе с черным сухариком, на перекус- яблоки(2, как Света советовала
)С утра какая-то опувшая и вес больше чем вчера утром, хотя ужин был рано и легкий

Лена, мне 28 лет, рост 164-16528-164, вес 63,6![]()
жду
Hell08
veteran
165,3071,8 при 166,
70,8 при 164
выбирайте)
УЖОССС! А ведь я весила столько лет в 30!!!
Хорошая табличка
.Но не для нашего форума! Хотя тут таких старушек- раз. два и...
Хорошая табличка
.Но не для нашего форума! Хотя тут таких старушек- раз. два и...ИДЕАЛЬНАЯ считалочка-мне надо поправляться....
спасибки я такая радаяяяяяяяяяяяяя
начинаю обедать..вернее перекус..
спасибки я такая радаяяяяяяяяяяяяя
начинаю обедать..вернее перекус..

УЖОССС! А ведь я весила столько лет в 30!!!хдеееееее, старушки
Хорошая табличка.Но не для нашего форума! Хотя тут таких старушек- раз. два и...
-здесь таких неть 
нет, ну вы представляете - мне надо быть 79,9, я сейчас 62,0, и хочу еще четыре кило скинуть.... чтоб вернуться в свой комфортный вес
ТОП 5
2
жду