На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бедняжечки...... ох... никому такого не пожелаешь..благо, что все обошлось!
Да,Настя,углядеть везде очень сложно,но главное я поняла,что в таких ситуациях не нужно истерить,не терять самообладание и оперативно действовать.
МамаСвета
activist
Всем привет! Поздравляю Егорку-Хитрого Жука с двухгодовасием и Данюху-Печенюху с годовасием!
Мамочкам

Мамочкам

Lissa
guru
Егорку - Хитрого Жука и его очаровательную мамочку С Днем Рождения
Данюшку с Танюшкой с первым годиком
Деточкам и мамочкам здоровья, улыбок, всегда хорошей погоды и новых достижений!!!

Данюшку с Танюшкой с первым годиком

Деточкам и мамочкам здоровья, улыбок, всегда хорошей погоды и новых достижений!!!
petrodaria
guru
Юля, скажи пжлта, у Поли какой объем головы?
Держитесь! Поцелуй от нас от всех Лешеньку, скажи чтоб маму с папой больше не пугал!
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56142
587
Очередное повышение цен на бензин!
84586
749
очередное повышение горючки, доколе
61893
375
petrodaria
guru
Спасибо, у нас сейчас 41, хочется понять сколько будет через пару месяцев.
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками!(сынок Eka26) пусть не перестают удивлять маму и папу!
Данюху-сладкую Печенюху с годиком (сынок Tatys - Татьяны)! Пусть радует маму уверенными шажочками и смехом!
Такие красавцы-мужчины сегодня родились!!! Мамочки тоже у них супер!
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками!(сынок Eka26) пусть не перестают удивлять маму и папу!

Данюху-сладкую Печенюху с годиком (сынок Tatys - Татьяны)! Пусть радует маму уверенными шажочками и смехом!

Такие красавцы-мужчины сегодня родились!!! Мамочки тоже у них супер!

jjb1
guru
И Марка (красавчика - голубоглазого блондина) с 90 месяцами
....
я же ничего не напутала?
Даша, запиши д.р. Марка в нашу группу!

я же ничего не напутала?
Даша, запиши д.р. Марка в нашу группу!
petrodaria
guru
Не не перепутала, так стыдно напросилась, второй день подряд. Сижу тут красная теперь
Запишу.

Запишу.
Рыжая кошка
experienced
Чудесных мальчуганов Егорку и данюшку с тремя годами на двоих
Растите здоровыми и счастливыми, радуйте мам-пап-бабушек-дедушек своими достижениями 

Катя, а уточни еще раз про Кипферон: ты его в каких случаях используешь? Когда только заболевать Егор начинает?
Когда только начинает, я использую вибуркол, нам помогает, потому что простудами мы не болели ни разу. ТТТ. Кипферон отлично спасал при кишечных расстройствах с высокой темпой. Но он и от различных ОРВИ и ОРЗ....да практически от всего.
Доброе утро, девочки!!!доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого мобиль. Или может кто свой продаст за ненадобностью)))![]()
у нас есть мобиль Мир детства, механический. Покупала за 1000, руб. за 500 отдам

Jellyfish
guru
Маленьких мужчин Жука и Печенюшку с праздниками!!!
А мы тоже Никиту иногда жуком зовем, вообще у него много прозвищ, помимо этого

А мы тоже Никиту иногда жуком зовем, вообще у него много прозвищ, помимо этого

ElenaElena
activist
Егорку - Хитрого Жука и его очаровательную мамочку С Днем РожденияИ я, и я поздравляю замечательных деточек и их очаровательных мамочек с Днем Рождения!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Данюшку с Танюшкой с первым годиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_Morkovka_
veteran
Егорку - Хитрого Жука и его очаровательную мамочку С Днем РожденияПоздравляю-поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Данюшку с Танюшкой с первым годиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Деточкам и мамочкам здоровья, улыбок, всегда хорошей погоды и новых достижений!!!![]()
![]()
![]()
Lенуся
veteran
всем привет!
поздравляю
Данюшку-Печенюшку с 1 годиком!!! Егорку-Хитрого Жука с 2-мя!!!
Маленьким мальчишкам расти, улыбаться и не болеть, а их родителям подарить им таких же замечательных сестричек (ну братишек тоже можно
)

поздравляю
Маленьким мальчишкам расти, улыбаться и не болеть, а их родителям подарить им таких же замечательных сестричек (ну братишек тоже можно

aLI$A
experienced
поищите вот здесьспасибо большое за ответы
Показать спойлер
или вот здесь
Показать спойлер

Всех именинников поздравляю с датками. Растите здоровыми и красивыми

dev4onka
junior
Девченки, примите пожалуйста и нас в свою дружную компанию! Я Даша и сынуля Ярославчик.
Можно сразу вопросик: у кого детки такого же возраста как мы, сколько раз днем спите???
Можно сразу вопросик: у кого детки такого же возраста как мы, сколько раз днем спите???
Добро пожаловать..ответим на вопросик..только надо узнать..вам то сколько??? 

всем привет!Присоеденяюсь!!!!
поздравляю
Маленьким мальчишкам расти, улыбаться и не болеть, а их родителям подарить им таких же замечательных сестричек (ну братишек тоже можно)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мы спим 2-3 раза
но мы вас почти на месяц младше
но мы вас почти на месяц младше
нам почти 8 месяцев и спим мы два раза в день все вместе около 2-2,5 часов, мне кажется это маловато
Aprill
veteran
в группе в контакте на стене написала, еще тут ляпну...
Девочки, давайте накидаем в аудиозаписи новогодних песенок? Для создания настроения... :))
Девочки, давайте накидаем в аудиозаписи новогодних песенок? Для создания настроения... :))
Привет) Ай эм Юля, дочка Полина
мы спим 2 раза, один в 11-11-30 (семь потов сойдет пока уложишь, но спать хочет) 30-40 минут, второй раз на балконе 3-4 часа с 144-30 до 18
Но сейчас похоже режим снова меняется, первый сон стала спать больше, второй раз меньше
мы спим 2 раза, один в 11-11-30 (семь потов сойдет пока уложишь, но спать хочет) 30-40 минут, второй раз на балконе 3-4 часа с 144-30 до 18
Но сейчас похоже режим снова меняется, первый сон стала спать больше, второй раз меньше
Я раньше тоже пока уложу оставалась без сил, а потом плюнула и решила пока он и правда не захочет спать укладывать нет смысла, потому что через пол часа он уже стоит в кроватке и улыбается как будто часа 3 поспал
а он у вас в кроватке не стоит? моя просто вообще в кроватке не спит. В доме 2 кроватки и в обоих она стоит все время (ну край - сидит), про лежать никакой речи не идет. Пока не втавала и не сидела спала в кроватке. Я ее ложила и все, максимум через 20 мин - спит
Спит первый сон в массажном кресле на одеялке под пледиком, второй в коляске в комбезе - особо в таком обмундировании не постоишь......
Спит первый сон в массажном кресле на одеялке под пледиком, второй в коляске в комбезе - особо в таком обмундировании не постоишь......
Меня можно на ты! стоит в кроватке постоянно, даже ночью когда просыпается, я еще не успею подойти, а он уже стоит смотрит, днем я немного прикачиваю, а так его не уложишь, у них наверное период такой везде стоять
я свою боюсь в кроватке осталвлять..она уже ногу перекидывает и пытается вылезти...
спим мы 40 минут днем без меня..если со вной..то может и 2,5 проспать
спим мы 40 минут днем без меня..если со вной..то может и 2,5 проспать
Юля, у меня тоже в кроватке спать не умеет
только ночью. Привык спать в комбезе на лоджии))) На ночь, конечно, в кроватку, но мы пеленаемся, а то укладывание может быть бесконечным.
В любом случае, скоро уже так не будет спать - весной на лоджии станет жарко, да и сынок подрастет.

В любом случае, скоро уже так не будет спать - весной на лоджии станет жарко, да и сынок подрастет.
Привет, Даша. Я Маша, сын Никита 4.5 мес. 

ночью мы спим строго у мамы под боком, вот как новый год праздновать - не пойму 

я своего только под утро беру, не хочу и тесно всё время спать с ре.
А про НГ тоже не знаю. Мы будем в гостях, если только его на балкон выставлять!
А про НГ тоже не знаю. Мы будем в гостях, если только его на балкон выставлять!

Девочки, как вам?
Завидую я собственному мужу - как счастлив он женатым быть на мне!
Завидую я собственному мужу - как счастлив он женатым быть на мне!

Катюша и Егорушка, поздравляю вас с Днем рождения!!!!!!! Вы такие замечитальные
Всех благ вам, здоровья и отличного настроения
Девочки, всем всем всем огромное спасибо за теплые слова
Данюша шлет
всем огромный приветище

Девочки, всем всем всем огромное спасибо за теплые слова

всем огромный приветище

я тоже сейчас только под утро беру к себе, а месяц назад спал вобще с нами, так я так устала от таких ночей, что в один прекрасный день взяла и положила в кроватку, теперь и днем и ночью стараюсь чтоб там и спал.
Танюша! Поздравляю с годиком!
Целуй от нас сыночка!
Даже и не верится, что твоему пузику уже год)))
Катя! С двухлетием! Пусть сын продолжает Вас радовать своими достижениями и остается таким же неповторимым. Ну и желаю тебе поменьше получать атат

Катя! С двухлетием! Пусть сын продолжает Вас радовать своими достижениями и остается таким же неповторимым. Ну и желаю тебе поменьше получать атат

Танечка, поздравляю с днем рождения сыночки!
Пусть сына всегда будет сладким как его прозвище - Печенюшка!!!
Как отпраздновали?
Пусть сына всегда будет сладким как его прозвище - Печенюшка!!!
Как отпраздновали?
Спасибо, мои хорошие))) Отпраздновали классически. Шары, гирлянда со словами С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, фотографии виновника торжества на стене по месяцам, чтоб вспомнить каким он был и стал
, торт, свечка 1, колпак на голову, мыльные пузыри. Не вынес всех примудростей развлечений, уснуть не мог, а засыпал и плакал, а разбудить не могу и успокоить
Надеюсь, ночь пройдет хорошо. Фото с меня в контакт
Сегодня пыталась мысленно описать наши умелки. Вкратце. Ходим медленно и падаем на попу. По дивану бегаем и опять же падаем на попу, а от того что нас подкидывает нам смешно. Ползаем оочень быстро. Ничего не говорим, проскакивает типа мамамамамамамамама и дадададада и что-то понятное только деткам этого возраста. Гоняем кошку, та в стрессе уже похудела и перемещается по квартире ползком и углами в темноте. Хитрый печенюх уже точно знает, что категорически нельзя лезть в унитаз, к кошке в туалет и к розеткам и так хитро меня этим дразнит и ржет на до мной, когда я реагирую. Привереда в еде. Собираем пирамидку в том порядке в котором нравится, в нужном ни разу. Любим круглые игрушки. Собирая сортер, предпочтение отдаем только круглым и квадратным фигурам, треугольник и прямоугольник нас интересуют исключительно как груз, который можно перевозить на талакаре. На днях ремонтировали ходовку талакара, запихали туда кеглю и жутко возмущались почему машина не едет!? Про печенюху могу часами рассказывать
Еще раз спасибо всем за поздравления
ЗЫ меня мои "старые" подруги не поздравили... и брат забыл...

Сегодня пыталась мысленно описать наши умелки. Вкратце. Ходим медленно и падаем на попу. По дивану бегаем и опять же падаем на попу, а от того что нас подкидывает нам смешно. Ползаем оочень быстро. Ничего не говорим, проскакивает типа мамамамамамамамама и дадададада и что-то понятное только деткам этого возраста. Гоняем кошку, та в стрессе уже похудела и перемещается по квартире ползком и углами в темноте. Хитрый печенюх уже точно знает, что категорически нельзя лезть в унитаз, к кошке в туалет и к розеткам и так хитро меня этим дразнит и ржет на до мной, когда я реагирую. Привереда в еде. Собираем пирамидку в том порядке в котором нравится, в нужном ни разу. Любим круглые игрушки. Собирая сортер, предпочтение отдаем только круглым и квадратным фигурам, треугольник и прямоугольник нас интересуют исключительно как груз, который можно перевозить на талакаре. На днях ремонтировали ходовку талакара, запихали туда кеглю и жутко возмущались почему машина не едет!? Про печенюху могу часами рассказывать

Еще раз спасибо всем за поздравления

ЗЫ меня мои "старые" подруги не поздравили... и брат забыл...

ой, здорово как!!!
я иногда мысленно представляю, какая Даша будет к году
и очень хочется надеяться, что до этого еще далеко.
забей на "старых" подруг, все меняется - появляются новые друзья и знакомые, настоящие друзья никогда не пропадают! а брата надо пожурить немного!))
я иногда мысленно представляю, какая Даша будет к году

забей на "старых" подруг, все меняется - появляются новые друзья и знакомые, настоящие друзья никогда не пропадают! а брата надо пожурить немного!))
Ох, время быстро летит... Можешь уже сейчас сценарий праздника придумывать
ЗЫ. Какая же прелесть, что есть возможность многое приобрести через инет!!! Спасибо тебе всемирная паутина и Сибмама
Кабы не они как бы заказала шары воздушные и фотографии... Тане-Россе спасибо отдельное, она нам торт купила и привезла
Да и благодаря интернету у меня новые друзья

ЗЫ. Какая же прелесть, что есть возможность многое приобрести через инет!!! Спасибо тебе всемирная паутина и Сибмама

Да и благодаря интернету у меня новые друзья

а я еще живенькая такая))) Жаль нет смайлика, который танцует... вот он мой ща 

ТОП 5
2
3
4