Я тоже пас! Посмотрела потом в зеркало и решила, что так намного лучше вывернутых глаз.
тююю вот злюка то. Офизиально заявляю- мои узкие восточные глаза круглыми славянскими не стали
напоминаю что меня спрашивали о пластике ВЕРХНИХ век( выворачиваются от неудач наверное тольео нижние
тююю вот злюка то. Офизиально заявляю- мои узкие восточные глаза круглыми славянскими не сталиЛадно, признаюсь, погорячилась
NatalyB
guru
Ну у Гурченко то тожк ни разу разрез глаз не поменялся, хотя вроде тоже просто кожу натянули на лице.Давайте не будем путать пластику верхних век и подтяжку лица.
Ermolaeva2
v.i.p.
Речь шла о том, что если целенаправленно не менять разрез глаз, затрагивая мышцы,то он не поменяется, на что мной была приведена в пример Гурченко, что она разрез глаз не меняла специально, но при подтяжке они у нее сильно изменились.
elle08
dizzy
Людмила Марковна первую подтяжку делала что называется "при царе Горохе" с тех пор технологии проведения пластических операций ушли далеко вперед. Из удачных примеров пластики век звезд кино можете посмотреть фото Елены Яковлевой разрез глаз остался без изменений
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342489
1000
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
157512
431
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274250
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
А кто-нибудь смотрел закрытую школу? Там завуч Елена Сергеевна в первом сезон ходила с дикими мешками под глазами и старым видом лица, а в последнем сезоне такая прям молоденькая, как думаете, блефаропластика?
Ermolaeva2
v.i.p.
Если не понимаете, значит не смотрели!
Hoda
Княжья птица Паулин
на семи страницах очень много информативного и наглядного.Я на этом портале, можно сказать, живу. И всегда все читаю, в том числе и консультации. Не поняла, что именно вы хотели сказать данной ссылкой?
А у вас, мадам, сильные проблемы не только с внешностью, но и с психикой Это как называется - неудержимая тяга к публичному испражнению? Хоть бы не демонстрировали это на публике-то, постеснялись бы.
Кстати, очень жаль, что они там не пишут, у кого именно оперировались. Потому что некоторые фото, конечно - кошмарны, не дай Бог попасть к такому врачу. В нашем "Шарме" оперировали девочку - трижды (!!!), нос убили почти полностью, переделывала по акции в СПИКе, вот так послушаешь - и не поверишь ведь, что врачи могут запороть какие-то совершенно элементарные вещи, которые полагается делать на автомате и мизинцем левой ноги.
к-хе.
ой..если Добряков уж запорол ушки...то чего уж говорить о носах.
эх. тут такая работа..халтуры не любит..
а уж как наши врачи друг друга прикрывают...вообще мерзко
ой..если Добряков уж запорол ушки...то чего уж говорить о носах.
эх. тут такая работа..халтуры не любит..
а уж как наши врачи друг друга прикрывают...вообще мерзко
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Мне одной кажется, или, в форумчан на протяжении последних примерно 10 дней вселился дух злой бабайки.
Во мне он есть тоже отчасти. Я сама сколько раз хотела кому-нибудь написать гневное сообщение, но набрав половину передумывала и стирала. За эти 10 дней воспылали гневом даже те, за кем этого не водилось ранее.
Мне одной кажется, или, в форумчан на протяжении последних примерно 10 дней вселился дух злой бабайки.
Во мне он есть тоже отчасти. Я сама сколько раз хотела кому-нибудь написать гневное сообщение, но набрав половину передумывала и стирала. За эти 10 дней воспылали гневом даже те, за кем этого не водилось ранее.
Ermolaeva2
v.i.p.
Насмотрелась на ночь глядя картинок и историй, захотелось поделиться. Начав читать этот топик побежала к зеркалу рассматривать веки и уже подумывала о том, что возможно лет через 10 возможно....Но потом после сайта ПС решила подумать об этом попозже!
По большому счету, лучше бы ехать в СПИК, конечно, в провинции шансов всегда меньше...
Rigick
Штучный экземпляр
я уже мужу сказала.... что пойду делать в новом году. много лет хотела. и прям сильно эти складки портят все. хотя страшилок мне тоже нарассказывали.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне кажется форум модерируется и фамилии врачей вычищают. Либо люди сами не хотят огласки и гневных звонков со стороны клиник. Надо посмотреть, в ветках фамили упоминают в негативном контексте или тоже нет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ты на верхнее пойдешь? Решила уже куда?
да везде есть возможность попасть под плохое настроние..у и особенности самого организма никто не отменял. увы.
Hoda
Княжья птица Паулин
дух злой бабайки.Да прям, тролли всегда были, есть и будут. И всегда они ходят хаять и опускать детей на мамские ветки, описывать, как вешают кошек и стреляют собак - на зоозащитные, и - "самадурауродинастрашнаясиликоновая" - на косметологические и пластические. Не обращайте внимания на убогих, пусть веселятся хоть так, им же тоже хочется.
я уже мужу сказала.... что пойду делать в новом году.Если в Нске будете делать - то вот к этим двум, к другим не рискуйте, эти хоть проверенные, по блефаро ни от кого ни разу не слышала отрицательного отзыва. У нас Линетта еще специалист, надеюсь, она подключится и более подробно распишет
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется форум модерируется и фамилии врачей вычищают.Там есть правило - любые отзывы ТОЛЬКО с фото, без фото да. все удаляют.
да везде есть возможность попасть под плохое настроние..Да, но есть разница в масштабах повреждений, так сказать... И степень рисков. Все же выбирать надо заранее там, где их меньше.
их фамилии я уже задокументировала...на праздниках еще погуглю..почитаю и там уж совсем решу к кому пойти
про риски...это да.. но выложить 25рубликов за операцию+почти столько же за поездку не могу себе позволить. поэтому пока смотрю местных
про риски...это да.. но выложить 25рубликов за операцию+почти столько же за поездку не могу себе позволить. поэтому пока смотрю местных
Ermolaeva2
v.i.p.
А я губы задумываюсь подкорректировать уже давно, но страшно.
Rigick
Штучный экземпляр
ой да... все страшно...
тут только сама можешь решить..насколько оно тебе надо.
тут только сама можешь решить..насколько оно тебе надо.
Ermolaeva2
v.i.p.
Знаешь, сколько не физически боюсь, а сколько живу с оглядкой на ближнее окружение. Зависима от мнения в этом вопросе.
У младшего брата, кстати, губы пухлые в маму, у меня же в папу. По идее нам надо было их местами поменять :).
У младшего брата, кстати, губы пухлые в маму, у меня же в папу. По идее нам надо было их местами поменять :).
Rigick
Штучный экземпляр
ну..мнения всегда будут расходиться...
у меня за мою жизнь каких только стрижек не было... и все мне разное говорят..
кому-то я с кудряшками нравилась, кому-то со стрижкой под мальчика, кому-то с каре. всем не угодить невозможно.
и есть надеется, что сделаешь пластитку и все..будет куча поклоников..то увы.. так не будет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Да и вообще, после пластики жизнь кардинально не меняется, некоторые воспринимают ее как ожидание чуда, но человек остается тем же человеком.
Rigick
Штучный экземпляр
вот я о том же!
уверенность идет изнутри.
а пластика просто может ее слегка отшлифовать
уверенность идет изнутри.
а пластика просто может ее слегка отшлифовать
Ermolaeva2
v.i.p.
Настя, когда я говорила,что зависима от откружения, я имела ввиду не то,что я хочу всем нравиться, а то, что не хочу обсуждений и распросов :).
пока смотрю местныхИ ничуть не хуже может быть Рогожинскас, кстати, клинику свою открыл, говорят.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я губы задумываюсь подкорректировать уже давно, но страшно.Да губы-то рассосутся, если что... также им помочь можно в этом деле.
Ну вот это еще как сказать..... Насчет уверенности изнутри, невзирая на внешнее. Согласитесь - трудно быть уверенной в собственной неотразимости вот с таким носом, к примеру:
Hoda
Княжья птица Паулин
вот Вы Хода,все -таки вредная!!! "провинция"..это про наш то город??? Тот врач,укоторого яделала операцию занимается не только пластикой и а операциями на сосудах- тончайшими. Пластике он посвятил уже лет 10, работал с хирургом ( умер тот, царство небесное) который восстанавливал лица и после аварий и врожденные дефекты.
Я еще вчера попыталась выложить свои фото до и после- не могу почему то,вырезанные плохо сохраняются сейчас еще попробую
А на последнем фото - ну зачем косметику то нанесли на "после"? вот нафига?.
Я еще вчера попыталась выложить свои фото до и после- не могу почему то,вырезанные плохо сохраняются сейчас еще попробую
А на последнем фото - ну зачем косметику то нанесли на "после"? вот нафига?.
можно...все можно! и с 50 лишними кг и с кривым носом. поэтому тут не соглашусь.
1. И я видела Hoda вживую - она прелестная, хрупкая, ухоженная девушка.Мне вот всегда было интересно, для чего люди приходят в тематические ветки и начинают охаивать (причем с точки зрения не профессионала, а обывателя) то, что хочет сделать ТС. Скажите, это от избытка свободного времени или от избытка грамотности, когда хочется написать хоть что-нибудь, лишь бы буквы в слова составить?Вы вообще о чем? У вас ПМС? Высказывание своего мнения - это охаивание? Мне то вообще глубоко фиолетово как вы искрамсаете свое лицо (видела вас в живую, сочувствую, довольно жалкое зрелище...) Тем более уже не только мне надоели ваши выссказывания с точки зрения "ПРОФЕССИОНАЛА" о том, что и как делали вы и ваша мама. Ваше мнение - не есть истина в последней инстанции.
2. Разрез глаз, если это не ориентализирующая или дезориентализирующая операция, имеющие своей целью именно изменение разреза глаз с азиатского на европейский и наоборот - не меняется. Никаких показаний к этому нет.
> вот Вы Хода,все -таки вредная!!! "провинция"..это про наш то город???
не, диалоги Ходы и Горгульи мне нравятся всё больше и больше, прямо противостояние в рамках топиков обеим
Ничью сторону занимать не собираюсь, кроме своей собственной, но как бы провинция вообще это местность, находящаяся вдалеке от столицы или крупных культурных центров, вообще - территория страны в отличие от столиц.
не, диалоги Ходы и Горгульи мне нравятся всё больше и больше, прямо противостояние в рамках топиков обеим
Ничью сторону занимать не собираюсь, кроме своей собственной, но как бы провинция вообще это местность, находящаяся вдалеке от столицы или крупных культурных центров, вообще - территория страны в отличие от столиц.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне,если честно, подобные (с использованием грубых обидных слов и оскорблений) диалоги неприятны. Всю жизнь МиК был островком спокойствия. Даже я во времена своего экстремизма здесь не шумела. Хотелось бы и далее соблюдать традицию храма красоты и вежливости.
ДжэйнЭйр
guru
грубые обидные слова и оскорбления высказывала тут особа тех мастей, от к-ых нигде не спрячешься, имхо, хоть про вышивку топик будет. А у Ходы с Горгульей всё в пределах вежливости по моему (вредная жеж не оскорбление). Имхо так общение живее, что ли , если люди в чём-то не согласны друг с другом, но не уходят из топика от этого а отстаивают свою точку зрения.
Ermolaeva2
v.i.p.
"У вас ПМС? ...видела вас в живую, сочувствую, довольно жалкое зрелище..."
"А у вас, мадам, сильные проблемы не только с внешностью, но и с психикой Это как называется - неудержимая тяга к публичному испражнению?"
_________
Ну да , живее....В топике про парикмахера тоже с недельку назад "живое" было.
Пойду я лучше про кокосик попишу! )))
Девочки, не ругайтесь больше, пожалуйста, ато во мне умирает вера в последних женщин МиКа!
"А у вас, мадам, сильные проблемы не только с внешностью, но и с психикой Это как называется - неудержимая тяга к публичному испражнению?"
_________
Ну да , живее....В топике про парикмахера тоже с недельку назад "живое" было.
Пойду я лучше про кокосик попишу! )))
Девочки, не ругайтесь больше, пожалуйста, ато во мне умирает вера в последних женщин МиКа!
Лариса, по количеству пластических операций Новосибирск не может быть столицей просто исходя из численности населения я когда ходила на консультацию к пластику в Москве просто поразилась насколько все "на поток" поставлено здесь реально очень много народа себя "перекраивают"
не могу согласиться. Поток пациентов, обеспечивающий квалификацию врача есть и у нас ( мой папа 5лет работал директором одной из клиник пластической хирургии) Поток этот обеспечивается близлежащими городами,а уровень - научной базой. Если у нас скажем пять клиник, а Москве 55 , to в среднем один хирург потрошит приблизительно одинаковое количество пациентов.
И опять таки. Курган вряд ли можно назвать столицей, но там Появился Илизаров и к нему потек поток со всего мира. То бишь не обязательно все рукастые хирурги - в Москве или Лондоне. И у нас,замкадышей несчастных естьчем похвастаться)). Кстати ( вот просто случайно) одну мою клиентку покалечили именно в Москве.
И опять таки. Курган вряд ли можно назвать столицей, но там Появился Илизаров и к нему потек поток со всего мира. То бишь не обязательно все рукастые хирурги - в Москве или Лондоне. И у нас,замкадышей несчастных естьчем похвастаться)). Кстати ( вот просто случайно) одну мою клиентку покалечили именно в Москве.
+1 Рогажинскас.
Два месяца назад сделала у него блефаро нижних век. Вполне довольна.
Кстати, да, он в этом году открыл свою клинику. Там я у него и оперировалась.
Адекватный специалист и просто хороший дядькО.
Два месяца назад сделала у него блефаро нижних век. Вполне довольна.
Кстати, да, он в этом году открыл свою клинику. Там я у него и оперировалась.
Адекватный специалист и просто хороший дядькО.
Кстати ( вот просто случайно) одну мою клиентку покалечили именно в Москве.А какую часть лица ей покалечили? Веки, да?
ТОП 5
1
4