Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 30)"
Jellyfish
guru
Всем привет!
малышей с датками!
Даша, Киру с достижениями!!! Так здОрово))) Я тоже хочу, чтобы Никитка скорее сел, т.к. он постоянно переворачивается на живот и орет, как жук барахтается На спине лежать вообще не хочет. И еще он думает, что я тут специально нахожусь, чтобы его всё время на руках по квартире носить
малышей с датками!
Даша, Киру с достижениями!!! Так здОрово))) Я тоже хочу, чтобы Никитка скорее сел, т.к. он постоянно переворачивается на живот и орет, как жук барахтается На спине лежать вообще не хочет. И еще он думает, что я тут специально нахожусь, чтобы его всё время на руках по квартире носить
Rigick
Штучный экземпляр
капец.
у нгс собственные роботы глючат...м-дя.
ой, девочки.. сколько умелок у вас!
у нгс собственные роботы глючат...м-дя.
ой, девочки.. сколько умелок у вас!
petrodaria
guru
Катя, Жук у тебя в роли гнома просто прелесть.
И хочу тебя спросить. где ты заказывала шапку и дорого ли она тебе обошлась?
Насть, давно ли было? Уже забыла или нет?
И хочу тебя спросить. где ты заказывала шапку и дорого ли она тебе обошлась?
Насть, давно ли было? Уже забыла или нет?
Rigick
Штучный экземпляр
извини, дорогая... я от недосыпа подтормаживаю...
ты сейчас о чем?
ты сейчас о чем?
jjb1
guru
даже не знаю, что такое с нашей медициной - вообщем мой ребенок - уникум!
Мы не какаем 10 дней, ничего его пробрать не может - ни дюфалак, ни свечки - НИЧЕГО!!!
врачи все в шоке - понять не могут в чем причина, причем уже столько врачей обошли, в четверг идем к хирургу (к Скляру) - но это уже крайняя мера...+ очередное узи всех органов..
ну что ж такое то?
Мы не какаем 10 дней, ничего его пробрать не может - ни дюфалак, ни свечки - НИЧЕГО!!!
врачи все в шоке - понять не могут в чем причина, причем уже столько врачей обошли, в четверг идем к хирургу (к Скляру) - но это уже крайняя мера...+ очередное узи всех органов..
ну что ж такое то?
Eka26
старый хомяк
шапку заказывала на см в разделе хэндмэид, ник Мэри21. Девочка вяжет на машинке, шапка 350 руб, гетры 300.
Сейчас читают
Угон
824
18
ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно?
6080
50
Про порчи (мнение)
69551
276
лесяОлеся
veteran
поздравляю Полюшку с 8 месяцами! пусть радует маму и папу!
Кристину с 2 месяцами!
Максимку с 3 месяцами!
Даша, какая Кира молодец! столько достижений,поздравляю! так глядишь месяца через два пойдет
Кристину с 2 месяцами!
Максимку с 3 месяцами!
Даша, какая Кира молодец! столько достижений,поздравляю! так глядишь месяца через два пойдет
BeWoman
activist
Всем привет! Читаю вас давно, решила присоединиться, если не против. У меня две замечательные девченки, Кира (в январе 3 г будет) и Полина (в январе - 3 мес исполнится)
МамаСвета
activist
Всем привет! Поздравляю именинников! Здоровья, счастья, мамулечкам сил и терпения!
Девочкиии...никто не знает, что происходит-то? может бури какие магнитные?вспышки на солнце?..у меня сынок второй день чудит вчера пришла с работы, наварила ему вкуснющей (его любимой)пшенной каши с тыквой - выплюнул мне в лицо!..весь вечер виртуозно выносил мозг всем...прям все на зло и поперек делал..кое-как уложила спать...ночью снял штаны с памперсом и обоссал мне подушку
сегодня проснулся в 10-30 (обычно в 8 максимум в 9)...сразу начал капризничать...позавтракал отвратительно, можно сказать вообще не поел...бабушка мне сейчас позвонила, чуть не со слезами...не может с ним ни о чем договорится...прям как черт в ребенка вселился.
Объективно: здоров, ничего не болит, темпы нет...Вот что это?!
Девочкиии...никто не знает, что происходит-то? может бури какие магнитные?вспышки на солнце?..у меня сынок второй день чудит вчера пришла с работы, наварила ему вкуснющей (его любимой)пшенной каши с тыквой - выплюнул мне в лицо!..весь вечер виртуозно выносил мозг всем...прям все на зло и поперек делал..кое-как уложила спать...ночью снял штаны с памперсом и обоссал мне подушку
сегодня проснулся в 10-30 (обычно в 8 максимум в 9)...сразу начал капризничать...позавтракал отвратительно, можно сказать вообще не поел...бабушка мне сейчас позвонила, чуть не со слезами...не может с ним ни о чем договорится...прям как черт в ребенка вселился.
Объективно: здоров, ничего не болит, темпы нет...Вот что это?!
Здравствуйте! Я Света, сынок Леня (2 года). Добро пожаловать!
Привет, можно на - ты, Я - Женя , смотрела прогноз по магнитным бурям на 3 дня (у меня Кира на них иногда реагирует) на сегодня - геомагнитная обстановка - средняя, а завтра - послезавтра - спокойная.
Спасибо! Что же у меня с ребенком???
petrodaria
guru
О первых "поползновениях, сидениях" Кириных
positiFF
guru
Привет!
поздравляю именниников!
Даша, растет Ваша девушка! поздравляю с достижениями!
Юля, сдается мне, что у Игореши просто все испаряется))))))))))
поздравляю именниников!
Даша, растет Ваша девушка! поздравляю с достижениями!
Юля, сдается мне, что у Игореши просто все испаряется))))))))))
petrodaria
guru
Юль, ты ему пюре из моркови не даешь? если нет. то и не надо пока, у нас от неё какашки чуще прям пластилин ей Богу. нам то нормально, а вам совсем не желательно!
Катюша спасибо большое, ты для меня первооткрыватель, а я уже следом
Катюша спасибо большое, ты для меня первооткрыватель, а я уже следом
МамаСвета
activist
Поздравляю с достижениями! ...Девушка думала-думала и надумала всего сразу и много
Не успеете оглянуться, как женихи пойдут
Не успеете оглянуться, как женихи пойдут
привет! Я Ульяна!дочь Даша, почти 5 мес.
Первый раз за много лет я не чувствую приближение нового года. по магазинам не хожу - подарки через инет, дом не украшали еще, под елку места нет. жду новый год как каникулы мужа
Первый раз за много лет я не чувствую приближение нового года. по магазинам не хожу - подарки через инет, дом не украшали еще, под елку места нет. жду новый год как каникулы мужа
petrodaria
guru
Не Олесь, рано. Вот достала стул смотрю на него а посадить не решаюсь, мне кажется она такая ещё маленькая
нет Ульян, ты ждешь НГ как свои каникулы, пока муж будет с Дашей
нет Ульян, ты ждешь НГ как свои каникулы, пока муж будет с Дашей
МамаСвета
activist
странно...я вообще всегда морковку "мягким послабляющим" считала...ну на нас с сыном она именно так и действует
BeWoman
activist
пасиба Ваши сообщения еще с КиБ помню, особенно когда Вы в РД поехали, Я когда читала, прям себя вспоминала когда старшую рожала
petrodaria
guru
А у нас прям 100% на морковь такая реакция. просто оранжевый пластилин
Lissa
guru
плохо переваривается значит - у нас на тыкву так же и я ее редко даю - раз в неделю, не чаще
У меня тоже сын всё утро орал сегодня, пока не уснул.
BeWoman
activist
А у нас прям 100% на морковь такая реакция. просто оранжевый пластилинприсоединюсь - у Киры тож на неё - оранжевый пластилин был, щас нормально - но мы уже большие - губы красим чаще мамы
petrodaria
guru
Вот вы мне напомнили, что надо сесть и написать про роды пока ещё помню
Я НГ уже давно не то что не чувствую...нелюблю....так же как и свой ДР
у меня это от несоответствия желаемого и действительного.
В прошлый НГ легла спать, сразу как Леню уложила, наревелась и уснула.
В этом году Леня уже постарше, придется активно изображать радость, хотя сил нет никаких...
Вообще какая-то я последнее время шибко "психическая", слезливая....
у меня это от несоответствия желаемого и действительного.
В прошлый НГ легла спать, сразу как Леню уложила, наревелась и уснула.
В этом году Леня уже постарше, придется активно изображать радость, хотя сил нет никаких...
Вообще какая-то я последнее время шибко "психическая", слезливая....
А у моего видать наоборот все "шибко" все переваривается...нас и тыква и морковь мягко слабит
ElenaElena
activist
Добрый день! Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно и мне и доче))
Все именинников и их мамочек - с датками))
МамаСвета, не грусти Новый Год - замечательный праздник, а особенно если в доме есть малыш, ведь тогда появляется стимул и ёлочку нарядить и Деда Мороза позвать) Мы вот сейчас сидим с детьми вырезаем снежинки, делаем гирлянды, папаня наш вчера елочку купил...и сразу появляется новогоднее настроение и сразу хочется, как в детстве, поверить в чудо, загадать свое самое заветное желание и верить, что оно обязательно сбудется! У меня, кстати, уже 2 желания новогодних исполнились, одно Саша зовут, другое - Кристина)))
Все именинников и их мамочек - с датками))
МамаСвета, не грусти Новый Год - замечательный праздник, а особенно если в доме есть малыш, ведь тогда появляется стимул и ёлочку нарядить и Деда Мороза позвать) Мы вот сейчас сидим с детьми вырезаем снежинки, делаем гирлянды, папаня наш вчера елочку купил...и сразу появляется новогоднее настроение и сразу хочется, как в детстве, поверить в чудо, загадать свое самое заветное желание и верить, что оно обязательно сбудется! У меня, кстати, уже 2 желания новогодних исполнились, одно Саша зовут, другое - Кристина)))
Rigick
Штучный экземпляр
а! я так и подумала..но ершила уточнить :))))
да мы же из "отстающих". поэтому я даже примеры не привожу. а вообще все у нас задокументированно в дневничке и в контакте у меня фото лежат и под ними подписанно..когда сели, когда встали первый раз
да мы же из "отстающих". поэтому я даже примеры не привожу. а вообще все у нас задокументированно в дневничке и в контакте у меня фото лежат и под ними подписанно..когда сели, когда встали первый раз
МамаСвета
activist
Спасибо за добрые слова! А я вот свое счастье не загадывала, оно мне как снег на голову свалилось !
Каждый день за этот подарок благодарю Господа. Вот ведь прожила 32 года и даже не понимала, что можно так любить, иногда смотрю на сына и чувствую, что "душа дрожит"
Каждый день за этот подарок благодарю Господа. Вот ведь прожила 32 года и даже не понимала, что можно так любить, иногда смотрю на сына и чувствую, что "душа дрожит"
ElenaElena
activist
О! Это точно, я сама Бога каждый день благодарю за такое счастье, как мои детки))
шапку заказывала на см в разделе хэндмэид, ник Мэри21. Девочка вяжет на машинке, шапка 350 руб, гетры 300.о! так значит это ваш костюм в хвастушке был:))
Рукоделие/Вязание/А что Вы сегодня связали?
я там частенько ошиваюсь, когда идею стащу, когда свою вязалку выложу
я там частенько ошиваюсь, когда идею стащу, когда свою вязалку выложу
катюнька
guru
У меня тоже сынок-загаданное желание на прошлый новый год)))) а мне девочки, нужно на курсы пеленания(((( я какая-то безрукая, моего пеленания, хватает ровно на 30 минут(((
всем привет кстати!
Полиночку с 8-ю, Кристинку с 2-мя, Максика с 3-мя!!!!
Jellyfish
guru
А мое многолетнее новогоднее желание зовется Никиткой даже слезы на глаза наворачиваются...
Растрогали вы меня.
Растрогали вы меня.
Calzedonia
veteran
Полину и маму Юлю с восемью месяцами
Кристину и маму Лену с двумя месяцами
Кристину и маму Лену с двумя месяцами
Calzedonia
veteran
в четверг идем к хирургу (к Скляру)Мы с Мишей тоже идём на осмотр к 4, а вы во сколько?!
Всем привет!
Малышей и мамулек - с праздниками!
Полинку с 8ю, Кристину с 2мя, Максимку с 3мя
Даша, ну какая Кирюха молодчинка! Поздравляю!!!
Девочки, у меня вопрос по прикорму. Мы вводим овощи (кабачок), когда довели до нормы (например, 150гр) - молока даете потом еще или все, заменили кормление и баста?
У нас сложная ситуация - я писала уже, что Яроха нормы не знает и мне приходится его ограничивать, отсюда и мой вопрос. То есть если я предложу ему после 150 гр кабачка еще и смесь, он её выпьет сколько-то, а потом из него лишнее будет выливаться.
И дальше у нас будет,например, цв.капуста. Постепенно уменьшаю кабачок и увеличиваю цв. капусту, молоко в это кормление уже не возвращается, так?
Малышей и мамулек - с праздниками!
Полинку с 8ю, Кристину с 2мя, Максимку с 3мя
Даша, ну какая Кирюха молодчинка! Поздравляю!!!
Девочки, у меня вопрос по прикорму. Мы вводим овощи (кабачок), когда довели до нормы (например, 150гр) - молока даете потом еще или все, заменили кормление и баста?
У нас сложная ситуация - я писала уже, что Яроха нормы не знает и мне приходится его ограничивать, отсюда и мой вопрос. То есть если я предложу ему после 150 гр кабачка еще и смесь, он её выпьет сколько-то, а потом из него лишнее будет выливаться.
И дальше у нас будет,например, цв.капуста. Постепенно уменьшаю кабачок и увеличиваю цв. капусту, молоко в это кормление уже не возвращается, так?
всем привет кстати!присоединюсь, малышей и мамочек с датками, малышам здоровья, мамочкам терпения
Calzedonia
veteran
У меня НГ тоже не в одном глазу и в целом прям депресняк какой-то, сегодня утром такой рёв устроила, кое как успокоилась...когда это уже закончится?! и что это? гормоны или акклиматизация "мамы"?!
Eka26
старый хомяк
На следующий год Новый год начнется с ноября Елка, подарки, все как в детстве
IrishSummer
guru
Новеньким добро пожаловать!
Я Ирина, сын - Ярослав, 6 месяцев и 10 дней)
только я редко в эфир выхожу)
Я Ирина, сын - Ярослав, 6 месяцев и 10 дней)
только я редко в эфир выхожу)
BeWoman
activist
оч приятно Я - Женя, у меня Кирюша - 2 г 11 мес и 15 дней, и Полинка 2 мес и 13 дней
ТОП 5
1
4